Океан Любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий раб
    Завсегдатай

• 25 September 2006
    • 854

Сообщение от korlan
    Я так не думаю, сестра моя возлюбленная. Дух как воздух, Его невозможно увидеть. У нас у людей духовные глаза не настолько совершенны чтобы видеть духовный мир. Разве воздух Вы можете разглядеть? Его можно только слышать и ощушать (ветерок). Вездесущность Бога неоспорима, чтобы понять и смочь объяснить эту сущность Бога для новообращенных, мы приводим в пример воздух: в Америке, в Индии, в Китае дышат этим же воздухом, что и дышим мы, так вот Бог есть Дух и Он точно так же как воздух везде по всей Вселенной одновременно...
    Здрава будь во Господе, сестра моя во Христе.
    Ты прости, но тут ты говоришь и судишь о том, что тебе пока еще не открыто!!!!!!!
    Но Бог даст, откроется.
    И когда откроется, то ты духом своим узриш Дух Божий.
    Не почувствуешь, не услишишь как нечто легкое и чуть уловимое в тебе такой, какой ты есть сейчас.
    А узришь как Свет Великий и Любовь Великую.
    Узриш не вне себя, а В СЕБЕ, как саму себя, ибо ты( дух твой) и Дух Святой будут ЕДИНЫ.
    И так ты познаешь Самого Бога, бытие Его через саму себя.
    Бытие вечное непередаваемое словами человеческими.
    И САМА(!!!) будешь ТЕМ светом и любовью...
    И тот день ты не спросишь более Его - каков Он есть, ибо будешь ЗНАТЬ -каков Он есть, и какова ты в Нем.
    И будет из всей тебя ( из духа твоего) изливаться океан жизни и любви на всю вселенную...

С любовью к тебе, сестра.
    недостойный раб Божий

Комментарий

• korlan
      освобожденная...

• 15 November 2009
      • 189

Сообщение от Божий раб
      Здрава будь во Господе, сестра моя во Христе.
      Ты прости, но тут ты говоришь и судишь о том, что тебе пока еще не открыто!!!!!!!
      Но Бог даст, откроется.
      Не почувствуешь, не услишишь как нечто легкое и чуть уловимое в тебе такой, какой ты есть сейчас.
      Узриш не вне себя, а В СЕБЕ, как саму себя, ибо ты( дух твой) и Дух Святой будут ЕДИНЫ.
      И так ты познаешь Самого Бога, бытие Его через саму себя.
      Бытие вечное непередаваемое словами человеческими.
      И тот день ты не спросишь более Его - каков Он есть, ибо будешь ЗНАТЬ -каков Он есть, и какова ты в Нем.
      И будет из всей тебя ( из духа твоего) изливаться океан жизни и любви на всю вселенную...

недостойный раб Божий
      Мир Вам дорогой брат, Божий раб! Будьте благословенны!
      Наверное мне действительно это закрыто ещё, если я так написала, пишу то что в сердце, не гадательно. На всю вселенную из меня не изливался океан жизни и любви, к моему сожалению. Но какое-то короткое время я ощущала Бога в себе, в 1998 году. я так думала
      потому что я говорила тогда, в несвойственной для меня манере: тихо и любезно, я говорила несвойственные для меня вещи, которым я сама удивлялась во время произношения их. Думала: неужели это я говорю? Откуда я это знаю? Затем внутри меня ощущалось что-то или Кто-то Тёплый, от Которого исходила такая Любовь, которая приводила все мои струны души в чувственный трепет, эта Любовь побуждала меня к объятиям всех, кто проходил мимо, хотелось всех прохожих просто обнимать, говорить им о любви Божией. Я как-будто видела их сердца, чувствовала их душу: у кого-то боль, у кого-то печаль, у кого-то страх... Потом я ощущала такую невероятную силу и могущество в себе, как будто для меня нет ничего невозможного. При этом все мои движения рук, ног, тела были совершенно плавными и мягкими, замедленными что ли, я этому очень удивлялась... как - будто воздух вокруг меня был "жидким"...Ещё ощущала будто через мои глаза кто-то смотрит изнутри, а я тут же наблюдаю за этим со стороны... Глаза у меня светились, будто были мокрые всегда. Дочка младшая и до сих пор иногда как и тогда спрашивает:" мама, ты плачешь? почему у тебя глаза всё время блестят?". Особенно ещё запомнилось, радость и слезы будто были в одной чаше. Я готова была в любую секунду то плакать, то смеяться. Не забыла я того, что ощущала тогда такую жизнерадостность, бодрость духа, полноту, любовь безграничную, силу невероятную и мысль о том, что я всё могу!
      И еще помню, что я просто знала о чем думают люди окружаюшие меня, и я четко отличала ложь от правды. Так же я явно знала какие духи живут в том или ином человеке и какие духи конролируют определенную территорию, я это просто откуда-то это знала... Ловила себя на этом ощущении и думала: вот это да!!! Как интересно!!! В то же время как будто я со стороны за собой наблюдаю, это был не страх а восторг, аж дух захватывало... Для меня всё вокруг было как будто "прозрачным" и я видела сквозь стены... Мне казалось что я могу объять необъятное. Какая-то радость безусловная, любовь блаженная и сила сверхестесственная, от которых исходили тончайшие волны живой энергии... или еле заметных прозрачных волн... Я удивлялась каждой секунде своего бытия. Я как будто попала в какую то сказку и сейчас снова вспоминая вижу и ощущаю всё это как тогда... удивительно.
      Тогда я постоянно думала: неужели это я себе всё придумала? У меня с головой всё в порядке? Мужу рассказывала, Он говорит, тебе книги писать надо..., не поверил и меня в серьёз меня не воспринял, да и я сама не могла всему этому дать объяснение, но оно меня не пугало, а манило и влекло - помотреть дальше...Многое из того что было, на сегодня как бы растворилось в воздухе и приходит эпизодически... с меньшей остротой, но когда начинаешь об этом думать постоянно изо дня в день, то сила восприятия возвращается. Вот как смогла объяснила. Что это было у меня на протяжении 1,5 месяцев я до сих пор не знаю. Но я каждый день молила Бога чтобы это не кончалось... Как хотите это назовите...а я Его в себе носила...
      поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
        освобожденная...

• 15 November 2009
        • 189

Сообщение от Божий раб
        И так ты познаешь Самого Бога, бытие Его через саму себя. Бытие вечное непередаваемое словами человеческими.

Аминь, трудно подобрать понятными человеческими словами определение Божиего присутствия с нашем сердце... Это удивительное переживание, которое трудно назвать словами "видеть Бога", скорее "быть Им". Он дал мне почувствовать Себя и быть Им. Это такое счастье!!! С этого времени из меня начал "течь" Бог: через сердце, через уста, через глаза, через руки... Слава Ему Великому и Милостивому!
        Как я однажды уже цитировала эти слова и снова повторюсь:
        "Ради любви к нам - Он стал тем, кем являемся мы, чтобы сделать нас тем, кем является Он!" Здорово правда?!!! Всего Вам хорошего, люблю вас всех, будьте благословенны!
        поклонник БОГА

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от korlan
          Аминь, трудно подобрать понятными человеческими словами определение Божиего присутствия с нашем сердце... Это удивительное переживание, которое трудно назвать словами "видеть Бога", скорее "быть Им". Он дал мне почувствовать Себя и быть Им. Это такое счастье!!! С этого времени из меня начал "течь" Бог: через сердце, через уста, через глаза, через руки... Слава Ему Великому и Милостивому!
          Как я однажды уже цитировала эти слова и снова повторюсь:
          "Ради любви к нам - Он стал тем, кем являемся мы, чтобы сделать нас тем, кем является Он!" Здорово правда?!!! Всего Вам хорошего, люблю вас всех, будьте благословенны!
          И потечёт река воды живой...

Комментарий

• Божий раб
            Завсегдатай

• 25 September 2006
            • 854

Сообщение от korlan
            Что это было у меня на протяжении 1,5 месяцев я до сих пор не знаю. Но я каждый день молила Бога чтобы это не кончалось... Как хотите это назовите...а я Его в себе носила...

Здрава будь во Господе , сестра моя.
            Дух Святой помазал тебя любовью Своей.
            Когда это происходит, то человек ощущает себя духовно как бы "беременным". Ему хочется, невыносимо хочется "разродиться" той любовью, которая есть в нем, и которую он явственно ощущает в себе.
            И этот человек ЗНАЕТ что это любовь - Божья.
            И человек знает, как любит Господь и так же хочет любить всех...
            То что писал тебе ранее раб Божий, то рождение духа человеческого с познанием бытия Отца, как своего.
            Но то, что ты пережила( и чем живешь нынче) это ТОЖЕ рождение твоего духа в Отце. Ибо только дух человеческий так может ощущать Отца в себе, чувствовать Его в себе, видеть все как бы Его глазами, ощущать как бы через Него и вместе с тем самим собой...Это надо только пережить опытно и тебе дал Бог это...
            Господь являет себя Своим чадам по разному, сообразно тому, как готов его человек встретить и к чему он предуготовлен в делах Божьих...
            Раб Божий полагает, что если ты вспомнишь, то согласишься, что в тот поистине благодатный период, тебе все бьло легко, тебя как быто кто-то на руках носил. И молилась ты со слезами, и всех любила всем сердцем без труда и обид никаких ни на кого не было...
            Так Отец пестует свое малое только что родившееся дитя Духом Святым, что есть - благодать.
            Постепенно Он ослабил Свою поддержку и дал тебе пробовать ходить "своими ножками", прилагать свои усилия, ибо ты уже получила те критерии внутреннего состояния духа, к которому должна стремится, и которые должна хранить.
            Сегодня ты не можешь так любить всех, как тогда в 1998 г., но всем сердцем желаешь этого. И это правильно, ибо в этом стремлении и состоит духовный рост...
            И нам всем надо возгревать подобное желание -ЛЮБИТЬ... Не забывать, как нечто далекое и недостжимое, а всем сердцем вновь и вновь возвращаться к тому, ЧТО получили, в ЧЕМ удостоверены Самим Богом.
            Рабу Божиему тебя нечему учить, слушай Того, Кто в сердце твоем, ибо Он ведет тебя по пути к Дому Своему.

недостойный раб Божий

Комментарий

• korlan
              освобожденная...

• 15 November 2009
              • 189

Сообщение от Божий раб
              Раб Божий полагает, что если ты вспомнишь, то согласишься, что в тот поистине благодатный период, тебе все бьло легко, тебя как быто кто-то на руках носил. И молилась ты со слезами, и всех любила всем сердцем без труда и обид никаких ни на кого не было...
              Так Отец пестует свое малое только что родившееся дитя Духом Святым, что есть - благодать.
              Постепенно Он ослабил Свою поддержку и дал тебе пробовать ходить "своими ножками", прилагать свои усилия, ибо ты уже получила те критерии внутреннего состояния духа, к которому должна стремится, и которые должна хранить.
              Сегодня ты не можешь так любить всех, как тогда в 1998 г., но всем сердцем желаешь этого. И это правильно, ибо в этом стремлении и состоит духовный рост...
              И нам всем надо возгревать подобное желание -ЛЮБИТЬ... Не забывать, как нечто далекое и недостжимое, а всем сердцем вновь и вновь возвращаться к тому, ЧТО получили, в ЧЕМ удостоверены Самим Богом.
              Аминь, все истинно так до удивления и восторга! В начале 1998г. Отец меня носил на Своих руках, вся жизнь текла как по маслу. Только о чем-то подумаю то и происходило. Только возникнет нужда, преклонишь колени помлишься кто-нибудь что- нибудь просто приносит домой, как бы случайно... После многих лет мучений в заточении у духа наркомании, алкоголя, никотина, лекарств, после лишений, голода, отвержения, болезней, суицида, унылого духа... вдруг такое... Это было удивительнейшее время! Я чуть умом не тронулась тогда от неожиданного счастья, заботы и любви Бога ко мне. Я спрашивала: "Господи, за что ко мне такая милость? Я этого не заслуживаю, я же знаю какая я. Может быть Ты ошибся выбрав меня? Я мразь из мразей, я никто и зовут меня никак. Прости меня Господи что столько лет приносила тебе одну горечь..." Я ревела , ревела и ревела... месяцами...
              Потом действительно произошло то, что Вы написали:
              "Постепенно Он ослабил Свою поддержку и дал тебе пробовать ходить "своими ножками", прилагать свои усилия, ибо ты уже получила те критерии внутреннего состояния духа, к которому должна стремится, и которые должна хранить."
              С тех пор я Его как будто потеряла, как будто тьма накрыла меня, произошло какое-то опустынивание моей души. Никто ничего, как Вы мне,- не объяснял в церкви. Я терялась в догадках... Пришло разочарование собой, церковью... думала как вернуть всё что я утеряла? Обвиняла себя постоянно: "не смогла удержать Бога, всё Он больше не придет... жить не хочу...прозябать как раньше не хочу... Я в молитве говорила Богу: " что я такого сделала..., что Ты ушел от меня...
              "Сегодня ты не можешь так любить всех, как тогда в 1998 г., но всем сердцем желаешь этого..." Да именно так было..., но потом Бог дал мне мысль: "любовь в избытке есть в сердце твоем, вытаскивай её и практикуй..." Я говорила я не могу своими силами, сделай что-нибудь со мной..." Он ответил:" нет у тебя слова не могу, потому что Я сказал:
              "всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе". Запомни на всю жизнь и скажи другим: Я не учил вас этому : " не могу", вы всё можете во Мне, потому что это Я делаю..."
              Удивительная истина: " Не забывать, как нечто далекое и недостжимое, а всем сердцем вновь и вновь возвращаться к тому, ЧТО получили, в ЧЕМ удостоверены Самим Богом."
              Все эти годы искала Его и хотела вернуть...мечтала только о Нём, придумывала себе сюжеты того как Он опять вернётся ко мне...
              Учитывалась Библией и днем и ночью до такой степени, что мужа напугала своими размышлениями, говорила и то, чего не было в Библии... Он на время "конфисковывал" у меня Библию, чтобы мозг мой мог отдохнуть... А я думала, думала и думала о Нём...и мысли приходили потоком, перебивая друг друга... это меня пугало и я сдалась, запрятала Библию по дальше и включала "телик" на всю катушку", чтобы не слышать мысли... разные, разные, из разных как-будто источников...
              В общем чуть не "тронулась" умом, как мне казалось... Но Слава Богу, я все время пела хвалы и поклонялась, люблю я поклоняться, могу часами сидеть с гитарой... Это меня спасло, милость Божия "свалилась на меня" миром и полным покоем...
              Сегодня продолжаются эксперементы Бога надо мной и я этому бесконечно рада. Слава Ему во веки!!!
              поклонник БОГА

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Божий раб
                Здрава будь во Господе , сестра моя.
                Дух Святой помазал тебя любовью Своей.
                Когда это происходит, то человек ощущает себя духовно как бы "беременным". Ему хочется, невыносимо хочется "разродиться" той любовью, которая есть в нем, и которую он явственно ощущает в себе.
                И этот человек ЗНАЕТ что это любовь - Божья.
                И человек знает, как любит Господь и так же хочет любить всех...
                То что писал тебе ранее раб Божий, то рождение духа человеческого с познанием бытия Отца, как своего.
                Но то, что ты пережила( и чем живешь нынче) это ТОЖЕ рождение твоего духа в Отце. Ибо только дух человеческий так может ощущать Отца в себе, чувствовать Его в себе, видеть все как бы Его глазами, ощущать как бы через Него и вместе с тем самим собой...Это надо только пережить опытно и тебе дал Бог это...
                Господь являет себя Своим чадам по разному, сообразно тому, как готов его человек встретить и к чему он предуготовлен в делах Божьих...
                Рабу Божиему тебя нечему учить, слушай Того, Кто в сердце твоем, ибо Он ведет тебя по пути к Дому Своему.

недостойный раб Божий
                Мир вам, раб Божий! Раб Божий уже победил грех в своей жизни, или он
                всё ещё раб собственных страстей и похотей?...

Комментарий

• korlan
                  освобожденная...

• 15 November 2009
                  • 189

Сообщение от Божий раб
                  Мир Вам и Вашему дому, дорогой брат Божий раб!
                  Вы пишете что Вам нечему меня учить, я с этим не согласна, мы общаемся друг с другом большей частью не только для того чтобы учить и назидать друг друга, а потому что мы одно Тело "составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви"
                  "...при действии в свою меру каждого члена ( действие и есть наше общение и наши дела, я думаю), получает приращение для созидания самого себя в любви ( приращение - наверное дополнительные возможности для созидания себя в любви)". По большому счёту, если нас не будет друг у друга, как мы сможем иметь дополнительную возможность практиковаться в любви?
                  Я много от Вас получаю ( наверное не только я), Слава Богу за Вас!
                  Спасибо, что Вы есть! С того момента как я начала искать и познавать Бога, я придерживаюсь такого мнения, что Бог устраивает все встречи, даже виртуальные, и случайностей не бывает вообще. Думаю что Его воля есть в том чтобы мы общались. Я даже не сомневаюсь, что у Вас есть чему учить меня и Дух побуждает меня сказать Вам об этом.
                  Всех Вам благ, дорогой брат и будьте благословлены ещё большим Его присутствием.
                  С любовью,корлан.
                  поклонник БОГА

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от korlan
                    Мир Вам и Вашему дому, дорогой брат Божий раб!
                    Вы пишете что Вам нечему меня учить, я с этим не согласна, мы общаемся друг с другом большей частью не только для того чтобы учить и назидать друг друга, а потому что мы одно Тело "составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви"
                    "...при действии в свою меру каждого члена ( действие и есть наше общение и наши дела, я думаю), получает приращение для созидания самого себя в любви ( приращение - наверное дополнительные возможности для созидания себя в любви)". По большому счёту, если нас не будет друг у друга, как мы сможем иметь дополнительную возможность практиковаться в любви?
                    Я много от Вас получаю ( наверное не только я), Слава Богу за Вас!
                    Спасибо, что Вы есть! С того момента как я начала искать и познавать Бога, я придерживаюсь такого мнения, что Бог устраивает все встречи, даже виртуальные, и случайностей не бывает вообще. Думаю что Его воля есть в том чтобы мы общались. Я даже не сомневаюсь, что у Вас есть чему учить меня и Дух побуждает меня сказать Вам об этом.
                    Всех Вам благ, дорогой брат и будьте благословлены ещё большим Его присутствием.
                    С любовью,корлан.
                    А к какой конфессии сестра вы принадлежите,вы ведь говорили что посещали собрания и т п

Комментарий

• korlan
                      освобожденная...

• 15 November 2009
                      • 189

Сообщение от meningod 2
                      А к какой конфессии сестра вы принадлежите,вы ведь говорили что посещали собрания и т п
                      Мир Вам и Вашему дому, брат! Я принадлежала и принадлежу до сих пор к церкви где родилась, церковь принадлежит к Евангельским баптистам.Всех Вам благ!
                      поклонник БОГА

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от korlan
                        Мир Вам и Вашему дому, брат! Я принадлежала и принадлежу до сих пор к церкви где родилась, церковь принадлежит к Евангельским баптистам.Всех Вам благ!
                        Тогда вам вопрос как баптистке ,считаете ли вы что спасены и оправданы верой в Христа,то есть что вы получаете спасение не делами заповедей а верой?И считаете ли вы что все спасены вне зависимости от их дел если они верят в Христа?
                        Считаете ли вы что Господь взял наши грехи на Себя,тем самым омыв нас,и с того времени для спасения достаточно веры в эту искупительную жертву?

Комментарий

• korlan
                          освобожденная...

• 15 November 2009
                          • 189

Весь смысл жизни, смерти и воскресения Иисуса Христа в этих двух заповедях.

Сообщение от meningod 2
                          Тогда вам вопрос как баптистке ,считаете ли вы что спасены и оправданы верой в Христа,то есть что вы получаете спасение не делами заповедей а верой?И считаете ли вы что все спасены вне зависимости от их дел если они верят в Христа?
                          Считаете ли вы что Господь взял наши грехи на Себя,тем самым омыв нас,и с того времени для спасения достаточно веры в эту искупительную жертву?
                          "Праведный верою жив будет", верой не теоретической - то есть лишь только знанием того, что Иисус умер за нас грешников на кресте и на третий день воскреснув - победил тьму, а верой практической, а практика веры это:1. Возлюби Господа всем сердцем, всем разумением, всей крепостью своей..." - отсюда вытекают: практические глубокие отношения с Богом, прилагая усилия, порабощая плоть... стремиться сердцем и мыслями к Нему, угождая Ему, а не себе.
                          2. Возлюби ближнего как самого себя..."- жить себе в ущерб, ради превосходства и счастья другого...
                          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал..." - это единственное определение любви - как Бог отдал самое дорогое... Так и мы сможем отдавать себя Богу в служение: ища Его и исполняя Его волю, и так же отдавать себя другим: ради того, чтобы им было хорошо, легко и радостно жить, и они сказали от всего сердца: "спасибо Господь, Слава Тебе!"
                          Если человек считает себя верующим, но практики веры нет, не живет он по вере, то таким Он потои скажет:"не знаю тебя" - это страшная действительность. Будьте благословенны!
                          поклонник БОГА

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от korlan
                            "Праведный верою жив будет", верой не теоретической - то есть лишь только знанием того, что Иисус умер за нас грешников на кресте и на третий день воскреснув - победил тьму, а верой практической, а практика веры это:1. Возлюби Господа всем сердцем, всем разумением, всей крепостью своей..." - отсюда вытекают: практические глубокие отношения с Богом, прилагая усилия, порабощая плоть... стремиться сердцем и мыслями к Нему, угождая Ему, а не себе.
                            2. Возлюби ближнего как самого себя..."- жить себе в ущерб, ради превосходства и счастья другого...
                            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал..." - это единственное определение любви - как Бог отдал самое дорогое... Так и мы сможем отдавать себя Богу в служение: ища Его и исполняя Его волю, и так же отдавать себя другим: ради того, чтобы им было хорошо, легко и радостно жить, и они сказали от всего сердца: "спасибо Господь, Слава Тебе!"
                            Если человек считает себя верующим, но практики веры нет, не живет он по вере, то таким Он потои скажет:"не знаю тебя" - это страшная действительность. Будьте благословенны!
                            Благослови вас Господь,сестра все правильно .не слушайте никого и живите с соответственно тому что сейчас привели.Оставайтесь в этой вере она вас ведет только к свету,а то что в баптизме есть ложности вас не касается,вы не видите их и это отлично они вас не коснулись.Поддерживаю вас.

Комментарий

• korlan
                              освобожденная...

• 15 November 2009
                              • 189

Сообщение от meningod 2
                              Благослови вас Господь,сестра все правильно .не слушайте никого и живите с соответственно тому что сейчас привели.Оставайтесь в этой вере она вас ведет только к свету,а то что в баптизме есть ложности вас не касается,вы не видите их и это отлично они вас не коснулись.Поддерживаю вас.
                              Слава Господу Иисусу Христу во веки за то, что Он есть, и благодарение Духу Святому за Его водительство, моей заслуги здесь нет. Пусть пробуждение придёт в сердца "спящих" и пусть милость и благодать Божиего присутствия изольётся в сердца "жаждущих" во Имя Иисуса Христа! Спасибо Вам брат, мир Вам и Вашему дому. Будьте благословенны!
                              поклонник БОГА

Комментарий

• Вольф Мессинг
                                Участник

• 29 June 2010
                                • 98

Благослови,душе моя,Господа,Благословен еси,Господи!Господи Боже мой,возвеличился еси зело,Благословен еси,Господи!Яко возвеличишася дела Твоя,Господи,вся премудростию сотворил еси.Слава Ти,Господи,сотворившему вся!

Комментарий

Обработка...