Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
потому что этого требуют власти ,это не наша прихоть .
Бог , в своей милости к избранным им людям может родить их через благовестие где угодно, прямо на улице, не говоря уже о разных христианских группах.Комментарий
-
Назвался груздем - полезай в кузов.
Я говорил не о "рождении через благовестие", а о "рождении свыше"."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет ,трёх шестёрок, вам к нам не приклеить !!!
Можно подумать что кто-то родился свыше от солнечного удара !!!
Вера, как второе рождение приходит от слышания слова благой вести, а не от поступков и не за деньги.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ларри Питерс о ценности богослужения:
«Мне часто доводилось слышать, как люди жалуются, что после богослужения ничего не изменилось, они ждали подобного удару молнии момента откровения, понимания или духовного озарения, а получили "всего лишь" прощение грехов и обетование вечной жизни. Мне так жаль этих людей не потому, что они ушли из храма с пустыми руками, а потому, что полученное так мало значит для них. Именно поэтому люди отпадают от веры и церковной жизни. Именно поэтому люди бегают из одной церкви в другую в поисках чего-то нового их утомили, им наскучили литургия и средства благодати. Именно поэтому некоторые общины отказываются от литургии в пользу чего-то более "вдохновляющего", "привлекательного" и "современного" (по крайней мере, на вкус среднего невоцерковленного человека). »
Не могу не согласиться с автором. И действительно, «восстановленцам» мало лишь прощения грехов и обетования вечной жизни, им «метаболическое» преобразование подавай, но проблема в том, с лёгкой руки Уитнесса Ли и его приспешников наполняются там братья и сёстры извращённым Словом, а точнее, учением Уитнесса Ли. Им видите ли мало прощения, им нужно «органическое» спасение, да только это «органическое спасение» сводится к беспрекословному подчинению учению Ли и Ни (Ни в меньшей степени).
Ещё раз скажу - «восстановление» паразитирует и спекулирует на проблемах в церкви настоящей церкви. В церквях, конечно, не всё так гладко ведь все мы люди, много там и привнесено, но говорить, что учение Уитнесса Ли истина в чистом виде нельзя, скорее, - это перекрученная и извращённая истина. Зачастую и не подкопаешься, вроде бы всё основыано на Библии, да вот незадача именно Сама Библия понимается и толкуется с искажением. О примерах этого я писал ранее и ещё писать буду.
Братьям и сёстрам в «восстановлении» скажу - раньше положенного Богом срока вы не прозреете, но я хочу, чтобы вы знали за вас молятся верующие. Выходили из «восстановления» многие люди и старейшины, и «ответственные» братья, и рядовые члены «восстановления» (скажите после этого, что нет никакой иерархии). И это не предатели или люди зла, как талдычит Рон Кенгас, а верующие, чьи сердце и совесть затронул Господь и они увидели учение Ли по-настоящему, увидели, что все приветливые и любящие члены Тела становятся осуждающими, нетерпимыми и гордыми защитниками Уитнесса Ли и его учения. Увидел это и я, увидели это и многие другие. Именно поэтому я всегда сколько позволит Господь буду рассказывать правду про Уитнесса Ли и его учение. Хотите обстоятельных доказательств, основанных на Божьем Слове читайте мои комментарии выше, там по поводу четырёх стихов из Библии и их «трактовке» со стороны Уитнесса Ли.
P.S.С нетерпением жду ответа дорогого брата ( хоть он так и не считает не беда) и верного защитника Уитнесса Ли Волохана.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Хотите обстоятельных доказательств, основанных на Божьем Слове читайте мои комментарии выше, там по поводу четырёх стихов из Библии и их «трактовке» со стороны Уитнесса Ли.
P.S.С нетерпением жду ответа дорогого брата ( хоть он так и не считает не беда) и верного защитника Уитнесса Ли Волохана.
Братья Ли и Ни в своём служении церкви, как дары данные Богом, высвободили столько света, что простому человеку всего даже прочитать не по силу. Такого количества наслаждения Христом нет нигде, кроме восстановления.
И ты тут лезешь, со своей комариной дойкой, да ещё беднягу Ларри приплёл, как замену нехватки У. Ли.
Да не тебя даже время тратить жалко .........ну просто не до тебя, велик Господь и восхитителен в Своём движении, люблю наслаждаться Им со всеми кто призывыает Его имя . И то что Он сейчас делает в Своём восстановлении жалко упустить хоть миг, растрачивая время на тебя. Ешь свой суд сам, не отвлекай от наслаждения Христом ,как нашей вечной долей !!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
То что изоображено - это пустышка. Святым во вселенной является только Бог. А то чем в там мажете это Эф.4:14
"...учения в человеческом мошенничестве, в хитрости с расчётом на сеть заблуждения.."
Неужели ты хочешь выдавить Бога из капли этой жидкости ? Смешно !!!!
Не пытайся унизить Бога !!!Комментарий
-
Нет, это древнейшее христианское таинство. Существовало уже тогда, когда ЗАО "Восстановление" еще не открыли.
Святым во вселенной является только Бог.
Помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает (1Иоан.2:27)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Так помазание от Него (от Бога) , а не от этого бородатого самозванца !!!Комментарий
-
Естественно от Него. Священник является лишь орудием."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий