В моем последнем послании много гонева.. Банального... Мне смешно... Все приведенные фразы- ничего не означающие банальности... Это ни идет в сравнение ни с какими откровениями подвижников и отцов Церкви... Я не буду упоминать титанов типа Саровского, Златоуста, но даже просто читая приложение "Православный мир" к газете "Киевский телеграф" я получаю гораздо более мудрые вещи и взвешенные...
Я привел данные цитаты вовсе не для того, чтобы описать красоту речи, а показать жизнь Григория Распутина, то, каким святым был этот человек и что все обвинения в его адрес это наглая и подлая клевета и подлог.
Я вообще-то гребец и неисправимый романтик. Про красоту природы я могу тебе расскать много чего.. И закаты на большой реке, и ночная гребля... Про радость гребли в окружении небес и воды я очень много чего могу рассказать... У меня есть цифровик. Больше всего я обажаю фотать цветы и небеса... Особенно небеса во всех проявлениях.... Но.. как бы объяснить.. во-первых слог я для этого выберу почище и лучше (извините, читаю много), во-вторых это мои личные субъективные ощущения, и в-третьих- кому они нужны? И главное- при чем здесь Господь? Получатся хорошие откровение романтика, гребца, конструктора- кого угодно... Да, с христианским оттенком... Но причем здесь подвижничество? Где размышления о Христе как центральной фигуре мировоззрения? Ах. представлял, как идет вдоль речки? Но это, извините, еще ни о чем не говорит...
Глупости ваши сподвижники говорят. Работаешь- пей вволю. Иначе- извините и до обезвозживания организма недалеко. Проверено.... Такое часто у гребца бывает.. Воды не взял (или кончилась), день жаркий, работа на веслах- тяжела ( как и косарство), загреб далеко.... Водопой- только на базе, а до нее еще пару часов гребли.. Под палящим солнцем.. Прелестные ощущения... И где это Христос рекомендовал пить меньше воды?
Вы постоянно рассуждаете как исключительно земной человек, заботящийся о своем теле, но никак не о душе. Вам тогда и не понять для чего установлены посты, ведь это изнурение организма. Да, это в первую очередь для души! Для ее очищения!
Поможет. По крайней мере грамотно мыслящего человека поможет отличить от безграмотного коновала, который маскирует под слезливо-банальными сентенциями собственную глупость.
Безграмотность это не грех, а вот бездуховность ведет к погибели.
Люди годами безмолствовали и избегали людей, становясь великими, а вы будучи грамотным и начитанным, но бездуховным после смерти отправитесь в ад на вечные муки.
Мы рассматриваем его творческое наследие как раз для понимание кто он- спаситель России, положивший жизнь за нее или банальный шарлатан, паразит, типа Папюса, живший на разлагающемся теле предреволюционной России.
Во-вторых, прочитайте статью и увидите сколько пользы он принес России дав множество важнейших политических советов, его молитвами спасались многие люди, он конца жизни остался верен государю. А факт двойника очевиден, так как не может человек одновременно находиться в разных местах. И не может человек сегодня быть одним, а завтра совершенно другим.
Комментарий