В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от rabi
    Только не забудьте добавить что праведник,"который верою жить будет",это тот кто живёт верою в Яхве Бога !А нечестивый расширяет душу свою как ад(ненасытен) и собирает в свою церковь все народы и племена(миссионерство
    последователей Павла):
    Вы что-то имеете против Павла,он Вам не нравится?

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

«Рабинович»! Я так тебя с любовью называю! Потому, что Бог Отец любит упрямцев! И ещё потому, что в любом случае, «обломает рога» (упрямство») любому, кто противится Его слову.

Ты с каких пор разбираешься в христианстве?
      Я так понимаю: Ортодоксальный еврей разбирается в иудаизме. Может во всех течениях (нет секрета, что иудаизм разделился).
      Но в христианстве??? Предположим, ты разбираешься в Христианстве на все 100%. Тогда вопрос: Почему не слушаешь слово Отца Небесного???
      Второзаконие:
      1) Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его;
      Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
      16 Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь на поле.
      17 Прокляты будут житницы твои и кладовые твои.
      18 Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
      19 Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем.
      20 Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.
      21 Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
      22 Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь.
      23 И небеса твои, которые над головою твоею, сделаются медью, и земля под тобою железом;
      24 вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен.
      25 Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли.
      26 И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их.
      27 Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
      28 поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
      29 И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
      30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
      31 Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя.
      32 Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих.
      33 Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни.
      34 И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои.
      35 Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени головы твоей.
      36 Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным;
      37 и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь.
      38 Семян много вынесешь в поле, а соберешь мало, потому что поест их саранча.
      39 Виноградники будешь садить и возделывать, а вина не будешь пить, и не соберешь плодов их, потому что поест их червь.
      40 Маслины будут у тебя во всех пределах твоих, но елеем не помажешься, потому что осыплется маслина твоя.
      41 Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен.
      42 Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина.
      43 Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже;
      44 он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом.
      45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе:
      46 они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек.
      47 За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
      48 будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
      49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
      50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
      51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
      52 и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.
      53 И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.
      54 Муж, изнеженный и живший между вами в великой роскоши, безжалостным оком будет смотреть на брата своего, на жену недра своего и на остальных детей своих, которые останутся у него,
      55 и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих.
      56 Женщина жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
      57 и не даст им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих.
      58 Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего,
      59 то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными;
      60 и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе;
      61 и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен;
      62 и останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа Бога твоего.
      63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
      64 И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням.
      65 Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаевание очей и изнывание души;
      66 жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей;
      67 от трепета сердца твоего, которым ты будешь объят, и от того, что ты будешь видеть глазами твоими, утром ты скажешь: "о, если бы пришел вечер!", а вечером скажешь: "о, если бы наступило утро!"
      68 и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: "ты более не увидишь его"; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего.
      2) И сказал Господь Моисею: вот, ты почиешь с отцами твоими, и станет народ сей блудно ходить вслед чужих богов той земли, в которую он вступает, и оставит Меня, и нарушит завет Мой, который Я поставил с ним;
      17 и возгорится гнев Мой на него в тот день, и Я оставлю их и сокрою лице Мое от них, и он истреблен будет, и постигнут его многие бедствия и скорби, и скажет он в тот день: "не потому ли постигли меня сии бедствия, что нет Бога моего среди меня?"
      18 и Я сокрою лице Мое от него в тот день за все беззакония его, которые он сделает, обратившись к иным богам.
      19 Итак напишите себе слова песни сей, и научи ей сынов Израилевых, и вложи ее в уста их, чтобы песнь сия была Мне свидетельством на сынов Израилевых;
      20 ибо Я введу их в землю, как Я клялся отцам их, где течет молоко и мед, и они будут есть и насыщаться, и утучнеют, и обратятся к иным богам, и будут служить им, а Меня отвергнут и нарушат завет Мой.
      21 и когда постигнут их многие бедствия и скорби, тогда песнь сия будет против них свидетельством, ибо она не выйдет из уст потомства их. Я знаю мысли их, которые они имеют ныне, прежде нежели Я ввел их в землю, о которой Я клялся.
      22 И написал Моисей песнь сию в тот день и научил ей сынов Израилевых.
      3) И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего.
      16 Богами чуждыми они раздражили Его и мерзостями разгневали Его:
      17 приносили жертвы бесам, а не Богу, богам, которых они не знали, новым,которые пришли от соседей и о которых не помышляли отцы ваши.
      18 А Заступника, родившего тебя, ты забыл, и не помнил Бога, создавшего тебя.

4) Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -

5) Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
      19 а кто не послушает слов Моих, которые
      Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

6) Пророк ИСАИЯ:
      Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
      19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? (ЭТО О ТЕБЕ "раби" СКАЗАНО)
      20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
      21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
      22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
      23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
      24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.
      25 И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.
      8) ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него! (СКОЛЬКО ЕВРЕЕВ ТВОРЯТ ПРАВДУ ???)
      9) И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
      2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
      3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
      4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
      5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его истина. (Сколько евреев творят правду и являются служителями ИСТИНЫ???)
      Последний раз редактировалось posol; 08 November 2011, 01:15 AM.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

10) Не говорю о 53 главе пр.Исаия
        11) Гл.65,1: Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не
        искавшие Меня. (ЭТО СКАЗАНО О ЯЗЫЧНИКАХ, КОТОРЫХ ЕДИННЫЙ БОГ СОТВОРИЛ)

Извини «Раби», но евреи искавшие Бога не нашли ЕГО!!!

Пророк Иеремия: гл.31Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
        32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
        33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Где тот Новый Завет «Рабинович»???

Давай посмотрим, кто истинные Христиане (нет секрета, что есть очень многие лжехристиане признающие Христа (Мессию Машиаха) только на словах).

Последователи МАШИАХА помазанного! Кто этот помазанный? Бог сказал через Соломона: Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
        23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
        24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
        25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
        26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
        27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
        28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
        29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
        30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
        31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.
        32 Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!
        33 Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него.
        34 Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
        35 потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
        36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть ".

О ком говорит ГОСПОДЬ??? О Премудрости «Раби». Которая, через пророка Осия сказала: Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего.

Ты, как хорошо разбирающийся в слове Божием признал себя виновным перед Ним?
        Нет!!! Иначе бы ОН вложил в твоё сердце СВОЙ ДУХ ДУХ ПРЕМУДРОСТИ и ты бы не противился всему, что пишу я.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от rabi
          Вы не пишите откуда цитируете,а это значит что понимаете то,что продолжение пророчества будет говорить не о построении,а о разрушении вашего лжехристианства!

(16) Тогда говорили друг с другом боящиеся Яхве; и внимал Г-сподь, и выслушал, и написана была книга жизни пред Ним для боящихся Яхве и чтущих имя Его. (17) И станут они для Меня избранной частью, сказал Г-сподь Ц-ваот, в день тот, который определю Я, и помилую Я их, как милует человек сына своего, трудящегося для него. (18) И снова различать будете между праведником и грешником, между служащим Б-гу и не служащим Ему. (19) Ибо вот приходит день тот, пылающий, как печь; и станут все надменные и все творящие без-законие, как солома, и спалит их день грядущий тот, сказал Яхве Ц-ваот, так что не оставит им ни корня, ни ветви. (20) И засияет вам, боящиеся имени Моего, солнце спасения, и исцеление в крыльях его, и выйдете, и умножитесь, как откормленные тельцы в стойлах. (21) И будете топтать грешников, ибо станут они пеплом под ступнями ног ваших в день тот, который определяю Я, сказал Г-сподь Ц-ваот. (22) Помните Тору Мошэ, раба Моего, которую Я заповедал ему в Хорэйве для всего Йисраэйля, уставы и законы. (23) Вот Я посылаю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Г-сподня, великого и страшного. (24) И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением. Вот Я посылаю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Яхве Бога, великого и страшного. (Малахия 3)

И имено эти слова Святого Писания и подтверждает иудейский проповедник Иисус:
          ..оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (Матфея 13:30).Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сегопошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матфея 13:42).

«Рабинович»! Я так тебя с любовью называю! Потому, что Бог Отец любит упрямцев! И ещё потому, что в любом случае, «обломает рога» (упрямство») любому, кто противится Его слову.

Ты с каких пор разбираешься в христианстве?
          Я так понимаю: Ортодоксальный еврей разбирается в иудаизме. Может во всех течениях (нет секрета, что иудаизм разделился).
          Но в христианстве??? Предположим, ты разбираешься в Христианстве на все 100%. Тогда вопрос: Почему не слушаешь слово Отца Небесного???
          Второзаконие:
          1) Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его;
          Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
          16 Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь на поле.
          17 Прокляты будут житницы твои и кладовые твои.
          18 Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
          19 Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем.
          20 Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.
          21 Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
          22 Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь.
          23 И небеса твои, которые над головою твоею, сделаются медью, и земля под тобою железом;
          24 вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен.
          25 Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли.
          26 И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их.
          27 Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
          28 поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
          29 И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
          30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
          31 Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя.
          32 Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих.
          33 Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни.
          34 И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои.
          35 Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени головы твоей.
          36 Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным;
          37 и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь.
          38 Семян много вынесешь в поле, а соберешь мало, потому что поест их саранча.
          39 Виноградники будешь садить и возделывать, а вина не будешь пить, и не соберешь плодов их, потому что поест их червь.
          40 Маслины будут у тебя во всех пределах твоих, но елеем не помажешься, потому что осыплется маслина твоя.
          41 Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен.
          42 Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина.
          43 Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже;
          44 он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом.
          45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе:
          46 они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек.
          47 За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
          48 будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
          49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
          50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
          51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
          52 и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.
          53 И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.
          54 Муж, изнеженный и живший между вами в великой роскоши, безжалостным оком будет смотреть на брата своего, на жену недра своего и на остальных детей своих, которые останутся у него,
          55 и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих.
          56 Женщина жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
          57 и не даст им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих.
          58 Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего,
          59 то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными;
          60 и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе;
          61 и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен;
          62 и останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа Бога твоего.
          63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
          64 И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням.
          65 Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаевание очей и изнывание души;
          66 жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей;
          67 от трепета сердца твоего, которым ты будешь объят, и от того, что ты будешь видеть глазами твоими, утром ты скажешь: "о, если бы пришел вечер!", а вечером скажешь: "о, если бы наступило утро!"
          68 и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: "ты более не увидишь его"; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего.
          2) И сказал Господь Моисею: вот, ты почиешь с отцами твоими, и станет народ сей блудно ходить вслед чужих богов той земли, в которую он вступает, и оставит Меня, и нарушит завет Мой, который Я поставил с ним;
          17 и возгорится гнев Мой на него в тот день, и Я оставлю их и сокрою лице Мое от них, и он истреблен будет, и постигнут его многие бедствия и скорби, и скажет он в тот день: "не потому ли постигли меня сии бедствия, что нет Бога моего среди меня?"
          18 и Я сокрою лице Мое от него в тот день за все беззакония его, которые он сделает, обратившись к иным богам.
          19 Итак напишите себе слова песни сей, и научи ей сынов Израилевых, и вложи ее в уста их, чтобы песнь сия была Мне свидетельством на сынов Израилевых;
          20 ибо Я введу их в землю, как Я клялся отцам их, где течет молоко и мед, и они будут есть и насыщаться, и утучнеют, и обратятся к иным богам, и будут служить им, а Меня отвергнут и нарушат завет Мой.
          21 и когда постигнут их многие бедствия и скорби, тогда песнь сия будет против них свидетельством, ибо она не выйдет из уст потомства их. Я знаю мысли их, которые они имеют ныне, прежде нежели Я ввел их в землю, о которой Я клялся.
          22 И написал Моисей песнь сию в тот день и научил ей сынов Израилевых.
          3) И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего.
          16 Богами чуждыми они раздражили Его и мерзостями разгневали Его:
          17 приносили жертвы бесам, а не Богу, богам, которых они не знали, новым,которые пришли от соседей и о которых не помышляли отцы ваши.
          18 А Заступника, родившего тебя, ты забыл, и не помнил Бога, создавшего тебя.
          4) Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
          5) Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
          19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
          6) Пророк ИСАИЯ:
          Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
          19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
          20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
          21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
          22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
          23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
          24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.
          25 И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.
          8) ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него! (СКОЛЬКО ЕВРЕЕВ ТВОРЯТ ПРАВДУ ???)
          9) И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
          2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
          3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
          4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
          5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его истина. (Сколько евреев творят правду и являются служителями ИСТИНЫ???)

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Если бы ты Раби разбирался в Торе, то слушал бы глас Отца!!! А так извини...

И ИСПОЛЬЗУЕШЬ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ... ВОССТАНОВИ ШРИФТ, КОТОРЫМ Я НАПИСАЛ!
            Какой же ты после этого праведник???
            Последний раз редактировалось posol; 08 November 2011, 01:20 AM.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Тайный договор Властителей мира

Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет надёжно скрыта от их восприятия.
              Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумашедшими.
              Мы сами разделимся на несколько фронтов, чтобы они не видели связи между нами.
              Мы будем вести себя так, словно между нами нет ничего общего, чтобы поддержать иллюзию разобщения.
              Мы будем приводить свои цели в исполнении по капле, чтобы не вызывать на себя подозрений.
              Это также не позволит им увидеть сразу всю картину происходящих изменений.
              Мы всегда будем иметь преимущество перед ними, ибо нам ведомы тайны Абсолютного.
              Мы всегда будем действовать сообща, и останемся связанными узами крови и тайны.
              Тот, кто станет говорить, умрёт.
              Мы будем сокращать продолжительность их жизни, притворяясь, что делаем обратное.
              Мы будем незаметно использовать свои знания и технологии так, чтобы они никогда не увидели, что происходит на самом деле.
              Мы будем использовать мягкие металлы, ускорители старения и успокоительные вещества, добавляя их в воду, пищу, а также в воздух.
              Повсюду их будут окружать ядовитые вещества.
              От воздействия мягких металлов они утратят разум.
              Множеством наших фракций мы пообещаем найти для них противоядия, на самом же деле дадим им ещё больше яда.
              Они будут принимать яды внутрь и впитывать через кожу, от чего их разум замутнится, а репродуктивная система нарушится.
              От этого их дети будут рождаться мёртвыми, но мы будем скрывать эту информацию.
              Яды будут содержаться во всём, что их окружает: в еде, питье, воздухе и одежде.
              Нам придётся применять самые искусные способы сокрытия ядов, ибо они прозорливы.
              Мы научим их радоваться ядам, сопроводив их красивыми изображениями и мелодиями.
              Те, на кого они равняются, помогут нам в нашем деле.
              Мы задействуем их для продвижения наших ядов.
              Они увидят, как наши продукты используются в фильмах, и привыкнут к ним, и никогда не узнают их истинного воздействия.
              Их новорожденным детям мы будем впрыскивать яды в кровь, убеждая их, что это поможет здоровью.
              Мы начнём воздействие с самого раннего возраста, когда детский разум ещё молод, и предложим детям то, что они больше всего любят сладости.
              Когда их зубы разрушатся, мы наполним полости металлами, которые убьют их разум и украдут их будущее.
              Когда их способность к обучению ухудшится, мы создадим лекарства, которые усилят их недуги, а также вызовут новые, от которых мы придумаем другие лекарства.
              С помощью нашей власти мы сделаем их податливыми и слабыми по сравнению с нами.
              Мы будем отвлекать их мыслями о сексе, внешними удовольствиями и играми, чтобы они никогда не смогли воссоединиться с Единым.
              Их разум будет принадлежать нам, и они сделают так, как мы им скажем.
              Если они откажутся, мы внедрим в их жизнь технологии по корректировке сознания.
              Страх станет нашим оружием.
              Мы установим для них правительства, и разделим эти правительства на противоборствующие лагеря, внедрившись в каждый лагерь.
              Таким образом, мы будем владеть всеми фронтами.
              Мы всегда будем скрывать нашу цель, и воплощать её.
              Они будут трудиться для нас, и их труд будет служить нашему процветанию.
              Наши семьи никогда не будут смешиваться с их семьями.
              Наша кровь должна всегда оставаться чистой, ибо таков путь.
              Мы заставим их убивать друг друга, когда это будет нужно нам.
              Мы используем догмы и религию, чтобы отделить их от Единства.
              Мы будем управлять всеми аспектами их жизни, а также указывать, как и о чём им следует думать.
              Мы будем направлять их так мягко и незаметно, чтобы они считали, что сами направляют себя.
              Мы будем подстрекать их к вражде друг с другом, через влияние наших фракций.
              Если среди них появится проблеск света, мы загасим его, высмеяв, оклеветав или уничтожив на наше усмотрение.
              Поскольку в этом мире мы лишены возможности творить сами, то мы воспользуемся их творениями и самые лучшие из них лишим главной сути, представив откорректированную нами искусную фальшивку, чтобы использовать её для своих целей.
              Они увидят, как наши продукты используются в фильмах, и привыкнут к ним, и никогда не узнают их истинного воздействия.
              Их новорожденным детям мы будем впрыскивать яды в кровь, убеждая их, что это поможет здоровью.
              Мы начнём воздействие с самого раннего возраста, когда детский разум ещё молод, и предложим детям то, что они больше всего любят сладости.
              Когда их зубы разрушатся, мы наполним полости металлами, которые убьют их разум и украдут их будущее.
              Когда их способность к обучению ухудшится, мы создадим лекарства, которые усилят их недуги, а также вызовут новые, от которых мы придумаем другие лекарства.
              С помощью нашей власти мы сделаем их податливыми и слабыми по сравнению с нами.
              Мы будем отвлекать их мыслями о сексе, внешними удовольствиями и играми, чтобы они никогда не смогли воссоединиться с Единым.
              Их разум будет принадлежать нам, и они сделают так, как мы им скажем.

Мы заставим их вырывать друг другу сердца, и убивать своих детей.
              Для этого мы возьмём в союзники ненависть, а гнев станет нашим другом.
              Ненависть ослепит их полностью, и они никогда не увидят, что победителями из их конфликтов выходим мы, как правители.
              Они будут заняты уничтожением друг друга.
              Они будут купаться в крови и убивать своих ближних так долго, сколько нам будет нужно.
              Мы очень выиграем от этого, ибо они не увидят нас, поскольку не могут видеть.
              Мы продолжим процветать от их войн и смертей.
              Мы будем продолжать это ещё и ещё до тех пор, пока не свершится наша
              Цель.
              Мы продолжим сеять страх и ненависть через образы и звуки.

Мы заставим их вырывать друг другу сердца, и убивать своих детей.
              Для этого мы возьмём в союзники ненависть, а гнев станет нашим другом.
              Ненависть ослепит их полностью, и они никогда не увидят, что победителями из их конфликтов выходим мы, как правители.
              Они будут заняты уничтожением друг друга.
              Они будут купаться в крови и убивать своих ближних так долго, сколько нам будет нужно.
              Мы очень выиграем от этого, ибо они не увидят нас, поскольку не могут видеть.
              Мы продолжим процветать от их войн и смертей.
              Мы будем продолжать это ещё и ещё до тех пор, пока не свершится наша цель.
              Мы продолжим сеять страх и ненависть через образы и звуки.

Это всё, происходило и происходит при Путине и Медведеве. Начал Горбатый, продолжил пьяница - они подготовили плацдарм для дальнейших действий. Читай выше! Именно это и происходит.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Тайный договор Властителей мира (перевод текста) продолжение

Мы будем использовать все нужные инструменты для завершения своей цели.
                Инструменты будут созданы их трудом.
                Мы заставим их ненавидеть себя и своих ближних.
                Мы всегда будем скрывать от них Божественную Истину о том, что мы все суть Едины.
                Они не должны этого узнать!
                Они не должны знать, что цвет есть иллюзия, они всегда должны думать, что не равны между собой.
                Капля за каплей, шаг за шагом, мы будем продвигаться к своей цели.
                Мы захватим их богатства, землю и ресурсы, чтобы установить полный контроль над ними (это происходило и происходит сейчас).
                Мы обманом заставим их принять законы, которые лишат их даже той толики свободы, которую они имеют.
                Мы установим денежную систему, которая навсегда поработит их, удерживая их и их детей в долгу.
                Если они объединятся, мы обвиним их в преступлениях, и представим миру другую историю, ибо все средства информирования будут принадлежать нам.
                Мы будем использовать средства информирования, чтобы управлять потоками информации и их пристрастиями.
                Если они восстанут против нас, мы сотрём их как насекомых, ибо они даже меньше насекомых.
                Они будут беспомощны что-либо сделать, ибо у них не будет оружия.
                Мы найдём некоторых из них, чтобы воплощать наши планы, пообещаем им вечную жизнь, которой они не получат, ибо они не мы.
                Эти нанятые будут названы «посвященными», и мы заставим их поверить, проведя через ложные ритуалы инициации в высокие сферы.
                Члены этих групп будут считать себя равными нам, и никогда не узнают правды.
                Они никогда не должны узнать правду, ибо тогда они повернутся против нас.
                Ибо хоть работа «посвященных» и будет вознаграждена земными богатствами и высокими званиями, они всё равно не смогут стать бессмертными и примкнуть к нам («козлам»), никогда не получат свет и не смогут отправиться к звёздам (как будто кто-то им («козлам») разрешит).
                Они не смогут достичь более высоких сфер, ибо убийство себе подобных не позволит перейти к светлым мирам («козлам» точно не светит!).
                Об этом они тоже не должны узнать.
                Истина будет спрятана прямо у них перед глазами, так близко, что они не смогут распознать её до тех пор, пока уже не будет слишком поздно.
                О да, иллюзия свободы будет столь обширна, что они («золотой миллиард») никогда не будут знать, что являются нашими рабами.
                Когда всё будет приготовлено, та реальность, которую мы создадим для них, завладеет ими.
                Эта реальность станет их темницей.
                Они будут жить в самообмане.
                Когда наша цель (абсолютный контроль над человеком посредством радиоидентификационного чипа) будет достигнута, начнётся новая эра правления (на 1135дней!!!???).
                Их разум будет скован теми верованиями, которые мы устанавливали для них многие тысячи лет.
                Но если они когда нибудь узнают, что являются равными нам (вряд ли умный захочет быть равным «козлам»), тогда мы погибнем (что посеяли, то и получат)
                ЭТОГО ОНИ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ (а Господь Бог поругаем не бывает!!!).
                Если они узнают, что совместно им под силу нас одолеть, они предпримут эти шаги.
                Они никогда не должны узнать о том, что мы совершили, иначе нам негде будет укрыться, ибо как только спадёт пелена, они увидят, кто мы есть.
                По нашим делам они узнают, кто мы, и станут преследовать нас, и ни одно убежище не даст нам спасения.
                Это есть Тайный договор, согласно которому мы будем жить в настоящих и будущих наших жизнях (???), ибо эта реальность растянется на жизнь многих поколений (аж на 1335 дней).
                Этот договор скреплён кровью, нашей кровью.
                Он никогда не должен оглашаться или зыписываться, ибо если о нём узнают, осознание этого людьми вызовет на нас гнев Изначального Создателя, и тогда мы отправимся туда (в вечную тюрьму), откуда пришли, и где останемся до скончания вечности.

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Сообщение от Я и Я
                  Христианство, как и ислам это ветви иудаизма, а вместе - Авраамические религии...
                  Так , что тот кто "разбирается" в иудаизме (Торе), тот запросто владеет всеми знаниями...а вот на оборот получиться , то что и так имеем...плод бурных фантазий...
                  То вам так хочется всё видеть...
                  Авраам, Исаак и Иаков не были иудеями и иудаистами. Они ходили в СЛЫШАНИИ СЛОВ ЯХВЕ. В их жизни главным была не какая-то религия, а ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с Яхве.
                  Начальное христианство так же не было религией, не было иудаизмом, но было РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ. Начальное, апостольное христианство было - ВЕРОЮ. И возрождаемое вскоре христианство так же будет ВЕРОЮ - слышанием каждого слов Божьих в сердцах своих. Христианство - это всегда - личные отношения каждого в Духе Святом через Иисуса Христа с Богом Яхве, БОГОМ ЕДИНЫМ, живым и истинным..
                  А то, что сегодня засилье "христианских" деноминаций-религий, слушающих купленно-проданных проповедников бильдерберго-иллюминато-масонства, так это воплощение пророчеств об отступлении, предсказанное Христом и апостолами. Как и то, что вскоре иллюминато-ротшильдов антихрист почти всех людей планеты выстроит во славу собственную, выдав себя за бога. Не думаете ли, что и вас прогнут, чтобы и вам тому антихристу завопить славу..?
                  Христиане истинные были, есть и будут. Они пребывают в рассеянии, и единой деноминацией в мире сём не будут. Но их ВСЕ люди увидят. И вы увидете. Увидете их ещё и как царей в ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ, если вас Бог воскресит. И лучше, чтобы воскресил, и воскресил не на суд...

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Христиане истинные были, есть и будут. Они пребывают в рассеянии, и единой деноминацией в мире сём не будут. Но их ВСЕ люди увидят. И вы увидете. Увидете их ещё и как царей в ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ, если вас Бог воскресит. И лучше, чтобы воскресил, и воскресил не на суд...

Ещё как увидят!!! И «рабинович» увидит
                    Господь Бог воскресит всех людей планеты, до единного. Одних для получения вечной славы, а других (большинство), для получения вечного поругания. Как и сказал: слева от Него будут «козлы», а с права овцы : Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                    32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                    33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                    34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от Я и Я
                      Христианство , как и ислам это ветви иудаизма, а вместе - Авраамические религии...
                      Так , что тот кто "разбирается" в иудаизме (Торе), тот запросто владеет всеми знаниями...а вот на оборот получиться , то что и так имеем...плод бурных фантазий...

Все твои оппоненты имеют "бурную фантазию" (!!!???)...

А сейчас посмотри какую глупость написал: Учение Бога смешал со лжеучением (???!!!) И назвал их «Авраамистическими проститутками» Ты как знаток слова Божия не признаёшь Новый Завет (???). Иначе бы знал, что написано в гл.17, 1-5 Откровения. А там написано: Матерью земных блудниц (проституток) является Вавилон великий сатана (клеветник, блудный сын, дух заблуждения, дух противления, князь мира сего), который и живёт в тебе от рождения. Тебе неоднократно сказано: Освободись от него! Не грей змею! А ты продолжаешь пакостить, тем самым доказывая, что он в тебе

Не имеет ИСТИНА ничего общего с проститутками изобретёнными сатаной (человеком).
                      А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный (Иеремия 10,10).
                      «Бурной фантазией» страдаешь ты, ибо оскорбляешь Творца
                      Последний раз редактировалось posol; 08 November 2011, 01:50 AM.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Христиане живет по всему миру.
                        Что Вы о Медведеве, Путине... что они против всего мира?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от posol
                          Тайный договор Властителей мира

Это всё, происходило и происходит при Путине и Медведеве. Начал Горбатый, продолжил пьяница - они подготовили плацдарм для дальнейших действий. Читай выше! Именно это и происходит.
                          "Никто не может стать моим учеником, не возненавидев своего ближнего, не возненавидев отца своего, не возненавидев мать свою, детей..." Это началось при Иисусе и Путин тут при чем.
                          К тому же ваша деревня, с пьющими мужиками не весь мир.
                          Есть Швеция, Австралия, Канада и мн.др., где люди живут припеваючи в добре и благополучии.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Я и Я
                            Берём книжечки и читаем...пока всё на уровне бурных фантазий...
                            Не надо кричать на весь мир .. о своих "фантазиях". Я много раз тебе говорил: Сам "сломаешь себе рога"...

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

люминал
                              "Никто не может стать моим учеником, не возненавидев своего ближнего, не возненавидев отца своего, не возненавидев мать свою, детей..." Это началось при Иисусе и Путин тут при чем.
                              К тому же ваша деревня, с пьющими мужиками не весь мир.
                              Есть Швеция, Австралия, Канада и мн.др., где люди живут припеваючи в добре и благополучии.

Из тебя «адвоката» дьявольской власти (временной) не получится!!!
                              То, что власть, во всех странах СНГ, продажная и не надо доказывать!!! «команда» тандема, в том числе Видно по делам (разрушено всё, что создавалось десятилетиями, в угоду западных «козлов», со своим ВТО и «новым мировым порядком» Изобретатели и суфлёры известны Они ранили «русского медведя» и это очень плачевно закончится для них, в скором времени

Моя деревня это весь мир. Мир, сотворённый моим Небесным Отцом! Хотите вы (вас много) этого или нет!

Люди, живущие в упомянутых странах это временные люди зомби, которые будут уничтожены беспощадно (они не годны для вечности), когда закончится деятельность этой цивилизации. Из жителей многих западных или восточных «цивилизованных» стран спасутся очень немногие

Ты не изменишь ничего, ибо и не хочешь этого Да и находишься в лагере врагов Моего Небесного Отца.

Сотворённые, ничего не стоящие людишки, восстали против Творца и Властелина бесконечности

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от люминал
                                Христиане живет по всему миру.
                                Что Вы о Медведеве, Путине... что они против всего мира?

Путин и Медведев из той же банды предателей - "воры в законе" ("властителей мира") - временные людишки, которые не выдержали испытание властью... И не желающие даже допустить мысль, что и над ними есть ВЛАСТЬ!

Комментарий

Обработка...