Небрежно заретушированное язычество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от posol
    Так "хорошо" подготовлен, что замахнулся на Христианство!
    А может ты сильно заблудился?
    Я не слышал чтобы Бог изменялся. Он вечно один и тот же! Он един для всех людей планеты!
    И все люди произошли от одного человека. Бог един и вера одна! И путь спасения один! И УЧЕНИЕ БОГА одно!
    Ты хоть знаешь что такое ХРИСТИАНСТВО?
    Ещё как изменился...раньше Он в сердцах был,а теперь на иконах.
    И учение "распухло",крыша прохудилась..

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

..В течение двух веков Киевская Русь считалась как бы православной страной, хотя ее религией был именно ислам...
      ...Сами киевляне это ираноязычный изначально народ, родственный осетинам...
      ...Русь еще долго была правоверно-православной, пока в 1666 году не произошло «исправление книг», когда старые писания (собственно, тексты Корана) не были изымаемы...
      ...Так постепенно у старообрядцев вышел из употребления непонятный по языку Коран и вошло Евангелие...
      Сообщение от Searhey
      Скажите, Евгений, а Вы сами верите в то, что говорится в статье?
      У меня, например, достаточно оснований считать это или невежественным бредом, или коммерческим предприятием с рассчетом на то, что "историчекое фэнтези" кого-то да заинтересует.

А Вы сами верите тому, что публикуете?
      И если решите отвечать, укажите, почему верите.
      Или (если не верите) - зачем цитируете?
      Видимо проповедник истин православной секты Searhey

хочет проверить то, верю ли я историкам?

Судя по обилию "весомых" контрафактов, предоставленных участником с ником "Браток"- автор исследования недалеко от истинного исторического положения вещей.
      Особенно запомнился глубокий и всесторонний анализ гражданина профессионального историка YOGSATOT: "Имхо (!!!) : БРЕД. Полный и бесповоротный."

К тому же, исследование Бычкова проливают свет на железячки в форме полумесяца, дополняющие "предметы религиозного культа" православных сектантов, что видимо и вызвало такое оживление "любителей истории" в этой теме.

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Сообщение от Клантао

- Пастырь адин благаславил, так и сказал: ано бесценно, но для тебя всево три тыщи.
        Жалкая попытка, однако, похоже от бессилия.

Долго придётся искать "пастыря" который будет продавать Библию...

А вот мне не долго придётся искать:
        Чтобы заказать икону, необходимо позвонить по нашим телефонам:
        +7 (495) 964-07-39, 964-85-03, 964-31-48 и обсудить с адмнистрацией сюжет, размер, стиль и срок изготовления иконы.
        В зависимости от этого будет определяться цена и, соответственно, размер аванса, который должен внести заказчик, для того, чтобы заказ был принят к исполнению.
        Оплата за выполненную икону может быть осуществлена как в наличной, так и в безналичной форме.
        Иногородним заказчикам, не располагающим возможностью получить икону лично, она может быть направлена по почте. В этом случае цена доставки добавляется к стоимости иконы.

Икона Иверской Богородицы.Обрамление нимбов выполнено 198 бриллиантами общим весом 1 карат.

Новости мастерской

Визит Святейшег
        о Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла

Посещение иконописной мастерской «Александрия» Святейшим Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом

Такой себе рекламный баннер "У нас был САМ!!!, приходите, покупайте!"
        Как можно заметить, икона продаётся с благословенного согласия "первоиерея" и успешного бизнесмена Гундяева.
        А для знающих слова Христа- не трудно провести параллель- если ты одобряешь какое дело, то ты уже сам продал.

И ещё что характерно- нужно внести аванс!!!.... то есть "такие вот веруюсчие мы, но деньгу уперёд давай!"
        Последний раз редактировалось ViGOS; 15 July 2010, 06:56 PM. Причина: Заметил характерную особенность условий продажи лжесвятынь православными сектантами доверчивым людям

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Бондарькофф

Кактусы, кстати, очень красиво цветут, а то, что мгновение в сто лет так это даже ценнее а насчет времени на разговоры.

Кстати кактусы начинают цвести ежегодно достигая своего возраста "половозрелости". Самый большой мне известный 22 года.
          Некоторые вообще не цветут в неволе. Это так,для расширения кругозора,потому как заметил распространённое суеверие что кактусы цветут один лишь раз в сто лет. А что говорить о другом?Тоже возможно.
          Кстати возде компьютеров их тоже не ставьте,современное суеверие и кактусам мучение,они очень, ОЧЕНЬ любят СВЕТ!

Комментарий

• Searhey
            Ветеран

• 30 November 2002
            • 4505

Сообщение от ViGOS
            хочет проверить то, верю ли я историкам?
            Евгений, я спросил, верите ли Вы в то, что опубликовали.
            Это запредельный по сложности вопрос? Или Вы сами в себе не имеете ответа на этот вопрос?

Особенно запомнился глубокий и всесторонний анализ гражданина профессионального историка YOGSATOT: "Имхо (!!!) : БРЕД. Полный и бесповоротный."
            Ну, Евгений, Вашего глубокого исторического анализа тоже никто не видел. А историк Вы в узких кругах этого форума известный, и достаточно широко.
            Вот я Вас и спрашиваю: Евгений, а правда ли это?
            Можно ли верить тому, что Вы привели в статье?
            О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от ViGOS
              Долго придётся искать "пастыря" который будет продавать Библию...
              Ах ну да, яже и забыл - особенность здешних "протестантов", что им "пастыри" запрещзают Библию даже в руки брать - вдруг почитают что-то не то...

Так что продают за три тыщи только платки с помазАннием "святова духа".

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Сообщение от Searhey
                Евгений, я спросил, верите ли Вы в то, что опубликовали.
                Это запредельный по сложности вопрос? Или Вы сами в себе не имеете ответа на этот вопрос?

Ну, Евгений, Вашего глубокого исторического анализа тоже никто не видел. А историк Вы в узких кругах этого форума известный, и достаточно широко.
                Вот я Вас и спрашиваю: Евгений, а правда ли это?
                Можно ли верить тому, что Вы привели в статье?

Должен ли я давать отчёт этому сектанту православному?

Постараюсь это сделать в такой форме:

- Федя, ты веришь историкам?

- Что за примитивное восприятие? Историкам не верят, а читают их исследования и сверяют с исследованиями других историков.

- Это ты себя, что ли историком назвал?

- ????

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Сообщение от Клантао
                  Ах ну да, яже и забыл - особенность здешних "протестантов", что им "пастыри" запрещзают Библию даже в руки брать - вдруг почитают что-то не то...

Так что продают за три тыщи только платки с помазАннием "святова духа".

Ещё одна БЕСсильная байка,

от фантазёра Клантао, так и не нашедшего по Писанию оправдания своему желанию показывать средний палец ближним.

Видимо сильно глаз резанула вот эта фраза:

Чтобы заказать икону, необходимо позвонить по нашим телефонам:
                  +7 (495) 964-07-39, 964-85-03, 964-31-48 и обсудить с адмнистрацией сюжет, размер, стиль и срок изготовления иконы.
                  В зависимости от этого будет определяться цена и, соответственно, размер аванса, который должен внести заказчик, для того, чтобы заказ был принят к исполнению.

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

Сообщение от ViGOS
                    Должен ли я давать отчёт этому сектанту православному?

Да мне, если не можете или не хотите, Ваш отчет не нужен. Как и Ваши оскорбления.
                    Можно ведь просто сказать и "не могу", и "не хочу". И не плеваться.

А отчета Вам все равно не избежать: причем такого, который Вы не сможете не дать.

Постараюсь это сделать в такой форме:
                    - Федя, ты веришь историкам?
                    - Что за примитивное восприятие? Историкам не верят, а читают их исследования и сверяют с исследованиями других историков.
                    - Это ты себя, что ли историком назвал?
                    - ????
                    Не нашел никакой связи между статьей, теми вопросами, которые я Вам задал, и этим ответом.

1. Вас не спрашивали, верите ли Вы историкам.
                    2. Вас спрашивали, верите ли Вы в то, что написано в статье.
                    3. Если не верите - то зачем привели?

Все просто, как видите.
                    И то, что Вы не в состоянии дать ни самому себе, ни другим совершенно элементарный отчет в своих действиях - очередное не очень хорошее о Вас свидетельство.

4. Может, Вы с какими то историками эту статью, которую привели на форуме, сверяли? И что за историки? И что подтвердилось?
                    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от ViGOS
                      Видимо сильно глаз резанула вот эта фраза:
                      А что в ней должно было "резануть"? Аванс и предоплата - обычная форма расчётов. Деньги какие-то надо в производство вкладывать порежде чем выдать готовый продукт?

В формате mp3 128 кбит/с его [чтение Библии] можно получить на 11 CD ($25 с учетом пересылки на Украину). Пересылка по предоплате, оплатить можно в любом отделении ПриватБанка гривнами по курсу на день оплаты

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Клантао
                        А что в ней должно было "резануть"? Аванс и предоплата - обычная форма расчётов. Деньги какие-то надо в производство вкладывать порежде чем выдать готовый продукт?

В формате mp3 128 кбит/с его [чтение Библии] можно получить на 11 CD ($25 с учетом пересылки на Украину). Пересылка по предоплате, оплатить можно в любом отделении ПриватБанка гривнами по курсу на день оплаты
                        Так когда кто то без преемственности так сказать этим страдает,оно то понятно,так и должно быть,а с преемственностью...это уже что то!!!

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от FriendX
                          Так когда кто то без преемственности так сказать этим страдает,оно то понятно,так и должно быть,а с преемственностью...это уже что то!!!
                          Преемственность тут не при чём. Если бы Вы Библию читали, то знали бы, что принцип "утром деньги - вечером стулья" взят оттуда.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Клантао
                            Преемственность тут не при чём. Если бы Вы Библию читали, то знали бы, что принцип "утром деньги - вечером стулья" взят оттуда.
                            Там наоборот,с утра стулья, а к вечеру деньги. Я подозревал что у вас Библия не такая.Христос Сам так свою молодость провёл.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от FriendX
                              Там наоборот,с утра стулья, а к вечеру деньги. Я подозревал что у вас Библия не такая.
                              Разумеется. В моей ведь сказано:

Цитата из Библии: Втор.24:15
                              в тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Клантао
                                Разумеется. В моей ведь сказано:

Цитата из Библии: Втор.24:15
                                в тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха.
                                Но только после работы. И неужели от бедности рисуют иконы?

Комментарий

Обработка...