Свидетельство об аде и небесах...
Свернуть
X
-
-
Если речь о внутренней свободе от внешнего идёт ("всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать"), то и "отдать имущество", это внутренне от него не зависеть, а не то что, отдавая, тунеядцев и халявщиков растить. А что касается любви, то разве Вы ничего не любите делать? Вспомните, что Вы любите делать, и с такой же любовью делайте и остальные дела.Комментарий
-
Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то
Вот подтверждение и аудио и видео:
РСЃРµ, Рак РРЅ Сказал в РРё-2 Рё РђРіР°СР° РСРёСЃСРё. РЎР»ССР°СС РѕРЅР»Р°Р№РЅ, СРµРєСЃС РїРµСЃРЅРё — MOSKVA.FM
Все, Как Он Сказал
Оттого что Его не слушал
Потому что не стал просить
Он заранее отнял душу
И оставил жить
И с тех пор как Ему хотелось
То ли сон, то ли забытье
По инерции дышит тело
Вот и все..
все как Он сказал...
Оттого что и это время
Стороной для меня пройдет
Понимаю что я не с теми
Я не тот..
И теперь из песка и глины
Выбираю себе места
Потому что не без причины
Дом построил а жить не стал
Все как он сказал...
Иследуйте Писание, а то вы так и Голос Архангела пропустите мимо ушей если всюду "демонов" гонять будети и о некоем аде свидетельствовать. Вам мало одного Ада? вам еще и еще надо? ... умерай - нехочу..
А ннет! это средний этаж, - от суда или в бытие или в небытие...
Благословений!Комментарий
-
Поэтому большинство сегодняшних "христиан" водимы такими "чувствами".
Есть чувство, значит люблю, нет чувств - уже и любовь куда-то пропала...
Вопрос вот в чём, Библия говорит:
..."любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым"....(Рим. 5:5)
Так ли это в нашей жизни?
..."Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его". (Рим. 8:9)
А как узнать об этом? Очень просто:
"Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем".(1Ин 2:4,5)
"Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его".(1Ин. 3:6)
Из сего и узнаем, есть в нас Его любовь или нет, а всё остальное - пустословие!
Благослови Вас Бог, сделать правильный выбор!Комментарий
-
-
на ногах, чтобы увести в заблуждение, а Христос всегда учит соблюдать
Его Слово! Вы не ответили на мой вопрос: Соблюдаете ли Вы заповеди Христовы? Или продолжаете жить во грехе, как люди мира сего?
Если Вы не живёте по Слову Божьему, тогда все Ваши слова - не имеют ни
силы, и никакого значения...Комментарий
-
Сатана всегда заставляет задуматься, особенно тех, кто ещё нетвёрдо стоит
на ногах, чтобы увести в заблуждение, а Христос всегда учит соблюдать
Его Слово! Вы не ответили на мой вопрос: Соблюдаете ли Вы заповеди Христовы? Или продолжаете жить во грехе, как люди мира сего?
Если Вы не живёте по Слову Божьему, тогда все Ваши слова - не имеют ни
силы, и никакого значения...
как же вам удается их соблюдать, если сатан уводит в заблуждение именно через Его Слово?Комментарий
-
Вы не ответили на мой вопрос: Соблюдаете ли Вы заповеди Христовы? Или продолжаете жить во грехе, как люди мира сего?
Откуда вам известно что я делаю? если я и мертвых воскрешаю и слепых делаю зрячими и хромых ходячими, как вы поверите в это;
если вы не верите тому что я вам говорю о Слове, разве поверите тому, что я скажу вам о соблюдении собой заповедей Христа и делах своих? Даже Христу говорили, что Он изгоняет бесов силой бесовской.
И кто мне позволит хвалится собой? даже Павел хвалился немощами!
вы искушаете меня такими вопросами...
Благословений!Комментарий
-
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны".(Гал 5:24,25)
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему".(1Ин 5:18)Комментарий
-
Странно как то получается.... вы меня не видели и дел моих не знаете, но уже как бы судите обо мне..
Откуда вам известно что я делаю? если я и мертвых воскрешаю и слепых делаю зрячими и хромых ходячими, как вы поверите в это;
если вы не верите тому что я вам говорю о Слове, разве поверите тому, что я скажу вам о соблюдении собой заповедей Христа и делах своих? Даже Христу говорили, что Он изгоняет бесов силой бесовской.
И кто мне позволит хвалится собой? даже Павел хвалился немощами!
вы искушаете меня такими вопросами...
Благословений!
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".(Мф 7:19-23)
Комментарий
-
Когда примените на самом себе то, что делать надо, то и результат увидите. А, не делая, гадать "можно или нельзя чувствовать", то многие "верующие" верят, что чувствуют и довольны этим. А так ли оно или нет - знать не знают и знать не хотят. Верят в Бога, как будто Ему одолжение делают.Комментарий
-
Когда примените на самом себе то, что делать надо, то и результат увидите. А, не делая, гадать "можно или нельзя чувствовать", то многие "верующие" верят, что чувствуют и довольны этим. А так ли оно или нет - знать не знают и знать не хотят. Верят в Бога, как будто Ему одолжение делают.Комментарий
-
Есть место одно:"покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих". т.ч. вера без дел мертва. Верит тот, кто делает, потому что он делает от того что - верит. А если бы не верил, то и не делал бы.
А суд очень прост: "кто ты есть, это - твой суд и твоя заслуга". Т.ч., как сказал Апостол Павел: "каждый, строя, смотри как строишь". Взять себя самого в качестве "сырья", и самому из самого себя - самого себя и "строить", согласно Учения, а не то что, "поверил и пошёл спокойно спать".Комментарий
Комментарий