В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Ястреб,Дар ,Посол вы просто бессовестные люди ,я не писал ничего плохого,я писал о том что нужно любить ближнего и Господа,иметь страх Божий и пр
    но вы одержимые злобой,мстительностью пишите всякие мерзости.
    Потому вы не стоите того чтобы вам писать о добре ,вы все равно оттторгаете все .
    Проповедуете тут,а ведете себя как демоны ада.
    Вы все в игноре,можете продолжать злобствовать.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от meningod 2
      Ястреб,Дар ,Посол вы просто бессовестные люди ,я не писал ничего плохого,я писал о том что нужно любить ближнего и Господа,иметь страх Божий и пр
      Потому вы не стоите того чтобы вам писать о добре ,вы все равно оттторгаете все .
      ...Интересно я разве вас поносил? Господи прости нас.
      Господу Слава!

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от meningod 2

И что ты вернулся??? Ищешь Истину? Поработай хорошо в этой теме и найдёшь путь к НЕЙ!!! Я ничего не скрыл... Даже Путиным даётся шанс...
        Последний раз редактировалось posol; 22 January 2012, 11:52 AM.

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Дар
          Вы настолько далеко отстоите от Господа,что мне страшно за Вас.
          Дар..., действительно, оставьте людей в покое ! Вы почти всё время пишете просто страшные глупости...Так что страшно за Вас!
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от meningod 2
            "Спокойствия, только спокойствия..." Давайте о любви им чаще напоминать и писать, они должны измениться.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Романтичная
              Дар..., действительно, оставьте людей в покое ! Вы почти всё время пишете просто страшные глупости...Так что страшно за Вас!
              Введите меня в игнор,и мои посты тогда не будут Вас раздрожать.Спасибо Игорю,что есть такая функция на форуме.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Дар
                Введите меня в игнор,и мои посты тогда не будут Вас раздрожать.Спасибо Игорю,что есть такая функция на форуме.
                Игнор-это не выход и совсем не христианский ход разрешения разногласий между людьми. Надеюсь: Вы сможете понять, почему.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Романтичная
                  Игнор-это не выход и совсем не христианский ход разрешения разногласий между людьми. Надеюсь: Вы сможете понять, почему.
                  Соглашусь.У меня в игноре нет никого.Не оброщать внимание на глупости и удаляться от зла не учавствуя в собрании нечестивых-это смиренЕе.А для чистого всё чисто.Мир.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Че за фигня тут происходит?
                    Зашел почитать про избранных - а тут сплошной офф топ.

Для начала ответте сам себе БЕЗ ЦИТАТ - что ВААЩЕ такое РАЙ?
                    А
                    опосля уже будем смотреть - захочет ли вааще в него кто либо попадать)

если в такой вот "Рай":

_______РАЙ
                    Шёл по маршруту трамвай номер два
                    Гроб на колесах трамвай номер два
                    Ехали в нем триста три мертвеца
                    Смотрели как площадь от крови красна

Это рай
                    Пойми наконец
                    Мертвецам здесь дом
                    А живым капец

Это рай
                    Пойми наконец
                    Мертвецам здесь дом
                    А живым капец

В пляс духи в пляс духи в пляс духи в пляс
                    Кто сказал смерть слово "смерть" не про нас
                    "Матрешки" - мертвешки, водка и чай
                    Вот она вот она планета рай!

Это рай
                    Пойми наконец
                    Мертвецам здесь дом
                    А живым капец

Это рай
                    Пойми наконец
                    Мертвецам здесь дом
                    А живым капец

(с) Глеб Самойлов -Треш-

то врядля я пожелаю сюда еще раз, мне б смыться с этого ихнего "рая":

*Ангел

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сколько Путину осталось бегать на воле...???

А на этот вопрос можешь ответить? Или не получил указания?

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

А че мне Путин-распутин?
                        он че больше всех украл?

*Ангел

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Объясни всем на русском языке: Как ты оправдаешься на суде??? Ты что думаешь, что Господь БОГ посылает Своих слуг, перед СВОИМ приходом, чтобы они смотрели на ваши красивые глазки? Нет друг! Я должен испытать на себя все «прелести» вашего «чуткого руководства»
                          Я одна из частиц Господа ИИСУСА ХРИСТА, которому дана вся власть и на небе и на земле, и которая и будет судить вас Поэтому я не с вами и с вами не буду! Вот так, вот!
                          Правду говорил и буду говорить! Тебе лично говорю! На суде скажу тебе: Не знаю тебя! Если не покаешься и не восстановишь всё, что удалил в этой теме
                          Вам это не нравится, вы противитесь и обливаете меня грязью Это не новое
                          Возненавидьте меня сегодня, как сказал Господь

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Ты не Христов,ибо Христовы познали любовь.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Ты что, вообще ненормальный??? Я же тебя попросил: Не лезь! Ни под каким либо «цветом»(псевдонимом)! Тебя лично, и других продажных «йуд», не касается, что
                              пишу. Сколько раз «грозился», что больше не будешь??? Это о чём говорит??? Либо ты в психушке, либо, что-то ещё хуже

Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала ".

"любвиобильные" такие ответы и заслуживают... От твоего сопротивления, всё равно ничего не изменится: Что Господь предопределил, то и будет! Можешь ревновать дальше...

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

КАК гнали ТОГО, Кто сказал: Я от начала СУЩИЙ.

Много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ.
                                Впрочем никто не говорил о Нем явно, боясь Иудеев.
                                Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил.
                                И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
                                Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                                Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                                Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
                                Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
                                Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
                                Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека.
                                Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
                                Не судите по наружности, но судите судом праведным.
                                Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли это, Которого ищут убить?
                                Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос?
                                Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                                Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                                Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
                                Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
                                Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
                                Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека.
                                Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
                                Не судите по наружности,но судите судом праведным.
                                Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли этот, Которого ищут убить?
                                Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос?

Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
                                Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
                                Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                                А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                                А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                                Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                                Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
                                Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его.
                                Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду,туда вы не можете придти.
                                Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти "?
                                Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                                Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
                                Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                                Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                                Не поняли, что Он говорил им об Отце.
                                Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
                                Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
                                Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
                                Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                                и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                                Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                                Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                                Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                                Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                                Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                                Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                                Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                                А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                                Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                                Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                                Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                                А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                                Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                                Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Зверь (дух заблуждения) лютует (еврейский фашизм, американский фашизм), зная, что немного ему осталось. «Йуды» (служащие ему, его власти) продаются за деньги и земные привилегии. Они с усердием отрицают Истину, уводят от Истины. Сами не спасаются и других тащат за собой в озеро огненное
                                Не слушайте их!!! И не бойтесь их!!! Тот кто в вас, больше того, кто в мире.

Потомки тех, кому было сказано: «Ваш отец дьявол», сегодня правят на земле, но не много им осталось времени. Народ упрямый, семя прелюбодея и прелюбодейцы, взяли на себя роль «руководителей». Какие они «руководители» доказали на практике: Планета земля погибает, народы не достигли процветания, а были направлены в обратном направлении к деградации - как можно дальше от познания Истины.
                                Доказательством являются планы «антихристов» (плевела, которые посеял дьявол) Тайный договор Властителей мира.
                                Большим доказательством, увода людей от Истины, являются действия тех же «антихристов» в этой теме, под разными псевдонимами

Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.

В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
                                И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын,не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Комментарий

Обработка...