Почему нет раздела "Христианство и Иудаизм" ?
Свернуть
X
-
Вообще то он сам говорит, что делает, а именно спасает.
Спасает он, как понимает так и спасает.
Такой род спасения есть.
И еще это проявление любви, да, именно любви, так они говорят и уверены что любят.
Вот как умеют так и любят, и что сделаешь?
Что скажешь?
Да, все равно получается, что скажешь,ведь услышат только себя.
Вы это понимаете как ожесточение неправдой?
Я как то так понимаю.
Неправда, она очень жестокая.Комментарий
-
Вы мою мысль не правильно поняли,как ни прискорбно но среди христиан всего мира нет нужного христианству единства,доказательством тому многие и многие конфессии претендующие на истину Христову.Комментарий
-
торопитесь познавать и понимать.
Вы об этом узнаете только в день оный, когда начнете рассказывать: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
Там Вас и прозрят, кто Ваш отец и кто господин, и не ошиблись ли Вы в своих предположениям.
Да,всё делали и делают именем Христа, ответ был таков:отойдите от меня Я вас не знаю.Христос говорил: вы в чудо верите но не в Меня.
Вы правы,если есть шанс прозреть,то увидите и поймете кто ваш отец и кто Господь.Истинно это Князь Мира.А Бога и Христа там и близко нет.
Путь невежества прямиком во тьму ,а из неё выхода нет.
с уважением Шурочка.Комментарий
-
Цитата из Библии:17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
(Рим.8:17,18)Цитата из Библии:6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
(1Пет.1:6,7)Цитата из Библии:12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
(1Пет.4:12,13)Цитата из Библии:17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
(2Кор.4:17)Цитата из Библии:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Матф.5:11)Цитата из Библии:5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:5-8)Комментарий
-
Как и написано:
Цитата из Библии:11 наученным через него доставляет мирный плод праведности.
(Евр.12:11)
Думаю, что для вас моё свидетельство будет не более нежели рассказ Жванецкого. Но вопрос даже не в том, как я, вопрос в том, а правду ли сказал Бог в тех местах писаний которые я привёл прошлый раз, или хотя бы вот в этом:Цитата из Библии:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это вы зря так сказали. Зачем вам что то бояться, если вы по истине живете и страдаете за Иисуса Христа. Истина поругаема не бывает.
Давайте вспомним немного историю, где много глупых людей различных псевдохристианских течений были ввергнуты своими лидерами на акты самосожжения, отравления, истязание голодом, а иные были обрекли сами себя жить под землей ожидая конца света. И все это они называли страдальчесским подвигом во Имя Иисуса Христа, во Имя Бога. Я бы многие факты вам смог привести относительно никчемного страдальчества. Но думаю, что вы сами поймете, о каких страданиях говориться в Писаниях..Последний раз редактировалось igoshir; 09 July 2010, 01:11 PM.Комментарий
-
Поругаема нет, а вот на посмешище подымают всегда:
Цитата из Библии:40 И смеялись над Ним. Но Он, выслав всех, берет с Собою отца и мать девицы и бывших с Ним и входит туда, где девица лежала.
(Мар.5:40)Цитата из Библии:14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
(Лук.16:14)Цитата из Библии:31 И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие.
(Матф.27:31)
Так по вашему страдание это когда восхваляют? Вас наверно никогда не гнали и вы не знаете, что значит:
Цитата из Библии:33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
(Иоан.16:33)
Цитата из Библии:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
(Иоан.15:20,21)
Или для вас и скорбь это в кайф?
Вот об этих:
Цитата из Библии:иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
(Евр.11:35-38)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Очень жаль,что оно не застало адресата дома...
Последний раз редактировалось Тихий; 11 July 2010, 10:03 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся беда в том, что в дисскусию, чаще всего вступают не те, кто хочет вести диалог, а те, кто уже определился с судом для Израиля, хотя и говорят, что любя.
Ну примерно как две тысячи лет любви до этого, после которой появилось не один миллионов пеждевременных могил тех, в любви к которым так усердно клялись.
Но будем надеятся, что у них таки хватит ума оставить хоть одну тему, для тех, кто действительно хочет диалога, между христианством и иудаизмом, а не взаимному обвинению.
Примерно так.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий