Ничего ты не знаешь и дружище тебе Голиаф. Возможно ,что в силу своих амбиций ты хотел кем-то стать в восстановлении,но Господь уложил тебя на жертвенник,что бы сделать ничем. Откуда ты сорвался, не согласившись с Богом и шатаешься теперь вокруг восстановления стен Иерусалима и трезвонишь о несогласии ,клевеща на церкви. Вот ты и вводишь людей в заблуждение. Не нас ,тех кто утверждён в истине внутри церковной жизни, а слабеньких, которые хотят вернуться из Вавилонского плена, сбросив оковы религии к живому Богу. Вот на них ты и расчитываешь. Все кто в восстановлении ,все довольны . Все чтут уникальное главенство Христа и никто ни на что не претендует, похоронив своё "я". Все наслаждаются всеобъемлющим Христом. Ты же из зависти,из-за неудачи в попытке стать главным,как дьявол клевещешь на наслаждение Триединым Богом. Твой источник ясен !!! Это бунт против Бога.
Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
искусственным возбуждением мозга,занимаются медитаторы и болтуны типа вас Christian711, не возрождённые Богом в духе, да и понятия не имеющие о нём,не говоря уже об отделении духа от души.Комментарий
-
Первая ремарка для восстановленцев. ещё не потерявщим ощущение совести - соработники при ежегодном "благовестии" цинично говорят, что "благовестие" прежде всего должно быть рассчитано на студентов-первокурсников, дескать, ребята приехали в другой город, ещё нет друзей, вот тут-то нам и нужно действовать. Рассчёт действительно верный, первокурсники ещё морально слабы, оказавшись в чужом городе. По-моему, верх цинизма, Хотя большинству лидеров "восстановления", понятие цинизма вообще не знакомо - цель оправдывает средства.
Это не вычитка из книг, друзья, и не слухи, я сам неоднократно был очевидцем этого. Это скорее обращение к совести.
Вы знаете, есть закономерность - в 90-х годах поместные церкви быстрее разрастались, а в 2000-х медленнее и кол-во людей уменьшается - это видно и по количеству людей на "конференциях", и по "сообщениям" соработникам, которые говорят, что кол-во церквей несколько уменьшилось и надо "что-то" делать.
Только ответ есть - в настоящее время психологический уровень общества, хоть и не идеальный. всё-же лучше. чем в 90-е и поэтому сектам всё тяжеее привлекать новых членов.
Ещё раз посторюсь. я не против людей в восстановлении. обо они действительно любят и ищут Бога, я против лжесвидетелей и их безграмотных учений, которые не подаются никакой критике со стороны членов "церкви".Последний раз редактировалось Christian711; 23 February 2011, 04:42 PM.Комментарий
-
Ничего ты не знаешь и дружище тебе Голиаф. Возможно ,что в силу своих амбиций ты хотел кем-то стать в восстановлении,но Господь уложил тебя на жертвенник,что бы сделать ничем. Откуда ты сорвался, не согласившись с Богом и шатаешься теперь вокруг восстановления стен Иерусалима и трезвонишь о несогласии ,клевеща на церкви. Вот ты и вводишь людей в заблуждение. Не нас ,тех кто утверждён в истине внутри церковной жизни, а слабеньких, которые хотят вернуться из Вавилонского плена, сбросив оковы религии к живому Богу. Вот на них ты и расчитываешь. Все кто в восстановлении ,все довольны . Все чтут уникальное главенство Христа и никто ни на что не претендует, похоронив своё "я". Все наслаждаются всеобъемлющим Христом. Ты же из зависти,из-за неудачи в попытке стать главным,как дьявол клевещешь на наслаждение Триединым Богом. Твой источник ясен !!! Это бунт против Бога.
Во-вторых, за слова типа "болтун" я на тебя зла не держу, пусть Господь тебя благословит.
Я знаю, что ты любишь Господа и рад этому, но я ненавижу то, что тебя делает нетерпимым и чуждым к чужому не своему. хоть себе в этом признайся.
Молюсь за тебя, Valohan, в любви и надеюсь, Господь услышит мою молитву за тебя.Комментарий
-
Это легко выяснить у поместной церкви в собрание которой ты приходил в восстановлении.И что-то мне подсказывает что ты далеко не друг.
Если твоя молитва оторвётся от земли то будет принята Господом. Мы тоже молимся за врагов !!!Комментарий
-
Первая ремарка для Christian711 - тобой движет зависть и обида из-за неудовлетворения амбиций собственного ЭГО. Тебе не удалось стать кем-то в восстановлении и править святыми по собственному усмотрению. Это легко выяснить у ведущих братьев того региона, в котором по твоим словам ты участвовал в собраниях поместной церкви
Скажи кто ты и мы опубликуем правду о тебе.Выйди из тьмы на свет!!!
Если святые в церквях смотрят на достоинства друг друга ,почитая каждого выше себя,то ты как дикая собака лезешь в помойку восстановления, выискивая что-то отрицательное,и вытаскивая поиои наружу.То что было выброшено для уничтожения, как собственная блевотина привлекает тебя . Ну что же,запретить тебе есть отходы ?- конечно нет. Это твой выбор.
Вы знаете, есть закономерность - в 90-х годах поместные церкви быстрее разрастались, а в 2000-х медленнее и кол-во людей уменьшается - это видно и по количеству людей на "конференциях", и по "сообщениям" соработникам, которые говорят, что кол-во церквей несколько уменьшилось и надо "что-то" делать.
Уже сказано тебя - назови себя и город и мы внесём ясность на форуме о конфликте который ты пытаешься раздуть.Комментарий
-
Эндорфин(эндогенный морфин) является представителем группы биохимических соединений, естественно вырабатывающихся в головном мозге и способных блокировать болевые ощущения, аналогично определенным наркотическим веществам, и определять эмоциональное состояние человека. Эндорфины выделяются из беталипотрофина, вещества, вырабатываемого гипофизом; есть мнение, что эндорфины регулируют функциональность эндокринных желез человека. Гипофиз играет важную роль для организма в целом, поддерживая гормональное равновесие и в необходимых ситуациях выделяет требуемые организмом активные вещества.
Действие эндорфинов на организм похоже на действие некоторых наркотических веществ (опиатов), суть которого заключается в блокировании нервных окончаний, отвечающие за болевые ощущения. Молекула наркотического вещества или эндорфина связывается с рецептором, в следствие чего начинается активация определенных зон коры головного мозга, и нервные импульсы, передающиеся в спинной мозг блокируют болевые сигналы, поступающие по волокнам вегетативной части нервной системы. Человек, который находится под влиянием «гормонов счастья», не чувствует полностью неприятные воздействия, так как определенные нервные рецепторы оказываются заблокированы.
Эндорфин приводит человека к эйфории (состояние блаженства), его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья». Любые положительные переживания поднимают уровень эндорфинов в крови.
Итак, дорогие обманутые восстановленцы, вот, что происходит в организме, когда человек «упражняет» дух. Не обманывайтесь сами и не вводите людей в заблуждение. Лидеры «восстановления» говорят, что у них в церкви упор делается не на догмы, а на жизнь, на переживания, так вот, друзья, посмотрите, какие это переживания. Искусственное увеличение выделения гипофизом эндорфинов, отсюда и эффект «жизни».
Братья и сёстры, истинно любящие Господа, откройте глаза, вас просто обманывают. Я не сторонний наблюдатель, а очевидец и также был обманут. Будьте благословенны.
Стойте на свободе, которую даровал нам Христос!Комментарий
-
Итак, дорогие обманутые восстановленцы, вот, что происходит в организме, когда человек «упражняет» дух. Не обманывайтесь сами и не вводите людей в заблуждение. Лидеры «восстановления» говорят, что у них в церкви упор делается не на догмы, а на жизнь, на переживания, так вот, друзья, посмотрите, какие это переживания. Искусственное увеличение выделения гипофизом эндорфинов, отсюда и эффект «жизни».
А для того чтобы сделать выводы,необходимо поговорить с членами поместной церкви ,на которую ты клевещешь, и до сих пор скрываешь.
Адрес не даёшь, удобная позиция врать, не будучи проверенным.Комментарий
-
Ничего себе!???
Вот это да! Оказывается, по уровню своей религиозной одержимости, восстановленцы ещё похлеще "Свидетелей Иеговы" будут. Те хоть только со своей ересью носятся и не дурачат людей трансами и мистикой. А здесь всё гораздо хуже. Видимо, действительно, лавры "Оун сенрикё" покоя не дают.
Хотя, знакомясь с трудами незабвенных Ли и Ни, я и представить себе не мог, что весьма посредственные размышления на библейские темы, могут так зомбировать людей. Тут уж действительно, спасайся, кто может!...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Эти выводы может сделать возможно умный человек,немного разбирающийся в науке, но абсолютно не знающий дух и никогда не вылезавший за пределы своей души. Сегодня удовлетворяющий свою внутреннюю потребность клеветой,таким образом вырабатывая Искусственное увеличение выделения гипофизом эндорфинов, отсюда и эффект «жизни». - для того что бы создать себе замену наслаждения Христом в нашем духе !!!
Ты очевидец своей никчёмности, пытающийся принести чуждый огонь .
А для того чтобы сделать выводы,необходимо поговорить с членами поместной церкви ,на которую ты клевещешь, и до сих пор скрываешь.
Адрес не даёшь, удобная позиция врать, не будучи проверенным.
Господь, мы благодарим Тебя даже за эту ситуацию! Ты обличаешь клеветников ими самими... будь святостью и праведностью в этой ситуации и защити Свое восстановление от врага! Слава Тебе, наш Бог!!!Комментарий
-
Вот это да! Оказывается, по уровню своей религиозной одержимости, восстановленцы ещё похлеще "Свидетелей Иеговы" будут. Те хоть только со своей ересью носятся и не дурачат людей трансами и мистикой. А здесь всё гораздо хуже. Видимо, действительно, лавры "Оун сенрикё" покоя не дают.
Хотя, знакомясь с трудами незабвенных Ли и Ни, я и представить себе не мог, что весьма посредственные размышления на библейские темы, могут так зомбировать людей. Тут уж действительно, спасайся, кто может!...Комментарий
-
Здесь нужно подразумевать одно из двух. Или все восстановленцы не понимают уже, какого они духа, или просто, они здесь представлены людьми, которые не могут управлять своими эмоциями...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
а то привыкли к тому что не приходится отвечать за плевки из-подтишка !
Господь пообещал хранить восстановление как зеницу око. Кто прикоснётся к нему грязными руками будет иметь дело с Ним !!!
Слышь ,msv1012, ты только что ткнул пальцем Бога в глаз, жди реакции !!!Комментарий
-
В чём заключается жалкая клевета? Для меня все, кто вне Церкви Христовой-несчастные и заблудшие, как и для Бога...
Судя по всему, таким как Вы, давать свой адрес небезопасно...
Что значит имел??? Я исповедую Православие, а следовательно нахожусь в Церкви, в отличии от Вас, к моему глубочайшему сожалению...
Я думаю, что это будет лишним...
Почему же плевки? Я выразил лишь своё сожаление. Разве я чем-нибудь Вас лично оскорбил? Если Вам так показалось, то прошу прощения, хотя честно говоря, я не понимаю, за что... Где и кому пообещал? Это уже становится интересно...
Ну, положим, руки у меня чистые. А с Богом иметь дело согласен. Наверное Он меня хвалить будет, за то, что попытался людям открыть глаза на их заблуждения...
Слышу!Вы полагаете, что это возможно?
Жду!
-
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 24 February 2011, 08:27 PM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий