В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 121
    Участник

• 07 June 2010
    • 469

Michael W.Smith - Footwashing - YouTube

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

На территории России осталось 89.654.325 живого населения!

putinavotstavku

То же происходит на Украине и в Молдавии...

Комментарий

• 121
        Участник

• 07 June 2010
        • 469

ИДЕОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ - История вещей (жизненный цикл) - YouTube

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Я так понимаю, зачем забивать лишней информацией, которая не приблизит нас к Богу. Какой в этом смысл? Чтобы отвлечь от Главного?

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

РҐСРёСЃСианское Ридео Рё mp3 OnLine |

Последний раз редактировалось posol; 09 October 2011, 11:43 AM.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Думаю, в рай попадут Христиане, пребывающие в учении Иисуса Христа, и верой и делами предвосхищают его, то есть Царство Небесное. Но говорунов наверное не допустят, имею в виду Форумчан и себя в том числе.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Каждому воздастся по вере. Вера твоя, спасёт тебя... или...

Комментарий

• 121
                  Участник

• 07 June 2010
                  • 469

http://www.znaypravdu.ru/video.html
                  http://www.youtube.com/user/ZNAYPRAVDU
                  Последний раз редактировалось 121; 12 October 2011, 09:49 AM.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Для тех, до кого плохо доходят слова Творца

Горе противникам Истины.

Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную, так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лице, когда придёт Тот, Кто будет защищать преследующего всякий грех на земле.
                    Потому не подражайте неправде и делам ее, ибо еще немного, и неправдабудет удалена с земли, а правда воцарится над вами.
                    Пусть не говорит грешник, что он не согрешил, потому что горящие угли возгорятся на голове того, кто говорит: я не согрешил пред Господом Богом и славою Его.
                    Горе тем, кто не творят суд и правду. Горе тем, кто мстят сами и не отдают отмщение в руки Всемогущего Бога. Горе провокаторам и испытателям. Горевосстающим против истины. Истина есть Господь Бог (Иеремия 10,10). Гореизобретателям зла (подателям идей), лукавым. Горе богоненавистникам, пьяницам, убийцам, человекохищникам, гордым, развратным, обманщикам, ворам, клеветникам, предателям, надменным. Горе оскорбляющим Божьего Духа Духа Святого. Горе восстающим против Его посланников, в ком живёт Его Дух. Нет действия без ответа.
                    Не помогут противникам Бога в день отмщения никакие чистилища. Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                    Ибо праведно пред Богом оскорбляющим вас воздать скорбью, А вам оскорбляемым, отрадою вместе с нами (Апостолами, пророками, мудрыми), в явление Господа Иисуса Христа с неба, с Ангелами силы Его.
                    В пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его.

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Так как цивилизация подошла к своему финишу, сейчас идёт отбор тех немногих избранных, которые покинут этот временный мир навсегда. Избранные известны Богу, прежде чем они воплотились в этот мир. Они находятся среди всех народов планеты ( только на лбу не написано). До них должна дойти правдивая информация об одном единственном пути спасения, и она дойдёт обязательно потому, что Всемогущий Бог так определил. Двух путей спасения не существует!!!
                      Всемогущий Бог даёт один единственный шанс спасения и всем остальным людям, живущим на земле, даже отпетым негодяям, как Ротшильды, Рокфеллеры, Опенгеймеры, Шифы и им подобным... (читай: всем предателям).
                      Бог послал в этот мир родителей (Ангелов которыми Всемогущий Бог творит духов) и сказал им: Что вы выберите на земле, то будет выбрано на небе; Что разрешите на земле, то будет разрешено на небе; Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. Любите врагов ваших и это потому, что родители (Ангелы) попадут именно на сотворенных ими «безмозглых» детей (обманутых духом заблуждения). И всё это на правах РОДИТЕЛЕЙ. Детки же восстанут на своих родителей и изгонят их (возненавидят их), а некоторых умертвят. Впоследствии эти детки останутся в жесточайшем стыде.

Для Бога важно, чтобы человек верил в НЕГО, верил в то, что Он есть. Но этого недостаточно для спасения! Ибо и бесы верят, но трепещут (дрожат, ибо знают, что возмездие достанет их рано, или поздно).
                      Для спасения требуется покаяние (примирение с Богом) и заключение контракта через водное крещение:
                      Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
                      Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

Кто из людей планеты не исполнит слова сказанные Апостолом, не увидит спасения!!!

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Пишите,Бог послал в этот мир родителей (Ангелов которыми Всемогущий Бог творит духов) и сказал им: Что вы выберите на земле, то будет выбрано на небе; Что разрешите на земле, то будет разрешено на небе; Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. Любите врагов ваших и это потому, что родители (Ангелы) попадут именно на сотворенных ими «безмозглых» детей (обманутых духом заблуждения). И всё это на правах РОДИТЕЛЕЙ. Детки же восстанут на своих родителей и изгонят их (возненавидят их), а некоторых умертвят. Впоследствии эти детки останутся в жесточайшем стыде.---Ответ, что то Вы странное влагаете в уши наши. Написано об Ангелах как они служат человеку,Отк1,1И Он - Христос показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну(посылается Ангел к человеку)Отк19,

10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Отк22,
                        8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
                        9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.

Иов33 Если есть у человека АНГЕЛ НАСТАВНИК... Так что вы что то пишите не из Писаний, тогда откуда?

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Иов33 Если есть у человека АНГЕЛ НАСТАВНИК... Так что вы что то пишите не из Писаний, тогда откуда?

Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.

Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                          20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
                          21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
                          22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое;

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;

Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
                          38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                          39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                          40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                          41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                          42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                          Последний раз редактировалось posol; 24 October 2011, 12:49 AM.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Вы пишите,Что вы выберите на земле, то будет выбрано на небе; Что разрешите на земле, то будет разрешено на небе; Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.---- Ответ, - Эти слова Христос сказал Апостолам, а родители при чём здесь или я что то недопонимаю?

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от Антонина67
                              Вы пишите,Что вы выберите на земле, то будет выбрано на небе; Что разрешите на земле, то будет разрешено на небе; Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.---- Ответ, - Эти слова Христос сказал Апостолам, а родители при чём здесь или я что то недопонимаю?

Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.

Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
                              50 да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира...

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Любовь всему верит...

Октябрь 2011 года. О безумиях мира в конце его дней.

Господь говорит:

В последние дни многие сойдут с пути разума. В невиданных до того масштабах и формах. Будет казаться, порой, что все вокруг сошли с ума. И это безумие будет затягивать за собой оставшихся последних.
                                Армии бесов будут стоять за этим. И будут довершать дело безумия многих в уродливом, ужасном виде. Но особенно усердно они будут атаковать разум немногих остающихся в благоразумии. Те же, кто предался всему этому, будут безумствовать и при помощи бесов, в согласии с ними. Но и сами они будут изобретать многое на этом пути.
                                Лишь немногие из предавшихся безумиям будут видеть за этим работу дьявола, и сознательно идти на отношения с демоническими силами. Большинство подчинится необдуманно, не видя, - из-за того, что предались своим похотям.
                                И вот эти похоти, которые будут основаниями для безумия людей конца мира: желанье похваляться и гордиться собой, желанье властвовать и действовать по своему произволу, не считаясь с интересами ближних, ни с совестью. Далее и безграничная, безмерная, преданная любовь к деньгам, к богатству, к земному благополучию, к телесному комфорту. Также, любовь к телу, отпускающая на свободу и множество сексуальных похотей. Многие будут предаваться совершенной свободе для тела. И совокупляться с первым встречным, с едва знакомым, или вовсе незнакомым, но пожелавшим того же - с людьми противоположного пола. Но гомосексуализм несколько отступит в конце времен. Поскольку будет признан биологически, для тела, вредным. Но вовсе и он не исчезнет.
                                Все эти, и иные похоти, будучи оправданы предающимися им, будут сдвигать грешников с оснований разума. Так что они не будут видеть, большей частью, что их поведение становится безумным. Приняв сознательные решения по поводу своей похоти, - чтобы предаваться ей, - после они будут переходить под управление этой похоти. И не будут в силах управлять собой. Ни, даже в силах, рассмотреть, что с ними происходит. Все это действует и сейчас. Но в конце мир будет просто напичкан множеством убеждений и доводов, оправдывающих те, или иные греховные, и даже естественно безумные поступки и образцы поведения. Тогда безумие мира и отступающих от истины христиан чрезвычайно усилится.
                                Поэтому держитесь оснований. Держитесь веры, любви, совести. Чтобы вам не впасть в безумные действия вместе с миром. (И тогда вы не будете замечать за собой их.)
                                Держитесь простых правил благочестия и веры, которые известны издревле. К концу дней и христианские видом учения, склоняющие Моих детей ко греху, умножатся и будут становиться все более и более искусными, и изощренными, и будут учиться все более тонко подражать Моему Слову.
                                Но, не бойтесь. Мой Дух в вас. И Я научу вас. Если вы не будете предаваться тому, чтобы следовать похотям. И, если не последуете себялюбию. Которое война против Моей любви, и против Моей истины.
                                Тот же кто решил жить для себя, и кто решил взыскать, прежде всего, своего благополучия, уходит от Моего пути. Такие будет ввергаться во тьму, и слепнуть, и терять и обычный для людей мира прежних времен разум. Пока не покаются и не обратятся.
                                Смотрите, все это даже более опасно для Моих детей. Предавшиеся безумию в началах, из Моих детей, будут даже более безумны, чем люди мира. Более изощренная жадность, большее коварство, более твердая жестокость, бессердечность, более изощренные сексуальные грехи будут брать над ними власть. Ведь им надо будет провести все это не только мимо совести, как людям мира. Но и мимо Моего Святого Духа, в них остающегося и пребывающего. И тогда, предавшись похотям, они будут даже более изобретательны на то, чтобы оправдать свое эгоистичное, злое поведение, чем люди мира. И сейчас уже многие из вас удивляются: как это верующие, в отношениях с людьми бывает, подчас, ведут себя более бессовестно, чем люди мира. Это оттого, что они оставили Мои основания, и заменили их основаниями этого уходящего мира. Оставаясь, в своих глазах, христианами, они попытались примерить к себе устремления мира. И тогда им пришлось почти вовсе заглушить в себе совесть. Противясь внушениям Духа, они вынуждены были отказаться и от совести, в которой теперь Мой Дух Святой.
                                В конце же дней мир войдет в такое состояние, что безумие в поведении, в отношениях с людьми, в деловых действиях будут становиться нормой. И нормой, как бы разумной. И это станет привычным. Поскольку мало останется не безумных образцов поведения. И сейчас вы уже переживаете это. Но впоследствии это несколько, на время, отступит.
                                Те же, кто не будет вести себя так, в деловом смысле, в отношениях со знакомыми, в семье, будут почитаться безумными. И это будет нарастать, и нарастать в самом конце дней. Жестокость, самолюбие, жадность, безмерная любовь к себе, гордость, сексуальные похоти все это окончательно поразит мирскую систему. И она больше не восстановится. Сейчас же вы переживаете начальную демонстрацию силы. Которая потом несколько отступит. Впрочем, не исчезнет.
                                Многие будут жить в безмерной жадности, считая себя безмерно, чрезмерно щедрыми. Многие будут жестоки и бесчеловечны, считая себя благодетелями. Многие будут ведомы сексуальными желаньями, как бы, не осознавая этого. И, даже и совершать половые акты, веря, что ничего такого не было! Реальность настоящая будет подменяться тем, в чем люди себя убедили. Также явлениями и ощущениями, подаваемыми бесами. Это искусственная новая, как бы реальность, будет настолько реалистичной вокруг многих, что они сами будут верить, что так именно и обстоит дело, так именно и происходит. И речь идет уже не об оценке фактов, событий, не о мнениях, в чем заблуждались всегда в мире многие. Речь идет о самих фактах. Люди будут считать о том, чего не было, что оно было. О том, что было, что его не было. Или что это было совсем другое. Очевидное перестанет быть очевидным. Как бы, и вся окружающая реальность станет лживой. Субъективное восприятие для людей мира станет окончательно истиной. И на это восприятие будет постоянно оказываться воздействие не только человеческие манипуляции, но и множество демонов. Человечество уподобится маленькому ребенку, верящему своим глазам, перед которыми производит манипуляции искусный фокусник.
                                Разница между тем, что есть, и тем, о чем внутри себя люди убедили, станет настолько великой, что мир, в основном, можно будет признать сумасшедшим, по одним лишь медицинским показаниям. Увы, этому всему предадутся и те из Моих детей, кто не захотят следовать Моим путем, но захотят жить для себя. И они станут, словно сумасшедшие.
                                И все это и сейчас существует в мире. Но после это не только станет повсеместным и обыденным, но и примет ужасающие, уродливые формы. Так что и нынешнее уродство массового безумия померкнет по сравнению с будущим.
                                Во всем этом Моим детям можно будет сохранить совершенную ясность ума, если они останутся не только умом, но и сердцем преданны одним лишь основным вещам о вере.
                                Не говорю о разных учениях, и мнениях. И о важных вещах, о которых между вами могут быть споры. И не хочу запугивать вас, и замораживать ваши мысли, чтобы они ориентировались лишь на преподанные некоторыми учителями вашими образцы. Я хочу, чтобы вы размышляли над Моими путями, о Моем Слове. Чтобы понимали Меня в Моих делах. Чтобы были мне друзьями и соработниками в деле спасения погибающих в этом уходящем мире.
                                Но не оставляйте оснований. И не называйте белое черным, и черное белым. Будьте честны передо Мной, и перед собой, перед своей совестью. И продолжайте надеяться на Меня, если и стали блуждать, если временно и потеряли Меня из виду. Я всегда выведу надеющихся на Меня на светлый путь.
                                Даже, если бы кто не верил в Меня, и старался держаться добрых оснований совести хотя он не обрел спасения, так он сможет защитить себя от натиска безумия мира. И сможет остаться в согласии с собой, и со своим разумом. Поскольку эти безумия, сколь бы грозными они ни казались, имеют власть лишь над теми, кто предается им, кто отвергает добрые основания.
                                Но держащимся совести, и добрых оснований, - верящим в Меня, и, даже не верящим, - им придется испытать натиск. И вступить в конфликт с этим уходящим миром.
                                Вам же, детям Моим говорю: держитесь истины, поступайте по истине, сравнивайте свою жизнь и свои устремления не с устремлениями мира, а с истиной. И тогда вы будете в безопасности.
                                И вот ободряющая весть для держащихся истины. Когда мрак над миром сгустится, и будет торжествовать безумие - в те самые дни, твердо держащиеся истины будут облечены в Мою великую славу.
                                Оставаясь в гармонии со своим духом, и со Мной, они мало будут заботиться о том, что не находят места в системе этого мира. В системе его ценностей, в системе его почета и уважения, в системе его ложной власти, и, даже, чем ближе к концу, тем более, в системе его материального преуспевания.
                                Я Сам поведу их, и буду утешать их, и буду заботиться о них. Я буду говорить к сердцам тех, кто будет взыскивать Меня, и слушать.
                                Это не значит, что Я отвергаю христиан предшествующих времен, или как-то принижаю их. Я имею близость со всяким, кто приближается ко Мне. Но тем святым, ведущим последние битвы, понадобится особая Моя поддержка. Так, что часто они будут ощущать Мою близость, словно физически, словно чувствовать Меня рядом с собой. Им понадобится обилие даров Моих, Мои силы. Они будут творить чудеса и знамения. Они продолжат прежнее дело благовестия, получив еще большие силы. Но более всего им понадобится понимание Моей близости, и ясность Моих путей для них. И Я буду подавать им и силы, и понимание в те, окончательно испорченные, сошедшие с ума дни, - среди вакханалии безумия, среди множества давлений и влияний от людей и демонов.
                                И, даже, важнее, чем ясность путей, им будет знать и понимать, что, среди всего этого, Я с ними. Остаюсь в их сердцах. Что Я люблю их. И никогда не брошу их.
                                И Я буду свидетельствовать им постоянно об этом. Косвенно и явно. И буду постоянно признаваться им в любви.
                                И так мы и пройдем с ними этот путь вместе. Обнявшись, рука за руку, сердце к сердцу. Так мы и победим. И спасем, сколь возможно, - всех до последнего. Конец не настанет, прежде, чем не пропадет надежда, что можно еще спасти, хотя бы одного. Что можно спасти, хотя бы последнего. Тогда и придет окончательный суд для нечестивцев. Полюбивших зло, и отвергших истину.
                                И теперь, и тогда Я с вами. Навечно, навсегда.

Юрий09

УчастникРегистрация02.01.2009Сообщений187

Комментарий

Обработка...