ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Братья... среди Вас что серьезно нет никого, крещенного Духом Святым?
    Почему здесь по отношению к такой естесственной вещи, как Крещение Духом Святым такой шум поднят.
    Я просто в недоумении, что неужели на форуме нет людей, крещенных ДС с языками?
    А что тут такого то особенного, что вызывает такое яростное сопротивление?
    Не может быть, чтоб Антар, он просто вынужден возмущенно отбиваться от большинства.
    Что Вы имеете против КДС? Только то, что об этом говорится через невежливого Антара, или здесь закопана собака Вашей непокорности Богу?
    Элементарному и святому даете таакой отпор, что даже не пойму, есть ли здесь хоть один крещенный Духом Святым с языками, просто? Неужели нет таких, честно можете сказать?
    Когда на теме началось о КДС, я честно, думала, что это не займет больше двух страниц, но споры начались и в других местах форума.
    У меня например одна реакция была, когда брат говорил о КДС, сказать что я тоже крещена ДС и порадоваться вместе, а так же тому, что через брата Господь хочет просвятить еще многих, кто этого не знает.
    Так неужели не знал никто как это бывает, почему такой яростный спор идет чуть ли не до хулы на ДС? Вместо того, чтобы говорить уже о др. вещах?
    Может это и есть тот велосипед, педали которого не хотят крутить уже "зрелые" верующие? Братья должны быть примером, если Вы не против крещения ДС, почему так яростно сопротивляетесь, вместо того, чтоб вместе порадоваться? Я в шоке...
    О каких вообще делах может идти речь, если мертвое дело делаете?
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

антар на СГ Искатели:
      Потому я никогда не верю людям ,которые хулят крещение Духом Святым. Это потомки надзирателей лагерей..
      я тоже...
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Почему здесь по отношению к такой естесственной вещи, как Крещение Духом Святым такой шум поднят.
        А что тут такого то особенного, что вызывает такое яростное сопротивление?
        Крещение Святым Духом со знамением иных языков человек может принять только верой. А если они не верят, что Бог крестит Духом Святым, то как они могут принять КДС?
        Вера - это доверие к Богу, что Бог даст Духа Святого просящим у Него и не даст змею.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

А если кажется иное, то креститься надо обязательно Духом Святым, иначе Этот дар будет вам Свидетелем в последний день, потому как Он и есть Христос.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ДенисШ
            Верующий

• 11 December 2008
            • 2042

Сообщение от таня77
            С какими языками?

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Вот вижу, один человек знает, что это такое. Сейчас скажут, ну вот к чему приводит такое крещение, имея в виду репутацию лжепророка, ой ужас....
              Игорь, Вам когда нибудь было открыто, что для выхода из системы необходимо отречение от духов разделений и что это за духи, Вы понимаете? И еще, если да, то как Вы это доносите до других людей по России?
              Что то я не увидела особого назидания в Ваших немногих, правда мною прочитаных постах. Обычный набор азов, которые нам преподают на начальных лавочках.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от ДенисШ
                С какими языками?

Денис, Вы серьезно, не знаете, что такое Крещение Духом Святым со знамением иных языков?
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Господи, благодарю Тебя за Крещение Духом Святым Лиды!
                  Прошу, поддержи и наставь, не оставь ее без общения, благодарю, Тебя Дух Святой!
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ДенисШ
                    Верующий

• 11 December 2008
                    • 2042

Сообщение от таня77
                    Денис, Вы серьезно, не знаете, что такое Крещение Духом Святым со знамением иных языков?
                    Со знамением иных языков? Не знаю.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от таня77
                      У меня был такой случай. Я говорил в собрании с пядитесятническим уклоном, о том что всем нам необходимо крещение Духом Святым. Когда это услышали, то раздался гомон одобрения. Но когда я объяснил, что я под этим подразумеваю, то раздался стон разочарования и осуждения. Мы все, рождённые от Бога, уже крещены Духом Святым. Всё зависит от нашего отношения к Телу Христову. Если оно правильное, то тогда крещение действует. Если неправильное, то нет.

Нет настроя развивать эту тему подробно, потому что чувствую в духе, что это бесполезно. Кто зациклился на говорении языками, того ничем не прошибёшь. Господь Бог конечно может, но время всё равно потребуется. Теория, что это обязательное знамение того, что ты говоря на иных языках облёкся силою свыше, не имеет подтверждение как в Писании так и в личной жизни тех, кто её исповедует.
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Халев
                        Участник

• 24 August 2006
                        • 2498

Сообщение от таня77
                        Уважаемая Таня, дело в том, что все уже «крещены Духом Святым», но имеют ли они сам Дух Святой. Если бы имели Духа Святого, то и слышали бы и поступали как Он говорит. Скажем Апостол Тимофей имел Духа Святого и ясно слышал, что Он говорит: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,..» (1Тим.4:1) Кто имеет уши и глаза, тот видит, что это за учения и духи обольстители, так как Дух Святой им ясно говорит и показывает, на какое дно морали, нравственности, безсовестности и беззакония упали сегодняшние христиане, в том числе «крещённые Духом Святым». «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. (2-е Тим. 3:1-5)

Это Апостол Тимофей говорил о людях последнего времени, что они будут иметь только вид благочестия. Однако сегодня, Дух Святой имеющим уши говорит, что нынешние люди, при том верующие, не могут иметь даже вида благочестия. Они открыто, не стесняясь ругаются, проклинают, обзывают, кичатся своей «даровитостью», проявляют агрессию и неуважение, полны претензий и требований к другим, умничая унижая их, что бы возвысится самим и при том утверждают, что «крещены Духом Святым». Совершенно не обращая внимания на то, что говорит Дух Святой, а Он говорит: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.» (1-е Иоанна 3:9) То есть, рождённый от Бога, не только не грешит,( не кичится, не хвастается, не превозносится и т.д.) но он даже и не может грешить, потому, что переродился и для него грешить, противоестественно.
                        У Вас есть что то практическое? Вы когда нибудь имели возможность задуматься: как будет происходить необходимое Божье домостроительство в ХЦ, освобожденной от системы и системников?

Системы и системники появляются только по причине отсутствия Духа Святого и связи с Ним. Системы нужны что бы вести, эксплуатировать, запугивать, необузданный, неуправляемый, слепой народ. Там где все действительно имеют Дух Святой, им системы не нужны, так как Сам Дух руководит, приводя всё к гармонии и благополучию. Там где Дух Святой, там не бывает споров, вражды, упрёков и прочего, а там только любовь и доброта.
                        По этому, из практического у меня только одно,- придти в послушание Духу Святому. Приучить ухо слушать Его и научится исполнять Его волю. Только тогда происходит домостроительство, строится Тело Христово. Во всём, в каждой мелочи быть святым и внимательно прислушиваться к Его тихому голосу внутри. Тогда будет мирное общение в духе и истине «потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.» (Еф.5:9) Нужно победить все грехи, ведь там, где они есть, скажем «зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.» (Иакова 3:16)
                        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Я одно время был членом миссионерского общества "Гедеоновы братья ". Сейчас они называются просто "Христианское общество "Гедеон". Это распространение Новых Заветов корманного формата. Я думаю, что нет такого человека кто с этим движением не сталкивался. Так вот, там руководитель (президент), избирается только на один год, и не более. Так вот, в то время от действующего президента (директора), я услышал такую историю. Когда предстояли выборы нового президента, то руководитель попросил всех молиться и поститься. Когда эти выборы настали, он попросил тех кто не молился и не постился отсесть в сторону на свободные стулья. Таким образом, голосование проходило только между теми кто молился об этом вопросе и постился. Голосование было единодушным.
                          Последний раз редактировалось antipa21; 04 May 2010, 05:01 AM.
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.
                            просто повторяю:
                            [quote=таня77;2082241]Братья... среди Вас что серьезно нет никого, крещенного Духом Святым?
                            даже не пойму, есть ли здесь хоть один крещенный Духом Святым с языками, просто?
                            Неужели нет таких, честно можете сказать?
                            Просто ДА-ДА, НЕТ-НЕТ? Не надо делать красивый уход от ответа.
                            Хотя бы из уважения к читающим. Я вынуждена это спросить, чтоб знать, а сами то понимаете, чего так долго ругаете?
                            СУДЯ ПО ВАШЕМУ СОВЕРШЕННО ЛИШНЕМУ РАЗВИТИЮ НЕПРИЯЗНЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ МОМЕНТУ, ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ...
                            Зачем чего то смущаться? Если можно сделать лучше - надо сделать.
                            Последний раз редактировалось таня77; 04 May 2010, 09:19 AM.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от ДенисШ
                              Со знамением иных языков? Не знаю.
                              КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ .
                              определение:
                              КДС, это акт получения НАПОЛНЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ в той достаточной мере, чтоб быть восхищенным с Церковью в ЦН. О том, что этот дар надо подогревать и хранить это отдельный вопрос.
                              Сопровождающийся получением надежного средства связи - иных язЫков, ангельских для эффективного взаимодействия с ЦН. ЯзЫки это знамение состоявшегося акта КДС. Сверхестесственное.
                              ЯзЫки - это слова внешне представляющие собой набор слов из разных человеческих языкОв, или же звучащие, как один какой-то земной человеческий язык. По сути же своей это язЫки ангельские, язык Царствия Небесного. В одном слове может содержаться (в отличии от обычного земного слова) много много гегабайт информации, при чем сказанной под диктовку ДС и в таком формате (шифре), который не дано истолковать духам злобы поднебесной, но понимают Ангелы и принимают меры, водимые Богом.
                              Попутно может проявляться дар истолкования иных языков, в том случае, когда человек молясь на ангельском языке наполняется пророчеством, для назидания, естесственно Церкви.
                              Существуют так же такие проявления этих языков, как обращение Бога через сосуд на человеческом языке, понятном только тому, к кому идет обращение, которое, как правило несет пророческий характер.
                              все. Могу лишь дополнить к нашему стыду, что когда идет это пророчество, то оно излагается на чистом литературном языке.
                              Могу дать такое определение, как свидетель.

Денис, что то буду повторять, что уже было на теме, в моей СГ и на профиле, можете поискать. Прочее же спрашивайте, расскажу.
                              Так же в практическом плане можете поговорить с братом Антаром.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Если Бог дает КДС со знамением, зачем Вам без знамений? Если можешь сделать добро... при чем тут Антар, Таня и кто бы там еще ни был. Есть слово, есть Ваши личные взаимоотношения с Богом, спросите у Духа Святого, Ему посмеете то же сказать? Мол не нужны нам Твои языки.
                                Вопрос качественного хождения перед Богом после КДС никто не отменял. Если в КДС не покорны, то о каком хождении может быть речь?
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...