Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от таня77
    Церковь Божия, такой она должна быть.

1. Исповедую, что Отец, Сын и Дух Святой - это одна и та же Личность в разных действиях.
    Отцом сотворено, в Сыне искуплено, Духом Святым водимы со дня Пятидесятницы...
    20. Знаю, что есть Истинные искатели Лица Божьего, которые уже выходят из системы под названием христианская церковь, и Бог приготовил среди них благопотребные сосуды для Служений в Церкви Божьей.
    Аминь. Аллилуйя, Дух Святой!!!
    Вот видение, которое показал Господь, Он показал мне Истинную, Свою Церковь:
    Я увидел как бы все христианские общины(поместные церкви) по всему лицу земли,
    одновременно, они были в виде зданий и сооружений, только без крыш, и я мог видеть всех людей находящихся там...
    Но вдруг, как будто погас свет в этих общинах, и стало как будто темно, и я увидел светильники, которые продолжали
    гореть в этой тьме... В одной общине их было чуть больше, вдругой чуть меньше, где-то их совсем не было...
    И вот, на фоне этой тьмы, по всему лицу земли горели эти светильники, которые составляли единое-целое...
    Это Моя Церковь, Моё Тело, услышал я от Него!...

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от ahmed ermonov
      Истина узнается по многим признакам, но главное -дух истины в сердце человека.
      Без этого невозможно хождение по прямому пути истины.
      Бог вдохновил меня проверять людей на истинность убеждений по некоторым признакам...
      О ужас! Так много неверующих среди так называемых верующих!
      За более чем 10 лет, я не обнаружил более 5 человек, кто мог бы пройти этот "тест"...
      В этой теме мне понравилось высказывание Ilsi
      Поэтому впервые попробую поставить человеку плюс
      Мир ищущим!
      Мир ищущим и находящим !

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от nickoyan
        одновременно, они были в виде зданий и сооружений, только без крыш, и я мог видеть всех людей находящихся там...
        Но вдруг, как будто погас свет в этих общинах, и стало как будто темно, и я увидел светильники, которые продолжали
        гореть в этой тьме... В одной общине их было чуть больше, вдругой чуть меньше, где-то их совсем не было...
        И вот, на фоне этой тьмы, по всему лицу земли горели эти светильники, которые составляли единое-целое...
        Дух человека светильник Господень ,если он заправлен маслом -Духом Святым. Он горит и светит другим. Аминь,брат!

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от nickoyan
          Конечно,практически в каждой общине есть истинные дети Божии.
          В одной - больше,в другой -меньше.
          Но они практически есть везде: во всех конфессиях и Церквях.
          потому что дело в самих людях,а не в конфессиональных разногласиях.
          Аминь,брат.
          Последний раз редактировалось Estrella; 18 June 2010, 09:26 AM.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от Estrella
            Конечно,практически в каждой общине есть истинные дети Божии.
            В одной - больше,в другой -меньше.
            Но они есть везде: во всех конфессиях и Церквях.
            Аминь,брат.
            И главное- они не разделяют убеждения этих кофессий!
            Мир!

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от таня77

1. Исповедую, что Отец, Сын и Дух Святой - это одна и та же Личность в разных действиях.
              Отцом сотворено, в Сыне искуплено, Духом Святым водимы со дня Пятидесятницы.
              2. Исповедую, что Христос, это и есть Дух Святой, пришедший во плоти для искупления моих грехов, и грехов всех людей, всех времен и народов.
              3. Исповедую, что крещение Духом Святым со знамением иных языков - есть удостоверение Самого Господа о рождении нашего духа и принадлежности к вселенской Церкви Божьей, и гражданстве в Царстве Небесном. Это есть рождение от Отца Небесного.
              4. Исповедую, что языки - не самоцель, а есть часть неделимого, как и собственный орган речи человека при разговоре, то и у Духа Святого.
              5. Исповедую, что верую во Все Слово Божие, как Богодухновенное в каждом слове.
              6. Допускаю, что при переводе Нового завета, особенно в Синод-переводе были допущены предвзятые изменения со стороны переводчиков-представителей конфессии и скрыт истинный перевод о Духе Святом, сведя все к минимуму, как в некрологе - или ничего, или очень мало и никак.
              7. Верую, что Дух Святой внутренне открывает духу верующего истинный перевод, природу Слова и живой контекст.
              8. Верую, что Христианская Церковь - название пришедшее впоследствии. Цель же Господня была - учредить ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ на земле.
              9. Так же, как и Христиане - суть Дети Божьи, Люди Божьи, Помазанники и Царственное Священство.
              10. Уверена в ненужности исполнения следующих обрядов вручную по плоти:
              - хлебопреломления
              - водного крещения
              - омовения ног
              - тем более крещения младенцев и пр. обрядов конфессий.
              Потому, как все обряды, в том числе Крестное искупление, исполнил за меня мой Господь Своей Святой плотью и кровью. И никто более не может сделать из человеков своей грешной душой и плотью Искупление грехов.
              Но будучи во плоти, Он исполнил за нас правду в обрядах, чтобы мы, будучи крещенными Духом Святым со дня Пятидесятницы, не обременяли драгоценное время, данное нам Господом для спасения душ, но! Пребывая в молитве Духом Святым, причащались телом и кровью Его постоянно.
              11. И исполялись в Духе Святом любовью Его, которая есть Истина во спасение душ.
              12. Уверена, что Молитва - это постоянное пребывание пред Лицом Его в готовности к общению. Разумею, что молитва на языках на порядки эффективней молитвы умом.
              13. Знаю, что разделение Христианской церкви - это ГРЕХ, за который будут отвечать все, начиная с пастырей. Разделение церкви - это то же, что идолопоклонство. Идолы - суть, духи нечистые Разделения, Религиозности, создавшие фундаментальные догмы христианства: дух православия, дух католицизма, дух протестантизма. За ними по рангам - духи-сочинители заблуждений каждой деноминации: дух 50-ва, дух харизматика, дух субботника, дух баптизма, дух кальвинизма, дух лютеранства и великое множество других нечистых духов, соблазняющих малых сих.
              14. Разумею, что грех разделения Церкви имел гигантские, чудовищные, трагические последствия гибели великого множества душ за последние 1900 лет после Апостольской общины.
              15. Уверена, что реабилитация Христианской Церкви, возможна только через отречение от духов разделений; через покаяние представителей конфессий в унижении достоинства Имени Божьего, через покаяние в оскорблении Духа Святого и неприятии Его, через объединение усилий в этом Акте, и принесении достойного плода реабилитацией пострадавших от лжи овечек Церкви.
              16. Названия общин Церкви Божьей могут обозначаться только по территориальному признаку.
              17. Уверена, что Камень преткновения в разрушении целостности чистого, неповрежденного Учения Христа Иисуса, является слово о Духе Святом, которое вынули со главы угла при переводах Нового Завета и дом разрушился.
              18. Моя уверенность в Невидимом дает стимул к участию в ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОЖИДАЕМОГО, прилагая свое служение Служителям Божиим к домостроительству Церкви БОЖИЕЙ, КАК ОПЛОТА ПРОБУЖДЕНИЯ И СЛАВЫ ГОСПОДА ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН, в противовес тайне беззакония, готовящей почву единой религии экуменизма для мировой церкви антихриста.
              19. Убеждена, что Церковь ответственна пред Господом, как Духовный Светоч мира сего и не должна быть пассивной к жизни общества, но являть сильный пример заботы о том месте, где живут дети Ее.
              20. Знаю, что есть Истинные искатели Лица Божьего, которые уже выходят из системы под названием христианская церковь, и Бог приготовил среди них благопотребные сосуды для Служений в Церкви Божьей.
              Аминь. Аллилуйя, Дух Святой!!!
              Не совсем согласен, но в общем-то это позитив. Для меня пока вопрос, а как же так собраться во Имя Христа, чтобы Святой Дух Премудрости научал нас, а не каждый сам из себя выносил то, что ему ближе, или то, что в него когда-то втолкнули, а он и не заметил.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Блаженны мы братья и сестры, если всё это открывает нам не плоть и кровь, но Отец наш, сущий
                на Небесах! Благослови вас Христос!

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от beta
                  Не совсем согласен, но в общем-то это позитив. Для меня пока вопрос, а как же так собраться во Имя Христа, чтобы Святой Дух Премудрости научал нас, а не каждый сам из себя выносил то, что ему ближе, или то, что в него когда-то втолкнули, а он и не заметил.
                  Можно разобрать попунктно и довести текст до ума и показать всем свое богатство познания Богом и в Боге и во славу Его !

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от таня77
                    Аллилуйя, Дух Святой!!!
                    Что это за формулировка, лишенная смысла? "Хвалите Господа, Дух Святой!!!"
                    Танечка, возможно, Вы не совсем осознаете, но Вы сами налагаете анафему на Вашу душу.
                    Цитата из Библии:
                    сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.

Как завещали великие: cмириться, смириться и еще раз смириться.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Orly
                      Что это за формулировка, лишенная смысла? "Хвалите Господа, Дух Святой!!!"
                      Танечка, возможно, Вы не совсем осознаете, но Вы сами налагаете анафему на Вашу душу.
                      Цитата из Библии:
                      сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.

Как завещали великие: cмириться, смириться и еще раз смириться.
                      ЭТО В СМЫСЛЕ УЧИТЬСЯ ,УЧИТЬСЯ, И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ как завещал великий ленин ?

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от антар
                        Можно разобрать попунктно и довести текст до ума и показать всем свое богатство познания Богом и в Боге и во славу Его !
                        Здесь как на базаре каждый кричит своё, нет систематизации обсуждения, а для этого нужно создать столько тем, сколько и вопросов и фундаментально проработать каждый. Пока на этом форуме не вижу такой возможности. Хотя конечно идея хорошая. Может Бог что-то и начнёт делать?
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от beta
                          Здесь как на базаре каждый кричит своё, нет систематизации обсуждения, а для этого нужно создать столько тем, сколько и вопросов и фундаментально проработать каждый. Пока на этом форуме не вижу такой возможности. Хотя конечно идея хорошая. Может Бог что-то и начнёт делать?
                          Если у чебурашки получилось...

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

таня77,
                            если-бы Иисус сейчас пришел, он удивил-бы всех христиан посильнее, чем вы.
                            Я не удивлюсь, если-бы он сказал: "вы что, смеетесь? Да не говорил я и половины того, что в вашей Библии написано".

Думаю, что все поставлено с ног на голову, правда заменена на ложь, а ложь на правду.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• David_ru
                              I need Jesus

• 05 March 2010
                              • 513

Сообщение от таня77

...
                              Друзья христиане! Не кажется ли вам, что не настолько важно что человек думает о Боге. Гораздо важнее этого, чтобы Бог слышал молитвы человека, и отвечал ему. Стоит ли ломать копья из-за учений? Если вы можете изгнать беса, получить ответ на молитву, если божья любовь горит огнём в вашей душе, я готов вам простить заблуждения, если вы их имеете.

У меня сменщик на работе тоже единственник. И ничего, как то...

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Сообщение от David_ru
                                Друзья христиане! Не кажется ли вам, что не настолько важно что человек думает о Боге. Гораздо важнее этого, чтобы Бог слышал молитвы человека, и отвечал ему. Стоит ли ломать копья из-за учений? Если вы можете изгнать беса, получить ответ на молитву, если божья любовь горит огнём в вашей душе, я готов вам простить заблуждения, если вы их имеете.

У меня сменщик на работе тоже единственник. И ничего, как то...
                                Читал книгу вера вопреки КГБ. там Православный баптист пятидесятник и суботник отбывали срок за веру. собирались вместе и молились и Господь через православного исцелил протестанта. Автор книги говорит что мы протестанты свысока смотрим на православных мол заблудшие и начинаем превозноситься.
                                www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

Обработка...