В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от kvamp3
    Во первых я не делал пока никаких выводов - я всего лишь предположил что вы правы относительно того что евреи как нация не являются народом Творца ...

Во вторых не суть важно когда жил раби Акива - так как его учение явно не совпадает с учением Иисуса ...

Еще вопросик задам - как вы считаете - быть потомком Авраама - это повод для гордости ?
    Ответ,8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
    9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом, В Семени твоём благословятся все племена земные. Семя - Христос пришёл через Еврейку Марию и теперь через Христа благословляются все племена... Авраам патриарх народа Евреев.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Антонина67
      Ответ,8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
      9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом, В Семени твоём благословятся все племена земные. Семя - Христос пришёл через Еврейку Марию и теперь через Христа благословляются все племена... Авраам патриарх народа Евреев.
      Вообще то тут очень много можно рассуждать на тему в чем заключается верность Авраама - так как он не зная сущности Бога , из страха перед неведомой ему силой готов был убить любимого сына ... Да и потомки Авраама многократно названы непокорным Богу и жестоким народом в писаниях написанных самими потомками патриарха еврейского народа ...

Еще интересный вопрос возникает - кто и почему более других нуждается в законе ?
      Последний раз редактировалось kvamp3; 26 December 2011, 06:22 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Я и Я
        Вы не должны предполагать, вы должны знать, то бишь быть уверены в том на чём стоите, а значит должен быть ответ: да - да , нет - нет.
        Если вы потомок Авраама, то это говорит о том , что вы не можете быть из "общего котла" ибо более " исправленные" души стремятся появиться в этом мире "ближе" к родному месту. Есть ещё такое высказывание: "родителей не выбирают", так вот "исправленные" души, как раз выбирают.
        Во первых я ничего не должен ... Во вторых почему " исправленные" души отнюдь не являются примером для "неисправленных" ?

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Я и Я
          Ну как минимуму нескольким миллионов сперматозоидам (стремящихся душ в это мир) вы всё таки должны ибо в том момент вас впустили в этом мир, а их нет. Исходя из этого, поступайте благоразумно ибо не чем кроме праха (одежду - плоть) в которую одела мать в своём чреве "сперматозоид" , вы не отличаетесь, как и многие из десь прибывающих, от тех, кто не вошёл в этот мир, пока ещё...
          "исправлены" души, являются пример, но что бы следовать их примеру, нужно иметь желание (намерение в сердце), а не похоти плоти, что в большинство случаях именно так, а именно, человек во плоти подражает плотью другим людям, по их плотским, земным деяниям, а не своим внутренним состоянием -творение-человек по подобию Творца.
          Ну если вы один из представителей "исправленных" душ - то демонстрирование непомерной гордыни сопровождающиеся оскорблениями незнакомых вам людей - кроме отвращения у кого либо из духовно развитых людей ( во множестве тут присутствующих ) вряд-ли что то вызовет ...

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от Я и Я
            От себя не чего не говорю, как и о себе , а соответственно ни о какой гордыне идти речь не может, а если говорю, то так и говорю "моё мнение", "моя мысль" и т.д...но это крайне редко.
            Ни кого не оскорбляю. Не знакомых людей у меня нет, это у вас они есть и вам свойственно "обижаться" ибо вы самолюбивы, а значит гордыня присуща вам.
            З.Ы
            Не подумайте, что это оправдание.
            Какие обиды - на таких как вы грешно обижаться - я написал про совсем другое чувство ...

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

КОЛЬЦО ВЛАСТИ: Мировое Супергосударство - Все Части

Какие комментарии заслуживает этот фильм? В каком Царстве окажутся бандиты (короли и королевы, "уважаемые избранные") правящие миром?

Дух времени - полная версия

Последний раз редактировалось posol; 27 December 2011, 02:50 PM.

Комментарий

• Тяж. Артиллерия
                Отключен

• 26 December 2011
                • 26

Дух времени это идиотская версия расчитанная на идиотов которую создали коммунисты глупцы безумные по версии Библии - сказал безумец в сердце своема НЕТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от Тяж. Артиллерия
                  Дух времени это идиотская версия расчитанная на идиотов которую создали коммунисты глупцы безумные по версии Библии - сказал безумец в сердце своема НЕТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
                  Человеку даны мозги для того, чтобы он думал!

Комментарий

• ищу
                    Участник

• 10 July 2011
                    • 138

Правда о падшем ангеле

Евангелие от Луки, глава 10:

Он же сказал им (Иисус) : Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;

И серьёзный момент такой - Сатана пал с небес по безсилию своему или умышленно?

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

А кто спорит о небесном?Мы ведь говорили о земном воскресении! В Писании так и написано из праха вышел и в прах вернёшься"
                      понятно,что Бог воскресит всех перед Судом Божьим,опять посылая духа(дыхание) жизни в каждого человека,вновь созданного из праха земного...
                      Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
                      Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.
                      Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                      Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                      И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                      но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
                      Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
                      Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                      Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                      Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                      сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                      сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                      Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                      Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                      Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                      Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                      И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                      Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
                      Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
                      Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                      потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                      потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. ЦЕРКОВЬ ВОСХИЩЕНА!!!

Мёртвые, не принявшие Мессию, не отдавшие свои души Богу, НЕ ВОСКРЕСНУТ!

И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
                      И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову (высокий уровень радиации); и произведу в стране плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.
                      Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                      И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Пишите, - Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                        И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.

Ответ, все эти пророчества сбылись когда Израиль был в плену в Вавилоне и Ассирии. Небыло Храма, небыло служения, не было священства...

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Мир вам, добрый человек. Вы по прежнему упорствуйте в глупости своей и делаете выводы из разума земного своего.
                          Воскреснут все не когда живущее в этом мире - без исключения.
                          З.Ы
                          Слово "прежде" обозначает "раньше" , то бишь в первую очередь.
                          В день Воскрешения (Суда) будут прощены все, все без исключения, а осуждены будут упорствующие, который после того, как Г-сподь простит всех в грехах их начнут противится и наводить смуту.
                          Рекомендую ещё раз вам, добрый человек, унять свой пыл и направиться свой разум и сердце к Г-споду, соблюдая Закон Его с трепетом и любовью.
                          А мир который вокруг вас пусть наводит на вас скорбь в сердце вашем ибо этот мир грешен, ибо он для грешников и когда "исправятся" грешники, исправиться и весь мир, а "исправленным" только терпение и благоразумие.
                          Мир твой мне не нужен! Ибо это временный мир и притом проклятый Господом Богом!
                          Глупость твоя остаётся с тобой «колосок» - лжепророк. Я говорю перед всем миром: Если не изменишься, будешь уничтожен и ты, и весь твой род! Не останется ни корня, ни ветвей И всё потому, что песок аравийский в головах рабов, и глупое упрямство: Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
                          И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                          Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
                          А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
                          и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.

Добавить или убавить нечего!
                          Твои комментарии годятся для глупцов «колосок»! Для тех, о ком сказано: слева от Господа будут козлы.

Мир мой, это МИР моего Господа! Ты Его не знаешь и не хочешь знать. Если бы знал ЕГО мир, то знал бы, что такое ЖИЗНЬ.
                          Мой разум это ЕГО разум! Ты оскорбил ЕГО в очередной раз! Воздатся тебе в конце концов по заслугам

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Добрый человек. Всё "верно" , но "верно" только поверхностно в словах ибо речь в писаниях идёт не о народе как таковом , а плоти (похоти тела), то бишь о земных желаниях насытиться, а если быть более конкретных, то о намерениях человеческого тела (эгоизм , личное "я") получать то, что хочется ему. В вашем случае, то же самое, что приводите и вы, работает против вас. Вы готовы вершить суд и нести "справедливость" в плоть (земной мир), но она не может здесь находиться по той причине, что плоть - это и есть результат "ошибки" , которую мы "исправляем" на протяжении своего прибывания здесь.
                            З.Ы
                            Всё что вы сможете сделать со своими намерениями, это пойти по пути "святой инквизиции", только под иным углом и не более того...
                            Все лозунги не уместны ибо сказано, что Творец не нуждается в миссионерстве, а Машиах не будет заниматься учением "морали" и "политики партий".
                            Всё изложено в Законе (Тора), коротко и ясно, всё что отходит от Закона в иные "стороны", то от лукавого(сатан) (гордыни - плоти, то бишь земных предрассудков ).

Ты являешься врагом Творца!!! Как можно называть человека, который деградирует в познании Творца??? Вместо того, чтобы приблизиться к Нему, ты отдаляешься от Него как можно дальше и тащишь за собой других! То, что претворяешься «шлангом» для меня не новое. Знающий??? Так ответь, что такое Жизнь! Гордыня твоя ведёт тебя к погибели! Не согласен? Можешь со мной не соглашаться! Но когда ты идёшь против слова Всевышнего, не доверяя Ему, доказываешь неоднократно, что ты Его ярый враг. А ОН сказал: Кто не со МНОЙ, тот против Меня. Горе такому человеку, ибо лучше было бы ему не родиться!
                            Бог сказал и это так будет: Все твои стрелы приму в МОЙ щит, а обратно пошлю только одну. Эту стрелу ты получишь обязательно, если не смиришь свою гордыню. После вечное отлучение от Бога (по справедливости!) вечное мучение (без ЕГО славы), в вечной тюрьме.
                            В очередной раз говорю тебе: Мой мир это Его мир. Мой разум это Его разум. Его суд это мой суд. Не слышал, что сказано? Божии посланные будут судить мир и дела земные. Ты оскорбил неоднократно Его! Назвал и собачим духом, и глупым и т.д. НЕ меня ты оскорбил! Я являюсь Его частицой, посланной в этот временный мир, в нужное время, в нужном месте и выполняю Его работу. Мы подготовлны САМИМ БОГОМ, прежде создания этого мира, в котором ты живёшь временное создание. Как же ты согласишься? Гордыня распирает тебя изнутри! Сказал тебе: Не пиши глупости свои. Ты же с упорством дополняешь меру своих наказаний.
                            Не было, нет и не будет никогда во вселенной действия без ответа! Обязательно будет ответ!
                            В своё время, я поступлю с тобой по справедливости! Все податали идей, все посредники, все испытатели, получат по заслугам.
                            А я есть тот кто есть. Не меняюсь никогда! Ибо я вечно один и тот же! Маленькая частица Творца, ИМ посланная!
                            Ты же слуга этого временного мира, слуга сатаны, который и живёт в тебе. Можешь «греть» змею и дальше.
                            Мы всё твои гадости потерпим! Наш день приближается

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

Сообщение от posol
                              Ты являешься врагом Творца!!! Как можно называть человека, который деградирует в познании Творца??? Вместо того, чтобы приблизиться к Нему, ты отдаляешься от Него как можно дальше и тащишь за собой других! То, что претворяешься «шлангом» для меня не новое. Знающий??? Так ответь, что такое Жизнь! Гордыня твоя ведёт тебя к погибели! Не согласен? Можешь со мной не соглашаться! Но когда ты идёшь против слова Всевышнего, не доверяя Ему, доказываешь неоднократно, что ты Его ярый враг. А ОН сказал: Кто не со МНОЙ, тот против Меня. Горе такому человеку, ибо лучше было бы ему не родиться!
                              Бог сказал и это так будет: Все твои стрелы приму в МОЙ щит, а обратно пошлю только одну. Эту стрелу ты получишь обязательно, если не смиришь свою гордыню. После вечное отлучение от Бога (по справедливости!) вечное мучение (без ЕГО славы), в вечной тюрьме.
                              В очередной раз говорю тебе: Мой мир это Его мир. Мой разум это Его разум. Его суд это мой суд. Не слышал, что сказано? Божии посланные будут судить мир и дела земные. Ты оскорбил неоднократно Его! Назвал и собачим духом, и глупым и т.д. НЕ меня ты оскорбил! Я являюсь Его частицой, посланной в этот временный мир, в нужное время, в нужном месте и выполняю Его работу. Мы подготовлны САМИМ БОГОМ, прежде создания этого мира, в котором ты живёшь временное создание. Как же ты согласишься? Гордыня распирает тебя изнутри! Сказал тебе: Не пиши глупости свои. Ты же с упорством дополняешь меру своих наказаний.
                              Не было, нет и не будет никогда во вселенной действия без ответа! Обязательно будет ответ!
                              В своё время, я поступлю с тобой по справедливости! Все податали идей, все посредники, все испытатели, получат по заслугам.
                              А я есть тот кто есть. Не меняюсь никогда! Ибо я вечно один и тот же! Маленькая частица Творца, ИМ посланная!
                              Ты же слуга этого временного мира, слуга сатаны, который и живёт в тебе. Можешь «греть» змею и дальше.
                              Мы всё твои гадости потерпим! Наш день приближается
                              пусть Бог Вам пошлет хорошую помошницу Вам соответствующую.
                              а плохие пусть достаются плохим
                              -да ну?
                              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от posol
                                Мир твой мне не нужен! Ибо это временный мир и притом проклятый Господом Богом!
                                Глупость твоя остаётся с тобой «колосок» - лжепророк. Я говорю перед всем миром: Если не изменишься, будешь уничтожен и ты, и весь твой род! Не останется ни корня, ни ветвей И всё потому, что песок аравийский в головах рабов, и глупое упрямство: Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
                                И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                                Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
                                А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
                                и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.

Добавить или убавить нечего!
                                Твои комментарии годятся для глупцов «колосок»! Для тех, о ком сказано: слева от Господа будут козлы.

Мир мой, это МИР моего Господа! Ты Его не знаешь и не хочешь знать. Если бы знал ЕГО мир, то знал бы, что такое ЖИЗНЬ.
                                Мой разум это ЕГО разум! Ты оскорбил ЕГО в очередной раз! Воздатся тебе в конце концов по заслугам
                                Читаю и удивляюсь, или специально всё перепутываете и старое, что уже произошло и что уже не повторится, и новое, все перемешано с какой целью? Пишите, - Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.

Эти слова были сказаны Богом через Иеремию Пророка Евреям, перед пленом в Вавилон. Бог призывал их к покаянию и отвращению от Идолов, потому что Бог приготовил для них дух плена - как дух огня, чтобы очистить народ от Идолопоклонства. Он послал их туда, где зародилось это идолопоклонство в земле Сеннар. Через 70 лнт они вышли из плена и Идолопоклонства уже небыло у них...

Комментарий

Обработка...