Я только сейчас увидела, что тема старая.
И отвечала на страрый пост, не выдержав.
Во что верим? В светлые идеалы демократии? в шутовскую монархию?
Да ну? Евреев в черте оседлости держал, а вся столичная пресса в еврейских руках. Парадокс.
Ничего плохого я не имела ввиду и желаю Вам благополучия. Однако, Вы почему-то постоянно проводили параллели между царем и главным конструктором(собой) и ставили в вину царю разрушение государства, совершенное не им. Именно поэтому Вы сами напросились на такую паралель. Осуждая, будь готов примерить на себя. Так как, готовы? Просто примерить?
От чего же? Всегда виноват главный конструктор.
А кто-то тут намедни говорил, что история не знает сослагательного наклонения? А что здорового? И отчего в семнадцатом ничего не вышло? А вышли "здоровские" реки крови?
И Вы слишком много значения придаете закону. Россия всегда была идеократическим государством.
Ваше право. Но Вы и не пуп земли. И, кстати, уж не знаю, по незнанию или намеренно, вешаете на него то, что никак не может быть его виною.
И? Там написано, что он консультировал царскую семью, как врач и как оккультный советник. А если только как врач? А если вообще не консультировал? А если вообще они ни разу не виделись Кто засвидетельствовал его оккультные сеансы? Еще раз. В сухой документальной описи, а не в чьи-то оценках, не найдено ни одной книги, позволяющей даже с натяжкой назвать её, книжку окультной. Основное - это Жития святых. Как Вы скоры на обвинения. Бездоказательные. Вам только не нравится, когда такими же методами по Вам. Смотрите, как Вас беспокоит чистота веры царской семьи, Вас, для которого таинства церкви( а помазание на царство - церковное таинство) - суть пустые обряды, Вас, которого решения Церкви о канонизации святого пустой звук. Что Вам, либералу и вольнодумцу(только в этот ряд никак не вмещается православие) Церковь.
Да, и я все-таки хотела бы услышать ответ на один только вопрос. Нет, не про "приказ №1", про него я знаю, про известные Вам истинные причины вступления России в войну. Мне они неизвестны. Может, Вы, наконец, прольете свет. Просто и четко. Без конституций и прав человека. Жду. Это можно сделать, если Вы владеете знаниями, быстро и без простынь, гораздо короче, чем Ваш последний ответ.

Сообщение от maestro
Душил-то Николай2 противных..
Мелко, Светлана. Мелко. И неожиденно агресивно. Я понимаю, что вам опять хочется просто меня поддеть и ничего плохого вы имели в виду
Конструкторов башень- однозначно нет
И по-прежнему могу сказать что было бы здорово, если бы тогда получилась конституционная монархия
И Вы слишком много значения придаете закону. Россия всегда была идеократическим государством.
Никакого уважения в моих глазах он не получит
Ничего я не открыл про него, чтобы его извинилдо в моих глазах
Вот вам краткая биография Папюса
Да, и я все-таки хотела бы услышать ответ на один только вопрос. Нет, не про "приказ №1", про него я знаю, про известные Вам истинные причины вступления России в войну. Мне они неизвестны. Может, Вы, наконец, прольете свет. Просто и четко. Без конституций и прав человека. Жду. Это можно сделать, если Вы владеете знаниями, быстро и без простынь, гораздо короче, чем Ваш последний ответ.
Комментарий