"В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою".(Кол.2:11-15)
Сестра Двора, думаю вы согласитесь, что проблема христиан не в том, что
они научены или не научены, но проблема в том, кем и чему научены?...
Моя проблема была в том, что меня научили "христианским" догмам:
как правильно молиться, поститься, изучать Писания, служить Богу, ежедневно идти по пути спасения... Но исполняя всё это, я продолжал жить
во грехе, был злым, грубым, раздражительным, обидчивым, клеветник, невоздержан, не умел прощать и т.д... Именно это и стало поводом недоверия этим научениям, которые объективно не освобождали меня от
греха... Только тогда, когда я взыскал Господа всем, что имел на тот момент,
Он ответил на мою просьбу и шаг за шагом стал учить меня истине, которая
стала освобождать мою жизнь от греха, а в последствии и от смерти!
Ни конфессия, ни пастор, ни лидер, ни учитель, ни апостол, ни Писания - не
научили меня жить жизнью, угодной Господу, знания только разочаровывали
меня всё более и более... Но когда Сам Господь стал учить меня, произошло
нечто невероятное! Писания ожили! И Его Слово стало становиться "плотью"
в моей жизни!... Тогда истинная свобода приходит в нашу жизнь! Свобода от закона греха и смерти! Конечно же, эта свобода дорогого стоит, и вы сами
знаете эту цену... Прошу вас сестра, войдите в эту свободу, которая есть
Христос, живите и радуйтесь в ней, это истинная жизнь с избытком!...
Пиющий сию воду, не будет жаждать вовек! Благослови вас Христос, сестра!
быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою".(Кол.2:11-15)
Сестра Двора, думаю вы согласитесь, что проблема христиан не в том, что
они научены или не научены, но проблема в том, кем и чему научены?...
Моя проблема была в том, что меня научили "христианским" догмам:
как правильно молиться, поститься, изучать Писания, служить Богу, ежедневно идти по пути спасения... Но исполняя всё это, я продолжал жить
во грехе, был злым, грубым, раздражительным, обидчивым, клеветник, невоздержан, не умел прощать и т.д... Именно это и стало поводом недоверия этим научениям, которые объективно не освобождали меня от
греха... Только тогда, когда я взыскал Господа всем, что имел на тот момент,
Он ответил на мою просьбу и шаг за шагом стал учить меня истине, которая
стала освобождать мою жизнь от греха, а в последствии и от смерти!

Ни конфессия, ни пастор, ни лидер, ни учитель, ни апостол, ни Писания - не
научили меня жить жизнью, угодной Господу, знания только разочаровывали
меня всё более и более... Но когда Сам Господь стал учить меня, произошло
нечто невероятное! Писания ожили! И Его Слово стало становиться "плотью"
в моей жизни!... Тогда истинная свобода приходит в нашу жизнь! Свобода от закона греха и смерти! Конечно же, эта свобода дорогого стоит, и вы сами
знаете эту цену... Прошу вас сестра, войдите в эту свободу, которая есть
Христос, живите и радуйтесь в ней, это истинная жизнь с избытком!...
Пиющий сию воду, не будет жаждать вовек! Благослови вас Христос, сестра!
Комментарий