Так почему вы людей, находящихся в подлинно христианской Церкви (и основанной апостоламИ, а не странным китайцем), лишаете права быть рожденными свыше, а Valohan?
Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
На мою реплику :
Рождённые от Духа, не называют Рим. 8:10 Рим.8:6 Рим.8:11 Рим.12:2 :набором слов не имеющих смысла !!!
вы ответили:
Вы лишаете меня права называться рожденным свыше?
Это скорее всего ваша совесть обличила вас, а о праве рождения свыше я вообще не говорил. Используйте это право - если избраны и родитесь от Духа!!! Тогда и цитаты Павла обретут смысл!!!!!!!!Комментарий
-
Нет, это вы сказали, что я не рожден свыше. Признайтесь, в вашей религиозной организации учат, что все, кто не является ее адептами, не могут родиться свыше?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Не накручивайте своё воображение. Мне всё равно, рождены вы или прикидываетесь таким. Но проверить рождение элементарно.При личной встрече я бы выяснил это в шесть секунд.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вы вообще понимаете что пишите? Какая разница где вы находитесь, ведите себя как положено христианину, и не позорите Имя Христа!
Где и среди кого это я принес разделения? Вы как-то обосновывайте то что пишите.
Хочется верить что не все такие как вы «христиане» в движении восстановлении.Комментарий
-
Комментарий
-
Что может быть проще. Нет,будет настаивать, домогаться.
,,,,,Я именно такой, может гнилой, плохой,не воспитанный , но я не комуфлируюсь под дерево добра. Господь принял меня такого и восстановит до конца для Своей славы. Я на почве церкви, я в восстановлении по факту , а не номинально..
В Ветхом Заваете, в книгах восстановления ,ясно показано, что было множество недоброжелателей, мешавших Божьему народу восстанавливать храм и город. Точно также путались под ногами, критиковали , воевали, убивали.
Сегодня все разделения окрысились на Господне восстановление, мешая восстановлению храма и города, потому что знают, что теряют власть над людьми.Так что вы либо с нами , либо против. Другого не дано, и нейтралитета не существует.Комментарий
-
Интересно как это вы определили что я кричу?
Лучше я останусь и буду со Христом чем как вы точно выразились - с вами.
Ладно valohan, пусть вас Бог взрастит из младенца(об этом говорит ваше поведение) в мужа Божьего!Комментарий
-
А Он там ,где Он восстанавливает надлежащую церковную жизнь, но никак не в разделениях.
Куда же я денусь, даже не сомневайтесь !!!!Комментарий
-
Сегодня все разделения окрысились на Господне восстановление, мешая восстановлению храма и города, потому что знают, что теряют власть над людьми.Так что вы либо с нами , либо против. Другого не дано, и нейтралитета не существует.Комментарий
-
А Он там ,где Он восстанавливает надлежащую церковную жизнь, но никак не в разделениях.Комментарий
-
Ну как расскажи ка нам дуракам, о внешнем и внутреннем молитвочтении
и о внешнем и внутреннем призывании ?!!!!!!!!!
И покажи на примере Писания разницу внешнего призывания имени и внутреннего призывания имени Господа !!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий