А если серьёзно, то имхо борода не помешает то точно. Но, сомневаюсь что-то в сотериологической актуальности сего вопроса...
Нужна ли мужу борода?
Свернуть
X
-
борода абсолютно не имеет никакого значения для мужчины,борода еще никогда не смогла сделать глупого мужчину умным и мужчина без бороды никогда еще из умного не стал глупым.так же и длинные волосы для женщины не имеют какого-то особого смысла и значения,так,как длинные волосы не делают женщин не умнее и не глупее,если человек глуп,то он и с бородой или длинными волосами будет глупцом и ума для него не прибавится,а если человек обладает умом,то бритье бороды или постриг длинных волос не отнимут ума,так,как ум не зависит от внешних атрибутов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
борода абсолютно не имеет никакого значения для мужчины,борода еще никогда не смогла сделать глупого мужчину умным и мужчина без бороды никогда еще из умного не стал глупым.так же и длинные волосы для женщины не имеют какого-то особого смысла и значения,так,как длинные волосы не делают женщин не умнее и не глупее,если человек глуп,то он и с бородой или длинными волосами будет глупцом и ума для него не прибавится,а если человек обладает умом,то бритье бороды или постриг длинных волос не отнимут ума,так,как ум не зависит от внешних атрибутов."Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
Комментарий
-
дорогой,Бородатый!я ничего не имею против тех мужчин,у которых есть борода,у каждого человека свой вкус на то,каким ему быть.я просто написала о том,что борода не играет роли в жизнедеятельности человека,а тем более в духовном развитии,если человек имеет ум,то хоть с бородой.хоть без бороды он будет умным и присутствие или отсутствие бороды роли не играет,так как ума не прибавляет и не отнимает,тоже самое и касается мужчин безбородых,если мужчина глуп,то бритье бороды или отращивание бороды ума не прибавит и не убавит.Комментарий
-
На выходные предпочитаю не бриться...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
дорогой,Бородатый!я ничего не имею против тех мужчин,у которых есть борода,у каждого человека свой вкус на то,каким ему быть.я просто написала о том,что борода не играет роли в жизнедеятельности человека,а тем более в духовном развитии,если человек имеет ум,то хоть с бородой.хоть без бороды он будет умным и присутствие или отсутствие бороды роли не играет,то же самое и касается мужчин безбородых,если мужчина глуп,то бритье бороды или отращивание бороды ума не прибавит и не убавит."Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Вопрос в том, для чего(умно ли это?) ее сбривают?Комментарий
-
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий