Океан Любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korlan
    освобожденная...

• 15 November 2009
    • 189

Сообщение от udjin
    Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. Или вот Исаия свидетельстует нам что видел Бога И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. Или Корлан Давид пишет нам что видел Бога Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
    Вы теперь хоть понимаете Корлан что ваше мнение прямо противоположно писанию может это вам пора покинуть младенческое "блаженное удовольствие" и наконец начать ходить по слову Его.

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
    Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
    Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
    Вот что есть блаженство истинное это: нищета, слезы, смирение, жажда,изгнание, поношение.

Последний аккорд.

Дорогая Юджин, Вы зацепились за моё "блаженное удовольствие..."?
    Мы обе знаем что синоним слова блаженны - счастливы, так вот я именно это имела в виду. Я говорила о том какое удовольствие переживать Бога внутри себя, в это время человек чувствует себя удивительно счастливым. Желаю Вам пережить это.
    Я живу в Казахстане и не смотря на свободу вероисповедания местные власти местами саботируют этот закон и создают нам "давление", мы казахи-христиане живем в азиатской стране, где традиционная вера мусульманская. К чему я это пишу? Да все к тому что мы переживаем эти гонения не только от властей, но даже от родных, которые считают себя мусульманами, стыдят нас что "продали" свою веру, настаивают чтобы мы отреклись. От некоторых отворачиваются родные, прерывают взаимоотношения. У меня в ячейке (при ячеечной системе) была девушка, которую запирали, избивали, не пускали на собрание, она прыгала со 2 этажа и убегала в церковь. Наверное Вам это трудно понять и Вам это знакомо только теоретически. И Бога Вы знаете теоретически, если до сих пор ожесточены.
    Вам пора возопить к Богу, наверное трудно быть такой? Будьте благословенны. Отвечать не надо, не требуется.
    поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
      освобожденная...

• 15 November 2009
      • 189

Дорогая Юджин, от всего сердца желаю Вам мира и покоя !
      Простите если что. С любовью. корлан.
      поклонник БОГА

Комментарий

• Божий раб
        Завсегдатай

• 25 September 2006
        • 854

Сообщение от korlan
        Дорогая Юджин, от всего сердца желаю Вам мира и покоя !
        Простите если что. С любовью. корлан.

Здрава будь во Господе, сестр моя во Христе!
        Приветствует тебя раб Божий.
        Ну, что родная моя, получила щей?
        Ничего, радуйся...
        Ведь когда Иисус живое а не книжное Слово нес людям , когда Иисус поступал ВОПРЕКИ заведенным традициям и правилам иудеев это бесило книжников и фарисеев. Они не понимали почему Он так делает, как Он так смеет и называли его дела и слова богохульством.
        А Он так дела потому, что был и есть СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!
        А Он делал так потому, что Его тому учил Отец!!!
        Познайте истину и истина сделает вас свободными -сказал Иисус.
        Нам сказал...
        Еванглие - это благая весть , но это лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ адресованное ВСЕМ к познанию истины.
        А где же истина? Как найти ЕЕ?
        Иисус есть путь, истина и жизнь...
        Иисус дал ответ всем... Он сказал своим ученикам и их последователям.
        Дух Святой придет к вам и наставит на всякую истину.
        И тот, к кому приходит Дух Святой, тому открывается истина. И в ее свете познавший ее начинает воспринимать мир, и себя, и все...
        Дух Святой дает Своим чадам меру Свою, невидимую никому но явную для ее владельца, которую они прилагают ко всему - это любовь и правда Божия.
        А любовь Божию нельзя запечать в книгу, Любовь больше книги.
        Духом Святым писалась книга, но Дух Святой больше книги.
        Библия рассказывает о пути к жизни вечной через Иисуса Христа, но Сам Иисус и жизнь вечная больше книги.
        Тем, кому неизвестна Истина, те не видя света вынуждены держаться за то малое и доступное всем, что имеют и порождают человеческие обычаи, но обычай есть есть деспот средь людей. , ибо сковывает, связывает людей.
        Но то те кто есть малое стадо, к кому приходит и в ком поселяется Дух Святой, тот освобождается от всяких оков этого мира.
        Ибо Дух, который в нем, дышит где хочет и учит его всему изнутри, а не по книге. И так было всегда...
        И слово живое, духовное льется из чрева его, как то обещал Господь, и слово то ложится на сердца тех, КТО готов слышать его, ибо "Мои слышат голос Мой, и идут за Мной".
        И тот, кто Христов, в том и ум Христов, тот и доныне изливает в этот мир слова Христовы, которые суть Дух и жизнь.
        Но мир на знает Духа Святого и противостоит Ему и старется заковать Его...
        Чтобы не встретилось на пути твоем, сестра, храни любовь ко всем, даже тем, кто бросает камни в тебя. Благословляй их и плачь о них, ибо сами о себе они плакать не могут...
        Ибо если ты Христова, то нет у тебя врагов, только тень одна, а там где свет там и тени не остается...

С любовью к тебе, сестра.
        недостойный раб Божий

Комментарий

• korlan
          освобожденная...

• 15 November 2009
          • 189

Сообщение от Божий раб
          Ничего, радуйся...
          Ведь когда Иисус живое а не книжное Слово нес людям , когда Иисус поступал ВОПРЕКИ заведенным традициям и правилам иудеев это бесило книжников и фарисеев. Они не понимали почему Он так делает, как Он так смеет и называли его дела и слова богохульством.
          Нам сказал...
          Еванглие - это благая весть , но это лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ адресованное ВСЕМ к познанию истины.
          И тот, к кому приходит Дух Святой, тому открывается истина. И в ее свете познавший ее начинает воспринимать мир, и себя, и все...
          Дух Святой дает Своим чадам меру Свою, невидимую никому но явную для ее владельца, которую они прилагают ко всему - это любовь и правда Божия.
          Библия рассказывает о пути к жизни вечной через Иисуса Христа, но Сам Иисус и жизнь вечная больше книги.
          Тем, кому неизвестна Истина, те не видя света вынуждены держаться за то малое и доступное всем, что имеют и порождают человеческие обычаи, но обычай есть есть деспот средь людей. , ибо сковывает, связывает людей.
          Но то те кто есть малое стадо, к кому приходит и в ком поселяется Дух Святой, тот освобождается от всяких оков этого мира.
          Ибо Дух, который в нем, дышит где хочет и учит его всему изнутри, а не по книге. И так было всегда...
          И слово живое, духовное льется из чрева его, как то обещал Господь, и слово то ложится на сердца тех, КТО готов слышать его, ибо "Мои слышат голос Мой, и идут за Мной".
          И тот, кто Христов, в том и ум Христов, тот и доныне изливает в этот мир слова Христовы, которые суть Дух и жизнь.
          Чтобы не встретилось на пути твоем, сестра, храни любовь ко всем, даже тем, кто бросает камни в тебя. Благословляй их и плачь о них, ибо сами о себе они плакать не могут...
          Ибо если ты Христова, то нет у тебя врагов, только тень одна, а там где свет там и тени не остается...

недостойный раб Божий
          Спасибо Вам дорогой, Божий раб, как елей на сердце Ваши слова, я рада что не одна такая. Не скорблю за себя, а за сестру, и всех тех, кто пытается мерить и ограничивать Бога своим умом. Люблю всех, независимо от мнений, мои попытки "тронуть лёд", надеюсь не останутся тщетными. Если хоть кто-нибудь извлек из этой ничтожной ситуации драгоценное для себя, значит не зря всё это. И я извлекла урок, за что спасибо Господу моему. Во истину всё содействует ко благу.
          Камни в меня бросают уже четвертый год, так что я попривыкла уже, в начале хотела "вылезти" "старая "я", но Слава Духу Святому, Он помог поработить плоть и остановить процесс на уровне мысли.
          Спасибо, Брат Старший, рада была Вас вновь услышать...Вы для меня как очередное подтверждение от Бога. С любовью. корлан. Будьте благословенны!
          поклонник БОГА

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Божий раб
            Ничего, радуйся...
            Нам сказал...

недостойный раб Божий
            "Рыбак рыбака, видит издалека!" Мир вам, брат мой!

Комментарий

• udjin
              Участник

• 05 March 2010
              • 491

Сообщение от korlan
              Дорогой брат, Посол!
              Будем искать только то, что объединяет и способствует миру, а не разъединяет и сеит раздор...
              Дорогая Корлан вы же знаете что ни одна черта ни одна йота не перейдет из закона пока все не исполнится и когда писание говорит нам что не мир пришел я принести но меч. Да так, что дом сам в себе разделится и наступит пора исполниться и этому слову то стоит ли противиться и искать только того, что объеденяет. Мне например понятно как вы разделились в себе и как быстро меняется ваше мнение то вы пишите что пережили личную встречу с Богом то пишите что Бога увидеть не возможно вы может быть все-таки определитесь с этим вопросом? Да и пожалуста когда вы написали что Бога не видел никто никогда вы забыли все-таки рассмотреть свидетельства Давида, Исаии, Иоанна и забыли добавить что Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
              Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
                Участник

• 05 March 2010
                • 491

Сообщение от korlan
                Юджин, Бог есть Дух, как можно увидеть воздух?
                Иоанна 1:18 прочтите: " Бога не видел никто никогда...", о чем Вы говорите? Я не видела Бога, я Его переживала и переживаю по милости Его, с момента личной встречи.
                Корлан вы думаете что Дух Святой это воздух?
                Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
                  Участник

• 05 March 2010
                  • 491

Сообщение от korlan
                  Мне хотя бы в Царство Небесное попасть и увидеть Его там... Со страхом и трепетом стараюсь совершать своё спасение.
                  Кто пережил личную встречу с Богом, никто не скажет, что глазами видел Его, тот кто знает что такое ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БОЖИЯ скажет, что он переживает Бога внутри себя, а не видит Его. А Вы, дорогая сестра, даже понятия не имеете что это. Простите меня ради Бога, что из-за меня потеряли мир. Больше ничего писать Вам не буду чтобы Вы не претыкались. Будьте благословенны! Приятно было побеседовать.

Только Исаия написал И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
                  Вы Корлан имеете предстовление о том что есть любовь первая и что есть любовь совершенная? Если вы хотите попасть в царство Небесное то знайте что Царство Небесное внутрь вас есть потому и Павел писал Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. Вы преувеличиваете утверждая что из за вас я могу потерять покой потому как написано Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Так что смело пишите мне.

Комментарий

• udjin
                    Участник

• 05 March 2010
                    • 491

Сообщение от Божий раб
                    Ведь когда Иисус живое а не книжное Слово нес людям .....
                    Можете объяснить разницу между живым словом и книжным если возможете то по писанию а не по внутренним ощущениям как Корлан.
                    Я не против того что буква не объемлет духа слова но когда внутренние ощущения так явно расходятся с писанием то что-то окажется лживым либо писание либо внутренние ощущения.Спасибо.
                    Последний раз редактировалось udjin; 25 June 2010, 06:35 AM.

Комментарий

• korlan
                      освобожденная...

• 15 November 2009
                      • 189

Дорогой брат, Божий раб, ну держитесь, теперь она и Вам щей наготовила... Мир Вам и Вашему дому, будьте благословенны.
                      С любовью, корлан
                      поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                        освобожденная...

• 15 November 2009
                        • 189

Сообщение от udjin
                        Корлан вы думаете что Дух Святой это воздух?
                        Я так не думаю, сестра моя возлюбленная. Дух как воздух, Его невозможно увидеть. У нас у людей духовные глаза не настолько совершенны чтобы видеть духовный мир. Разве воздух Вы можете разглядеть? Его можно только слышать и ощушать (ветерок). Вездесущность Бога неоспорима, чтобы понять и смочь объяснить эту сущность Бога для новообращенных, мы приводим в пример воздух: в Америке, в Индии, в Китае дышат этим же воздухом, что и дышим мы, так вот Бог есть Дух и Он точно так же как воздух везде по всей Вселенной одновременно...
                        Последний раз редактировалось korlan; 24 June 2010, 03:25 PM.
                        поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                          освобожденная...

• 15 November 2009
                          • 189

Сообщение от udjin
                          Вы Корлан имеете предстовление о том что есть любовь первая и что есть любовь совершенная? Если вы хотите попасть в царство Небесное то знайте что Царство Небесное внутрь вас есть потому и Павел писал [/COLOR]Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                          Спасибо, дорогая, за вопрос. Слава Господу моему, что встретился со мной лично и явил мне Первую Любовь Свою, которая через какое-то время испарилась в моем сердце (во всяком случае я так ощущала себя). Я многие годы вспоминала о ней и скучала по Богу, я плакала и тосковала по Богу, который внутрь меня есть. Я молилась и говорила, что хочу Его снова почувствовать, ощутить, услышать, что хочу в Его объятия снова. Многолетний поиск "потерянного" Бога мне придавал сил и в предвкушении новой встречи с Ним я была совершенно счастлива в этом ожидании, вот-вот Он придет... Потом новая встреча, более содержательная чем первая - чувственная. Я прошу Его не уходить, не оставлять меня..., но Он уходит..., потом приходит снова, а я все время жду Его, как верная жена, мне ничто в этом мире не приносит такой радости, как встречи и общение с Ним. Я люблю своего мужа, но Бога я люблю больше ( и муж это знает), да, я люблю своих детей и внуков, но Бога я люблю больше. И Бог это знает. Тот кто переживает Бога, поймет меня. Ему много объяснять не надо. Тот кто ещё не встретился с Ним созревает для этого, Бог Сам выбирает время и место встречи... все от Него исходит, "Он производит хотение и действие по Своему благоволению...", жажду по Нему даёт нам Он Сам. Знаете, дорогая Юджин, когда я "потеряла" Бога в первый раз, это было 11 лет назад, я Ему говорила: "Бог, я без семьи: мужа и детей смогу прожить эту жизнь, без финансов я смогу прожить, без крыши над головой я смогу прожить, без друзей и церкви я смогу прожить, я даже себе всё это могу представить, но я не смогу прожить жизнь без Тебя. Иисус,забери у меня всё, только оставь Себя". Я писала письма Богу и рыдала, признаваясь Ему в любви, я теряла чувство времени, теряла сон, не ела, не пила, теряла смысл жизни, меня муж вытаскивал из этого состояния и осторожно спрашивал: "у тебя "крыша" так не съедет?" Я возможно не отдавая себе отчет отвечала:" пусть я потеряю ум, чем я буду дальше жить без Него...", Бог снова посещал меня, это такая радость, ничто в этом мире невозможно сравнить с этой полнотой, радостью, силой и любовью... Объяснить трудно, такое нужно переживать, нет таких слов ни в одном языке, которые могли бы описать эти чувства и это состояние. В Деяния 17: 27 написано: "дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас..."
                          Дорогая Юджин, над словом Божиим стараюсь размышлять постоянно, каждую ночь, оно с некоторых пор имеет для меня привлекательный вкус, эта единственно любимая моя еда, Дух Святой мысленно говорит мне и помогает размышлять: "не хлебом единым жив человек, но всяким словом исходящим из уст Божиих"
                          Верите Вы в то, что я пишу или не верите, меня не беспокоит. Я не боюсь, что меня не поймут и осудят, я не боюсь быть отлученной от церкви за " еретизм", я не боюсь потерять семью, каждый день уединяясь в поисках Бога, я боюсь только одного - огорчить Его.
                          поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                            освобожденная...

• 15 November 2009
                            • 189

Мысли вслух...
                            Некоторое время назад Бог плавно переместил меня в другую фазу моего духовного становления, и то, что я теоретически знала давно: "всё содействует ко благу...", то есть и радость и скорбь , и голод и изобилие, и здравие и болезнь, и лишения и приобретения, и уважение и отвержение, всё во благо человеку... Прохожу через все это, и начинаю ловить себя на мысли: что меня Бог через это проводит, для того чтобы я одинаково с непоколебимым миром и покоем научилась принимать в своей жизни и то и другое, одинаково, не теряя присутствия духа, не теряя веры, надежды и любви.

Спасибо Господу за этот опыт, слава Ему во веки!
                            Последний раз редактировалось korlan; 24 June 2010, 03:32 PM.
                            поклонник БОГА

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от korlan
                              Спасибо, дорогая, за вопрос. Слава Господу моему, что встретился со мной лично и явил мне Первую Любовь Свою, которая через какое-то время испарилась в моем сердце (во всяком случае я так ощущала себя). Я многие годы вспоминала о ней и скучала по Богу, я плакала и тосковала по Богу, который внутрь меня есть. Я молилась и говорила, что хочу Его снова почувствовать, ощутить, услышать, что хочу в Его объятия снова. Многолетний поиск "потерянного" Бога мне придавал сил и в предвкушении новой встречи с Ним я была совершенно счастлива в этом ожидании, вот-вот Он придет... Потом новая встреча, более содержательная чем первая - чувственная. Я прошу Его не уходить, не оставлять меня..., но Он уходит..., потом приходит снова, а я все время жду Его, как верная жена, мне ничто в этом мире не приносит такой радости, как встречи и общение с Ним. Я люблю своего мужа, но Бога я люблю больше ( и муж это знает), да, я люблю своих детей и внуков, но Бога я люблю больше. И Бог это знает. Тот кто переживает Бога, поймет меня. Ему много объяснять не надо. Тот кто ещё не встретился с Ним созревает для этого, Бог Сам выбирает время и место встречи... все от Него исходит, "Он производит хотение и действие по Своему благоволению...", жажду по Нему даёт нам Он Сам. Знаете, дорогая Юджин, когда я "потеряла" Бога в первый раз, это было 11 лет назад, я Ему говорила: "Бог, я без семьи: мужа и детей смогу прожить эту жизнь, без финансов я смогу прожить, без крыши над головой я смогу прожить, без друзей и церкви я смогу прожить, я даже себе всё это могу представить, но я не смогу прожить жизнь без Тебя. Иисус,забери у меня всё, только оставь Себя". Я писала письма Богу и рыдала, признаваясь Ему в любви, я теряла чувство времени, теряла сон, не ела, не пила, теряла смысл жизни, меня муж вытаскивал из этого состояния и осторожно спрашивал: "у тебя "крыша" так не съедет?" Я возможно не отдавая себе отчет отвечала:" пусть я потеряю ум, чем я буду дальше жить без Него...", Бог снова посещал меня, это такая радость, ничто в этом мире невозможно сравнить с этой полнотой, радостью, силой и любовью... Объяснить трудно, такое нужно переживать, нет таких слов ни в одном языке, которые могли бы описать эти чувства и это состояние. В Деяния 17: 27 написано: "дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас..."
                              Дорогая Юджин, над словом Божиим стараюсь размышлять постоянно, каждую ночь, оно с некоторых пор имеет для меня привлекательный вкус, эта единственно любимая моя еда, Дух Святой мысленно говорит мне и помогает размышлять: "не хлебом единым жив человек, но всяким словом исходящим из уст Божиих"
                              Верите Вы в то, что я пишу или не верите, меня не беспокоит. Я не боюсь, что меня не поймут и осудят, я не боюсь быть отлученной от церкви за " еретизм", я не боюсь потерять семью, каждый день уединяясь в поисках Бога, я боюсь только одного - огорчить Его.
                              Я могу сказать одно: Благословенна ты у Господа! Аминь.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от posol
                                Я могу сказать одно: Благословенна ты у Господа! Аминь.
                                Аминь, брат мой! Ибо все, ходящие путями Его, и соблюдающие заповеди Его
                                блаженны, потому что исполняют волю Его! Мир и Благодать во Христе Иисусе!

Комментарий

Обработка...