В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Видео канал You Tube:

1. Эндшпиль. Проект глобального порабощения 13 частей infowarsru.
    2. ЛожьОбамы 2009 11 частей information Shield.
    3. Лабиринты Истины Alexorcisto.
    4. Вакцинация скрываемая правда -DanRP34.
    5. Опасность вакцинации от свиного гриппа antirakcenterru.
    6. По ту сторону жизни - Gal.
    7. Как назначают президентов ledorub777.
    8. Самый влиятельный человек в мире (Ханс Кольвенбах «чёрный папа»), (Адольф Николс новый «чёрный папа» - главный киллер у дьявола) - SilaPravdi.
    9.Заговор антихриста Mastmake.
    10. Полное уничтожение русского народа: послевоенная доктрина США - katOstrofa.
    11. План уничтожения России MrSokol.
    12. Откровение о чипах - Alexander5602.
    13. Скорбь для Моего народа deborah2005 elimeleh.
    14. Спешите видеть пока это не произошло (о папе Римском) - worldslastchanceRU.
    15. Восьмой царь koveex.
    16. Заговор Орион - skrattar 747.
    17. Лекция В.А.Ефимова в ФСБ - 7 частей Geofizic.
    18. Кольцо власти 31 часть -adesilex.
    19. Дух времени 9 частей LeRich 1988.
    20. Влияние музыки на организм и психику человека - gxost (www.dotu.ru).
    21. Управление погодой - CoolioYandex.
    22. Клан. Фильм о тех, кто правит на земле - 5 частей ;
    Америка, которую нам не показывают informationShield.
    23. Комитет 300 -Sirtoos.
    24. Мировое правительство puhovich 1972.
    25. Имплантирование ждёт всех - skrattar 747.
    26. Джон Перкинс исповедь экономического убийцы labsirdiigais.
    27. Планета Нибиру - information Shield.
    28. Престол для антихриста 6 частей skrattar 747.
    29. Печать антихриста электронный имплантант - Gardariket".

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Мир тебе!
      Прежде чем продолжим общение прошу тебя ответить на вопрос: Кто Иисус Христос для тебя лично??? Этот вопрос задавал многим, но ни один человек не ответил так , как я ожидал. После ответа отвечу открыто, чтобы все знали. Я всегда говорю открыто потому, что от Господа не скрыта ни одна моя мысль и ни одно слово, и ни одно действие.
      Каждый Христианин, претендующий на место рядом с Иисусом, должен выполнить какую-ту работу в этом мире, по мере того, как дано Господом. Что многие и делают.
      Но! Так как в этом мире правит сатана, то многие люди обмануты им и служат ему. Часто, в комментариях многих, ложь выдаётся за истину. И не удивительно! Ибо сам сатана идёт впереди таких служителей.
      К твоим высказываниям вернусь позже...[/QUOTE]

"Кто Иисус Христос для тебя лично???"

Бог, Спаситель, друг и брат... Моя жизнь..Дух с моим духом... Защитник и ходатай.. Господь...
      Замечательная Личность, таинственная объективно, но близкая и любимая субъективно... Разве возможен однозначный ответ на этот вопрос??? Он необъятен и неисследим в сущности, но такой доступный и родной в общении.
      И самая желанная наша работа для Него - быть открытыми для Его раздаяния жизни в нас, чтобы Его качества наполнили наши добродетели и в нашем житии было выражено не наше падшее "Я" , а слава Бога, Его выражение...
      И важно, не то услышать, что ожидаешь, а то, что еще больше приблизит тебя к Богу, к наслаждению в общении с Ним!

А чтобы не быть обманутым врагом необходимо учится жить по Духе, ибо те, кто водим Духом Божьим - те сыновья Божьи.. Рим.8

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Богочеловек

"Кто Иисус Христос для тебя лично???"

Бог, Спаситель, друг и брат... Моя жизнь..Дух с моим духом... Защитник и ходатай.. Господь...
        Замечательная Личность, таинственная объективно, но близкая и любимая субъективно... Разве возможен однозначный ответ на этот вопрос??? Он необъятен и неисследим в сущности, но такой доступный и родной в общении.
        И самая желанная наша работа для Него - быть открытыми для Его раздаяния жизни в нас, чтобы Его качества наполнили наши добродетели и в нашем житии было выражено не наше падшее "Я" , а слава Бога, Его выражение...
        И важно, не то услышать, что ожидаешь, а то, что еще больше приблизит тебя к Богу, к наслаждению в общении с Ним!

А чтобы не быть обманутым врагом необходимо учится жить по Духе, ибо те, кто водим Духом Божьим - те сыновья Божьи.. Рим.8

Ответ принят. Короткий ответ возможен...
        Если честен перед Господом, тогда скажи под какими ещё псевдонимами заходил в эту тему. Под какими ещё выступал на форуме? Ответ можешь дать в личку.
        Враг не имеет никакой власти над сыновьями Божьими!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

[/QUOTE]Ответ принят. Короткий ответ возможен...
          Если честен перед Господом, тогда скажи под какими ещё псевдонимами заходил в эту тему. Под какими ещё выступал на форуме? Ответ можешь дать в личку.
          Враг не имеет никакой власти над сыновьями Божьими![/QUOTE]

На этом форуме впервые и, думаю, не надолго. Ранее писал в Христианский форум JesusChrist.ru, но был навечно забанен за то, что утверждал, что сложившаяся система деградировавшего христианства не соответствует образу церкви Нового Завета и существует только один путь восстановления надлежащей церковной жизни - возврат к чистому слову Библии и отказ от всех разделяющих братьев факторов. При этом это не организационные мероприятия, а водительство Духа в каждом отдельно взятом христианине и его личное посвящение Господу, а не религиозной конфессии. На форуме JesusChrist.ru
          писал под ником Dflbv в общем разделе в темах "диспут православных с протестантами" октябрь-ноябрь 2010г. и других темах... Можете ознакомиться....

А на счет власти врага над детьми Божьими, то есть строка, очень наглядно описывающая состояние номинального верующего:
          "...Ах, обмануть меня не сложно... я сам обманываться рад..., да еще по голове готов настучать несогласным с МОИМ пониманием..."
          То бишь обычные человеческие слабости, самоуверенность и самовлюбленность - все от лукавого....Природа наша падшая такая... Вот как то так.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Ответ принят. Короткий ответ возможен...
            Враг не имеет никакой власти над сыновьями Божьими![/QUOTE]

На этом форуме впервые и, думаю, не надолго. Ранее писал в Христианский форум JesusChrist.ru, но был навечно забанен за то, что утверждал, что сложившаяся система деградировавшего христианства не соответствует образу церкви Нового Завета и существует только один путь восстановления надлежащей церковной жизни - возврат к чистому слову Библии и отказ от всех разделяющих братьев факторов. При этом это не организационные мероприятия, а водительство Духа в каждом отдельно взятом христианине и его личное посвящение Господу, а не религиозной конфессии. На форуме JesusChrist.ru
            писал под ником Dflbv в общем разделе в темах "диспут православных с протестантами" октябрь-ноябрь 2010г. и других темах... Можете ознакомиться....

А на счет власти врага над детьми Божьими, то есть строка, очень наглядно описывающая состояние номинального верующего:
            "...Ах, обмануть меня не сложно... я сам обманываться рад..., да еще по голове готов настучать несогласным с МОИМ пониманием..."
            То бишь обычные человеческие слабости, самоуверенность и самовлюбленность - все от лукавого....Природа наша падшая такая... Вот как то так.[/QUOTE]

Забыл, что сказал Иисус: Кто обо Мне споткнётся тот упадёт, а на кого Я упаду, того раздавлю. Дух Святой (Сильнейший) не пришёл в этот мир для того, чтобы церемониться с духом заблуждения (сильным). Времена последние и нет времени на сентиментальности.
            Есть ВЕРА, а есть и "дипломатия" - немного веры, немного сомнения, немного уступчивости. Это сильные качества человека или слабые?
            Если ты надеешься на Господа, то какие могут быть сомнения? Кто идёт впереди? Локомотив или вагон? Слово говорит: Твёрдо стойте в ВЕРЕ. В чего?
            Если сомневаешься в своих утверждениях, то какая это ВЕРА??? Угодна ли Господу такая вера?
            Мне абсолютно не важно как будешь судить меня ты или ещё миллиард людей! Для меня очень важно, чтобы я угодил Господу!
            Любить этот мир (угождать), значит враждовать с Богом. Слово Господа есть мой руководитель!
            Вот над этим подумай!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Забыл, что сказал Иисус: Кто обо Мне споткнётся тот упадёт, а на кого Я упаду, того раздавлю. Дух Святой (Сильнейший) не пришёл в этот мир для того, чтобы церемониться с духом заблуждения (сильным). Времена последние и нет времени на сентиментальности.
              Есть ВЕРА, а есть и "дипломатия" - немного веры, немного сомнения, немного уступчивости. Это сильные качества человека или слабые?
              Если ты надеешься на Господа, то какие могут быть сомнения? Кто идёт впереди? Локомотив или вагон? Слово говорит: Твёрдо стойте в ВЕРЕ. В чего?
              Если сомневаешься в своих утверждениях, то какая это ВЕРА??? Угодна ли Господу такая вера?
              Мне абсолютно не важно как будешь судить меня ты или ещё миллиард людей! Для меня очень важно, чтобы я угодил Господу!
              Любить этот мир (угождать), значит враждовать с Богом. Слово Господа есть мой руководитель!
              Вот над этим подумай![/QUOTE]

Вы вообще о чем??? На каком языке говорите??? Это либо внеземная мудрость, либо несусветная безконтекстная глупость!!
              И думать совершенно не о чем....набор фраз... НЕ ХРИСТОС!

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Богочеловек

Вы вообще о чем??? На каком языке говорите??? Это либо внеземная мудрость, либо несусветная безконтекстная глупость!!
                И думать совершенно не о чем....набор фраз... НЕ ХРИСТОС![/QUOTE]

Над набором фраз надо подумать, если хорошо знаешь слово Божие. Я сомневаюсь в том, что хорошо его знаешь.
                Например твоё утверждение, что дух находится в аду противоречит слову Бога. Дальше: Есть души людей, которые не попадают ни в ад, ни в место "утешения". Примером служат Енох и Илия.
                Ад и рай в сердце земли. Ад это место куда попадают души людей перешедших их этого мира и не примирившиеся с Богом, находится на поверхности земли. В сердце земли находится озеро огненное.
                На счёт Израиля: Спасутся только остаток о котором говорит пророк Исаия. В Новом Завете сказано: Если обратятся!
                Не нуждаются Христиане, чтобы их кто-то учил чему-то потому, что их Учителем является Христос. Без посредников!
                Что означают твои слова: Постараюсь вам помочь. В чём заключается твоя помощь?

На этом наше общение закончилось!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от posol
                  Богочеловек

И думать совершенно не о чем....набор фраз... НЕ ХРИСТОС!

Над набором фраз надо подумать, если хорошо знаешь слово Божие. Я сомневаюсь в том, что хорошо его знаешь. Мы знакомы?
                  Например твоё утверждение, что дух находится в аду противоречит слову Бога У Вас душа отделима от духа?. Дальше: Есть души людей, которые не попадают ни в ад, ни в место "утешения". Примером служат Енох и Илия. - Это Исключительный случай
                  Ад и рай в сердце земли. Ад это место куда попадают души людей перешедших их этого мира и не примирившиеся с Богом, находится на поверхности земли.??????? В сердце земли находится озеро огненное.??????? Вы хоть сами поняли, что сейчас написали, ученый Вы наш...
                  На счёт Израиля: Спасутся только остаток о котором говорит пророк Исаия. В Новом Завете сказано: Если обратятся! Я про всех спасенных не говорил..
                  Не нуждаются Христиане, чтобы их кто-то учил чему-то А пророки и учителя потому, что их Учителем является Христос. Без посредников! Так кто - нибудь учит христиан или нет...не понял
                  Что означают твои слова: Постараюсь вам помочь. В чём заключается твоя помощь? Bay - bay...

На этом наше общение закончилось!
                  Прощайте, оставайтесь в своем невежестве...Полуправда не есть правда, полуистина - не есть Истина. Закрывшись от общения рискуете остаться в тьме собственных заблуждений... Воля Ваша...

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее.
                    Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи.
                    Не Самого ли Себя послал Он в пророках и Апостолах, которых, одних убьют, а других изгонят?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от posol
                      Ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее.
                      Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи.
                      Не Самого ли Себя послал Он в пророках и Апостолах, которых, одних убьют, а других изгонят?
                      А в Вас живет Христос???

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Провокаторы лезут в открытую мною тему под разными псевдонимами для того, чтобы отвлечь от Истины, от одного единственного пути возвращения в Дом Творца, в Дом ОТЦА.
                        Предлагают различную "помощь", как бы я, или другие истинные Христиане нуждались в их услугах.
                        Если бы они хорошо знали слово Божие, то знали бы и то, что истинному Христианину Учитель, Советник, Помощник, Защитник является САМ ХРИСТОС, абсолютно без посредников. Христос никогда не оставляет СВОИХ!!!
                        Кому дано знать ИСТИНУ, тот сможет вычислить
                        продажных служителей дьявола.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от posol
                          Провокаторы лезут в открытую мною тему под разными псевдонимами для того, чтобы отвлечь от Истины, от одного единственного пути возвращения в Дом Творца, в Дом ОТЦА.
                          Предлагают различную "помощь", как бы я, или другие истинные Христиане нуждались в их услугах.
                          Если бы они хорошо знали слово Божие, то знали бы и то, что истинному Христианину Учитель, Советник, Помощник, Защитник является САМ ХРИСТОС, абсолютно без посредников. Христос никогда не оставляет СВОИХ!!!
                          Кому дано знать ИСТИНУ, тот сможет вычислить
                          продажных служителей дьявола.
                          Ой, простите, я не знал, что это Ваша песочница, и лопатку Вашу я не трогал... ЧЕГО ОРАТЬ-ТО?????

-Ату, его-о-о-о-о-о!!!
                          -Кого?
                          - Да того, кто в зеркале...

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

ЗАХВАТ ПЛАНЕТЫ Часть 14 Концептуальная власть

chert313

Толпо-элитарная система, лекция КОБ (1 из 16)

DOTU1KOB

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от posol
                              ЗАХВАТ ПЛАНЕТЫ Часть 14 Концептуальная власть

chert313

Толпо-элитарная система, лекция КОБ (1 из 16)

DOTU1KOB
                              Форумом не ошиблись????

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Запрещённый фильм от КПЕ

KpeRussia

Комментарий

Обработка...