Нужна ли мужу борода?
Свернуть
X
-
Знаешь, у человека есть ещё и постоянное сексуальное влечение, которое тоже дано.Так что, противиться ему тоже грех?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто на форуме 9 тыс. чел. только активных участников, и если каждый предложит почитать все его посты, то это не реально будет. Плюс ещё что и каждому писателю хотелось бы, чтобы его книги почитали. Да и написано в Библии "много читать - утомительно для тела".Комментарий
-
Комментарий
-
Не убедительно. Предполагаю все мои посты предложенные вам к прочтению заимут не более одной страницы форматом А4.Комментарий
-
Выходит по моде жили Авраам Моисей Давид Иисус Исаия и все другие о которых я спрашивал?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если бы у Иисуса Христа небыло Отца то Его тоже небыло бы.
Вам знакомо это место:
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины
Бог подвержен сексуальному влечению? Что это вообще такое "сексуальное влечение" ответят мне наконец на этот вопрос или нет?Комментарий
-
Если бы у Иисуса Христа небыло Отца то Его тоже небыло бы.
Вам знакомо это место:
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины
Бог подвержен сексуальному влечению? Что это вообще такое "сексуальное влечение" ответят мне наконец на этот вопрос или нет?
Сравнили Творца с творением!
А Евангелие от Иоанна к чему сейчас цитируете?
Мы сейчас говорим не о рождении свыше,а о биологических потребностях человека,заложенных Богом!!!Комментарий
-
Вы же наверное школу оканчивали. Вот вам по научному : комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни.
Комментарий
-
По вашим словам, если человек противится тому что ему дано Богом, то он грешит. Бороду сбрил - грех. А как с половым влечением? Ведь оно тоже Богом дано. И так, между делом, человек единственное существо, у которого это влечение постоянное(!)
Если вы такой Сторонник Левита и пр. книг Торы то идите сделайте обрезание, и побивайте камнями всех вам неугодных. Можете даже взять себе вторую жену, я вам разрешаюКомментарий
-
Комментарий