а если у женщины борода растет,то что делать?женщине бороду лучше брить или не брить?
Нужна ли мужу борода?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
По теме .... Дополнительный признак тестостерона у мужчин угоден только в миру,ибо в схатке хватая соперника за браду ,легко одержать победу. Во многих войнах всякие полководцы да предводители обязывали лишнюю волосатость удалять. В настоящее время наличие растительности на нижней части морды лица скорее признак дремучести ( кроме седовласых старцев) ,неотёсанности , и тд и тп в том же духе.Да и расчёсывать , мыть , вытряхивать крошки и тараканов вроде как хлопотно.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А христиане-то тут при чем?)))
какие мы с Вассерманом оказывается неотесанные
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
По теме .... Дополнительный признак тестостерона у мужчин угоден только в миру,ибо в схатке хватая соперника за браду ,легко одержать победу. Во многих войнах всякие полководцы да предводители обязывали лишнюю волосатость удалять. В настоящее время наличие растительности на нижней части морды лица скорее признак дремучести ( кроме седовласых старцев) ,неотёсанности , и тд и тп в том же духе.Да и расчёсывать , мыть , вытряхивать крошки и тараканов вроде как хлопотно.
11 Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд,
12 то отсеки руку ее: да не пощадит ее глаз твой.
и как видно из выше написанного вопрос о том что подлежит удалять у народа БОЖИЯ решается несколько иначе чем В МИРУ.Комментарий
-
Комментарий
-
Да меня не это(то что она "терпеть не может небритых") совсем интересует, меня интересует вопрос почему, в связи с чем связана эта неприязнь? Ведь это важно-знать ошибается ли "она или он"(относится ко всякому) в своих суждениях или нет.Комментарий
-
дорогой,Бородатый!я ничего не имею против тех мужчин,у которых есть борода,у каждого человека свой вкус на то,каким ему быть.я просто написала о том,что борода не играет роли в жизнедеятельности человека,а тем более в духовном развитии,если человек имеет ум,то хоть с бородой.хоть без бороды он будет умным и присутствие или отсутствие бороды роли не играет,так как ума не прибавляет и не отнимает,тоже самое и касается мужчин безбородых,если мужчина глуп,то бритье бороды или отращивание бороды ума не прибавит и не убавит.
Хочу сказать вам касаемо станет ли глупец умнее будь у него борода или нет, так вот сей глупец будет мудрее-правее того кто сбривает(удаляет то что ему самим Богом дано) тем что не противится Богу в отличае от того кто этого не делает.
Скажите татуировки прибавляют ума или нет?Комментарий
-
Что вы подразумеваете под словом "отращивание бороды"?
Хочу сказать вам касаемо станет ли глупец умнее будь у него борода или нет, так вот сей глупец будет мудрее-правее того кто сбривает(удаляет то что ему самим Богом дано) тем что не противится Богу в отличае от того кто этого не делает.
Скажите татуировки прибавляют ума или нет?
Вероятно некоторые считают что прибавляют раз делают, надо у них самих поспрашивать, может кто из участников форума делал себе татуировку у того и надо спросить. Ау есть такие у кого есть татуировки можете ответить на вопрос заданный Монсимон?Комментарий
Комментарий