Океан Любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Никоян в приведенном вами стихе рождение свыше поразумевает в себе одном рождение от воды и рождение от Духа повторю вопрос после какого их этих двух рождений мы начинаем слышать Бога?
    "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие".(Ин.3:5)
    Мы не можем разделять то, что Господь соединил вместе: "от воды и Духа"...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от MALb11SH
      Че книгу рекламирушь?
      А какую книгу? "Океан Любви" ? Это на хинди "Прем Сагар"(в русском переводе сохранено оригинальное название) - автор книги Лалу джи Лал. Там о Христе нет ни слова )))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Злобин Дмитрий
        А какую книгу? "Океан Любви" ? Это на хинди "Прем Сагар"(в русском переводе сохранено оригинальное название) - автор книги Лалу джи Лал. Там о Христе нет ни слова )))
        Ищущий находит, а стучащему отворят...

Комментарий

• korlan
          освобожденная...

• 15 November 2009
          • 189

Сообщение от nickoyan
          Ищущий находит, а стучащему отворят...
          Аминь, брат Ник, ищущий находит, а стучащему отварят...
          Для тех, кто мало представляет себе "что это и с чем его едят" небольшой аннонс: чтобы стать ищущим и стучащим, нужно в начале приложить кое-какие усилия: понять и признать свою духовную несостоятельность - осознание этого факта уже на 50% привлечёт Бога к вам, затем принять решение и усилием воли (в начале) посадить себя в тихое место с Библией и начать мысленно концентрироваться на Иисусе, прислушиваясь к внутренним реакциям и "внутренним голосом" - мысленно (телепатически), приглашать Его на "свидание", признаваясь в своей любви (если это есть в сердце) ... если нет этого, то просите то, что вас толкает на встречу с Ним... Очень важное условие: абсолютная искренность, готовность ждать Его "появления" и жаждать услышать Его голос... Ежедневная практика поиска Бога внутри себя и ежедневное внутреннее общение с Ним - радикально изменит ваше духовное состояние, изменит ваши взаимоотношения с Богом и людьми, изменит всё вокруг вас... Это самый короткий путь к встрече с Богом.
          поклонник БОГА

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от korlan
            Для тех, кто мало представляет себе "что это и с чем его едят" небольшой аннонс: чтобы стать ищущим и стучащим, нужно в начале приложить кое-какие усилия: понять и признать свою духовную несостоятельность - осознание этого факта уже на 50% привлечёт Бога к вам, затем принять решение и усилием воли (в начале) посадить себя в тихое место с Библией и начать мысленно концентрироваться на Иисусе, прислушиваясь к внутренним реакциям и "внутренним голосом" - мысленно (телепатически), приглашать Его на "свидание", признаваясь в своей любви (если это есть в сердце) ... если нет этого, то просите то, что вас толкает на встречу с Ним... Очень важное условие: абсолютная искренность, готовность ждать Его "появления" и жаждать услышать Его голос... Ежедневная практика поиска Бога внутри себя и ежедневное внутреннее общение с Ним - радикально изменит ваше духовное состояние, изменит ваши взаимоотношения с Богом и людьми, изменит всё вокруг вас... Это самый короткий путь к встрече с Богом.
            Благослови Вас Христос, сестра, да не останавливаемся в познании Призвавшего нас!...

Комментарий

• korlan
              освобожденная...

• 15 November 2009
              • 189

Бог говорит в человеческом сердце спокойным, тихим голосом: Вот путь; иди по нему... И чтобы услышать Его нужно максимально сконцентрироваться на Нём, отойти от суеты и пристрастий... Думать о Нём всегда, желать Его, говорить с Ним, , слушать только о Нем, слушать только Его, не телевизор, не радио, а Его..."питаться" только Им... наполняться только Им... Поймите Бог пребывает в нас, и ради любви к нам - он стал тем, кем являемся мы, чтобы сделать нас тем, кем является Он!»
              поклонник БОГА

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от korlan
                Бог говорит в человеческом сердце спокойным, тихим голосом: Вот путь; иди по нему... И чтобы услышать Его нужно максимально сконцентрироваться на Нём, отойти от суеты и пристрастий... Думать о Нём всегда, желать Его, говорить с Ним, , слушать только о Нем, слушать только Его, не телевизор, не радио, а Его..."питаться" только Им... наполняться только Им... Поймите Бог пребывает в нас, и ради любви к нам - он стал тем, кем являемся мы, чтобы сделать нас тем, кем является Он!»
                Как-то один верующий спросил у другого: брат, а как ты различаешь духов, от Бога или от сатаны?...
                На что другой брат отвечает: если я хорошо знаю "оригинал", то "подделку" различить становится простым делом...

Мир Вам, сестра моя!

Комментарий

• udjin
                  Участник

• 05 March 2010
                  • 491

Сообщение от korlan
                  Что это Корлан ваше свидетельство о встрече с Богом? Вы видели Его как Он есть?
                  Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
                    Участник

• 05 March 2010
                    • 491

Сообщение от nickoyan
                    "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие".(Ин.3:5)
                    Мы не можем разделять то, что Господь соединил вместе: "от воды и Духа"...
                    т.е. по вашему мы в один раз рождаемся сразу и от воды и от Духа?
                    Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
                      Участник

• 05 March 2010
                      • 491

Сообщение от korlan
                      ради любви к нам - он стал тем, кем являемся мы, - и кем сестра являемся мы? Хотите Корлан я вам возражу, чтобы услышать Его вряд ли достаточно сконцентироваться на Нем, иногда надо просто читать писание по Духу откровения ибо он СЛОВО. тогда и свидетельство ваше будет по слову, а не по прихотям человеческим и советы вы будете давать по слову Его. И когда например такие слова придут исполниться в вашу жизнь
                      Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок, ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял. врядли вы скажете "Бог говорит в человеческом сердце спокойным, тихим голосом:" потому как судить будете с точки зрения полноты познания мужа совершенного и будете знать не только как Бог говорит в сердца но и что Он говорит и что говорит Он не иначе чем по СЛОВУ ничего не прибавляя и не убавляя.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от udjin
                        т.е. по вашему мы в один раз рождаемся сразу и от воды и от Духа?

Тело, которое получает человек при рождении, есть от воды - водяное тело (-+ 80%). Познав мир добра и зла человеку даётся право выбора: Или вечный мир Святого Духа, или временный мир в котором правит (временно) сатана, и вечная тюрьма.
                        После покаяния и водного крещения Дух Божий спускается в человеке - рождается новое, духовное тело (Мы придём и обитель у него (у человека) сотворим (от Иоанна гл.14,23). Господь сказал : Не оставлю тебя и не покину тебя. Дух Святой не оставляет уже того человека. Но на протяжении дальнейшей жизни идёт ожесточённая борьба между духом заблуждения (сатаной), живущем в человеке от рождения и между Святым Духом (Духом Божием). Всегда побеждает Святой Дух. Ибо ОН сказал зараннее: Сильнейший отбирает добычу у сильного.

Комментарий

• korlan
                          освобожденная...

• 15 November 2009
                          • 189

Сообщение от udjin
                          Мир Вам и Вашему дому, сестра Юджин! По поводу моего свидетельства.
                          Как я уже говорила с 1998г. 12 лет в Боге, служу Богу чуть ли не со дня покаяния и только с 2007г. я плыву "против течения". Бог заговорил со мной... после того как я неудовлетворенная своим духовным состоянием, при многочисленном служении, уставшая от религии и церковных традиций, возопила к Нему... Дух Святой изнутри говорил и Словом и объяснял простыми словами-размышлениями, Сам вел меня, тогда я ещё не слышала о Шидловском, позже когда мне подарили "Пенуэл" , она была для меня подтверждением моего правильного пути..., позже наткнулась на Тонни Тинни "Искатели Бога", "Носители Бога", "Любимый дом Бога", через эти книги ещё раз Бог сказал мне:"не бойся, ты правильно идешь...", позже мне попались книги Жанны Гийон "Познание глубин Иисуса Христа" и "Метод молитвы", с тех пор пошел 4-ый год и метод молитвы - внутренней молитвы или молитвы тишины, стал едва ли не самым привлекательным для моего духа... Таким образом я пытаюсь приблизиться к Богу, попасть в Его присутствие и услышать Его...
                          Ваши знания восхищают меня, дорогая Юджин, я признаюсь, что во многих вопросах я всего лишь "искатель". Надеюсь и в познании Господа Вы тоже преуспеваете. В двух основных заповедях - смысл жизни, "возлюби Господа" и "возлюби ближнего", я рада что у Вас всё с этим в порядке, и Вы общаетесь на форуме придерживаясь их. Давайте не будем ставить "диагноз", и пытаться "вылечить" его "кустарным способом", делая друг другу"больно". Давайте будем просто делиться своим духовным опытом, благословляя этим друг друга. Спасибо, сестра за Ваш вопрос. Будьте благословенны!
                          поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                            освобожденная...

• 15 November 2009
                            • 189

[QUOTE=udjin;2159068][B]ради любви к нам - он стал тем, кем являемся мы, - [COLOR=black]и кем сестра являемся мы?

Дорогая Юджин, отвечаю на вопрос.

"Ради любви к нам - он стал тем кем являемся мы, чтобы сделать нас тем кем является Он".

Во первых на Ваш вопрос : "кем являемся мы?" отвечаю: мы являемся людьми, так вот ради любви к нам Бог пришел на землю в образе человека, ради нас с вами Он стал человеком.
                            Во вторых: приняв на себя все наши грехи Он стал грешником, был мучим, распят и вместо нас оказался в аду... , ради любви к нам Он стал грешником (вместо нас), но Слава Богу на третий день воскрес!
                            В общем Он стал нами, чтобы сделать нас Собой!
                            Всех благ!
                            поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                              освобожденная...

• 15 November 2009
                              • 189

Сообщение от udjin
                              Бога никто не может увидеть, я не исключение, почувствовать , ощутить, услышать - да, это блаженное удовольствие.
                              поклонник БОГА

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

[quote=korlan;2159283]
                                Сообщение от udjin
                                ради любви к нам - он стал тем, кем являемся мы, - и кем сестра являемся мы?

Дорогая Юджин, отвечаю на вопрос.

[color=black]"Ради любви к нам - он стал тем кем являемся мы, чтобы сделать нас тем кем является Он".

Во первых на Ваш вопрос : "кем являемся мы?" отвечаю: мы являемся людьми, так вот ради любви к нам Бог пришел на землю в образе человека, ради нас с вами Он стал человеком.
                                Во вторых: приняв на себя все наши грехи Он стал грешником, был мучим, распят и вместо нас оказался в аду... , ради любви к нам Он стал грешником (вместо нас), но Слава Богу на третий день воскрес!
                                [b] В общем Он стал нами, чтобы сделать нас Собой!
                                Всех благ!
                                Когда и в чём согрешил Господь???

Комментарий

Обработка...