В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Жизнь после смерти есть!

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

[QUOTE=Дар;2940122]А суть в том,что один из вас будет спасён,а второй нет.Хоть наизусть писание выучи,но если нет мудрости в понимании и иследовании,то спасение мимо.
      "не все говорящие мне Господи,Господи войду в царствие.

Спасибо мил человек за напоминание. Я желаю ему спасения!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

[QUOTE=posol;2940649]
        Сообщение от Дар
        А суть в том,что один из вас будет спасён,а второй нет.Хоть наизусть писание выучи,но если нет мудрости в понимании и иследовании,то спасение мимо.
        "не все говорящие мне Господи,Господи войду в царствие.

Спасибо мил человек за напоминание. Я желаю ему спасения!
        Так и я желаю.Мне бы хотелось,чтоб все спаслись.Да вот только "много званных,да мало избранных".Большая часть верующих зомбирована. Жаль.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

[QUOTE=posol;2940423]Цитата участника Avis: видно, конечно, видно...
          Цитата из Библии
          Книга Иакова > Глава 3 > Стих 17:
          Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
          Сообщение от posol
          Желаю тебе "мудрый воин", чтобы ты хранил мир и впредь. И чтобы ты принёс плода во сто крат, исповедая Иисуса Христа перед людьми.
          Спасибо на добром слове...
          Сообщение от posol
          Желаю тебе спасения. Только как ты собираешься спасти себя и других не зная Иисуса Христа???!!!
          Христос Свет Любви Свет Истинный
          я знаю Его...
          Цитата из Библии:
          Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
          И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Сообщение от posol
          Также, чтобы выступал смело под одним псевдонимом,
          и так под одним...

Сообщение от posol
          Также, помни! У Бога пишется книга жизни.
          пишется, конечно пишется...
          Цитата из Библии:
          Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 8:
          Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение от posol
          Также помни! Все провокаторы служат дьяволу и в своё время будут отправлены вслед за "хозяином". Да благословит тебя Господь!
          Цитата из Библии:
          Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 15:
          Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Сообщение от posol
          А хоть одного конкретного слова сказанного "судьёй", указывающего на тьму (на сучки в моих глазах) в сказанных мною словах, так и не услышал...???
          прочти ещё раз Евангелие, сравни со своими текстами и сам всё поймешь...
          помни...
          Бог есть Свет
          Бог есть Любовь
          Бог есть Дух

Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

[QUOTE=Дар;2940655][QUOTE=posol;2940649]
            Так и я желаю.Мне бы хотелось,чтоб все спаслись.Да вот только "много званных,да мало избранных".Большая часть верующих зомбирована. Жаль.

Я тебе напомнил об "удобной позиции" не просто так. Господь говорит: Мы сильные должны брать (как и ОН) немощи слабых ("зомбированных") на себя. Мы получаем часть наказания которую заслуживают слабые, когда молимся за них, иначе они не выдержали бы атаки сатаны. Любите врагов ваших! Почему???
            Об избранных: Всё определено до создания этого мира ( кого Бог предварительно узнал (запрограммировал), того и предопределил ко спасению (обязательно должны спастись). Но так как Бог есть Любовь, то Он предлагает всем Своим врагам перейти на Его сторону (вернуться в отчий дом) и чтобы ни один из его противников не сказал в тот день, что ему не дали этого шанса. О том, кто те немногие избранные знает только ОН.
            Как Бог творит духов? Правильно! Ангелами Своими. И когда идёт жатва посылает их (родителей) в этот мир, чтобы они показали путь спасения всем духам, которых Бог сотворил ими. Спасёшься ты и весь дом твой! Они (Ангелы) имеют право выбора из всех остальных (Что вы свяжете на земле будет связано на небе и что разрешите на земле будет разрешено на небе. Кому простите, тому простится, на ком оставите, на том останется, ибо не будет прощена человекам хула на Духа Святого ни в веке сём, ни в будущем). Кто много сеет...

Какая польза погибающим если они прочтут (может быть прочтут, а те, кто должны спастись обязательно получат информацию...) твои слова:" Жаль, но они зомбированы..." ? А вот если ты откроешь им методы и средства сатаны, которыми он манипулирует, эффект будет больший. Да и тебе сочтётся(бал плюс). На небе, в Царствии Небесном есть иерархия и те, кто претендуют на большее звание (стремлюсь к высшему званию...), выполняя работу в этом мире, должны сражаться против зверя (власть века сего) до...

Как говорил один персонаж: Вот такие пироги с ...

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Avis;
              Христос Свет Любви Свет Истинный
              я знаю Его...
              Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Нет правильного ответа на вопрос: Кто Иисус Христос для тебя лично? Если бы знал ЕГО, то дал бы правильный ответ. Ответ один единственный, правильный!
              Тебе придётся прочесть заного Евангелие..., сегодня ты слабенький. А моя задача, сделать тебя сильнее меня...

Avis;
              прочти ещё раз Евангелие, сравни со своими текстами и сам всё поймешь...
              помни...
              Бог есть Свет
              Бог есть Любовь
              Бог есть Дух

Всю Библию, и не только, я прочёл столько раз, сколько захотел мой Господь. Он производит в нас и хотение (даёт желания) и действие (помогает "попасть в колею") по Своему благоволению.
              Заниматься ревизией ни к чему! Ибо произошло то, что было угодно моему Господу, иначе я не писал бы сейчас на этом форуме.

Ответ не давай! Остынь немного! А то, строчишь как из пулемёта не обдумывая ответы...

Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
              7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
              8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
              9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
              10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
              11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
              12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
              13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
              15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
              16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.

Последний раз редактировалось posol; 30 July 2011, 02:42 AM.

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Бушует в келиях, мечетях и церквах
                Надежда в рай войти и перед адом страх.
                Лишь у того, кто понял тайну мира,
                Сок этих сорных трав весь высох и зачах.

(Суфийская мудрость)

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Всякие "мудрости" земные - мерзость перед Богом!!!

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Всякие "мудрости" земные - мерзость перед Богом!
                    Ни один из земных мудрецов не получил спасения!!!

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Цитата из Библии:
                      Книга От Луки > Глава 16 > Стих 15:
                      Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

О Господи, если я служу Тебе из страха перед адом, то спали меня в нём, а если служу я Тебе в надежде на рай, изгони меня из него. Если же я служу Тебе ради Тебя самого, то не скрой от меня Своей вечной красы
                        (Суфийская мудрость)

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Сообщение от Avis
                          О Господи, если я служу Тебе из страха перед адом, то спали меня в нём, а если служу я Тебе в надежде на рай, изгони меня из него. Если же я служу Тебе ради Тебя самого, то не скрой от меня Своей вечной красы
                          (Суфийская мудрость)

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                          15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                          16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                          17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                          18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                          19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
                            Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
                            Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
                            Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

[QUOTE=Avis;2944208]"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.

Омар Хайям - один из глупцов земли не достигший Премудрости Божией.
                              Вся мудрость земная - бесовская, дьявольсая.
                              Цитируй СОЛОМОНА, которому Господь Бог сказал: Сделаю тебя самым мудрым человеком на земле. До тебя не было мудрее, и после тебя не будет... В ином случае подобен "колосу".

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

[QUOTE=posol;2945384]
                                Сообщение от Avis
                                "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.

Омар Хайям - один из глупцов земли не достигший Премудрости Божией.
                                Вся мудрость земная - бесовская, дьявольсая.
                                Цитируй СОЛОМОНА, которому Господь Бог сказал: Сделаю тебя самым мудрым человеком на земле. До тебя не было мудрее, и после тебя не будет... В ином случае подобен "колосу".
                                Не думаю, что великий поэт древности, мог быть глупцом. Откуда бы ему знать КРУГИ МИРОЗДАНЬЯ.

Комментарий

Обработка...