Нужна ли мужу борода?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ветрогонов
    Участник

• 01 July 2010
    • 248

Так вообще то для чего она нужна борода почему Авраам Моисей Давид Иисус Исаия да вобщем то все из тех кто принадлежит к богоизбранному народу носили бороду и не просто носили а просто обязанны были ее иметь?

Комментарий

• TranceFormer
      Участник

• 24 July 2010
      • 45

Ветрогонов
      Не заморачивайся, Христос передал учение о том, как спастись. О бороде там ничего не сказано. У индейский народов она вообще не растет, так что теперь, в ад им всем идти что ли?

Комментарий

• Ветрогонов
        Участник

• 01 July 2010
        • 248

Сообщение от TranceFormer
        Ветрогонов
        Не заморачивайся, Христос передал учение о том, как спастись.
        17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
        18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все(матфей 5 гл).

Исполняйте учение Христа.

О бороде там ничего не сказано.
        Разве:

Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. (Лев. 19:27)

У индейский народов она вообще не растет, так что теперь, в ад им всем идти что ли?
        Не ратсет растет ли значит так Богом предусмотренно не извращайте суть. Если растет то для чего Богу противиться?

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Предлагаю всем мужикам обрезать бороды вместе с их головами, чтоб исчесла причина для противостояния.
          Прошу эту просьбу внести во все катехизисы всед деноминаций и всех религий.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Ветрогонов
            Участник

• 01 July 2010
            • 248

Сообщение от Фёдор Манов
            Предлагаю всем мужикам обрезать бороды вместе с их головами, чтоб исчесла причина для противостояния.
            Прошу эту просьбу внести во все катехизисы всед деноминаций и всех религий.
            Обрезать надо не бороды и не головы а дурные мысли предлагаю записать это на скрижалях сердца всякого верующего

Комментарий

• TranceFormer
              Участник

• 24 July 2010
              • 45

Вот именно, гораздо важнее Богу наличие любви и добрых дел, а не наличие (отсутствие) растительности на лице.

Комментарий

• TranceFormer
                Участник

• 24 July 2010
                • 45

Вот вы какую себе девушку в жены возьмете? Которая будет вас любить и с которой вам будет прятно провести время? Или ту, которая будет с длинными волосами?

Комментарий

• Ветрогонов
                  Участник

• 01 July 2010
                  • 248

Вот именно, гораздо важнее Богу наличие любви и добрых дел, а не наличие (отсутствие) растительности на лице.
                  Бог ведь не зря дал заповедь

Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. (Лев. 19:27)

ДОБРОЕ ЛИ это дело идти против заповеди Бога не исполняя ее, ПО ЛЮБВИ ЛИ это не слушаться Бога?

Комментарий

• Ветрогонов
                    Участник

• 01 July 2010
                    • 248

Вот вы какую себе девушку в жены возьмете? Которая будет вас любить и с которой вам будет прятно провести время? Или ту, которая будет с длинными волосами?
                    Ту которая будет с длинными волосами ибо с ней мне и будет приятно провести время. Она то и будет меня любить так как будет иметь любовь. Любовь же исполнение заповеди Бога.

Знаю и уверен в том а уверенность моя от слова Божия от веры в него, что та женщина которая не имеет покрывала на главе своей есть блудница(можете не сомневаться) ибо непокорность ее на главе ее. Если жена не покорна мужу то и не верна ему. А если мужу не верна то Богу подавно. Есть сомнения? У меня нет.

Комментарий

• TranceFormer
                      Участник

• 24 July 2010
                      • 45

Сообщение от Ветрогонов
                      Знаю и уверен в том а уверенность моя от слова Божия от веры в него, что та женщина которая не имеет покрывала на главе своей есть блудница(можете не сомневаться) ибо непокорность ее на главе ее. Есть сомнения? У меня нет.
                      А у меня есть. Все женщины со стрижкой карэ - блудницы? Поверь братишка, и среди длинноволосых баб очень очень много тех, которых ты зовешь блудницами. Как Бог, смотри внутрь.

Комментарий

• Ветрогонов
                        Участник

• 01 July 2010
                        • 248

А у меня есть.
                        сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой: да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. (послания иакова)

Все женщины со стрижкой карэ - блудницы?
                        Да. Один из основных признаков.

Поверь братишка, и среди длинноволосых баб очень очень много тех, которых ты зовешь блудницами.
                        Есть те что открыто блудят того не скрывая а есть те которые скрывают свой блуд(впрочем и эти явные ибо нет ничего тайного что бы не было узнанно), но ведь Бога то не обманешь.

Знаешь поговорку "да у тебя на лице все написанно кто ты такой"? Так вот речь в данном случае не о том что человек делает какие то внешние изменения которые начинают отличать его от нормального естественного Богом ему предназначенного внешнего а о том "для чего он это делает"? Этот вопрос должен задавать себе каждый у кого есть какие либо сомнения. Если у вас появились сомнения ("а правильно ли я поступаю"?) задайте себе следующий вопрос: "почему я так поступаю?" на всякий вопрос найдется ответ не бывает такого чтобы он не нашелся. И как вы поступает в то вы и верите.

Как Бог, смотри внутрь.
                        А я по другому не смотрю. Если человек начинает менять внешнее вопреки тому что ему Богом дано значит внутри у него что-то не впорядке. Ибо Бог и есть сам порядок и если человек начинает этот порядок переустанавливать то становиться совершенно очевидным что он тем самым грешит против Бога.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

борода абсолютно ни для чего не нужна-это просто физиология человека и нет в этом никакой мистики.еще бы спросили,а почему волосы растут на ногах и или на укромных местах,может тоже в этом кроется какая-то мистическая тайна.

Комментарий

• Ветрогонов
                            Участник

• 01 July 2010
                            • 248

Сообщение от Богиня Райская
                            борода абсолютно ни для чего не нужна-это просто физиология человека и нет в этом никакой мистики.
                            Значит Бог не прав в том, что дал вам тело на котором там где им и положенно растут волосы? Во всем виновата физиология и Бог тут совершенно ни причем?

Сообщение от Богиня Райская
                            еще бы спросили,а почему волосы растут на ногах и или на укромных местах,может тоже в этом кроется какая-то мистическая тайна.
                            А что это ненормально?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Ветрогонов
                              Так вообще то для чего она нужна борода почему Авраам Моисей Давид Иисус Исаия да вобщем то все из тех кто принадлежит к богоизбранному народу носили бороду и не просто носили а просто обязанны были ее иметь?
                              Может мода такая была? А насчёт духовной пользы от бороды, то это можно на самом себе проверить: отрастить бороду и посмотреть, стали Вы (например) с ней любить ближнего как самого себя или нет. Если нет, то борода тут ни при чём.
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 August 2010, 12:00 PM.

Комментарий

• Ветрогонов
                                Участник

• 01 July 2010
                                • 248

Сообщение от Viktor.o
                                Может мода такая была? А насчёт духовной пользы от бороды, то это можно на самом себе проверить: отрастить бороду и посмотреть, стали Вы (например) с ней любить ближнего как самого себя или нет. Если нет, то борода тут ни при чём.
                                Вы все мои посты перечитали на этой странице? Если нет, советую перечитать.

Комментарий

Обработка...