Боитесь ли вы смерти, если да, то почему?
Что есть смерть?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Боитесь ли вы смерти, если да, то почему?Комментарий
-
Смерти? смерть есть толко духовная... ее я побаеваюсь конечно... а обычный выход из тела не страшит... плавали - знаем... смущает лишь то, что "там", быть может, окажется не так как себе это всё представляю. Что сразу не адаптируюсь.. хотя и эти сомнения - напрасны. Бог знает до основания, то что делает, в отличае от меня, и Он меня Любит и не бросит...
Подождем - увидимКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ну, если плавали и знаете, то в какой форме, в каком теле пребывает человек после смерти физической?
По оставления тела верующий пребывает во Христе. В Его Душе(Духовной). Вознесенном Прославленном Теле Христа. (Если конечно он верующий.). Неизменяется практически ничего в сознании, но ложь и помыслы греховные оставляются в теле физическом. То есть мы уже при этой жизни, когда принимаем Христа, начинаем Жить в Нем, в Его Душе и Разуме. Его Ум - наш ум(разум)... Его Тело - наше тело... но каждый из нас, как одна из Его мыслей в Его разуме... Разве что зрение меняется, - перестаешь видеть глазами плоти и видешь мыслями - сознанием...
такие дела...Комментарий
Комментарий