Нужна ли мужу борода?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

а если у женщины борода растет,то что делать?женщине бороду лучше брить или не брить?

Комментарий

• Бородатый
      Толстовец

• 31 July 2010
      • 452

Сообщение от Богиня Райская
      а если у женщины борода растет,то что делать?женщине бороду лучше брить или не брить?
      Тут уж от обстоятельств зависит)) многие бородатые женщины на своей бороде карьеру делали))))
      "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
      А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• strannik-mf
        верящий

• 07 May 2009
        • 1445

Сообщение от ahmed ermonov
        Ветрогонов... Если фамилия, то простите, но то, чем вы здесь занимаетесь, называется ветрогонством
        Мир!
        Аминь!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Бородатый
          Толстовец

• 31 July 2010
          • 452

Сообщение от ADC
          Объяснить бы это моей жене! Так нет же:"побрейся", "терпеть не могу небритых", "ты когда в последний раз брился" и в том же духе. Три дня и я для неё как Бородатый Лев Толстой .
          Ну раз для жены это так важно, то для нее наверно не грех и побриться

Комментарий

• balance
            Завсегдатай

• 10 November 2009
            • 667

бред какой

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от kapitu
              Нужно ли заплетать бороду в косу?

По теме .... Дополнительный признак тестостерона у мужчин угоден только в миру,ибо в схатке хватая соперника за браду ,легко одержать победу. Во многих войнах всякие полководцы да предводители обязывали лишнюю волосатость удалять. В настоящее время наличие растительности на нижней части морды лица скорее признак дремучести ( кроме седовласых старцев) ,неотёсанности , и тд и тп в том же духе.Да и расчёсывать , мыть , вытряхивать крошки и тараканов вроде как хлопотно.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Бородатый
                Толстовец

• 31 July 2010
                • 452

Сообщение от Гретхен
                ибо в схатке хватая соперника за браду ,легко одержать победу.
                А христиане-то тут при чем?)))

Сообщение от Гретхен
                В настоящее время наличие растительности на нижней части морды лица скорее признак дремучести ( кроме седовласых старцев) ,неотёсанности , и тд и тп в том же духе.
                Да ладно? какие мы с Вассерманом оказывается неотесанные

Комментарий

• Ветрогонов
                  Участник

• 01 July 2010
                  • 248

Сообщение от Гретхен

По теме .... Дополнительный признак тестостерона у мужчин угоден только в миру,ибо в схатке хватая соперника за браду ,легко одержать победу. Во многих войнах всякие полководцы да предводители обязывали лишнюю волосатость удалять. В настоящее время наличие растительности на нижней части морды лица скорее признак дремучести ( кроме седовласых старцев) ,неотёсанности , и тд и тп в том же духе.Да и расчёсывать , мыть , вытряхивать крошки и тараканов вроде как хлопотно.
                  В схватках хватают не только за бороду: (второзаконие 25 глава)
                  11 Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд,
                  12 то отсеки руку ее: да не пощадит ее глаз твой.

и как видно из выше написанного вопрос о том что подлежит удалять у народа БОЖИЯ решается несколько иначе чем В МИРУ.

Комментарий

• Ветрогонов
                    Участник

• 01 July 2010
                    • 248

Сообщение от ADC
                    Объяснить бы это моей жене! Так нет же:"побрейся", "терпеть не могу небритых", "ты когда в последний раз брился" и в том же духе. Три дня и я для неё как Бородатый Лев Толстой .

Кого кого не может терпеть?

Комментарий

• Трифон
                      Отключен

• 02 June 2010
                      • 231

Сообщение от Ветрогонов
                      Кого кого не может терпеть?

А вам разве не ответили, вам же сразу так прямо и сказали: "терпеть немогу небритых", вот и весь ответ(на мой взгляд очень даже исчерпывающий) чего вам еще нужно от человека?

Комментарий

• Трифон
                        Отключен

• 02 June 2010
                        • 231

Сообщение от Бородатый
                        А христиане-то тут при чем?)))

Да ладно? какие мы с Вассерманом оказывается неотесанные

Кто такой вассерман?

Комментарий

• Трифон
                          Отключен

• 02 June 2010
                          • 231

Сообщение от balance
                          бред какой
                          Вы знаете глядя на ваш пост(выссказывание относящееся непонятно к кому - чему) хочется ответить вашими же словами.

Комментарий

• Ветрогонов
                            Участник

• 01 July 2010
                            • 248

Сообщение от Трифон
                            А вам разве не ответили, вам же сразу так прямо и сказали: "терпеть немогу небритых", вот и весь ответ(на мой взгляд очень даже исчерпывающий) чего вам еще нужно от человека?

Да меня не это(то что она "терпеть не может небритых") совсем интересует, меня интересует вопрос почему, в связи с чем связана эта неприязнь? Ведь это важно-знать ошибается ли "она или он"(относится ко всякому) в своих суждениях или нет.

Комментарий

• Монсимон
                              Отключен

• 26 July 2010
                              • 79

Сообщение от Богиня Райская
                              дорогой,Бородатый!я ничего не имею против тех мужчин,у которых есть борода,у каждого человека свой вкус на то,каким ему быть.я просто написала о том,что борода не играет роли в жизнедеятельности человека,а тем более в духовном развитии,если человек имеет ум,то хоть с бородой.хоть без бороды он будет умным и присутствие или отсутствие бороды роли не играет,так как ума не прибавляет и не отнимает,тоже самое и касается мужчин безбородых,если мужчина глуп,то бритье бороды или отращивание бороды ума не прибавит и не убавит.
                              Что вы подразумеваете под словом "отращивание бороды"?

Хочу сказать вам касаемо станет ли глупец умнее будь у него борода или нет, так вот сей глупец будет мудрее-правее того кто сбривает(удаляет то что ему самим Богом дано) тем что не противится Богу в отличае от того кто этого не делает.

Скажите татуировки прибавляют ума или нет?

Комментарий

• Ветрогонов
                                Участник

• 01 July 2010
                                • 248

Сообщение от Монсимон
                                Что вы подразумеваете под словом "отращивание бороды"?

Хочу сказать вам касаемо станет ли глупец умнее будь у него борода или нет, так вот сей глупец будет мудрее-правее того кто сбривает(удаляет то что ему самим Богом дано) тем что не противится Богу в отличае от того кто этого не делает.

Скажите татуировки прибавляют ума или нет?

Вероятно некоторые считают что прибавляют раз делают, надо у них самих поспрашивать, может кто из участников форума делал себе татуировку у того и надо спросить. Ау есть такие у кого есть татуировки можете ответить на вопрос заданный Монсимон?

Комментарий

Обработка...