Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Так почему вы людей, находящихся в подлинно христианской Церкви (и основанной апостоламИ, а не странным китайцем), лишаете права быть рожденными свыше, а Valohan?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Фокс
      Так почему вы людей, находящихся в подлинно христианской Церкви (и основанной апостоламИ, а не странным китайцем), лишаете права быть рожденными свыше, а Valohan?
      Только не нужно переворачивать контекст в нужное вам русло раздора.
      На мою реплику :
      Рождённые от Духа, не называют Рим. 8:10
      Рим.8:6 Рим.8:11 Рим.12:2 :набором слов не имеющих смысла !!!
      вы ответили:
      Вы лишаете меня права называться рожденным свыше?
      Это скорее всего ваша совесть обличила вас, а о праве рождения свыше я вообще не говорил. Используйте это право - если избраны и родитесь от Духа!!! Тогда и цитаты Павла обретут смысл!!!!!!!!

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от valohan
        Это скорее всего ваша совесть обличила вас, а о праве рождения свыше я вообще не говорил. Используйте это право - если избраны и родитесь от Духа!!! Тогда и цитаты Павла обретут смысл!!!!!!!!
        Нет, это вы сказали, что я не рожден свыше. Признайтесь, в вашей религиозной организации учат, что все, кто не является ее адептами, не могут родиться свыше?
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Фокс
          Нет, это вы сказали, что я не рожден свыше. Признайтесь, в вашей религиозной организации учат, что все, кто не является ее адептами, не могут родиться свыше?
          Не накручивайте своё воображение. Мне всё равно, рождены вы или прикидываетесь таким. Но проверить рождение элементарно.При личной встрече я бы выяснил это в шесть секунд.

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от valohan
            Не накручивайте своё воображение. Мне всё равно, рождены вы или прикидываетесь таким. Но проверить рождение элементарно.При личной встрече я бы выяснил это в шесть секунд.
            Ну я-то крещение получил в истинной Церкви Христовой, так что все достаточно очевидно.

Комментарий

• Алекс Владим
              Ветеран

• 08 April 2009
              • 1008

Сообщение от valohan
              Эту не я. Но тот кто открыл,сам мне укажет что и как.
              Вы вообще понимаете что пишите? Какая разница где вы находитесь, ведите себя как положено христианину, и не позорите Имя Христа!
              Сообщение от valohan
              Вы посмотрите на него, сама вежливость пришла, или только пиджачок скромности надели ?
              А вы вообще переоделись в другую одежу? Или все так же в ветхой ходите, наверное все ж ходите это по вашему поведению видно!
              Сообщение от valohan
              На здоровье, зелёная ухмылка разделения!!!
              Где и среди кого это я принес разделения? Вы как-то обосновывайте то что пишите.

Хочется верить что не все такие как вы «христиане» в движении восстановлении.
              Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Фокс
                Ну я-то крещение получил в истинной Церкви Христовой, так что все достаточно очевидно.
                Ну да,очевидно. Небось "батюшке" ручки лобызали, кресты золотые и серебряные, и себе купить крест не забыли !!!!

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Алекс Владим
                  Хочется верить что не все такие как вы «христиане» в движении восстановлении.
                  зато в разделениях почти все такие как вы.

Комментарий

• Алекс Владим
                    Ветеран

• 08 April 2009
                    • 1008

Сообщение от valohan
                    зато в разделениях почти все такие как вы.
                    Valohan мы что говорим не о ком-то и где-то! Покажите где я проявил разделения, ведь вы на меня указывали!

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Valohan мы что говорим не о ком-то и где-то! Покажите где я проявил разделения, ведь вы на меня указывали!
                      Мы с вами уже поговорили, нечего орать из-за двери !!! Тратить время на очередное препирательство, ну никак не охота. Я уже сказал , не нравится восстановление, до свидания !!! Не нравлюсь я ,как брат, до свидания!!! Не нравится то,что я говорю , до свидания !!!!
                      Что может быть проще. Нет,будет настаивать, домогаться.
                      ,,,,,Я именно такой, может гнилой, плохой,не воспитанный , но я не комуфлируюсь под дерево добра. Господь принял меня такого и восстановит до конца для Своей славы. Я на почве церкви, я в восстановлении по факту , а не номинально..
                      В Ветхом Заваете, в книгах восстановления ,ясно показано, что было множество недоброжелателей, мешавших Божьему народу восстанавливать храм и город. Точно также путались под ногами, критиковали , воевали, убивали.
                      Сегодня все разделения окрысились на Господне восстановление, мешая восстановлению храма и города, потому что знают, что теряют власть над людьми.Так что вы либо с нами , либо против. Другого не дано, и нейтралитета не существует.

Комментарий

• Алекс Владим
                        Ветеран

• 08 April 2009
                        • 1008

Сообщение от valohan
                        Мы с вами уже поговорили, нечего орать из-за двери !!!
                        Интересно как это вы определили что я кричу?
                        Сообщение от valohan
                        Так что вы либо с нами , либо против. Другого не дано, и нейтралитета не существует.
                        Да ну ладно! А как же Христос? или Он уже не в счет? Лучше я останусь и буду со Христом чем как вы точно выразились - с вами.
                        Ладно valohan, пусть вас Бог взрастит из младенца(об этом говорит ваше поведение) в мужа Божьего!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Да ну ладно! А как же Христос? или Он уже не в счет?
                          А Он там ,где Он восстанавливает надлежащую церковную жизнь, но никак не в разделениях.
                          Ладно valohan, пусть вас Бог взрастит из младенца(об этом говорит ваше поведение) в мужа Божьего!
                          Куда же я денусь, даже не сомневайтесь !!!!

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сегодня все разделения окрысились на Господне восстановление, мешая восстановлению храма и города, потому что знают, что теряют власть над людьми.Так что вы либо с нами , либо против. Другого не дано, и нейтралитета не существует.
                            все деноминации окрысились друг на друга,а не только на одно "восстановление".

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

А Он там ,где Он восстанавливает надлежащую церковную жизнь, но никак не в разделениях.
                              то что некоторые группы людей взяли книги Ни и Ли и начали внешне практиковать молитвочтение и призывание имени и использовать термины новые-не доказывает что это движение Господа.На какой бы ты почве в разуме своём не стоял,если нет духа жизни всё пусто.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от максимушка
                                внешне практиковать молитвочтение и призывание имени
                                Ну как расскажи ка нам дуракам, о внешнем и внутреннем молитвочтении
                                и о внешнем и внутреннем призывании ?!!!!!!!!!
                                И покажи на примере Писания разницу внешнего призывания имени и внутреннего призывания имени Господа !!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...