Как Ангелы на небесах будут жить те, кто "воскреснет" из "мёртвых", а не те, кто этому только верит, но из "мёртвых" не "воскресает". "Мёртвый", это тот, кто себя плотью считает и для плоти живёт. Дух его (т.е. он сам) "похоронен" в его "земле" (теле), и он его (себя - истинного) в себе не осознаёт. Когда осознает и узрит себя - истинного, то и будет считаться что "воскрес", "вышел" из "гроба" (тела).
Свидетельство об аде и небесах...
Свернуть
X
-
Как Ангелы на небесах будут жить те, кто "воскреснет" из "мёртвых", а не те, кто этому только верит, но из "мёртвых" не "воскресает". "Мёртвый", это тот, кто себя плотью считает и для плоти живёт. Дух его (т.е. он сам) "похоронен" в его "земле" (теле), и он его (себя - истинного) в себе не осознаёт. Когда осознает и узрит себя - истинного, то и будет считаться что "воскрес", "вышел" из "гроба" (тела).
Боже мой ... что творится с людьми... Во Истину написано :
"...здравое учение принимать не будут , по своей прихоти будут находить себе учителей , чтобы льстили слуху..."
Горько читать такие " мысли вслух " обидно за людей , что не понимают , что говорят . Страшно от осознания того , что творится в голове . Извините , но ЕРЕСЬ ....даже не просто ЕРЕСЬ..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Боже мой ... что творится с людьми... Во Истину написано :
"...здравое учение принимать не будут , по своей прихоти будут находить себе учителей , чтобы льстили слуху..."
Горько читать такие " мысли вслух " обидно за людей , что не понимают , что говорят . Страшно от осознания того , что творится в голове . Извините , но ЕРЕСЬ ....даже не просто ЕРЕСЬ...Комментарий
-
2. разрушает психику человека : нагнетает панику , развивает неврозы...
3. разрушает отношения с истинным Богом , давая место властвовать тёмным силам
4. полная потеря адекватного мышления." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Хотите свидетельство? пожалуйста! сколько угодно! весь мир свидетельствует:
читаем википедию:
РђРґ в Рикипедия
"...Ад посмертное состояние души, впоследствии место для наказания грешников (традиция христианства, зороастризма и ислама). Противопоставляется раю..."(с)
Ад - это посмертное Состояние души..
Человек - это и есть ДУША
Слова Бога:
...16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь...
Действия Евы:
..6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел....
Вы видите, они умерли Духовно. Душа человека умерла духовно.
Место для мертвых душ - Ад.
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
Так где сейчас люди?
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Пусть это будет для вас "иносказательно", если вам страшно от таких мыслей, но факт есть факт.
Люди все в Аду.
Христос - это Воскресение мертвых. Он сошел в ад,(к нам на землю) и Сказал Слово. Слышащий Его Голос - Воскресает!
В принципе, я не удивляюсь вашему противлению Истине, ведь "горшки" то бьются:
...И разбей кувшин пред глазами тех мужей, которые придут с тобою, 11 и скажи им: так говорит Господь Саваоф: так сокрушу Я народ сей и город сей, как сокрушен горшечников сосуд, который уже не может быть восстановлен, и будут хоронить их в Тофете, по недостатку места для погребения...
Жезл нужен кому нибудь?
...Откр.2:27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;....
Благословений.Комментарий
-
Ни одно из свидетельств не подтверждается Писанием , напротиив : 1 позорит Создателя , распространяя неправду ( понятно , кто в " счастье" от этого ....
4. полная потеря адекватного мышления.
Там везде имеется хронометраж, - укажите время в ролике, где КОНКРЕТНО Вы обнаружили неправду (отступления от Писания).
Мы ждем Ваших уточнений..., которые потом проанализируем, и, если они будут достоверными - каждый сможет взять это себе на заметку.
Послужите народу своим анализом представленного материала..., пжлста...
Кроме того, в сообщении № 71 представлены две ссылки на материал, касающийся личности после смерти тела. Что КОНКРЕТНО Вы там видите неправильного? Тоже, хотелось бы услышать.Комментарий
-
Ни одно из свидетельств не подтверждается Писанием , напротиив : 1 позорит Создателя , распространяя неправду ( понятно , кто в " счастье" от этого ....
4. полная потеря адекватного мышления.
1) Какое свидетельство сбылось в Вас самих, которое Писанием подтвердилось?
2) Ничто, входящее в человека, не навредит ему. Т.ч. если что с ним случается, то причину надо искать в себе самом.
3) Знание - Свет, а не знание - тьма. Отношение с собственным мнением о понятии об истинном Боге... . А Истинным Богом мы живём и движемся, и существуем.
4) Да, если всё буквально принял так, что уму не постижимо, как это может быть, то сослался на "чудо" и на то, что "Богу всё возможно", и этим стал адекватно мыслящим?Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 March 2010, 01:44 PM.Комментарий
-
SewenstarОчень печально, что люди более верят змею, который сказал "нет не умрете",
чем Богу Сказавшему: "в день, в который вкусишь, смертию и умрешь".
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы нам тут реально не разрушали психику и не нагнетали неврозы - укажите, пжлста, КОНКРЕТНО - что именно не соответствует Писанию и к каком КОНКРЕТНО свидетельстве.
Там везде имеется хронометраж, - укажите время в ролике, где КОНКРЕТНО Вы обнаружили неправду (отступления от Писания).
Мы ждем Ваших уточнений.
Кроме того, в сообщении № 71 представлены две ссылки на материал, касающийся личности после смерти тела. Что КОНКРЕТНО Вы там видите неправильного? Тоже, хотелось бы услышать.
Во всех свидетельтвах - неправда ...потому что человек
умирает : ( "... мёртвые ничего не знают... " ( Лазарь был мёртв 4 дня - нигде не сказано , что его душа отделялась от тела..., Иисус тоже был среди мёртвых - только на 3-ий день он воскрес из мёртвых ...
Тема воскресения - главная в Новом Завете ( смысл прихода на землю Христа - освободить из рабства смерти , ведь " в Адаме все умирали..." а" во Христе оживём."
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.Иоан 8
Я писала Вам в приват сегодня .... почему рассуждать так важно ... и что в ответе за это ... иначе будут только плачевные результаты... после просмотра таких роликов." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А дерево жизни, это не дерево познавания жизни? И что Адам наивно поверил, это не о том, что наивно верить опасно, а познавать надо?
Я б рассказал бы вам то что знаю, только об этом (пока) нельзя говрить...
намекну так:
Адам и Ева потеряли Бога и Любовь между собой.
Так начало Рая и есть конец ада. С Адама и Евы все началось и ими все и закончится.
Вот текст намека:
...Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов....
как вы думаете почему это дерево по ту и по другую сторону реки (жизни)?
Почему плод его каждый месяц и двенадцать раз в год?(ничего отдаленно не напоминает из проклятого здесь Богом?)
Подсказка:
ели душа находится с Богом, это не обязательно "внетелесная" форма жизни, можно сидеть пить чай а душа может созкрцать Бога.
если сказано что Светильник Агнец, - это не значит что тела не могут видеть фонарь по имени "солнце", а Души Свет Агнца.
и если сказано о годах и месяцах плодов дерева жизни, это не значит что не будет неких интервалов в вечности....
я итак много сказалКомментарий
-
Закрытые глаза не давали. Изучайте матчасть.
Открыли б Духовные Глаза, а потом и плотские(если конечно надо б было это)
хотя я думаю у них они и были открыты, раз Бога видели. А вот при открытии плотских глаз, Духовные закрылись... напрочь...Комментарий
Комментарий