Свидетельство об аде и небесах...
Свернуть
X
-
вы сейчас очень важную вещь сказали. только принимаете это как нечто существуещее вне нас.
Ад реален. мы в нем живем. И он действительно находится в ценре земли. т.е. в нас. потому что земля - это мы. Ад - это точка отсчета, с которй мы начинаем свой путь, как бы отталкиваемся от самого дна.Комментарий
-
Не знаю, Нота, в каком аду Вы живете, я живу во Христе, и Христос живет во мне! Не обижайтесь, но Вам действительно нужно родиться свыше, чтобы получить дар Вечной Жизни! Это не мои слова, но слова Иисуса Христа.вы сейчас очень важную вещь сказали. только принимаете это как нечто существуещее вне нас.
Ад реален. мы в нем живем. И он действительно находится в ценре земли. т.е. в нас. потому что земля - это мы. Ад - это точка отсчета, с которй мы начинаем свой путь, как бы отталкиваемся от самого дна.Комментарий
-
так я не о том.
а до Христа, что в вас было?
Куда спустился Христос проповедовать заключенным в темницу духам? Что это за место такое?
не в нас ли эти преисподние места?
вы обойдите всю землю писаний и найдите подтверждение тем видениям об аде которые вы выставили.
ничего не может происходить ни на земле , ни на небе, если это не вложено в писания.Комментарий
-
Значит Вы не поверили этим свидетельствам?так я не о том.
а до Христа, что в вас было?
Куда спустился Христос проповедовать заключенным в темницу духам? Что это за место такое?
не в нас ли эти преисподние места?
вы обойдите всю землю писаний и найдите подтверждение тем видениям об аде которые вы выставили.
ничего не может происходить ни на земле , ни на небе, если это не вложено в писания.Комментарий
-
Разве это важно, что я хочу сказать? Важно то, что говорит Христос...
И если после этих свидетельств, хоть одна душа получит пользу, укрепится,
или утвердится в вере в Господа, не говоря уже о спасении, тогда не напрасны эти свидетельства.Комментарий
-
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Деян.2:21)Комментарий
-
О какой пользе Вы здесь говорите ???
Такие вот " свидетельства" , которые Вы здесь разместили кроме вреда : запугивания , невежества и темноты ,- ничего не могут принести . А эта девушка -" ходячая реклама" , у неё -- расстройство головного мозга...
Надо размещать светлые ролики , чтобы люди , после просмотра , наполнялись СВЕТОМ , а не мраком , Любовью , а не страхом , "потому что совершенная любовь изгоняет страх ..." Бог есть Любовь и верить надо в достойное ; "...чтобы вера ваша да была достойной..."
" по вере вашей да будет вам..."" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Уважаемая Романтичная! Я очень рад, что Вы написали...о страхе.О какой пользе Вы здесь говорите ???
Такие вот " свидетельства" , которые Вы здесь разместили кроме вреда : запугивания , невежества и темноты ,- ничего не могут принести . А эта девушка -" ходячая реклама" , у неё -- расстройство головного мозга...
Надо размещать светлые ролики , чтобы люди , после просмотра , наполнялись СВЕТОМ , а не мраком , Любовью , а не страхом , "потому что совершенная любовь изгоняет страх ..." Бог есть Любовь и верить надо в достойное ; "...чтобы вера ваша да была достойной..."
" по вере вашей да будет вам..."
"Начало мудрости страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление...(Прит. 1:7)
Начало мудрости страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек...(Пс 110:10)
Этот ролик наводит страх только на тех, кто не живет по Слову Божьему,
и не соблюдает Божьи заповеди... Но тот, кто любит Бога и Его Сына, соблю-
дает заповеди Его и побеждает грех в своей жизни! Им нечего бояться ада
и смерти, потому что они бояться Бога, который есть - огонь поядающий!
"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!"(Евр 10:26-31)
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".(Откр 22:11-15)
Писание нас учит:
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор 13:5)
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак 1:22-25)
... и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
(2Кор 2:14)
Так ли это в нашей жизни? Живём ли мы свято и непорочно?
Распостраняем ли мы благоухание познания о Нём на всяком месте?
Или распостраняем хулу на Бога, живя так, как живёт мир сей, соучаствуя
в его(мира) злых делах? Не имеет значения, кем мы себя называем, но
имеет значение - из какого источника мы пьём...
Плод нашей жизни об этом свидетельствует красноречивей любых слов!
Только тот, кто боится Бога, перестает грешить...
Только тот, кто любит Бога, соблюдает Его заповеди...
А тот, кто не желает жить праведно и свято, он много говорит о любви
Божьей, и ничего не хочет знать о страхе Господнем.
Да благословит Вас Бог, сделать правильный выбор!
Комментарий
-
Уважаемая Романтичная! Я очень рад, что Вы написали...о страхе.
"Начало мудрости страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление...(Прит. 1:7)
Начало мудрости страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек...(Пс 110:10)
Этот ролик наводит страх только на тех, кто не живет по Слову Божьему,
и не соблюдает Божьи заповеди... Но тот, кто любит Бога и Его Сына, соблю-
дает заповеди Его и побеждает грех в своей жизни! Им нечего бояться ада
и смерти, потому что они бояться Бога, который есть - огонь поядающий!
"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!"(Евр 10:26-31)
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".(Откр 22:11-15)
Писание нас учит:
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор 13:5)
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак 1:22-25)
... и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
(2Кор 2:14)
Так ли это в нашей жизни? Живём ли мы свято и непорочно?
Распостраняем ли мы благоухание познания о Нём на всяком месте?
Или распостраняем хулу на Бога, живя так, как живёт мир сей, соучаствуя
в его(мира) злых делах? Не имеет значения, кем мы себя называем, но
имеет значение - из какого источника мы пьём...
Плод нашей жизни об этом свидетельствует красноречивей любых слов!
Только тот, кто боится Бога, перестает грешить...
Только тот, кто любит Бога, соблюдает Его заповеди...
А тот, кто не желает жить праведно и свято, он много говорит о любви
Божьей, и ничего не хочет знать о страхе Господнем.
Да благословит Вас Бог, сделать правильный выбор!
По Вашему рассуждению здесь и по другим сообщениям , я поняла , что Вы" рождённый свыше..."
Странное у вас " учение ..." обязательнсти этого " рождения..." , а то... только озеро огненное.... если не родиться...
У Вас панический страх и всё на нём основано . Ведь есть нормальный страх : благоговение перед родителями , старшими , а есть именно панический страх ,- вот он в Вас и присутствует.
Вы боитесь ада ... спешу Вас успокоить : ада нет...где мучаются души умерших , но есть геена - смерть вторая . Это разные вещи. Туда будет сброшена смерть навеки и нераскаившиеся грешники ( но только после ВОСКРЕСЕНИЯ ). Это в Откровении можно почитать...
Если бы был ад , то зачем тогда ВОСКРЕСЕНИЕ праведных и неправедных ... в последний день по Писанию ??? ( которого ещё не было ?
Если бы был ад ,- как можно говорить о милости и ЛЮБВИ Бога к нам ? " Ведь плата за грех смерть ". И смерть Иисуса Христа является выкупом нас из смерти ...
" Как в Адаме все умирают , то во Христе все оживут ..." - речь идёт именно о ВОСКРЕСЕНИИ праведных и неправедных Ведь много людей умерло даже не знавших Бога ... а как же умершие младенцы ?
По Вашему " учению " они тоже должны быть в аду ? За что ?
Вот ,поэтому именно после ВОСКРЕСЕНИЯ и будут судится люди : кто примет Бога - жизнь вечная , кто нет - умрёт во 2-ой раз * смерть 2-ая )", которая и есть озеро огненное ( уже навсегда )
А разговор с Никодимом - это не учение ,а условие для в хождения в Царство Небесное . для Апостолов и некоторых людей , которые будут ДУХАМИ ( править сХристом ...)
Истинное учение Нового Завета заключается в Новой Заповеди , данной Иисусом Христом :
" Новую Заповедь даю Вам , да любите друг друга..."
По тому узнают , что вы Мои ученики , если между вами будет любовь..."
Любовь как самопожертвование ( поэтому Заповедь Новая),
Потому что смерть Иисуса за наши грехи - образец жертвенной любви ." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий

Комментарий