Так вообще то для чего она нужна борода почему Авраам Моисей Давид Иисус Исаия да вобщем то все из тех кто принадлежит к богоизбранному народу носили бороду и не просто носили а просто обязанны были ее иметь?
Нужна ли мужу борода?
Свернуть
X
-
-
Ветрогонов
Не заморачивайся, Христос передал учение о том, как спастись. О бороде там ничего не сказано. У индейский народов она вообще не растет, так что теперь, в ад им всем идти что ли?Комментарий
-
Ветрогонов
Не заморачивайся, Христос передал учение о том, как спастись.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все(матфей 5 гл).
Исполняйте учение Христа.
Разве:
Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. (Лев. 19:27)
Не ратсет растет ли значит так Богом предусмотренно не извращайте суть. Если растет то для чего Богу противиться?Комментарий
-
Предлагаю всем мужикам обрезать бороды вместе с их головами, чтоб исчесла причина для противостояния.
Прошу эту просьбу внести во все катехизисы всед деноминаций и всех религий.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, гораздо важнее Богу наличие любви и добрых дел, а не наличие (отсутствие) растительности на лице.Комментарий
-
Вот вы какую себе девушку в жены возьмете? Которая будет вас любить и с которой вам будет прятно провести время? Или ту, которая будет с длинными волосами?Комментарий
-
Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. (Лев. 19:27)
ДОБРОЕ ЛИ это дело идти против заповеди Бога не исполняя ее, ПО ЛЮБВИ ЛИ это не слушаться Бога?Комментарий
-
Знаю и уверен в том а уверенность моя от слова Божия от веры в него, что та женщина которая не имеет покрывала на главе своей есть блудница(можете не сомневаться) ибо непокорность ее на главе ее. Если жена не покорна мужу то и не верна ему. А если мужу не верна то Богу подавно. Есть сомнения? У меня нет.Комментарий
-
А у меня есть. Все женщины со стрижкой карэ - блудницы? Поверь братишка, и среди длинноволосых баб очень очень много тех, которых ты зовешь блудницами. Как Бог, смотри внутрь.Комментарий
-
сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой: да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. (послания иакова)
Да. Один из основных признаков.
Знаешь поговорку "да у тебя на лице все написанно кто ты такой"? Так вот речь в данном случае не о том что человек делает какие то внешние изменения которые начинают отличать его от нормального естественного Богом ему предназначенного внешнего а о том "для чего он это делает"? Этот вопрос должен задавать себе каждый у кого есть какие либо сомнения. Если у вас появились сомнения ("а правильно ли я поступаю"?) задайте себе следующий вопрос: "почему я так поступаю?" на всякий вопрос найдется ответ не бывает такого чтобы он не нашелся. И как вы поступает в то вы и верите.
А я по другому не смотрю. Если человек начинает менять внешнее вопреки тому что ему Богом дано значит внутри у него что-то не впорядке. Ибо Бог и есть сам порядок и если человек начинает этот порядок переустанавливать то становиться совершенно очевидным что он тем самым грешит против Бога.Комментарий
-
борода абсолютно ни для чего не нужна-это просто физиология человека и нет в этом никакой мистики.еще бы спросили,а почему волосы растут на ногах и или на укромных местах,может тоже в этом кроется какая-то мистическая тайна.Комментарий
-
А что это ненормально?Комментарий
-
Может мода такая была? А насчёт духовной пользы от бороды, то это можно на самом себе проверить: отрастить бороду и посмотреть, стали Вы (например) с ней любить ближнего как самого себя или нет. Если нет, то борода тут ни при чём.Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 August 2010, 12:00 PM.Комментарий
-
Вы все мои посты перечитали на этой странице? Если нет, советую перечитать.Комментарий
Комментарий