В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Зачем же грубить,я спросил у вас -страшный суд совершен ?Может вам что то не по нраву пришлось в том что я написал выше?
    А по каким критерриям кто то овца а кто то козел?По Слову -страшный суд впереди вроде или ?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от meningod 2
      Зачем же грубить,я спросил у вас -страшный суд совершен ?Может вам что то не по нраву пришлось в том что я написал выше?
      А по каким критерриям кто то овца а кто то козел?По Слову -страшный суд впереди вроде или ?
      Не буду вдаваться вподробности как идёт разделение овец и козлов,так как об этом всё в писании есть.А насчёт Суда скажу так (по простому), дана отмашка на его исполнение.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Я вас не понял на счет отмашки?
        Если считать себя спасенным и вписываеть сам себя в овцы то это свидетельствует в отсутствии смирения перед Господом.Ибо смиренный и преданный Господу никогда не будет сам о себе свидетельствовать но все вверяет на суд Божий.
        По Слову Страшный Чуд впереди,о чем вы?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от meningod 2
          Я вас не понял на счет отмашки?
          Если считать себя спасенным и вписываеть сам себя в овцы то это свидетельствует в отсутствии смирения перед Господом.Ибо смиренный и преданный Господу никогда не будет сам о себе свидетельствовать но все вверяет на суд Божий.
          По Слову Страшный Чуд впереди,о чем вы?
          Забудьте.Не буду более говорить ничего.Благословений.
          Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.(Мал.3:1)

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
            Отключен

• 19 January 2012
            • 98

Да такое за две тысячи лет наворотили, и продолжают наворачивать, что уму не постижимо. Суд, суд..... страхи и страхи и вроде как Сам Христос уже с косой стоит. Что же вы всё пугаете и пугаете. а не предлагаете жизнь с рассмотрением позитивной с *поиском Бога Отца* точки зрения.
            Когда человек начинает строить дом. или любое предприятие, то не думает о том, что оно разрушится. Но строит с разумением и надеждой. Почему же мы не можем о себе свидетельствовать, что мы дети Бога Отца? Что мы овцы Его стада. Тогда вы предлагаете называть себя козлами? Чушь какая-та.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
              Да такое за две тысячи лет наворотили, и продолжают наворачивать, что уму не постижимо. Суд, суд..... страхи и страхи и вроде как Сам Христос уже с косой стоит. Что же вы всё пугаете и пугаете. а не предлагаете жизнь с рассмотрением позитивной с *поиском Бога Отца* точки зрения.
              Когда человек начинает строить дом. или любое предприятие, то не думает о том, что оно разрушится. Но строит с разумением и надеждой. Почему же мы не можем о себе свидетельствовать, что мы дети Бога Отца? Что мы овцы Его стада. Тогда вы предлагаете называть себя козлами? Чушь какая-та.
              А почему в Вас страх,Вы же с Господом Богом?А Жизнь уже давно предложена в писании(библии).Если избрали Жизнь то теперь Духа не угошайте,Веры держитесь и ничего не бойтесь.Мир.

Комментарий

• УРАНТИЯ
                Участник

• 19 January 2012
                • 121

Сообщение от Дар
                А почему в Вас страх,Вы же с Господом Богом?
                Вы что-то то и дело пишите о страхе. Что с вами?
                БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от УРАНТИЯ
                  Вы что-то то и дело пишите о страхе. Что с вами?
                  Со мной всё очень хорошо,даже более скажу,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Так как мне открыто как и что.Знаю что говорю.Не только с одной верой уже иду,но и с надеждой(знанием) и любовью.Прохожу испытание,ЛЮБОВЬ сильна ли во мне."Испытывайте в вере ли вы".Ревную о дарах больших.Хвалюсь Господом своим.
                  26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                  27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Евр 10:29
                  28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. 2Кор 13:5
                  29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.

«Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть»(2Кор 13,5).
                  Последний раз редактировалось Дар; 21 January 2012, 04:07 AM.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Если страха не иметь перед Господом то дела тщетны.
                    Под страхом я подразумеваю если человек боиться сделать зло из любви к Господу и ближнему.
                    Ну вот как например сын боиться причинить боль матери,потому что любит ее.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Вы настолько далеко отстоите от Господа,что мне страшно за Вас.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Вы совершаете грех своими словами ибо не человеку знать кто отстоит от Бога и на какое расстояние,если вы пишите подобное то вы лишены здравого рассудка так как я не написал ничего плохого и ничего еретичного.Может вы любите спорить или например конфликтовать?
                        Я еще раз повторюсь человек близкий Господу жизнью своей всегда боиться соделать что либо злое,намеренно или ненамеренно.Кто же не имеет страха -грешит.,он также не имеет и любви ни к ближнему ни к Господу,но весьма любит себя чувствовать спасенным верой своей,спешит судить других,бахвалиться своим якобы всезнанием и приписывает свои фантазии и похоти за открытое ему Господом

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Дар оставте меня в покое,после того как я имел глупость спорить с вами когда то,я с тех пор стал мишенью вашей глупости.Вы настолько мстительны что видимо никак не можете меня оставить в покое и везде преследуете меня и пишите всякий вздор вне зависимости от того прав ли я или нет.При том вы не аргументируете свои досужие вымыслы и глупые выводы а просто беретесь писать что попало лишь бы мне сделать побольней.Прошу вас оставте меня в покое,я пишу о страхе Божием,это везде говориться в Слове.Но вы видимо страха не имеете раз преследуете всех тех кто когда то с вами имел глупость не соглашаться и спорить.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Когда человек не знает, а гордыня не позволяет остановиться, то вы читаете его «мудрствования» показывающие его истинное лицо. Другие слышат изречения человека хватающегося за «соломинку» любой ценой, даже предавая «своих» же. Сатана (дух противления) всегда был предателем и нет ничего удивительного, когда вы видите то, что произошло и происходит во всех странах соцлагеря. В фильме Факты показаны результаты деятельности того, кто предал всех и вся
                            Таковы и все его слуги

раз преследуете всех тех кто когда то с вами имел глупость (???!!!)не соглашаться и спорить.
                            Слова убедительно доказывающие признание... своей "мудрости"...

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Посол ,оставляю тебя в покое,можеш продолжать сыпать ненавистью,злостью.Я глупец хорошо,со временем ты возможно поймеш все и дай то Бог чтобы не было поздно.
                              Дар ,если вы будете и дальше врываться в каждую тему в которой я учавствую то я вас поставлю в игнор.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от meningod 2
                                Дар оставте меня в покое,после того как я имел глупость спорить с вами когда то,я с тех пор стал мишенью вашей глупости.Вы настолько мстительны что видимо никак не можете меня оставить в покое и везде преследуете меня и пишите всякий вздор вне зависимости от того прав ли я или нет.При том вы не аргументируете свои досужие вымыслы и глупые выводы а просто беретесь писать что попало лишь бы мне сделать побольней.Прошу вас оставте меня в покое,я пишу о страхе Божием,это везде говориться в Слове.Но вы видимо страха не имеете раз преследуете всех тех кто когда то с вами имел глупость не соглашаться и спорить.
                                ...Вы так часто напоминаете человечкам об глупости, что сами выглядите подобно этому.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...