Океан Любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • udjin
    Участник

• 05 March 2010
    • 491

Сообщение от Божий раб
    Здрава будь во Господе, сестра моя во Христе.
    Ты прости, но тут ты говоришь и судишь о том, что тебе пока еще не открыто!!!!!!!
    Но Бог даст, откроется.
    И когда откроется, то ты духом своим узриш Дух Божий.
    Не почувствуешь, не услишишь как нечто легкое и чуть уловимое в тебе такой, какой ты есть сейчас.
    А узришь как Свет Великий и Любовь Великую.
    Узриш не вне себя, а В СЕБЕ, как саму себя, ибо ты( дух твой) и Дух Святой будут ЕДИНЫ.
    И так ты познаешь Самого Бога, бытие Его через саму себя.
    Бытие вечное непередаваемое словами человеческими.
    И САМА(!!!) будешь ТЕМ светом и любовью...

И тот день ты не спросишь более Его - каков Он есть, ибо будешь ЗНАТЬ -каков Он есть, и какова ты в Нем.
    И будет из всей тебя ( из духа твоего) изливаться океан жизни и любви на всю вселенную...

С любовью к тебе, сестра.
    недостойный раб Божий
    Это что, евангелие от недостойного Раба Божьего вы тоже как Корлан не подтверждаете писанием свои внутренние ощущения вы уверены что вы имеете всю полноту ощущений во Христе Иисусе? Вы были в том дне о котором вы сейчас говорите? т.е. вы видели Его как Он есть?
    Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
      Участник

• 05 March 2010
      • 491

Корлан в посту 38 я спрашивала вас о чем или о ком вы свидетельствуете? И где и когда Бог повелел вам свидетельствовать о нем? Можете сказать?
      Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
        Участник

• 05 March 2010
        • 491

Сообщение от korlan
        Он хочет чтобы мы поняли, что "поезд" сможет двигаться только по двум рельсам:
        1.это знание Слова
        2.познание Бога Самого -
        Это для вас два разных понятия...?.

Комментарий

• udjin
          Участник

• 05 March 2010
          • 491

Сообщение от nickoyan
          Это как раз то, почему вы, сестра, до сих пор не видели Бога!...
          А с каких моих слов вы сделали такой вывод?

Комментарий

• korlan
            освобожденная...

• 15 November 2009
            • 189

Сообщение от udjin
            Это для вас два разных понятия...?.
            Мир Вам сестра Юджин!
            Да, знание слова и познание Бога это немного разные вещи, хотя и то и другое ведет к Нему, написано:
            "... потому что в Нём вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием..." 1 Кор.1:5
            " А как вы изобилуете всем: верой и словом, и познанием, и всяким усердием, и любовью вашею к нам, - так изобилуйте и сею добродетелью(доброхотностью)..." 2 Кор.8:7
            Одни знания, без познания Бога, надмевают человека, а через познание Бога в тайне, созерцая Его, в ожидании Его голоса, слушая Его - наполняешься силой, мудростью, радостью и любовью.
            Лишь познание Бога наполняет нас любовью - Им Самим, Бог есть Любовь: "... Любовь никогда не перестаёт,хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." 1 Кор.13:8
            Знание о Нём и даже знание Его слова, не есть Он Сам.
            Знание упразнится, кто останется? Бог который есть Любовь.
            Больше ничего не могу добавить. Будьте благословенны!
            Последний раз редактировалось korlan; 30 June 2010, 03:48 PM.
            поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
              освобожденная...

• 15 November 2009
              • 189

Сообщение от udjin
              Это что, евангелие от недостойного Раба Божьего вы тоже как Корлан не подтверждаете писанием свои внутренние ощущения вы уверены что вы имеете всю полноту ощущений во Христе Иисусе? Вы были в том дне о котором вы сейчас говорите? т.е. вы видели Его как Он есть?
              Дорогая моя сестра Юджин, это понятно и не подлежит сомнению, если бы Божий раб не был в том дне, такое не смог бы написать никогда..., поверьте. Очевидно и то, что Вы об этом пока не имеете понятия, к сожалению.
              "Мы же все открытым лицом, как в зеркале (один на один с Богом), взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.",
              2 Кор.3:18
              Не заученные слова преображают нас "в тот же образ..." и не простые знания слова меняют человека и дают ощущение Его присутствия, а ежедневные постоянные глубокие отношения с Богом в тайне (молитва созерцания), где слов не надо... Желаю Вам сестра Юджин такого же усердия и преуспевания в познании Бога, какое Вы имеете в знании слова. Ведь написано же: "буква убивает Дух животворит". Есть знания прочитанные, а есть знания услышанные. "Кто думает что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога (не теоретически , а практически), тому дано знание от Него 1 Кор.8:2,3
              Написано: "Дух Святой научит (внутрь проговорит из сердца, для этого нужна практика слышания) вас в тот час, что должно говорить" Лука 12:12
              Написано: " Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда я пошлю на землю голод,- не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних..." Амос 8:11
              Написано: "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божиего", не пишется, что вера от знания слова Божия, а от слышания... Рим.10:17
              А эти слова Вы наверняка знаете наизусть:"Не хлебом единым жив человек, а всяким словом исходящим из уст Божиих" Я очень люблю Вас, сестра, давайте остановим словопрения, не будем угашать Духа своеволием. Будьте благословенны!
              Последний раз редактировалось korlan; 30 June 2010, 03:50 PM.
              поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                освобожденная...

• 15 November 2009
                • 189

[QUOTE=udjin;2160996]
                Сообщение от korlan
                Мне достаточно внутреннего свидетельства, подтверждений Словом и определенными обстоятельствами. (/quote]

Корлан вы мне сами писали что не видели Его как Он есть.........ведь так..... о ком вы свидетельствуете? ведь свидетель это тот кто лично присутствовал и видел и слышал происходящее событие. Вам лично Бог повелел свидетельствовать о Нем? Как это случилось если он прежде не раскрылся вам в полноте познания Его? Или вы как брат Арте свидетельствуете только о части истины? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
                Корлан это хорошо что в пенуэле Шидловского и во всех прочтенных вами книгах вы нашли подтверждение правильности своего пути к Богу но разве это не есть свидетельство человеческое как и написано Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. И ваше внутреннее свидетельство не должно ли прежде говорить именно о тех духовных событиях которые описанны нам в слове Его,.... свидетелем которых вы являетесь например о смерти Его.... и как это духовное событие исполнилось во внутренности вашей в явлении слова. Можете ответить или снова будете писать КАК вы познаете Бога при этом не подтверждая свои слова писанием?
                Дорогая сестра, выполняю Вашу просьбу и отвечаю.
                Внутреннее свидетельство это знание в Духе, когда Дух Святой свидетельствует моему духу, что это именно так, а не иначе, не подтверждая словом из Писания, ты это просто знаешь и всё.
                Ваши слова: "ваше внутреннее свидетельство не должно ли прежде говорить именно о тех духовных событиях которые описанны нам в слове Его,.... "
                Я уже говорила и повторяю снова Дух Святой свидетельствует внутрь меня и дает информацию больше чем написано в слове Его. Возможно Вам это не понятно. Но те братья и сестры, которые по Матф.6:6 молятся, нося Его в себе, стараются в тишине слушать и слышать Его, поймут о чём я говорю. Желаю Вам через Слово встретиться с Его Автором. Спасибо, будьте благословенны!
                поклонник БОГА

Комментарий

• udjin
                  Участник

• 05 March 2010
                  • 491

Сообщение от korlan
                  Мир Вам сестра Юджин!
                  Да, знание слова и познание Бога это немного разные вещи, хотя и то и другое ведет к Нему, написано:
                  "... потому что в Нём вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием..." 1 Кор.1:5
                  " А как вы изобилуете всем: верой и словом, и познанием, и всяким усердием, и любовью вашею к нам, - так изобилуйте и сею добродетелью(доброхотностью)..." 2 Кор.8:7
                  Одни знания, без познания Бога, надмевают человека, а через познание Бога в тайне, созерцая Его, в ожидании Его голоса, слушая Его - наполняешься силой, мудростью, радостью и любовью.
                  Лишь познание Бога наполняет нас любовью - Им Самим, Бог есть Любовь: "... Любовь никогда не перестаёт,хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." 1 Кор.13:8
                  Знание о Нём и даже знание Его слова, не есть Он Сам.
                  Знание упразнится, кто останется? Бог который есть Любовь.
                  Больше ничего не могу добавить. Будьте благословенны!
                  Милая Корлан вы наконец-то начали ходить по слову, а не доказывать мне что познаете Бога особенным только вам известным методом, спасибо. Корлан вы наверное не раз за 12 лет прочли эпизод искушения Христа в пустыне сатаной так вот сатана неплохо знал писание но и Христос отвечал тоже только по слову и мы теперь знаем что небеса т.е. духовное понимание и земля т.е. плотское понимание содержимы тем же словом так чем же знание сатаны отличались от знания того же слова Христом? Когда мы ответим на этот вопрос то нам не составит никакого труда определить по слову какие именно знания упразднятся и какие именно знания надмевают. Помнишь когда Христос отверз им ум к уразумению писания явившись им по воскресении своем из мертвых ведь мы не можем сказать теперь, что и эти знания прекратятся или надмевают. И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, это новое понимание писания разве тоже упразднится?

Комментарий

• udjin
                    Участник

• 05 March 2010
                    • 491

Сообщение от korlan
                    Не заученные слова преображают нас "в тот же образ..." и не простые знания слова меняют человека и дают ощущение Его присутствия, а ежедневные постоянные глубокие отношения с Богом в тайне (молитва созерцания), где слов не надо... Желаю Вам сестра Юджин такого же усердия и преуспевания в познании Бога, какое Вы имеете в знании слова. Ведь написано же: "буква убивает Дух животворит". Есть знания прочитанные, а есть знания услышанные. "Кто думает что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога (не теоретически , а практически), тому дано знание от Него 1 Кор.8:2,3
                    Написано: "Дух Святой научит (внутрь проговорит из сердца, для этого нужна практика слышания) вас в тот час, что должно говорить" Лука 12:12
                    Написано: " Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда я пошлю на землю голод,- не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних..." Амос 8:11
                    Написано: "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божиего", не пишется, что вера от знания слова Божия, а от слышания... Рим.10:17
                    А эти слова Вы наверняка знаете наизусть:"Не хлебом единым жив человек, а всяким словом исходящим из уст Божиих" Я очень люблю Вас, сестра, давайте остановим словопрения, не будем угашать Духа своеволием. Будьте благословенны!
                    Я думала раб Божий сам ответит.... Чем знания прочитанные отличаются от знаний услышанных? Вы же видите Корлан в писании что и бесы веруют и трепещут и если вера от слышания слова Божьего то и бесы слышат слово Божие потому как тоже веруют. Спешу вас разочаровать для слышания не практика нужна,(потому как писание не говорит нам ни о какой практике) а уши и глаза (как о том говорит писание) как то, что дарованно от Бога как написано Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.ИЛИ уточним но до сего дня не дал вам Господь [Бог] сердца, чтобы разуметь, очей, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать. Вы Корлан получили подобный дар от Бога где и когда?

Комментарий

• udjin
                      Участник

• 05 March 2010
                      • 491

[quote=korlan;2176547]
                      Сообщение от udjin

Дорогая сестра, выполняю Вашу просьбу и отвечаю.
                      Внутреннее свидетельство это знание в Духе, когда Дух Святой свидетельствует моему духу, что это именно так, а не иначе, не подтверждая словом из Писания, ты это просто знаешь и всё.
                      Ваши слова: "ваше внутреннее свидетельство не должно ли прежде говорить именно о тех духовных событиях которые описанны нам в слове Его,.... "
                      Я уже говорила и повторяю снова Дух Святой свидетельствует внутрь меня и дает информацию больше чем написано в слове Его. Возможно Вам это не понятно. Но те братья и сестры, которые по Матф.6:6 молятся, нося Его в себе, стараются в тишине слушать и слышать Его, поймут о чём я говорю. Желаю Вам через Слово встретиться с Его Автором. Спасибо, будьте благословенны!
                      Корлан вы не поняли сути вопроса я не спрашивала свидетельствует ли Дух Святой вам я с этим не спорю вы имеете свидетельство (самое первое и младенческое) иначе бы вы просто не писали бы на этом форуме. Я спрашивала о чем Он вам свидетиельствует? Это "знание в Духе" о котором вы упомянули в этом посте упразднится или нет как вы писали постом выше что все знания упразднятся или у других упразднятся, а ваши знания чем особенны?
                      В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                      А ваше познание Бога почему-то начало быть без СЛОВА т.к. сами пишите что ничего не надо подтверждать по писанию почему так опять в разрез с написанным?

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от korlan
                        Дорогая моя сестра Корлан, мир вам и благодать, во Христе Иисусе! Простите, что обращаюсь к вам с маленькой буквы, я думаю вы поймете меня, что с большой буквы отныне могу обращаться только к Господу моему
                        Иисусу Христу... Прошу также и ко мне обращаться с маленькой буквы, ибо
                        я недостоин...
                        Пишу вам с просьбой, ещё раз, чтобы вы не рассыпали драгоценность пред теми, кто не ищет Бога всем сердцем своим, но упивается собственным религиозным высокомерием, пытаясь судить всё своим плотским умом, не
                        зная лично ни Бога, ни Его силы, но имея только вид благочестия...
                        (Ибо о сем надобно судить духовно...) Сестра дорогая, вы уже сколько времени пытаетесь объяснить то, что должен знать каждый, рожденный от Бога христианин... Прошу вас не быть синтиментальной, но познавать, что есть воля Божья, благая, угодная и совершенная...
                        Сестра моя, давайте будем поступать по духу, чтобы не быть рабами плотских страстей и похотей, ибо дух и плоть противятся друг другу, так что вы не то делаете, что хотели бы... Если зерно падши в землю не умрет, то останется одно..., а если умрет - то принесет много плода! Любящий душу свою, погубит её, а ненавидящий душу свою, сохранит её в жизнь вечную!
                        Если мы не собираем со Христом, то мы расточаем! И если мы не со Христом, мы против Христа!... Выбор всегда за каждым из нас!...
                        Да не обольщаемся сестра, думая что можем своим благочестием обрести души для Бога, ибо всё от Него, всё Им, и всё для Него! Если Он затворит, никто не может отворить, и если Он отворит, тогда никто не в силах затворить!...
                        Итак, оставив времена неведения, поспешим к совершенству!...
                        Благослови вас Бог, Христом Иисусом, дорогая моя сестра!

Комментарий

• udjin
                          Участник

• 05 March 2010
                          • 491

Сообщение от nickoyan
                          Пишу вам с просьбой, ещё раз, чтобы вы не рассыпали драгоценность пред теми, кто не ищет Бога всем сердцем своим, но упивается собственным религиозным высокомерием, пытаясь судить всё своим плотским умом, не
                          зная лично ни Бога, ни Его силы, но имея только вид благочестия...
                          (Ибо о сем надобно судить духовно...)
                          Сестра дорогая, вы уже сколько времени пытаетесь объяснить то, что должен знать каждый, рожденный от Бога христианин... Прошу вас не быть синтиментальной, но познавать, что есть воля Божья, благая, угодная и совершенная...
                          Сестра моя, давайте будем поступать по духу, чтобы не быть рабами плотских страстей и похотей, ибо дух и плоть противятся друг другу, так что вы не то делаете, что хотели бы... Если зерно падши в землю не умрет, то останется одно..., а если умрет - то принесет много плода! Любящий душу свою, погубит её, а ненавидящий душу свою, сохранит её в жизнь вечную!
                          Если мы не собираем со Христом, то мы расточаем! И если мы не со Христом, мы против Христа!... Выбор всегда за каждым из нас!...
                          Да не обольщаемся сестра, думая что можем своим благочестием обрести души для Бога, ибо всё от Него, всё Им, и всё для Него! Если Он затворит, никто не может отворить, и если Он отворит, тогда никто не в силах затворить!...
                          Итак, оставив времена неведения, поспешим к совершенству!...
                          Благослови вас Бог, Христом Иисусом, дорогая моя сестра!
                          Никоян напишу вас с большой буквы т.к. писание говорит Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно. Это ваше око усмотрело обо мне обратное потому и написано Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                          Никоян вы когда о рождении заговорили вы какое рождение имели в виду от воды или от Духа? И в чем разница? И если вы обо мне такого мнения то не следует ли со мной поступить следующим образом Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? А где вы тут в своем посте благочестие увидели или не знаете Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. А вы Корлан предлагаете не презреть на сирот и вдов а приняв вид смиренномудрия удалиться от рассуждения слова. К какому совершенству вы там собрались не знаю расскажите подробнее.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

......................................
                            Последний отсчёт

Комментарий

• korlan
                              освобожденная...

• 15 November 2009
                              • 189

Сообщение от udjin
                              Я думала раб Божий сам ответит.... Чем знания прочитанные отличаются от знаний услышанных? Вы же видите Корлан в писании что и бесы веруют и трепещут и если вера от слышания слова Божьего то и бесы слышат слово Божие потому как тоже веруют. Спешу вас разочаровать для слышания не практика нужна,(потому как писание не говорит нам ни о какой практике) а уши и глаза (как о том говорит писание) как то, что дарованно от Бога как написано Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.ИЛИ уточним но до сего дня не дал вам Господь [Бог] сердца, чтобы разуметь, очей, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать. Вы Корлан получили подобный дар от Бога где и когда?
                              Мир Вам, сестра!
                              Вы пишете: "если вера от слышания слова Божьего то и бесы слышат слово Божие потому как тоже веруют".
                              Да в Писании написано, что бесы "веруют и трепещут...", но они не могут слышать то что нам говорит Божий Дух внутри нас нашему духу.
                              "Вера от слышания слова Божьего..."- реально, вера появляется не от того, что человек услышал их на проповеди в церкви, прочитал или выучил стихи и цитирует налево направо, доходит до смешного - общается со всеми, словами из Библии. Я знаю многих в церкви, которые целыми главами выучивают наизусть стихи из Библии..., но жизнь их "кричит" громче слов, много лет не меняются, находятся в зависимости от этого мира... Вера появляется тогда, когда ты начинаешь слышать голос Бога внутри себя, это удивительное чувствование... трудно после этого не поверить в реальность Бога, после этого тебя снова и снова тянет как магнитом - ещё услышать Его... А что касается бесов, то они могут слышать только то, что мы говорим вслух. Ещё раз повторюсь: у них нет способности слышать то, что Бог говорит нам в дух. У бесов нет способности читать мысли, и они не вездесущны. На счет слышания, каждый человек может слышать Бога и должен. Бог сотворил нас такими. При рождении свыше Дух Святой открывает нам духовные глаза и уши, но не все слышат только потому что в тишине Его Величия не находятся. Миром питаются, живут в суете, телевизор, радио, пустословие, развлечения, наслаждения, шум-гам, не ищут Бога в тишине, не порабощают плоть, не умирают для себя... как написано: "не холоден и не горяч...", не стремятся и поэтому не слышат Бога. Он скорбит по этому поводу сильно, Он ревностный Бог. В Откровение 3:20 написано верующим Лаодикийской церкви: "Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною". Обратите внимание: если кто услышит голос Мой...- обращение ко всем. У всех одинаковая "стартовая площадка". В 1 Кор. 9: 24-27 написано:
                              24. "Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один
                              получает награду
                              ? Так бегите, чтобы получить.
                              25 Все подвижники(все бегущие) воздерживаются от всего - (целенаправленно чтобы только выиграть): те для получения венца тленного (деньги, медаль...), а мы нетленного (Его Самого).
                              26.И потому я бегу не так, как не неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух,
                              27.но усмиряю и порабощаю тело моё, дабы проповедуя другим, самому не остаться недостойным."
                              В 24. написано:"Так бегите..." не в смысле:так давайте же бегите..., а в смысле: так сильно бегите...чтобы получить награду - Его Самого.
                              Сегодня Бог опять обращается к нам через Откр. 3:20.
                              Время Лаодикийской церкви - это сегодняшнее время - последнее время перед пришествием, это последняя стадия развития церкви. Бог любя нас с вами ещё раз дает шанс: "вечерять" с Ним. Что значит вечерять? В те времена, как и сегодня, вечером собиралась семья и вместе ужинали. Но перед ужином они запирали двери, и посторонние не могли участвовать в этой трапезе. Написано : "вечерять" в смысле быть вместе, означает единение нашего духа с Божиим Духом - то есть стать Одним Целым. Если мы знаем что "Большее покрывает меньшее", то соответственно Божий Дух покроет наш дух и будем Одним Целым - Богом. Таким образом мы можем жить жизнью Бога, а не своей. При определенных условиях Божиих: наша воля должна подчиниться воле Божией, и воля наша должна расслабиться и позволить Божиему Духу жить через нас... Может быть Вам это ещё не открыто, но в своё время откроется... Когда это единение произойдёт то : " и уже не я живу,но живет во мне Христос" - будете жить Вы не своей жизнью привычной для Вас, а Его жизнью: Его мыслями, Его планами, Его Любовью, Его долготерпением, Его прощением, Его милостью... Он через Ваши глаза будет смотреть, Вашими руками обнимать людей. Вашими устами утешать и воодушевлять, наставлять и с любовью обличать... Вы сами будете удивляться себе, Вас будут удивлять Ваши слова, Вы будете думать: "неужели это я говорю? вот это да..." Это удивительное ощущение Бога.
                              Деян. 17:24-28 написаны удивительные слова, особенно в
                              27:" дабы они искали Бога, не ошутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
                              28." ибо мы Им живем и движемся и существуем..."
                              Простите что так длинно, но по другому не получается донести.
                              Всего хорошего, будьте благословенны!
                              поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                                освобожденная...

• 15 November 2009
                                • 189

[QUOTE=udjin;2178890]
                                Сообщение от korlan

Корлан вы не поняли сути вопроса я не спрашивала свидетельствует ли Дух Святой вам я с этим не спорю вы имеете свидетельство (самое первое и младенческое) иначе бы вы просто не писали бы на этом форуме. Я спрашивала о чем Он вам свидетиельствует? Это "знание в Духе" о котором вы упомянули в этом посте упразднится или нет как вы писали постом выше что все знания упразднятся или у других упразднятся, а ваши знания чем особенны?
                                В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                                А ваше познание Бога почему-то начало быть без СЛОВА т.к. сами пишите что ничего не надо подтверждать по писанию почему так опять в разрез с написанным?
                                Дорогая Юджин, Вы свободны в мыслях - думайте как хотите, и говорите что считаете нужным. Всё что мне позволил здесь сказать Бог, я сказала, лишь с одной целью- чтобы люди возревновали Бога. А не для споров и распрей. Всего Вам хорошего. Пусть Бог благословит Вас и Вашу семью.
                                поклонник БОГА

Комментарий

Обработка...