Последний аккорд.
Дорогая Юджин, Вы зацепились за моё "блаженное удовольствие..."?
Мы обе знаем что синоним слова блаженны - счастливы, так вот я именно это имела в виду. Я говорила о том какое удовольствие переживать Бога внутри себя, в это время человек чувствует себя удивительно счастливым. Желаю Вам пережить это.
Я живу в Казахстане и не смотря на свободу вероисповедания местные власти местами саботируют этот закон и создают нам "давление", мы казахи-христиане живем в азиатской стране, где традиционная вера мусульманская. К чему я это пишу? Да все к тому что мы переживаем эти гонения не только от властей, но даже от родных, которые считают себя мусульманами, стыдят нас что "продали" свою веру, настаивают чтобы мы отреклись. От некоторых отворачиваются родные, прерывают взаимоотношения. У меня в ячейке (при ячеечной системе) была девушка, которую запирали, избивали, не пускали на собрание, она прыгала со 2 этажа и убегала в церковь. Наверное Вам это трудно понять и Вам это знакомо только теоретически. И Бога Вы знаете теоретически, если до сих пор ожесточены.
Вам пора возопить к Богу, наверное трудно быть такой? Будьте благословенны. Отвечать не надо, не требуется.
Комментарий