В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Хорошо, посмотрите на наших нищих. Кто из них благодарит Бога? Кто хотя бы верит в Него? По Вашему мнению человек не должен заботиться о своей семье, а между прочим, семья - это малая Церковь. Путь иночества - это особый путь, он лишь для избранных. Не умаляйте значение брака, оба пути спасительны.Богатые могут спастись. Богатство - тоже Божий дар. Человек может употребить его во благо, а может и в погибель себе. Глядите глубже...
Вы заправляете машины бензином, значит это для Вас добывают нефть.
Вы пользуетесь шампунем.
Значит для Вас построили химзаводы.
У Вас есть компьютер, значит для вас работают доменные печи, сжигают кислород и для Вас запускаются спутники, делая дыры в озоновом слое атмосферы земли
........
Вы о каких благих делах говорили?Комментарий
-
Сообщение от люминалСогласна!
Напрашивается вывод;
Значит верующие душевно больные.Комментарий
-
люминал
ВЫ обвиняете Бога, сомневаетесь в Писании, у Вас нездоровый скепсис..Поверьте, даже если я отвечу сейчас на все Ваши вопросы , вы мне не поверите и раскритикуете меня, так что я не вижу смысла "метать бисер"Комментарий
-
Прежде всего Вам нечего ответить, раз Вы перешли на оскорбление. Я чуть-чуть психолог.Комментарий
-
Нет,больные неверующие.Верующие знают куда пойдёт душа их,а неверующие не знают,оттого и вред от них великий там,что потом проецируется и на землю.Всё зло на земле от неверующих.У них страха пред Богом нет.Душа одна у земли и не считать себя частью одного целого и не благодарить Отца Небесного за все блага земные-это эгоизм и зло.Тот кто оживил неживое,достоин СЛАВЫ и благодарности всего живущего.
7% неверующих.
Силы, как видно не равные.
Но результат таков. Верующих становится все больше, а мир все хуже.
Вам помочь сделать вывод?Комментарий
-
Вы настаиваете на своём,дело Ваше.Выводы мне открыты самим Господом,так что в домыслах не нуждаюсь.Спасибо.Считаю диалог оконченым.Всего наилучшего.Я спать.Комментарий
-
-
Согласен... Бог= Единственный Судья над нами...
Кому как... Думаю, что многие познавали Его по личному общению с Ним... И конечно по Его любви и милости
Ответ, Именно по Суду над народами - в Египте, пример, и в том числе, над Израилем был познан Господь Бог. Не будь Его Судов, как бы могли узнать о Его существовании?
Зло и добро. Не будь зла, как можно охарактеризовать добро? Не будь грешного мира, как бы могли люди понять Христа и понять Его Спасительную жертву? Вот ведь для чего жало греха, вселёно в плоть человека!Комментарий
-
Люминал, за совет спасибо. Радуюсь я жизни, особенно как уверовала. Позвоночник сместила, упала и сильно на бедро. А сахар, помоему, получила при отравлении грибами, да и перед этим был сильнейший стресс. Спасибо.
Посол пишет страшно, но думаю прав, хоть ... Потому что уж слишком целенаправлено... Сатана то он не ленивец, делает своё дело через людей, желающих власти над миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Я и ЯСара и Авраам - это не дети от одной матери...так что не несите чушь ...если вы не в чём не разбираетесь, то хотя бы научитесь не раскрывать рот...Комментарий
-
---- А у Вас, помоему, одна небольшая фантазия---Разрушить дело Божье во Христе Иисусе. Эту фантазию имеют от начала воскресения Христа и Христианства! Вот уже 2000 лет фантазируют. Гамалиил сказал,38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
40 Они послушались его;---А вот вам это до сей поры непонятно...
Комментарий
Комментарий