ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Может, там надо понимать иносказательно:
Живущий по плоти - "невеста мира материального", а живущий по духу - "невеста Христова", и живущий по плоти и по Духу - "прелюбодействует", т.к. "два мужа имеет"? Может, так?Комментарий
-
Понятно - суть, слово, закованое в плоть, а ведь по другому, и быть не может!
А то, что вы, якобы являетесь рабом Божьего Слова, так к вам по этому поводу Иисус говорит: приближаются ко Мне люди сии устами своими, но сердце же их, стоит, весьма вдалеке от Меня...
Как может быть раб, Сыном Божьим!?
Вот как родитесь свыше, так и поговорим тогда об этом!
Я есть слово или раб?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сами то думайте..не может человек подчиниться Иисусу..живя по плоти..не может он служить двум господам..Богу и мамоне (духу мира сего)..
а Невеста Христова..это те кто больше чем о Нем ни о чем не думают..нет у них своей жизни..только Его..но это не говорит о спасении..это только статус..того насколько близко человек к Богу находится..это скажем так..самое высшее звание во Христе ..вы себя можете рядом с Павлом поставить?...я нет ..при любом раскладе..так что про Невесту и смысла нет говорить..Комментарий
-
да не может человек пить чашу Господню..и чашу бесовскую..что одно..
сами то думайте..не может человек подчиниться Иисусу..живя по плоти..не может он служить двум господам..Богу и мамоне (духу мира сего)..
а Невеста Христова..это те кто больше чем о Нем ни о чем не думают..нет у них своей жизни..только Его..но это не говорит о спасении..это только статус..того насколько близко человек к Богу находится..это скажем так..самое высшее звание во Христе ..вы себя можете рядом с Павлом поставить?...я нет ..при любом раскладе..так что про Невесту и смысла нет говорить..Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)
Это к тому что легко говорить о любви и покорности Богу. Но Бог сказал любить братьев, а вот с ними трудновато, несовершенные. Бог сказал покориться мужу, а это трудно, он же не идеал мудрости. Потому разговоры о любви к Богу, о покорности только Богу, часто служат прикрытием жестокосердия и жестокости, даже ненависти ко всем людям.Комментарий
-
Ты увидел опечатку
Но назад ты посмотри
Вот тебе моя перчатка
Что там есть, у тебя внутри?
Дом, исполненный лукавства
Что не может дать ответ
Будешь другом назваться
Ты мне, ДА или уже Нет?
Не бывает ведь такого
Чтобы дерево одно
Плода доброго и худого
Приносило ведь оно
Или слово я тогда
Сына Божьего звезда
Или раб твой и слуга
Как объявившегося царя?Комментарий
-
вы читайте что ли то что я вам пишу..как человек..живущий по плоти..по желаниям мира сего может назвать Господом..Господином над собой Иисуса..они и родителей то не признают..не только ли Бога..вы смысл слова Господь понимаете?..это господин..тот кто управляет..вы сами то подумайте..кто в мире..людьми живущими по плоти управляет..да все кто угодно..только не Иисус..Комментарий
-
самое большое во что они все верят..это то что Бог есть..вы спросите..а к ним какое отношение имеет Иисус и Крест..много интересного узнаете..
а то что Бог господин жизни кого то..так они вам пословицу..Бог то Бог ..только сам будь не плох..вот и вся вера..и Господство..
а раз и вам никак не объяснить..то и вы похоже так не живете..не ждете водительства Духа..а все решаете сами..Комментарий
-
Да. Иоанн писал:
Цитата из Библии:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)
Это к тому что легко говорить о любви и покорности Богу. Но Бог сказал любить братьев, а вот с ними трудновато, несовершенные. Бог сказал покориться мужу, а это трудно, он же не идеал мудрости. Потому разговоры о любви к Богу, о покорности только Богу, часто служат прикрытием жестокосердия и жестокости, даже ненависти ко всем людям.
Вот об этом я и говорю. Если нет мужа, и некому слушаться и т.д., то неужели нельзы послужить другим людям?
Почему нужно человека считать ущербным, если нет пары?Комментарий
Комментарий