Что есть смерть?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Противник Его, это наш больше противник, - это небытие, для души, для человека...
Душа смертна, если она не во Христе... Иез.18:4
Если человек не в Боге, и умерает, - то просто выключается Свет. Бешаных собак усыпляют... А Дух возврашается Чистым и неисписанным памятью, духовно мертвой личнсти, к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Я больше боюсь предсмертных мучений. Не хочется страдать в болезнях. Когда слышу, что у кого-то обнаружили, к примеру рак, то вся содрагаюсь за него. Так жаль человека...и думаю, а ведь на его месте могла бы сейчас быть я... И всегда искренне сочувствую таким и поражаюсь их мужеству. У нас в церкви у одной сестры рак. Но она так бодро держится и всегда радуется, что своим поведением является для меня утешением на данный момент.Комментарий
-
Если человек сам не может преодолеть в себе греховные наклоннности, скажем грех чревоугодия или пьянства, или блуда и прилюбодейства, то Сам Господь посылает таковым по Милости Своей болезнь неизлечимую или трудноизлечимую, что бы очищением от греха оправдать человека на Суде Божием. Поэтому всякая болезнь от Господа во славу Его. К сожалению не все это понимают и хулят Господа ищущего человеку оправдания.
Аминь. Но всежки хочется , чтобы заснул и сразу к Господу ...без мучений...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иоан 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Joh 5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
Heb 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
Rom 14:8 а живем ли--для Господа живем; умираем ли--для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, --[всегда] Господни.
Rom 14:9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
Rom 14:10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Христовы на страшный суд не приходят. Но на Христов приходят аж бегом.Комментарий
-
Если человек сам не может преодолеть в себе греховные наклоннности, скажем грех чревоугодия или пьянства, или блуда и прилюбодейства, то Сам Господь посылает таковым по Милости Своей болезнь неизлечимую или трудноизлечимую, что бы очищением от греха оправдать человека на Суде Божием. Поэтому всякая болезнь от Господа во славу Его. К сожалению не все это понимают и хулят Господа ищущего человеку оправдания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий