Когда служанка имеющая дух прорицания говорила вслед Апостолов много дней то её никто нетрогал. потому что тут необходимо водительство Духа. это я пишу для читающих эту тему. самодеятельность неуместна в Царстве Божием. а насчёт ваших семейных отношений так твой земляк Ледяев тебе и более раскажет на эту тему. только жаль что ты невидиш с кем у тебя семейные отношения.
Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Валоан или Валоам как тебя величать? вы тут такие герои так поедте на Кавказ мусульман учите и скажите что они такие и сякие что слабо? конечно там таких слизняков сразу на место поставят.Комментарий
-
это я сказал по поводу того что ты говорил надо вещи своими именами называть. если ты христианина называеш антихристом то попробуй мусульманину сказать в лицо что то подобное. тогда и провериш и твои семейные отношения о которых ты говорил.Комментарий
-
раздался детский лепет, после смены подгузника !!!!Комментарий
-
Это точно, особенно пустая болтовня !!!
функцию моих глаз тебе выполнить не удастся, свои сначала протри !!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Во-вторых, Бог , в своей милости к избранным им людям может родить их через благовестие где угодно, прямо на улице, не говоря уже о разных христианских группах. Но иметь надлежащий рост в Божественной жизни можно только на надлежащей почве церкви, а не где попало и не согласно нашим предпочтениям. А только согласно Богом предписанному пути .Комментарий
Комментарий