[QUOTE=Christian711;2578923]
Ну вот, "истерить" и плеваться грязью закончил - можно и пообщаться

Извиняться не сложно - невозможно белое назвать черным, если в своем уме и трезвой памяти... Да, вроде,ты и не чужой, если "изнутри" знаешь восстановление - или ты из среды "засланцев", что ищут проблемы и как грязные трусы развешивают перед всем кварталом. Да только невдомек тебе, что свои трусишки-то обнародывал, за эту глупость и жалко тебя....
Поэтому и отвечаю в последний раз - образумься и замолчи, коль ни слова жизни сказать не можешь, а смерти на форуме и без тебя хватает....
И откровенно тебе скажу - знать восстановление - знать Христа как жизнь, а не проблемы в процессе состраивания, координации и преобразовании - пишу как взрослому, может поймешь... Восстановление, это не Ни и не Ли и не Рон, Чен, Бенсон, Эд и ..... я с Антипой и др. Мы - всего лишь ЛЮДИ, грешники с богочеловеческой природой, находящиеся в непримеримой борьбой со своей плотью, падшим разумом, с нашим хорошим и умным "Я" - и ВСЕ проблемы ВО ВСЕХ церквях на земле только из-за того, что человеку свойственно отворачиваться от Христа (прообраз - отношения м.д. Израилем и Богом) и в тот момент "падать" и жить врага, а не Христа. Тем более в восстановлении, где мы учимся быть водимыми Христом, НЕТ "духовных безгрешных гигантов" как ТЫ - поэтому есть проблемы, обиды и расколы... Кто только тебя уполномачивал быть пресс-кореспондентом клеветника-диавола??? Вот в этом к тебе и презрение....
Достаточно посмотреть на тебя и увидеть, что ЛЮБЫЕ мухоморы отрава, только не знаю, силком тебя кормили или сам обеими руками в рот толкал... Запомни, "товарисчь" - мы читаем не Ни и Ли - мы открыты для говорения Господа и течение Духа жизни через труды наших братьев, поэтому как в Библии для нас нет других авторов книг, кроме Бога, так и в книгах служениях мы черпаем ЖИЗНЬ, а не субъективную букву - но тебе это не понять - НЕ СУДБА!
Давай остановимся на том, что ты не богочеловек и успокоимся в компромиссе... Что тогда тебе до этого, будь чист от "востока" и вперед в православие, где ВСЕ свои, русские - я не против... "Там русский дух, там Русью пахнет!!!" - специально для тебя цитирую....
Корочки ученого - историка, компетентного в истории христианства есть? Нет? Пшел вон со своими мухаморами, самозванец-двоешник... полно таких "непризнанных гениев" и без тебя... Когорту обличителей пополнить он захотел... Тьфу...
См. выше...
Молись... только в правильном духе, а то вернется...

ВОТ ИМЕННО - ХРИСТОС!!!, а не Christian711-"освободитель". Ступай-ка из этой темы, чтобы не собирать горящие угли на свою голову и дай нам идти путем, завещанным нам Господом и Его апостолами вместе с нашими братьями в восстановлении Гоподнем по нашей доброй воле и по водительству Его. Не знаешь жизни - не сей смерть, пусть Господь проявит к тебе Свою милость и заткнет врата ада в тебе... Прощай.... Больше ответов тебе с моей стороны не будет - я все сказал...
Вы знаете, братья, прежде всего приношу извинения за некую эмоциональность в своих комментариях,впредь постараюсь быть менее эмоциональным, от вас извинений не жду, ибо знаю, что в восстановлении братьям перед "чужими" тяжело извиняться, это правда; если кого-то обидел, простите, но я имею право на свою оценку, так как знаю восстановление изнутри.

Извиняться не сложно - невозможно белое назвать черным, если в своем уме и трезвой памяти... Да, вроде,ты и не чужой, если "изнутри" знаешь восстановление - или ты из среды "засланцев", что ищут проблемы и как грязные трусы развешивают перед всем кварталом. Да только невдомек тебе, что свои трусишки-то обнародывал, за эту глупость и жалко тебя....
Поэтому и отвечаю в последний раз - образумься и замолчи, коль ни слова жизни сказать не можешь, а смерти на форуме и без тебя хватает....
И откровенно тебе скажу - знать восстановление - знать Христа как жизнь, а не проблемы в процессе состраивания, координации и преобразовании - пишу как взрослому, может поймешь... Восстановление, это не Ни и не Ли и не Рон, Чен, Бенсон, Эд и ..... я с Антипой и др. Мы - всего лишь ЛЮДИ, грешники с богочеловеческой природой, находящиеся в непримеримой борьбой со своей плотью, падшим разумом, с нашим хорошим и умным "Я" - и ВСЕ проблемы ВО ВСЕХ церквях на земле только из-за того, что человеку свойственно отворачиваться от Христа (прообраз - отношения м.д. Израилем и Богом) и в тот момент "падать" и жить врага, а не Христа. Тем более в восстановлении, где мы учимся быть водимыми Христом, НЕТ "духовных безгрешных гигантов" как ТЫ - поэтому есть проблемы, обиды и расколы... Кто только тебя уполномачивал быть пресс-кореспондентом клеветника-диавола??? Вот в этом к тебе и презрение....
Повторюсь, я более, чем уверен, что в восстановлении очень многие братья и сёстры беззаветно любят Господа, но на первый взгляд жизнедающая теория Вочмана Ни имеет много изъянов.
Не пожалейте времени, найдите статью А.В. Курникова про учение Вочмана Ни. Не волнуйтесь, это не категорическая "анафема" в стиле Дворкина, эта статья совсем в другом стиле, она объективна. Вы не "отравитесь".
Не пожалейте времени, найдите статью А.В. Курникова про учение Вочмана Ни. Не волнуйтесь, это не категорическая "анафема" в стиле Дворкина, эта статья совсем в другом стиле, она объективна. Вы не "отравитесь".
Вообще, в восстановлении изъянов также много, как и в других деноминациях, но именно из-за теории "богочеловеков"(которая корнями уходит в индуизм и буддизм) многие братья в восстановлении пренебрежительно относятся к "чужим", отсюда и понятие "духовная гордость". Простите, но это есть, хотите вы того или нет.
Вы уже увидели, что история восстановления немного не такая, какой её представляют на полновременном, многое приукрашено.
Да, статью Курникова обязательно прочтите, там не чёрный пиар,а спокойный анализ.
Молюсь за вас, Вадим, Сергей, Олег, Антипа и другие братья в "восстановлении".

Стойте на свободе, которую даровал нам Христос!
Комментарий