Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korlan
    освобожденная...

• 15 November 2009
    • 189

"Мне важно не столько ваши познания в Слове Божьем, а видеть ваши размышления по Слову Божию, и в соответствии со Словом Божьим.
    а то что вы женщина, не суть важно, важно то на сколько вы умны по Слову Божию, и способны ли к тому чтобы размышлять о Слове Божьем. ))...

Дорогой брат, я не умная, поймите, умом Писание не понять, то что Дух Божий внутри проговорит мне в дух, тем только и смогу поделиться...Для этого нужна возможно не одна встреча с Ним. Я не думаю над Словом, я слушаю Слово...
    "Не хлебом единым жив человек, но всяким словом исходящим из уст Божиих..." Соответственно я уединюсь с Дающим и спрошу у Него, если не возражете? Спасибо за общение. Позже, если Бог даст, отчитаюсь ... Будьте благословенны!
    поклонник БОГА

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55026

Сообщение от korlan
      Диавол был "уничтожен"... когда Иисус воскрес, главенство и власть в духовном мире у него отняты. Простите, Двора, но это знает каждый ребёнок в воскресной школе... Не обижайтесь и будьте благословенны!
      Если вы учите в этой школе, то ваши дети это знают.
      Тогда зачем взяли в кавычки.
      Если бы он был уничтожен, а то нет.
      Оставлен на свободе и многие ему еще поклонятся и скажут что кто может с ним сразиться.

Комментарий

• paralipomenon
        Участник

• 20 April 2009
        • 261

Сообщение от JURINIS
        Как вы думаете, если верующий, праведный человек, служащий Христу и Богу постится и долго усиленно молиться во имя Иисуса Христа Богу - Отцу Небесному с любовью и светом в сердце, с преданной верой противостоя тьме, то какова вероятность того, что после такой подготовки к общению с Отцом-Богом человек получит общение с дьяволом в виде послания от него да еще и такого масштаба?
        Я бы с вами согласилась, если бы в своей жизни не увидела таких вот верующих, пасторов, которые и постились по 40 дней, и откровениями делились, и молились. Но ввели общину в такое заблуждение, что сегодня это несчастная и прозябающая община.
        Любовью и светом вы пишите? Вы видели их любовь? Вы видели их свет?
        Всё что мы здесь увидели, это послание и человека, который старается кротко сказать, что оно от Бога.
        Я считаю, что истиная церковь не отошла от Иисуса Христа, ибо Сам говорил, что свою Он не оставит и не покинет. И истиная церковь это не община, а это люди, которые одним Духом живут и существуют. Они друг от друга на много километров раскиданы, но близки друг другу в Духе.
        Я считаю, что Христос умер безгрешным, взяв чужую вину, а не стал грехом. Я считаю, что дьявол не уничтожен, а побеждён, но он свободен здесь, на земле. И побеждён он Христом, и победа эта даётся истиной церкви, а не блуднице. Но я считаю, что и блудница, как написано в пророках, привлечена будет Женихом, и омоет её и станет снова невестой.
        И поэтому и распрашиваю подробно, ведь можно просто неправильно понять человека.
        Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Двора
          Оставлен на свободе и многие ему еще поклонятся и скажут что кто может с ним сразиться.
          Сестра Двора прочитайте пожалуйста Отк.20:1-3, 10. Где сегодня Сатана? Нужно говорить: "В огненном озере!" Готовы ли мы с полной уверенностью сказать это? Да, аминь! Аллилуйя! Он был ввергнут туда две тысячи лет назад. Иоанн не предсказал это, он видел его там. Иоанн сказал: "Я видел Сатану связаного; я видел Сатану низверженного; я видел это. Я не предсказываю это, я видел это!" Если Иоанн видел его там, то кто же освободил его? Вы?

Я слышал иногда, как некоторые братья говорили, что у них дома Сатана. Я с этим не согласен. Зачем они привели его назад? Зачем они освободили его? Он ввергнут в огненное озеро! Некоторые говорят, что враг особенно силён в их церкви. Сатана не в их поместной церкви; он в огненном озере. Он был ввергнут туда две тысячи лет назад. Нужно сказать ему: "Сатана, ты уже две тысячи лет в огненном озере. Как ты можешь приходить сюда?"

Вы улавливаете смысл сказанного? Если он на свободе, то мы сами его освободили своей жизнью.
          Последний раз редактировалось antipa21; 13 June 2010, 04:38 PM.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Сообщение от antipa21
            Сестра Двора прочитайте пожалуйста Отк.20:1-3, 10. Где сегодня Сатана? Нужно говорить: "В огненном озере!" Готовы ли мы с полной уверенностью сказать это? Да, аминь! Аллилуйя! Он был ввергнут туда две тысячи лет назад. Иоанн не предсказал это, он видел его там. Иоанн сказал: "Я видел Сатану связаного; я видел Сатану низверженного; я видел это. Я не предсказываю это, я видел это!" Если Иоанн видел его там, то кто же освободил его? Вы?

Я слышал иногда, как некоторые братья говорили, что у них дома Сатана. Я с этим не согласен. Зачем они привели его назад? Зачем они освободили его? Он ввергнут в огненное озеро! Некоторые говорят, что враг особенно силён в их церкви. Сатана не в их поместной церкви; он в огненном озере. Он был ввергнут туда две тысячи лет назад. Нужно сказать ему: "Сатана, ты уже две тысячи лет в огненном озере. Как ты можешь приходить сюда?"

Вы улавливаете смысл сказанного? Если он на свободе, то мы сами его освободили своей жизнью.
            Обьясни по подробней где сей час сатана!!!!!!!!!!!.
            Написано: Гл.20
            1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
            2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
            3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
            4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
            5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
            6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
            7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
            8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
            9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
            10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
            11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
            12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

У меня ещё вопрос? У нас чо уже и воскресение мёртвых было? и тысячелетнее царство прошло? и второе пришествие было? .
            Антипа! ты в корне не по Слову говоришь!!!!
            Пересмотри свою позицию, ты явно не прав, сатана не в геене огненой сей час. А приходит ко всем к кому доступ у него есть, особенно у кого веры в Жертву Христа нет.
            Ты собрания верующих посещаешь? если да, то какие, что это за люди?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от antipa21

Я вам не в силах помочь.
              Вы в таком тяжком состоянии от неверия слову Божьему,
              что видите не то что написано.
              Прочтите что вам РомТигр написал.
              Он задал вам ясные понятные вопросы.
              Но ответов у вас на них нет правильных.
              И если не замолчите и не начнете кричать к Богу , чтобы Он вам открыл на каком вы пути,то примите сожаление.
              Это без желания унизить или обидеть, хотя слова правды и делают больно , но это для пользы тому кто отнесется к ним с трезвостью.
              Вы не понимаете, что такое цепь которой будет скован сатан,на 1000 лет, без свободы действовать.
              Но не о нем нам вести речи надо, а о свободе которую дарует Христос.
              Свобода быть наученным верить и любить и противостать твердой верой и убежит сатан.
              Убежит от освященного, от противоставшего ему твердой верой,
              а не от живущего в обмане, такой им уловлен в свои сети.
              Вы в сетях неправды.
              Да поможет вам Господь захотеть это узнать и просить о помощи, а помощь рядом.
              Только попросите.
              Последний раз редактировалось Двора; 14 June 2010, 01:56 AM.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от РомТигр
                Ты собрания верующих посещаешь? если да, то какие, что это за люди?
                На мою подпись обрати пожалуйста внимание. Там и сайт моей поместной церкви и форум нашего движения.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от РомТигр
                  Обьясни по подробней где сей час сатана!!!!!!!!!!!.
                  Если у нас в жизни всё замечательно и успешно складывается, то мы можем быть абсолютно уверены, что Сатана нами доволен. Мы не представляем для него ни какой угрозы и поэтому он нас не беспокоит. На меня каждый день Сатана обрушивает яростные атаки, но для меня он не просто побеждённый Христом враг, но и осуждённый враг. Для меня он уже находится в огненном озере почти 2 000 лет.

Просто давайте учиться мыслить не земными категориями, а небесными . Не с точки зрения времени, а с точки зрения вечности. Смотреть не на то, что тленно, а на то, что нетленно . Не на то, что внизу, а на то, что вверху . Мы все говорим, что мы были распяты во Христе и умерли с Ним и воскресли с Ним. Но ВИДИМ ли мы это духовными очами, или просто знаем об этом? Если видим, то объясните мне дорогие друзья как мы умерли с Ним на кресте если мы родились спустя почти 2 000 лет?

P.S. На твой следующий вопрос Рома я готовлю расширенный ответ, когда закончу, размещу.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Двора.Сестра я удивляюсь от вашего самоуверенного,самодостаточного внушения самой себе, в исключительности учить и давать не советы,а ответы как из последней инстанции.
                    Вы сами в заблуждении,под видом святости закона,вам еще предстоит познать благодать как должно,чтоб стоять в спасении,а вы учите.
                    Смотрите,у Господа есть долготерпение.
                    Не надо раздавать открытки поздравительные всем тем,кто пишет что-то в разрез вашим убеждениям.
                    Если вы что-то хотите опровергнуть,то пишите по существу в защиту своей позиции и стремитесь ее обосновать,чтоб она была понятна всем,кому вы предъявляете претензии,а то одни голословные обвинения и только.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Я вам отвечу, если вы укажите Брату Антипе, что указываете мне.
                      Пока вы только меня камнями забрасываете, а других утверждающих неправду по головке гладите,
                      отвечать вам по существу не буду.
                      Ибо вы еще и сам не уразумели сущности слова благодать, что это милость прощения,
                      а не покров беззакония.

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Двора.Вы конечно можете мне не отвечать по существу,это ваше право.Антипе,я хотел было написать,но смотрю его последний постинг РомТигру,дал ответ.Из которого я понял,что человек желает верить(пока только по вере)что сатана уже в озере огненном,что по сути еще на самом деле не осуществилось.Хорошо если хотите можем открыть тему"кто есть благодать".

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Двора
                          Это без желания унизить или обидеть, хотя слова правды и делают больно , но это для пользы тому кто отнесется к ним с трезвостью.
                          Нет сестра Двора вы меня не унижаете и не обижаете, потому что искренне хотите мне помочь. Но больно действительно делаете. Но это боль не за себя, а за вас. Да, мне больно за вас, когда я читаю ваши посты.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от РомТигр
                            У меня ещё вопрос? У нас чо уже и воскресение мёртвых было? и тысячелетнее царство прошло? и второе пришествие было? .
                            Антипа! ты в корне не по Слову говоришь!!!!
                            В молодости меня учили о слове, сказанном Господом на кресте: «Совершилось» (Ин.19:30). Но лишь недавно я понял, что есть ещё один стих, - в Откровении 21:6, где сказано: «Совершилось». Там это сказано не на кресте, а на престоле. Сказанное на кресте относится к свершению искупления, а сказанное на престоле к свершению вечного Божьего замысла. У нас нет контракта, накладывающего на Бога обязательство делать что-либо для нас, но у нас есть завещание, говорящее нам: «Совершилось». Это чудесно!

Если всё «совершилось», то позвольте мне задать один вопрос. Созиждена ли церковь уже или она только будет созиждена в будущем? Если она будет созиждена, это значит, что она ещё не созиждена. Но аллилуйя! У нас есть завещание, говорящее нам: «Совершилось!» Мы лишь наследуем и принимаем созидание церкви. «Совершилось!»

Мы знаем, что церковь уже созиждена, потому что Иоанн видел Новый Иерусалим почти 2 000 лет назад. «И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего» (Отк.21:2). Если бы это не совершилось, то как бы Иоанн увидел это? Он видел это даже до того, как мы родились. Он видел драгоценные камни; один по имени Иоанн, а другой Пётр. Иоанн видел это! «Я Иоанн увидел Иерусалим, новый». Уже тогда он существовал.

Работа выполнена. Созидание церкви осуществлено. Осуществлённое строение видел Иоанн. Что же тогда делаем здесь мы? Мы только исполняем, только подхватываем то, что было сделано. Бог всё совершил, и мы просто наследуем осуществлённое Им.

Не подумайте, что мы здесь усердно работаем, прикладываем, прикладываем все усилия, чтобы построить на Украине поместные церкви. Мы не трудимся, не стараемся и не сражаемся. Аллилуйя! Мы подхватываем Господне строение. Мы наследуем и исполняем. Нужно провозгласить небу и земле: «Господь создал Свою церковь!» Здесь мы лишь наследуем то, что Он совершил. Это не работа; это провозглашение и заявление.

У нас в руках не контракт, обязывающий Бога созидать поместные церкви на Украине. Нет, у нас завещание. Часто я говорю: «Господь, послушай меня, вот пункты Твоего завещания». Затем я обращался к небесам и земле: «Послушайте меня, вот пункты завещания».

Мы так религиозны, и наши представления природны. Мы молимся: «Господь, будь милостив. Посмотри на Украину. Посмотри на Россию. Будь милостив, Господь, и воздвигни поместные церкви». Я много раз так молился. Но всякий раз, когда я начинал так молиться, внутри меня возникал укор: «Что ты делаешь? Разве ты заключил контракт, обязывающий Меня сделать что-то, или же у тебя завещание?» Тогда вместо молитв я начинал провозглашать: «Аллилуйя! Аллилуйя! Совершилось!»

Чтобы служить Господу, мы рано или поздно должны получить именно такое вИдение. Проповедовать евангелие не значит говорить людям о том, что у них будет. Радостные вести не таковы. Благая весть заключается в том, что всё необходимое для нашего искупления совершено. Просите ли вы людей, проповедуя евангелие, умолять и поститься три дня и три ночи, и тогда они, может быть спасутся? Так вы благовествуете? Я знал людей которые так и делали. Но это не проповедь благой вести. Евангелие это вот что: «Христос умер за вас, и всё совершено. Придите и примите это. Всё готово: придите и ешьте, придите и пейте». Вот что такое радостные вести.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от antipa21
                              В молодости меня учили о слове, сказанном Господом на кресте: «Совершилось» (Ин.19:30). Но лишь недавно я понял, что есть ещё один стих, - в Откровении 21:6, где сказано: «Совершилось». Там это сказано не на кресте, а на престоле. Сказанное на кресте относится к свершению искупления, а сказанное на престоле к свершению вечного Божьего замысла. У нас нет контракта, накладывающего на Бога обязательство делать что-либо для нас, но у нас есть завещание, говорящее нам: «Совершилось». Это чудесно!
                              Брат мой Антипа, мир тебе! Благодарю Бога за тебя, и за твои духовные глаза и уши! С точки зрения Бога и вечности, как "места" Его пребывания ты несомненно прав! Но с точки зрения человека, как существа, заключенного в пространственно - временной "отрезок" бытия, ты говоришь как "безумец" и далеко не все тебя понимают... Скажем, для кого-то, сатана - могучий князь века сего, держащий в своем подчинении умы и жизни даже многих верующих, а для кого-то он "беглец", убегающий от всякого, кто противостоит ему твердой верой,... для кого-то он "лев рыкающий", ищущий кого поглотить, а для кого-то "легион", умоляющий не изгонять его "в бездну"...
                              Новый Иерусалим несомненно приготовлен и ждет своего часа, однако Невеста Христова ещё пока спит, ибо если бы она была готова, то Христос незамедлил бы её забрать... но она ещё не готова... Брат мой, нам все же нужно "опуститься" до земного бытия, как это сделал Христос, чтобы приготовить Себе народ святый, царственное священство...и нам нужно говорить о "земном", а не о "небесном", а иначе никто не поверит...
                              Как сам и ап.Иоанн говорил: "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну"(Откр.1:1)
                              Ключевые слова для нас - надлежит быть вскоре... Благослови тебя Христос, брат мой!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от nickoyan
                                Брат мой, нам все же нужно "опуститься" до земного бытия, как это сделал Христос, чтобы приготовить Себе народ святый, царственное священство...и нам нужно говорить о "земном", а не о "небесном", а иначе никто не поверит...

"Если Я сказал вам о земном и вы не верите, то как поверите, если скажу вам о небесном?" (Ин.3:12)

Я, дорогой брат мой Никован, не полный идиот, что бы биться головой о стену. А это просто случай подвернулся попробывать её крепость. Вот пару раз и стукнул .

Комментарий

Обработка...