Свидетельство об аде и небесах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Sewenstar
    ..и это еще не всё: 1Кор.13:1-3
    И надо все свои действия делать с любовью.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

И надо все свои действия делать с любовью.
      Любовь - это ЧУВСТВО. Это не форма. Ты или любишь или не любишь... просто так... низачто... иначе как еще понимать 1Кор.13:3?
      так что познания - это не откровение.... и буква - это не Любовь..
      Что еще отличает человека от машины?!

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Sewenstar
        Любовь - это ЧУВСТВО. Это не форма. Ты или любишь или не любишь... просто так... низачто... иначе как еще понимать 1Кор.13:3?
        Если речь о внутренней свободе от внешнего идёт ("всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать"), то и "отдать имущество", это внутренне от него не зависеть, а не то что, отдавая, тунеядцев и халявщиков растить. А что касается любви, то разве Вы ничего не любите делать? Вспомните, что Вы любите делать, и с такой же любовью делайте и остальные дела.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то
          Свидетельство двух человек верное.
          Вот подтверждение и аудио и видео:
          РСЃРµ, Рак РРЅ Сказал в РРё-2 Рё РђРіР°СР° РСРёСЃСРё. РЎР»ССР°СС РѕРЅР»Р°Р№РЅ, СРµРєСЃС РїРµСЃРЅРё — MOSKVA.FM

Все, Как Он Сказал

Оттого что Его не слушал
          Потому что не стал просить
          Он заранее отнял душу
          И оставил жить

И с тех пор как Ему хотелось
          То ли сон, то ли забытье
          По инерции дышит тело
          Вот и все..

все как Он сказал...

Оттого что и это время
          Стороной для меня пройдет
          Понимаю что я не с теми
          Я не тот..
          И теперь из песка и глины
          Выбираю себе места
          Потому что не без причины
          Дом построил а жить не стал

Все как он сказал...

Иследуйте Писание, а то вы так и Голос Архангела пропустите мимо ушей если всюду "демонов" гонять будети и о некоем аде свидетельствовать. Вам мало одного Ада? вам еще и еще надо? ... умерай - нехочу..
          А ннет! это средний этаж, - от суда или в бытие или в небытие...

Благословений!

*Ангел

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Sewenstar
            Уважаемый Sewenstar, Любовь - это не чувство, это природа Живого Бога!
            Поэтому большинство сегодняшних "христиан" водимы такими "чувствами".
            Есть чувство, значит люблю, нет чувств - уже и любовь куда-то пропала...
            Вопрос вот в чём, Библия говорит:

..."любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым"....(Рим. 5:5)
            Так ли это в нашей жизни?
            ..."Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его". (Рим. 8:9)

А как узнать об этом? Очень просто:

"Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
            а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем"
            .(1Ин 2:4,5)

"Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его".(1Ин. 3:6)

Из сего и узнаем, есть в нас Его любовь или нет, а всё остальное - пустословие!
            Благослови Вас Бог, сделать правильный выбор!

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Уважаемый Sewenstar, Любовь - это не чувство, это природа Живого Бога!
              а природу Живого Бога, если она есть внутри, можно не чувствовать?
              задумайтесь... если у человека нет рук и ног, и он не может делать дела, - он что обречен?

*Ангел

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Sewenstar
                задумайтесь... если у человека нет рук и ног, и он не может делать дела, - он что обречен?
                Сатана всегда заставляет задуматься, особенно тех, кто ещё нетвёрдо стоит
                на ногах, чтобы увести в заблуждение, а Христос всегда учит соблюдать
                Его Слово! Вы не ответили на мой вопрос: Соблюдаете ли Вы заповеди Христовы? Или продолжаете жить во грехе, как люди мира сего?
                Если Вы не живёте по Слову Божьему, тогда все Ваши слова - не имеют ни
                силы, и никакого значения...

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от nickoyan
                  Сатана всегда заставляет задуматься, особенно тех, кто ещё нетвёрдо стоит
                  на ногах, чтобы увести в заблуждение, а Христос всегда учит соблюдать
                  Его Слово
                  ! Вы не ответили на мой вопрос: Соблюдаете ли Вы заповеди Христовы? Или продолжаете жить во грехе, как люди мира сего?
                  Если Вы не живёте по Слову Божьему, тогда все Ваши слова - не имеют ни
                  силы, и никакого значения...
                  т.е соблюдая заповеди Христовы, вы не живете в грехе?
                  как же вам удается их соблюдать, если сатан уводит в заблуждение именно через Его Слово?
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Вы не ответили на мой вопрос: Соблюдаете ли Вы заповеди Христовы? Или продолжаете жить во грехе, как люди мира сего?
                    Странно как то получается.... вы меня не видели и дел моих не знаете, но уже как бы судите обо мне..
                    Откуда вам известно что я делаю? если я и мертвых воскрешаю и слепых делаю зрячими и хромых ходячими, как вы поверите в это;
                    если вы не верите тому что я вам говорю о Слове, разве поверите тому, что я скажу вам о соблюдении собой заповедей Христа и делах своих? Даже Христу говорили, что Он изгоняет бесов силой бесовской.
                    И кто мне позволит хвалится собой? даже Павел хвалился немощами!
                    вы искушаете меня такими вопросами...
                    Благословений!

*Ангел

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от нота
                      т.е соблюдая заповеди Христовы, вы не живете в грехе?
                      как же вам удается их соблюдать, если сатан уводит в заблуждение именно через Его Слово?
                      "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                      Если мы живем духом, то по духу и поступать должны"
                      .(Гал 5:24,25)

"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему".(1Ин 5:18)

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от Sewenstar
                        Странно как то получается.... вы меня не видели и дел моих не знаете, но уже как бы судите обо мне..
                        Откуда вам известно что я делаю? если я и мертвых воскрешаю и слепых делаю зрячими и хромых ходячими, как вы поверите в это;
                        если вы не верите тому что я вам говорю о Слове, разве поверите тому, что я скажу вам о соблюдении собой заповедей Христа и делах своих? Даже Христу говорили, что Он изгоняет бесов силой бесовской.
                        И кто мне позволит хвалится собой? даже Павел хвалился немощами!
                        вы искушаете меня такими вопросами...
                        Благословений!
                        "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их.
                        Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
                        .(Мф 7:19-23)

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Иов.2:10 Но он сказал ей: ты
                          говоришь как одна из безумных:
                          неужели доброе мы будем
                          принимать от Бога, а злого не
                          будем принимать?

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Sewenstar
                            Когда примените на самом себе то, что делать надо, то и результат увидите. А, не делая, гадать "можно или нельзя чувствовать", то многие "верующие" верят, что чувствуют и довольны этим. А так ли оно или нет - знать не знают и знать не хотят. Верят в Бога, как будто Ему одолжение делают.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Когда примените на самом себе то, что делать надо, то и результат увидите. А, не делая, гадать "можно или нельзя чувствовать", то многие "верующие" верят, что чувствуют и довольны этим. А так ли оно или нет - знать не знают и знать не хотят. Верят в Бога, как будто Ему одолжение делают.
                              Чтож по вере и дано будет, по мере - мера, по суду и суд...

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Sewenstar
                                Чтож по вере и дано будет, по мере - мера, по суду и суд...
                                Есть место одно:"покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих". т.ч. вера без дел мертва. Верит тот, кто делает, потому что он делает от того что - верит. А если бы не верил, то и не делал бы.

А суд очень прост: "кто ты есть, это - твой суд и твоя заслуга". Т.ч., как сказал Апостол Павел: "каждый, строя, смотри как строишь". Взять себя самого в качестве "сырья", и самому из самого себя - самого себя и "строить", согласно Учения, а не то что, "поверил и пошёл спокойно спать".

Комментарий

Обработка...