Небрежно заретушированное язычество
Свернуть
X
-
..В течение двух веков Киевская Русь считалась как бы православной страной, хотя ее религией был именно ислам...
...Сами киевляне это ираноязычный изначально народ, родственный осетинам...
...Русь еще долго была правоверно-православной, пока в 1666 году не произошло «исправление книг», когда старые писания (собственно, тексты Корана) не были изымаемы...
...Так постепенно у старообрядцев вышел из употребления непонятный по языку Коран и вошло Евангелие...Скажите, Евгений, а Вы сами верите в то, что говорится в статье?
У меня, например, достаточно оснований считать это или невежественным бредом, или коммерческим предприятием с рассчетом на то, что "историчекое фэнтези" кого-то да заинтересует.
А Вы сами верите тому, что публикуете?
И если решите отвечать, укажите, почему верите.
Или (если не верите) - зачем цитируете?
хочет проверить то, верю ли я историкам?
Судя по обилию "весомых" контрафактов, предоставленных участником с ником "Браток"- автор исследования недалеко от истинного исторического положения вещей.
Особенно запомнился глубокий и всесторонний анализ гражданина профессионального историка YOGSATOT: "Имхо (!!!) : БРЕД. Полный и бесповоротный."
К тому же, исследование Бычкова проливают свет на железячки в форме полумесяца, дополняющие "предметы религиозного культа" православных сектантов, что видимо и вызвало такое оживление "любителей истории" в этой теме.Комментарий
-
Долго придётся искать "пастыря" который будет продавать Библию...
А вот мне не долго придётся искать:
Чтобы заказать икону, необходимо позвонить по нашим телефонам:
+7 (495) 964-07-39, 964-85-03, 964-31-48 и обсудить с адмнистрацией сюжет, размер, стиль и срок изготовления иконы.
В зависимости от этого будет определяться цена и, соответственно, размер аванса, который должен внести заказчик, для того, чтобы заказ был принят к исполнению.
Оплата за выполненную икону может быть осуществлена как в наличной, так и в безналичной форме.
Иногородним заказчикам, не располагающим возможностью получить икону лично, она может быть направлена по почте. В этом случае цена доставки добавляется к стоимости иконы.
Икона Иверской Богородицы.Обрамление нимбов выполнено 198 бриллиантами общим весом 1 карат.
Новости мастерской
Визит Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла
Посещение иконописной мастерской «Александрия» Святейшим Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом
Как можно заметить, икона продаётся с благословенного согласия "первоиерея" и успешного бизнесмена Гундяева.
А для знающих слова Христа- не трудно провести параллель- если ты одобряешь какое дело, то ты уже сам продал.
И ещё что характерно- нужно внести аванс!!!.... то есть "такие вот веруюсчие мы, но деньгу уперёд давай!"Последний раз редактировалось ViGOS; 15 July 2010, 06:56 PM. Причина: Заметил характерную особенность условий продажи лжесвятынь православными сектантами доверчивым людямКомментарий
-
Бондарькофф
Кактусы, кстати, очень красиво цветут, а то, что мгновение в сто лет так это даже ценнее а насчет времени на разговоры.
Кстати кактусы начинают цвести ежегодно достигая своего возраста "половозрелости". Самый большой мне известный 22 года.
Некоторые вообще не цветут в неволе. Это так,для расширения кругозора,потому как заметил распространённое суеверие что кактусы цветут один лишь раз в сто лет. А что говорить о другом?Тоже возможно.
Кстати возде компьютеров их тоже не ставьте,современное суеверие и кактусам мучение,они очень, ОЧЕНЬ любят СВЕТ!Комментарий
-
Евгений, я спросил, верите ли Вы в то, что опубликовали.
Это запредельный по сложности вопрос? Или Вы сами в себе не имеете ответа на этот вопрос?
Особенно запомнился глубокий и всесторонний анализ гражданина профессионального историка YOGSATOT: "Имхо (!!!) : БРЕД. Полный и бесповоротный."
Вот я Вас и спрашиваю: Евгений, а правда ли это?
Можно ли верить тому, что Вы привели в статье?Комментарий
-
Ах ну да, яже и забыл - особенность здешних "протестантов", что им "пастыри" запрещзают Библию даже в руки брать - вдруг почитают что-то не то...
Так что продают за три тыщи только платки с помазАннием "святова духа".Комментарий
-
Евгений, я спросил, верите ли Вы в то, что опубликовали.
Это запредельный по сложности вопрос? Или Вы сами в себе не имеете ответа на этот вопрос?
Ну, Евгений, Вашего глубокого исторического анализа тоже никто не видел. А историк Вы в узких кругах этого форума известный, и достаточно широко.
Вот я Вас и спрашиваю: Евгений, а правда ли это?
Можно ли верить тому, что Вы привели в статье?
Должен ли я давать отчёт этому сектанту православному?
Постараюсь это сделать в такой форме:
- Федя, ты веришь историкам?
- Что за примитивное восприятие? Историкам не верят, а читают их исследования и сверяют с исследованиями других историков.
- Это ты себя, что ли историком назвал?
- ????Комментарий
-
Ещё одна БЕСсильная байка,
от фантазёра Клантао, так и не нашедшего по Писанию оправдания своему желанию показывать средний палец ближним.
Видимо сильно глаз резанула вот эта фраза:
Чтобы заказать икону, необходимо позвонить по нашим телефонам:
+7 (495) 964-07-39, 964-85-03, 964-31-48 и обсудить с адмнистрацией сюжет, размер, стиль и срок изготовления иконы.
В зависимости от этого будет определяться цена и, соответственно, размер аванса, который должен внести заказчик, для того, чтобы заказ был принят к исполнению.Комментарий
-
Да мне, если не можете или не хотите, Ваш отчет не нужен. Как и Ваши оскорбления.
Можно ведь просто сказать и "не могу", и "не хочу". И не плеваться.
А отчета Вам все равно не избежать: причем такого, который Вы не сможете не дать.
Постараюсь это сделать в такой форме:
- Федя, ты веришь историкам?
- Что за примитивное восприятие? Историкам не верят, а читают их исследования и сверяют с исследованиями других историков.
- Это ты себя, что ли историком назвал?
- ????
1. Вас не спрашивали, верите ли Вы историкам.
2. Вас спрашивали, верите ли Вы в то, что написано в статье.
3. Если не верите - то зачем привели?
Все просто, как видите.
И то, что Вы не в состоянии дать ни самому себе, ни другим совершенно элементарный отчет в своих действиях - очередное не очень хорошее о Вас свидетельство.
4. Может, Вы с какими то историками эту статью, которую привели на форуме, сверяли? И что за историки? И что подтвердилось?Комментарий
-
А что в ней должно было "резануть"?Аванс и предоплата - обычная форма расчётов. Деньги какие-то надо в производство вкладывать порежде чем выдать готовый продукт?
В формате mp3 128 кбит/с его [чтение Библии] можно получить на 11 CD ($25 с учетом пересылки на Украину). Пересылка по предоплате, оплатить можно в любом отделении ПриватБанка гривнами по курсу на день оплатыКомментарий
-
А что в ней должно было "резануть"?Аванс и предоплата - обычная форма расчётов. Деньги какие-то надо в производство вкладывать порежде чем выдать готовый продукт?
В формате mp3 128 кбит/с его [чтение Библии] можно получить на 11 CD ($25 с учетом пересылки на Украину). Пересылка по предоплате, оплатить можно в любом отделении ПриватБанка гривнами по курсу на день оплатыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: Втор.24:15в тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха.Комментарий
-
И неужели от бедности рисуют иконы?
Комментарий
Комментарий