Почему нет раздела "Христианство и Иудаизм" ?
Свернуть
X
-
Поэтому Тихий тебе никогда не стать великим в глазах Бога, пока не перестанешь стремиться быть великим в глазах людей.Комментарий
-
Да и какой повод я им могу дать? Смеются то они над Христианским пониманием Писаний.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
спасайте душу свою.
Что ты Тихий снова думаешь о том что человеческое? Ты так и не научился игнорировать мнение людей? Боишься смотреться нелепым? Нужно принимать только мнение Бога о себе и ориентироваться на него. А люди всегда найдут повод посмеяться над чем либо.
Поэтому Тихий тебе никогда не стать великим в глазах Бога, пока не перестанешь стремиться быть великим в глазах людей.
духовного развития.А если пробуждается человеческое,это хорошо.
Значит в скором будущем сможет быть и Человеком с большой буквы а
не человечком,нужно быть добрым а не добреньким.Мир он таков какой есть не лучше и не хуже.
Одно скажу перед Богом нет великих,есть те кто постигает путь к Богу.
и каждый идет усердием своим, путь тяжел,но радостен,если понимаешь каков результат этого пути.Не нужно идти с каждым на компромисс,не позволяйте унижать в себе Бога,даже Христос не позволял вставать перед собой на колени или того хуже целовать руки.
Вникайте о чем говорит Христос.Шурочка5Комментарий
-
)))))))))))))
Да,да, Тихий всенепременно иудей. Возможно даже главный руководитель жЫдо-мо$$онского заговора.Смеются то они над Христианским пониманием Писаний.Комментарий
-
Что ты Тихий снова думаешь о том что человеческое? Ты так и не научился игнорировать мнение людей? Боишься смотреться нелепым? Нужно принимать только мнение Бога о себе и ориентироваться на него. А люди всегда найдут повод посмеяться над чем либо.
Поэтому Тихий тебе никогда не стать великим в глазах Бога, пока не перестанешь стремиться быть великим в глазах людей.Осорбенно забавно последнее предложение, где афтар непроизвольно раскрывает сокровенные потуги собственной души !
У меня более скромная задача - исполнить то, что вверено ...
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не получается из вас аналитик....сами догадаетесь почему или подсказывать придется ?По плоти , я возможно такой же примерно гой как и Бета, а по духу определённо такой же иудей как и Йицхак, так что мне в форумской пятой графе поставить ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Не хотят делать достойный плод покаяния?
Вспомнилось Матфею 3/7-9:
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же плод достойный покаяния, и не думайте говорить в себе:"отец у нас Авраам";...
Мир вам.Комментарий
-
Не хотят делать достойный плод покаяния?
Вспомнилось Матфею 3/7-9:
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же плод достойный покаяния, и не думайте говорить в себе:"отец у нас Авраам";...
Мир вам.
Можите ответить, хотя со стороны этого не видно,
единомыслие с бетой да, видно,
лицеприятие со стороны , да, видно,
укоры, да видны,
но это все не плоды достойного покаяния.
А отец у всех принимающих Христа Авраам.
Вы этому не верите?
Есть исповедание по принятию веры Авраамовой?Комментарий
-
А на чем ваша уверенность, что вы уже сделали достойный плод покаяния?
Можите ответить, хотя со стороны этого не видно,
единомыслие с бетой да, видно,
лицеприятие со стороны , да, видно,
укоры, да видны,
но это все не плоды достойного покаяния.
А отец у всех принимающих Христа Авраам.
Вы этому не верите?
Есть исповедание по принятию веры Авраамовой?
И если я согласен с бетой, это совсем не значит что я "дружу" с ним против иудействующих. Просто я с ним согласен. К тому же, позволю вам напомнить, что форум не иудейский, а христианский и никакие правила не ограничивают меня в подборе цитат из Нового завета, из Евангелия. К тому же они вам не адресованы. Если хотите общения со мной, пожалуйста общайтесь со мной по теме Христианство и Иудаизм, а не обо мне и моих взаимоотношениях с братом бетой.
Мир вам, уважаемая Двора.Комментарий
-
Вы об этом узнаете только в день оный, когда начнете рассказывать: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
Там Вас и прозрят, кто Ваш отец и кто господин, и не ошиблись ли Вы в своих предположениям.Комментарий
-
Вы об этом узнаете только в день оный, когда начнете рассказывать: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
Там Вас и прозрят, кто Ваш отец и кто господин, и не ошиблись ли Вы в своих предположениям.
Однако заповедь Христа - Итак будьте совершенны как Отец ваш Небесный - безусловно побуждает к совершенству. И этот процесс благой нужно поддерживать всемерно. ...
Однако прощайте, мне нужно покинуть этот в целом интересный и перспективный христианский форум. Если Богу будет угодно - еще пообщаемся здесь. Главное, что бы между нами не было тьмы, озлобленности, тайной неприязни или вражды. Пусть будет свет Его.
С любовью к вам в Иисусе Христе.
Шалом.Комментарий
Комментарий