Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • udjin
    Участник

• 05 March 2010
    • 491

Сообщение от arte
    Плохо делаете, братья, что повреждаете Слово.
    С одной стороны вопрос не принципиальный, не влияет на Путь, но с другой, кто неверен в малом, будет-ли верен в большом?

Почему вы не читируете слово, говорящее - "Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: "если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?"" (от Иоанна 21:23).
    И Иоанн "пребыл", пока не увидел все, до конца времени, о чем и нам поведал в Откровении.
    Арте Слово есть Христос повреждая свое познания этого Слова, свое познание Мужа Совершенного... так как это повреждение может стать вопросом не принципиальным? Но самое интересное почему это повреждение вдруг не влияет на весь дальнейший Путь?....С одной стороны.. с другой стороны... что слово разделилось? Или мы тут по вашему в ромашку играем? Что вы имеете ввиду под словом СТОРОНА?
    Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
      Участник

• 05 March 2010
      • 491

Сообщение от nickoyan
      Вот почему, сестра: "Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
      И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня"(Евр.8:10,11)

Вы состоите в таком завете с Богом? Если да, тогда у вас не должно быть
      проблем со знанием Бога и Его истины, если нет, тода вы обращаетесь ко мне не по адресу, потому что я не Бог...Моя задача, направлять ищущих Бога - к Самому Богу, а если вы уже нашли, то это "Послание..." не для вас...
      Благослови вас Бог, сестра Юджин, не смотря на то, что вы не хотите благословлять ваших "врагов"!
      Никоян, поверте, мой враг не так очевиден и не в коем случае это не человек. Моя брань не против плоти и крови, а духов злобы поднебесной я не благославляю я их ИСПЫТЫВАЮ!!! Как? Спросите у Вячеслава который сказал вам, что имеет ДАР различения духов а по сути так и не объяснил что это за дар как он действует и.т.д. хотя писание говорит нам "..... дабы вам ЗНАТЬ дарованное от Бога...." В таком завете я состою а вы.... потому что все, от малого до большого, будут ЗНАТЬ Меня"(Евр.8:10,11) ... вы знете Его так почему всем остальным не хотите расшифровать ваше послание по слову ИСТИНЫ? Никоян мы можем долго бродить по слову так и не придя к ИСТИНЕ, поэтому предлагаю вам обсудить хотябы один вопрос в слове истины его не убегая от ответа в молитвенные комнаты и не отправляя туда других. Так как послание разместили ВЫ то у меня все тот же вопрос :
      Вот ваши призывы вернуть всех во Христа он мне понятен. Тогда вопрос. Где, когда по какой причине и при каких обстаятельствах произошел разрыв Христа и Его церкви? Получая такое послание от Бога вы непременно должны знать как это сделать? Насчет горечи и обиды вы с каких моих слов взяли что я на вас обижена??? Я пишу вам слово, и как печатное слово может передать интонацию и эмоцию? Ваш вывод насчет моей обиды только ваше восприятие, того что я пишу. Вы кстати тоже с вопросом определитесь, напишите, не много сразу, а из вами уже заданных или новых выберете один обсудим?!!
      Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
        Участник

• 05 March 2010
        • 491

. "Именно потому, что благодать деиствует могущественно для того, кто верует в абсолютно завершенныи труд на кресте" - это еще одно высказывание автора послания Никоян, Арте расскажите нам что есть завершенный труд на кресте? Если не сложно, не сможете признайтесь я выскажу свою точку зрения, и вы проследив за мной либо скажите аминь либо опровергните мои слова по писанию. О.К.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от udjin
          . "Именно потому, что благодать деиствует могущественно для того, кто верует в абсолютно завершенныи труд на кресте" - это еще одно высказывание автора послания Никоян, Арте расскажите нам что есть завершенный труд на кресте? Если не сложно, не сможете признайтесь я выскажу свою точку зрения, и вы проследив за мной либо скажите аминь либо опровергните мои слова по писанию. О.К.
          Сестра дорогая наша, любовь не ищет своего, всему верит, всего надеется...
          Я у вас ведь ничего не требую, ни вашего мнения, ни вашей точки зрения,
          не спорю с вами, ничего не хочу вам доказать...
          Благодать действительно действует могущественно через тех, кто в терпении
          приносит плод Господу, кто не ищет правды и поддержки у людей, не вызывает на дуэль состязаний в словопрениях и спорах доказывая свою правоту... Но в мире и покое Господнем ищет правды и истины, оставив мирской образ жизни и приготовляясь ко встрече с Женихом, чтобы явить себя чистым и неоскверненным от какого-либо греха и порока...

Да благословит вас Бог, сестра, чтобы вам не только называться, но и воистину быть дочерью Живого Бога, Который нелицемерно всех будет
          судить и судит по делам!... Мир вам!

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от udjin
            Никоян, поверте, мой враг не так очевиден и не в коем случае это не человек. Моя брань не против плоти и крови, а духов злобы поднебесной я не благославляю я их ИСПЫТЫВАЮ!!! Как? Спросите у Вячеслава который сказал вам, что имеет ДАР различения духов а по сути так и не объяснил что это за дар как он действует и.т.д. хотя писание говорит нам "..... дабы вам ЗНАТЬ дарованное от Бога...." В таком завете я состою а вы.... потому что все, от малого до большого, будут ЗНАТЬ Меня"(Евр.8:10,11) ... вы знете Его так почему всем остальным не хотите расшифровать ваше послание по слову ИСТИНЫ? Никоян мы можем долго бродить по слову так и не придя к ИСТИНЕ, поэтому предлагаю вам обсудить хотябы один вопрос в слове истины его не убегая от ответа в молитвенные комнаты и не отправляя туда других. Так как послание разместили ВЫ то у меня все тот же вопрос :
            Вот ваши призывы вернуть всех во Христа он мне понятен. Тогда вопрос. Где, когда по какой причине и при каких обстаятельствах произошел разрыв Христа и Его церкви? Получая такое послание от Бога вы непременно должны знать как это сделать? Насчет горечи и обиды вы с каких моих слов взяли что я на вас обижена??? Я пишу вам слово, и как печатное слово может передать интонацию и эмоцию? Ваш вывод насчет моей обиды только ваше восприятие, того что я пишу. Вы кстати тоже с вопросом определитесь, напишите, не много сразу, а из вами уже заданных или новых выберете один обсудим?!!
            Сестра, если бы вы знали дарованное от Господа, тогда бы и узнали дарованное от Него и это "послание"... Но так как вы не "опознали", из сего узнаем, что не всё сходится в ваших словах... А из этого узнаем соответственно, что разумом Бога никогда не познать!... Только в духе и истине!... Предвижу бурное (мягко говоря) несогласие, но это ваш выбор и ваше право, на которое не могу и не хочу влиять, но Господь! Не зря это "послание" разделило на "за" и "против", как и Слово Божье делит на
            "душевных" и "духовных", причем последних гораздо менее...
            До тех пор сестра, пока душа не умрет на кресте, вместе со своим "Я", своими знаниями Писаний, своими идеями служения Богу и т.д., она(душа) никогда не угодит Богу, а только себе...
            Брат Антипа тоже писал, что это "послание", является как бы "лакмусовой бумажкой" (индикатором на вшивость) для тех, кто не от Него...
            Я предвижу множество гневных высказываний по этому поводу, но это ещё
            больше подтвердит слова Христа: "по плодам их, узнаете их"...

И конечно, ничего тут не поделаешь, потому что Сам Господь, прежде чем ответил на мою молитву "об истине"(в начале 90-х), показал мне, чего это будет мне стоить... И это сбывается и по сей день! Так было и будет всегда!

"Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне".(Гал.4:29)

Когда пишу эти строки - мир, радость и праведность Его переполняют моё сердце! Как бы я желал, чтобы и вы стали соучастником Божеского естества!... Но это пока видимо сокрыто от вас, сестра, потому что это происходит глубоко - в духе! Там,
            где обитает Дух Божий!... Он и Есть - источник Жизни для истинных детей Его, которые духом умерщвляют дела плотские, чтобы жизнь Его осуществилась в смертной плоти нашей! Мир вам, сестра!

Комментарий

• udjin
              Участник

• 05 March 2010
              • 491

Сообщение от nickoyan
              Сестра дорогая наша, любовь не ищет своего, всему верит, всего надеется...
              Я у вас ведь ничего не требую, ни вашего мнения, ни вашей точки зрения,
              не спорю с вами, ничего не хочу вам доказать...
              Благодать действительно действует могущественно через тех, кто в терпении
              приносит плод Господу, кто не ищет правды и поддержки у людей, не вызывает на дуэль состязаний в словопрениях и спорах доказывая свою правоту... Но в мире и покое Господнем ищет правды и истины, оставив мирской образ жизни и приготовляясь ко встрече с Женихом, чтобы явить себя чистым и неоскверненным от какого-либо греха и порока...

Да благословит вас Бог, сестра, чтобы вам не только называться, но и воистину быть дочерью Живого Бога, Который нелицемерно всех будет
              судить и судит по делам!... Мир вам!
              Нет не мир вы мне предлагаете, усыпляя мягкими речами о том какая я должна быть навязывая свой образ мышления. Хорошо писание разделило всех на духовных и душевных о.к. не для кого это не секрет но разве не это же писание говорит как стоит поступать с женами т.е. душевными или как поступать с плотскими наставляя их в духе кротости? Почему учение ваше отсутствует или вы думаете что написали про то что вы духовный и все на этом, а явить свидетельство своего пути не потрудитесь? Все что вы написали я не просила вас об этом просто напишите мне что значит законченный труд на кресте? К чему он нас приводит этот законченный труд на кресте? Просто прошу вас Никоян еще раз не говорите мне какой любовью я должна кого любить и что мне надо делать просто ответте на данный вопрос!!!

Комментарий

• udjin
                Участник

• 05 March 2010
                • 491

Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне".(Гал.4:29)

Я уже спрашивала вас что значит рождение от воды и рождение от Духа в теме Океан любви, теперь и тут спрошу что значит рождение по плоти и рождение по Духу?

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

udjin.
                  напишите мне что значит законченный труд на кресте?
                  Законченным трудом на Кресте нашим Господом,является.
                  1)Он родился в мир восприняв плоть и кровь,чтоб через человеческую природу стать причастником всего человеческого.Евр.2:14.
                  2)Он вошел в Иордан для крещения или погружения(отождествления Себя с человечеством) взятия греха всего рода человеческого.Так Он добровольно решил исполнить Правду Бога.Мат.3:15.Иоанн.1:29.
                  3)Иисус был в пустыне 40 дней,и был Он там за народ который погиб в пустыне блуждая 40 лет и вообще в духовном смысле слова за всех кто погиб в пустынях своих сердец,кто не мог победить сатану в себе.
                  4)Он вознес молитвы и моления,с сильным воплем и со слезами, Могущему спасти Его и был услышан за Свое благоговение.Сей вопль и моления были критическими в человеческой природе Сына Божьего не за Себя Лично,но за нас,у кого даже нет ощущения в покаянии и благоговении пред Богом.
                  5)Гефсимания-по иному называется Оливковым садом,там был пресс и выжимание масла из плодов принесенных Господом за человечество,которое не приносило плод для Творца.Там свершилось добровольное принятия Чаши страдания,уничижения,посрамления за грехи всего мира-этот акт был добровольным,отдать Себя в руки грешников(дьявола)или время ночи.Дьявол до принятия чаши грехов наших не имел над Господом власти,потому что Господь был Праведен из без греха.Как только Господь согласился взять грехи всего мира и проклятие рода человеческого,дьявол получил власть унижать,оскорбить,побить и распять нашего Господа Славы.У меня слезы текут,ибо не могу без слез писать об этом.Слава нашему Господу.
                  6)Он был оставлен всеми кого любил и Своим Отцом,Он Славный пережил всю агонию и боль отлучения Себя с Отцом по причине греха человеков.Это самое страшное и мучительно не с терпимая боль отлучения.Мы были отлучены и Он это прошел.
                  7)За любой грех смерть,и наш Господь поднял на Крест Телом Своим грехи всего мира,и принял на Себя их последствия и проклятия(всякий весящий на древе да будет проклят)Он вкусил смерть не по причине Своей вины,а по причине вены всех нас.
                  8)Когда Он понял,что Бог удовлетворен трудом Христа,Господь сказал"Свершилось!",испустив Дух,умер!Вера Его у совершилась и пришла в законченное строение для человеков как дар.
                  9)Он пред смертью составил завещание,в котором обещал обетование Жизни Вечной,скрепил Свое завещание Кровью Своей,как подпись.Потому что завещание вступает в силу после смерти Завещателя.
                  10)Он сошел в ад и смерть,и Своею смертью папрал смерть и ад,отобрав у них ключи власти над человечеством.
                  11)Он воскрес в Духе Святом и оправдал Себя в Нем и стал нашим Заступником и Ходатаем.

Тот кому дана вера Христа имеет сие наследие и счастлив,потому что он Спасен.
                  Спасение свершилось,и это не абстракция,а истина,только вера есть коммуникация,через которую Спасение на Кресте из невидимого,осуществляется в видимом человеке и это от Бога,Ему и хвала!

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от fyra
                    udjin.Законченным трудом на Кресте нашим Господом,является.
                    1)Он родился в мир восприняв плоть и кровь,чтоб через человеческую природу стать причастником всего человеческого.Евр.2:14.
                    2)Он вошел в Иордан для крещения или погружения(отождествления Себя с человечеством) взятия греха всего рода человеческого.Так Он добровольно решил исполнить Правду Бога.Мат.3:15.Иоанн.1:29.
                    3)Иисус был в пустыне 40 дней,и был Он там за народ который погиб в пустыне блуждая 40 лет и вообще в духовном смысле слова за всех кто погиб в пустынях своих сердец,кто не мог победить сатану в себе.
                    4)Он вознес молитвы и моления,с сильным воплем и со слезами, Могущему спасти Его и был услышан за Свое благоговение.Сей вопль и моления были критическими в человеческой природе Сына Божьего не за Себя Лично,но за нас,у кого даже нет ощущения в покаянии и благоговении пред Богом.
                    5)Гефсимания-по иному называется Оливковым садом,там был пресс и выжимание масла из плодов принесенных Господом за человечество,которое не приносило плод для Творца.Там свершилось добровольное принятия Чаши страдания,уничижения,посрамления за грехи всего мира-этот акт был добровольным,отдать Себя в руки грешников(дьявола)или время ночи.Дьявол до принятия чаши грехов наших не имел над Господом власти,потому что Господь был Праведен из без греха.Как только Господь согласился взять грехи всего мира и проклятие рода человеческого,дьявол получил власть унижать,оскорбить,побить и распять нашего Господа Славы.У меня слезы текут,ибо не могу без слез писать об этом.Слава нашему Господу.
                    6)Он был оставлен всеми кого любил и Своим Отцом,Он Славный пережил всю агонию и боль отлучения Себя с Отцом по причине греха человеков.Это самое страшное и мучительно не с терпимая боль отлучения.Мы были отлучены и Он это прошел.
                    7)За любой грех смерть,и наш Господь поднял на Крест Телом Своим грехи всего мира,и принял на Себя их последствия и проклятия(всякий весящий на древе да будет проклят)Он вкусил смерть не по причине Своей вины,а по причине вены всех нас.
                    8)Когда Он понял,что Бог удовлетворен трудом Христа,Господь сказал"Свершилось!",испустив Дух,умер!Вера Его у совершилась и пришла в законченное строение для человеков как дар.
                    9)Он пред смертью составил завещание,в котором обещал обетование Жизни Вечной,скрепил Свое завещание Кровью Своей,как подпись.Потому что завещание вступает в силу после смерти Завещателя.
                    10)Он сошел в ад и смерть,и Своею смертью папрал смерть и ад,отобрав у них ключи власти над человечеством.
                    11)Он воскрес в Духе Святом и оправдал Себя в Нем и стал нашим Заступником и Ходатаем.

Спасение свершилось,и это не абстракция,а истина,только вера есть коммуникация,через которую Спасение на Кресте из невидимого,осуществляется в видимом человеке и это от Бога,Ему и хвала!
                    Аминь, брат мой! Это истина!

Комментарий

• udjin
                      Участник

• 05 March 2010
                      • 491

Сообщение от fyra

Значит завершающий труд Иисуса Христа на кресте есть спасение наше. Скажите, а спасение подразумевает в себе ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГРЕХА? А иначе что же это за спасение такое?

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от udjin
                        Значит завершающий труд Иисуса Христа на кресте есть спасение наше. Скажите, а спасение подразумевает в себе ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГРЕХА? А иначе что же это за спасение такое?
                        "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога".(1Ин.3:9)
                        "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша".(1Ин.5:4)
                        "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему".(1Ин.5:18)

Комментарий

• udjin
                          Участник

• 05 March 2010
                          • 491

Сообщение от nickoyan
                          "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога".(1Ин.3:9)
                          "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша".(1Ин.5:4)
                          "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему".(1Ин.5:18)
                          Даже не буду спорить хотя в этом же послании написано кто говорит что он не согрешает лжет и не поступает по истине. Но не могу не согласиться с тем что завершенный труд на кресте приносит святость человеку и через смерть мы наследуем воскресение Его куда ничто нечистое не войдет. Так же ведь брат Никоян?

Комментарий

• udjin
                            Участник

• 05 March 2010
                            • 491

Сообщение от fyra
                            udjin.Законченным трудом на Кресте нашим Господом,является.

Спасибо брат я тронута. Скажите пожалуйста от чего вас спас Христос? спасибо.

Комментарий

• paralipomenon
                              Участник

• 20 April 2009
                              • 261

Сообщение от nickoyan
                              Здесь самые ключевые слова - рождённый от Бога.
                              Как женщина, я могу разложить этот стих подробно, ибо вынашивание и рождение, это мне знакомо.
                              Человек не появляется просто так, его нужно зачать - посадить семя. Потом это семя начинает свой рост в утробе, т.е. в тайне.
                              И приходит момент родов, когда младенец появляется на свет. Но и это ещё не конец, его нужно тщательно оберегать и вовремя кормить, чтобы он не умер, ибо он беспомощен, и мать занимается этим ближайшие годы своей жизни. И постепенно человек обретает самостоятельность, и уже не нуждается в помощи родных.
                              Рождённый от Бога не появляется по молитве покаяния. По молитве покаяния происходит зачатие - семя Бога - Дух Святой входит внутрь духа человеческого, и поселяется там, и начинает развитие и перерождение души человека от грешной до праведной, путём обрезаний и испытаний и искушений, и это происходит внутренне - тайное развитие человека. Снаружи это тоже становится заметным, ибо человек начинает меняться. Это как живот у беременной, он растёт и внешность её изменяется.
                              Но это ещё не рождение свыше, это внутреутробное развитие. В Екклесиасте написано:
                              11:5
                              Как ты не знаешь путей ветра и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает всё.

И вот когда Он всё довершает, то через очередное проишествие человек рождается уже понастоящему, через некие испытания он вдруг преображается и становится действительно рождённым от Бога. Но и это ещё не конец, рожденный от Бога действительно уже не грешит, ибо внутренность его переродилась. Но он так же подвержен нападкам тьмы века сего, как Иисус был подвержен в пустыне. И устоял. И человеку предстоит проходить такой же путь, ибо Христос Сам сказал -
                              там где Я, там и слуга Мой будет.
                              И устоять в испытаниях и искушениях, направленных на то, чтобы снова принять внутрь грех мира, как это сделал безгрешный Адам.
                              И если человек выстаивает, и не поддаётся на попытки сатаны, то выходит из своей пустыни в силе Духа.
                              И только тогда начинается истиное служение Господу, со многими чудесами и знамениями.

И поэтому брат nickoyan, я не согласна с вашей трактовкой этого стиха.
                              Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

udjin.
                                Скажите, а спасение подразумевает в себе ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГРЕХА? А иначе что же это за спасение такое?
                                Конечно сестра,спасение не только подразумевает,а полностью избавляет нас от греха,как в духовном,так и в физическом мире.Всё зависит от нашей веры,данной нам от Христа.
                                Само слово Спасение,необходимо понимать,только в контексте драгоценной Крови Христа пред Богом.
                                Мы всю жизнь во плоти живя,боремся с остатками проявлений греховных,Всё равно,если быть честными по истине,то мы все согрешаем,в мыслях,в словах.Что я имею ввиду под этим?Мы иногда,можем повысить голос,дурно подумать о человеке,можем не всегда поступить по любви к ближнему или врагу,где-то с малодушествовать,в чем-то уступить,где-то пересолить,переесть в пище,не всегда правильно распоряжаемся деньгами,часто забываем о нищих,мало благовествуем,где-то что-то смотрим не всегда потребное,часто увлекаемся по стихиям мира ,а не по Христу и.т.д.Я привел самую малость,что верою мы воспринимаем совершенство Христово в нас,но по плоти не всегда соответствует.Поэтому многое еще предстоит побеждать и бороться во плоти.
                                Мы исповедуемся,каемся,глубоко желаем меняться,преображаться,освещаться и т д.

Вот почему апостол пишет,что все мы много согрешаем.Но такое понимание и освещение апостола,не подразумевает и не дает повода расслабляться верующим в борьбе с грехом или вообще произвольно грешить,раз мы много все согрешаем.Не в коем случае.
                                Здесь есть другая сторона,не каждый способен побеждать силу греха,по вере в благодати Христовой,много немощных и слабых,не постоянных,блуждающих,обольщенных,израненных,больн ых и т д.И вся такая категория верующих нуждается не только в обличении,но и в надежде на милость и любовь Христа,что Он их не покинет,не бросит,не отвернется от них,такие верующие слабые в вере Христовой.Им следует помогать идти дальше,потому что самое главное,чтоб они не разуверились,потому что дьявол этого желает.
                                Вопрос сложный и требует индивидуального подхода к каждому лично.
                                Скажите пожалуйста от чего вас спас Христос?
                                Не сочтите за похвальбу какую-то,но вот меня реально и могущественно спас Христос,и физически и духовно.
                                Я дорогая сестра был бандитом и провел за решеткой одну треть времени.
                                Господь пришел ко мне как к некому извергу,что творилось со мной не описать на словах.Всю мою жизнь подлую,изменил Господь,сжалился надо мной и принял ее позорную на Себя,вознеся на Голгофу,а мне дал Свою.Слава Ему!Рассчитался я с долгами сатаны,все открыл в своей подлой душонке вынеся на свет.Всем возвратил долги,полюбил Его сильно я,за то что душу мою грешную Он не пренебрег и не погнушался,что стоило Ему спустится в ад моей жизни и изъять меня из глубокого рва и тенистого болота.Он явился рано утром,и показал мне Длани Свои пронзенные и сказал:"ранами Моими ты исцелен!"Слава Ему!Так что нечем мне хвалится,кроме позора моего,но буду хвалится Господом моим,Который умер и за меня.Аллилуйя!

Комментарий

Обработка...