Свидетельство об аде и небесах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от нота
    ад это не место. Это состояние души. Которая и рождает этот мир в котором мы живем.
    Вы действительно не верите, что ад реален, и находится в центре земли?

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от nickoyan
      Вы действительно не верите, что ад реален, и находится в центре земли?
      вы сейчас очень важную вещь сказали. только принимаете это как нечто существуещее вне нас.
      Ад реален. мы в нем живем. И он действительно находится в ценре земли. т.е. в нас. потому что земля - это мы. Ад - это точка отсчета, с которй мы начинаем свой путь, как бы отталкиваемся от самого дна.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от нота
        вы сейчас очень важную вещь сказали. только принимаете это как нечто существуещее вне нас.
        Ад реален. мы в нем живем. И он действительно находится в ценре земли. т.е. в нас. потому что земля - это мы. Ад - это точка отсчета, с которй мы начинаем свой путь, как бы отталкиваемся от самого дна.
        Не знаю, Нота, в каком аду Вы живете, я живу во Христе, и Христос живет во мне! Не обижайтесь, но Вам действительно нужно родиться свыше, чтобы получить дар Вечной Жизни! Это не мои слова, но слова Иисуса Христа.

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от nickoyan
          Не знаю, Нота, в каком аду Вы живете, я живу во Христе, и Христос живет во мне! Не обижайтесь, но Вам действительно нужно родиться свыше, чтобы получить дар Вечной Жизни! Это не мои слова, но слова Иисуса Христа.
          так я не о том.
          а до Христа, что в вас было?
          Куда спустился Христос проповедовать заключенным в темницу духам? Что это за место такое?
          не в нас ли эти преисподние места?
          вы обойдите всю землю писаний и найдите подтверждение тем видениям об аде которые вы выставили.
          ничего не может происходить ни на земле , ни на небе, если это не вложено в писания.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

1.Свидетельство об аде бывшей фотомодели Светланы Исайчук (Не пугайтесь
            а че бывшей? ааа..!
            ..страшнее ада... однако...
            nickoyan, вы что меня запугать решили?

*Ангел

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от nickoyan
              А разве не Христос послал этих молодых людей свидетельствовать о Нем?
              А Христовых Свидетельств что мало ?

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от нота
                так я не о том.
                а до Христа, что в вас было?
                Куда спустился Христос проповедовать заключенным в темницу духам? Что это за место такое?
                не в нас ли эти преисподние места?
                вы обойдите всю землю писаний и найдите подтверждение тем видениям об аде которые вы выставили.
                ничего не может происходить ни на земле , ни на небе, если это не вложено в писания.
                Значит Вы не поверили этим свидетельствам?

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от Sewenstar
                  а че бывшей? ааа..!
                  ..страшнее ада... однако...
                  nickoyan, вы что меня запугать решили?
                  В ком есть страх Господень, тот уже ничего не боится...

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от tabo
                    А Христовых Свидетельств что мало ?
                    Видимо мало, раз Он посылает этих и других свидетелей...

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от nickoyan
                      Видимо мало, раз Он посылает этих и других свидетелей...
                      тоесть ты хочешь сказать что Сошествия во ад Спасителя мало что бы знать что он есть?

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от tabo
                        тоесть ты хочешь сказать что Сошествия во ад Спасителя мало что бы знать что он есть?
                        Разве это важно, что я хочу сказать? Важно то, что говорит Христос...
                        И если после этих свидетельств, хоть одна душа получит пользу, укрепится,
                        или утвердится в вере в Господа, не говоря уже о спасении, тогда не напрасны эти свидетельства.

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от nickoyan
                          или утвердится в вере в Господа, не говоря уже о спасении, тогда не напрасны эти свидетельства.
                          И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Деян.2:21)

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от nickoyan

О какой пользе Вы здесь говорите ???

Такие вот " свидетельства" , которые Вы здесь разместили кроме вреда : запугивания , невежества и темноты ,- ничего не могут принести . А эта девушка -" ходячая реклама" , у неё -- расстройство головного мозга...

Надо размещать светлые ролики , чтобы люди , после просмотра , наполнялись СВЕТОМ , а не мраком , Любовью , а не страхом , "потому что совершенная любовь изгоняет страх ..." Бог есть Любовь и верить надо в достойное ; "...чтобы вера ваша да была достойной..."

" по вере вашей да будет вам..."
                            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от Романтичная
                              О какой пользе Вы здесь говорите ???
                              Такие вот " свидетельства" , которые Вы здесь разместили кроме вреда : запугивания , невежества и темноты ,- ничего не могут принести . А эта девушка -" ходячая реклама" , у неё -- расстройство головного мозга...
                              Надо размещать светлые ролики , чтобы люди , после просмотра , наполнялись СВЕТОМ , а не мраком , Любовью , а не страхом , "потому что совершенная любовь изгоняет страх ..." Бог есть Любовь и верить надо в достойное ; "...чтобы вера ваша да была достойной..."
                              " по вере вашей да будет вам..."
                              Уважаемая Романтичная! Я очень рад, что Вы написали...о страхе.

"Начало мудрости страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление...(Прит. 1:7)
                              Начало мудрости страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек...(Пс 110:10)

Этот ролик наводит страх только на тех, кто не живет по Слову Божьему,
                              и не соблюдает Божьи заповеди... Но тот, кто любит Бога и Его Сына, соблю-
                              дает заповеди Его и побеждает грех в своей жизни! Им нечего бояться ада
                              и смерти, потому что они бояться Бога, который есть - огонь поядающий!

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                              Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                              Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!"(Евр 10:26-31)

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                              Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".(Откр 22:11-15)

Писание нас учит:

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор 13:5)

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                              Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                              он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                              Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак 1:22-25)

... и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                              (2Кор 2:14)
                              Так ли это в нашей жизни? Живём ли мы свято и непорочно?
                              Распостраняем ли мы благоухание познания о Нём на всяком месте?
                              Или распостраняем хулу на Бога, живя так, как живёт мир сей, соучаствуя
                              в его(мира) злых делах? Не имеет значения, кем мы себя называем, но
                              имеет значение - из какого источника мы пьём...
                              Плод нашей жизни об этом свидетельствует красноречивей любых слов!

Только тот, кто боится Бога, перестает грешить...
                              Только тот, кто любит Бога, соблюдает Его заповеди...
                              А тот, кто не желает жить праведно и свято, он много говорит о любви
                              Божьей, и ничего не хочет знать о страхе Господнем.

Да благословит Вас Бог, сделать правильный выбор!

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от nickoyan
                                Уважаемая Романтичная! Я очень рад, что Вы написали...о страхе.

"Начало мудрости страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление...(Прит. 1:7)
                                Начало мудрости страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек...(Пс 110:10)

Этот ролик наводит страх только на тех, кто не живет по Слову Божьему,
                                и не соблюдает Божьи заповеди... Но тот, кто любит Бога и Его Сына, соблю-
                                дает заповеди Его и побеждает грех в своей жизни! Им нечего бояться ада
                                и смерти, потому что они бояться Бога, который есть - огонь поядающий!

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                                Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                                Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!"(Евр 10:26-31)

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                                Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                                Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                                А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".(Откр 22:11-15)

Писание нас учит:

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор 13:5)

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                                Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                                он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                                Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак 1:22-25)

... и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                                (2Кор 2:14)
                                Так ли это в нашей жизни? Живём ли мы свято и непорочно?
                                Распостраняем ли мы благоухание познания о Нём на всяком месте?
                                Или распостраняем хулу на Бога, живя так, как живёт мир сей, соучаствуя
                                в его(мира) злых делах? Не имеет значения, кем мы себя называем, но
                                имеет значение - из какого источника мы пьём...
                                Плод нашей жизни об этом свидетельствует красноречивей любых слов!

Только тот, кто боится Бога, перестает грешить...
                                Только тот, кто любит Бога, соблюдает Его заповеди...
                                А тот, кто не желает жить праведно и свято, он много говорит о любви
                                Божьей, и ничего не хочет знать о страхе Господнем.

Да благословит Вас Бог, сделать правильный выбор!

По Вашему рассуждению здесь и по другим сообщениям , я поняла , что Вы" рождённый свыше..."

Странное у вас " учение ..." обязательнсти этого " рождения..." , а то... только озеро огненное.... если не родиться...

У Вас панический страх и всё на нём основано . Ведь есть нормальный страх : благоговение перед родителями , старшими , а есть именно панический страх ,- вот он в Вас и присутствует.

Вы боитесь ада ... спешу Вас успокоить : ада нет...где мучаются души умерших , но есть геена - смерть вторая . Это разные вещи. Туда будет сброшена смерть навеки и нераскаившиеся грешники ( но только после ВОСКРЕСЕНИЯ ). Это в Откровении можно почитать...

Если бы был ад , то зачем тогда ВОСКРЕСЕНИЕ праведных и неправедных ... в последний день по Писанию ??? ( которого ещё не было ?

Если бы был ад ,- как можно говорить о милости и ЛЮБВИ Бога к нам ? " Ведь плата за грех смерть ". И смерть Иисуса Христа является выкупом нас из смерти ...

" Как в Адаме все умирают , то во Христе все оживут ..." - речь идёт именно о ВОСКРЕСЕНИИ праведных и неправедных Ведь много людей умерло даже не знавших Бога ... а как же умершие младенцы ?

По Вашему " учению " они тоже должны быть в аду ? За что ?

Вот ,поэтому именно после ВОСКРЕСЕНИЯ и будут судится люди : кто примет Бога - жизнь вечная , кто нет - умрёт во 2-ой раз * смерть 2-ая )", которая и есть озеро огненное ( уже навсегда )

А разговор с Никодимом - это не учение ,а условие для в хождения в Царство Небесное . для Апостолов и некоторых людей , которые будут ДУХАМИ ( править сХристом ...)

Истинное учение Нового Завета заключается в Новой Заповеди , данной Иисусом Христом :

" Новую Заповедь даю Вам , да любите друг друга..."

По тому узнают , что вы Мои ученики , если между вами будет любовь..."

Любовь как самопожертвование ( поэтому Заповедь Новая),

Потому что смерть Иисуса за наши грехи - образец жертвенной любви .
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...