Если бы Аслан Хакимович жил своей естественной жизнью, а не сдерживался, его семью сейчас можно было бы определить не термином Троица, а Элоаh.
Так вот, g14 - как я писал ранее: "Поэтому, надо не разборкой церковных догматов заниматься, и соблазнять, как их считаете заблудших и обманутых, а показать всего навсего, что те люди, которые составляли догматы - не были учениками Христа и не принадлежали к Церкви Христовой, как к Его духовному наполнению.
Вот и окажется, что и люди не те и церковь не та - не Церковь."
Показать подчёркнутое просто, зная заповедь Самого Христа, которая гласит:
"34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
(Иоанна 13:34,35).
А информация о том кто, кого и как любил - сейчас доступна и эта информация не из Библии, потому никто не заявит Вам, что дескать что-то надо понимать так, а не иначе, что информация эта не может быть понята обычным человеком без рясы, ну, Вы поняли...
Для начала предлагаю это:
ВСЕЛЕНСКИЕ СОБОРЫ. СТРАШНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Так вот, g14 - как я писал ранее: "Поэтому, надо не разборкой церковных догматов заниматься, и соблазнять, как их считаете заблудших и обманутых, а показать всего навсего, что те люди, которые составляли догматы - не были учениками Христа и не принадлежали к Церкви Христовой, как к Его духовному наполнению.
Вот и окажется, что и люди не те и церковь не та - не Церковь."
Показать подчёркнутое просто, зная заповедь Самого Христа, которая гласит:
"34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
(Иоанна 13:34,35).
А информация о том кто, кого и как любил - сейчас доступна и эта информация не из Библии, потому никто не заявит Вам, что дескать что-то надо понимать так, а не иначе, что информация эта не может быть понята обычным человеком без рясы, ну, Вы поняли...
Для начала предлагаю это:
ВСЕЛЕНСКИЕ СОБОРЫ. СТРАШНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Следовал ли Брежнев этим советам, чтобы укрепить здоровье, неизвестно. Однако, благодаря выполнению советов "Детки" (ивановцы называют их заповедями), судя по отзывам, немало людей избавилось от тяжёлых физических заболеваний, хронической простуды, вредных привычек.
Комментарий