ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от СуламитаY
    правда..и туда попадут избранные..это же Невеста..
    написано..много званых..мало избранных..но это не говорит о том что мы не имеем спасения..

да причем тут мой уровень..если ты хочешь..так иди..Он Сам все усмотрит..я уже наверно пол года про это говорю..нет ограничений..иди на столько далеко в Него ..на сколько захочешь..хочешь невестой Его быть..будь..пробирайся в Его сердце..и не важно кто и что..кто и где..есть ты и Он..а все остальное фигня..Он Сам все приложит к тебе что посчитает нужным..

нет..есть полно мест..и не в невесте..мы все получаем ровно то что хотим..
    я Его хочу..и мне все равно куда Он меня поведет..поведет в ад..я за Ним и в ад пойду..скажет козла любить..буду..мне все равно..лишь бы с Ним быть..а все что мне не достает..Он восполнит..Собой..мне же все равно кого любить..я же во всем и во всех Его ищу..а Его любить просто..любишь тех кто рядом..а они начинают в Его образ преображаться..так какая разница куда Он меня определит мне все равно..в Невесту Он меня..или поломойки..лишь бы Он всегда со мной был..я же Его опять искать буду..и найду ведь..потому что нет ничего кроме Него..и любить буду..
    я не понімаю
    то говрішь что пара нужна. а теперь вроде как і не нужна.
    Я только Его хочу, а потому про твоі пары в віденіі і спросіла.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Viktor.o
      Да, Христос. Только для живущего по плоти Христос - Господь, а для живущего по Духу, Христос, это - Дух Святой.
      как вы сами себе это представляете?..можно с этого места по подробнее..?...

15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

что тогда есть плоть в вашем понимании...?

Комментарий

• bvz
        Отключен

• 09 January 2010
        • 127

касательно десяти дев - мое мнение такое, что это буквально десять душ, пять из которых смогут, а пять нет. Да, а Откровение, ну Апокалипсис, с 144000 это вообще не относится к учению Иисуса

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от СуламитаY
          как вы сами себе это представляете?..можно с этого места по подробнее..?...
          Вот так:

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы (Пс.81:6)Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от нота
            я не понімаю
            то говрішь что пара нужна. а теперь вроде как і не нужна.
            Я только Его хочу, а потому про твоі пары в віденіі і спросіла.
            как себе самому можно выразить любовь?..
            Крест..это пересечение Бога с человеком..а Иисус..выражение Божьей любви к нам..а мы как выразим?...зачем Бог Адама и Еву создал?..зачем Иисус Невесту ждет..?...но это не обязательно..это если ты хочешь..речь тут только про Невесту..и без нее места вокруг Иисуса полно..ни кому никогда не было около Него тесно..и не уютно..
            что есть Невеста..это та чье сердце им занято..и нет места больше ничему..но это же не все..есть всего много..и Он нас создал разными на всякие добрые дела..
            я не понимаю..зачем все к одному сводить..
            можно же быть и дочкой..и мамкой..для кучи детей..и много кем..кем хочешь тем и будь...
            но вот с Невестой так..я ничего сама не придумывала..как открыто так и говорю..

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Melxisedek
              Что в устах то ваших находится!?
              Чем вы ныне говорите!?
              Ты теперь определись
              Но смотри не заблудись
              Я есть слово или раб?
              Сын я Божий, ты мне рад?
              Последний раз редактировалось Попутчик; 20 January 2010, 10:33 AM.

Комментарий

• bvz
                Отключен

• 09 January 2010
                • 127

Сообщение от Viktor.o
                Вот так:

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы (Пс.81:6)Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3
                Виктор, вот Павел называет последнего Адама духом животворящим, это про Иисуса? и еще этот дух животворящий и Святой Дух это разные духи, как Павла понять?

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Viktor.o
                  Вот так:

Да, Христос. Только для живущего по плоти Христос - Господь, а для живущего по Духу, Христос, это - Дух Святой.
                  тогда вы сами себе противоречите..
                  читайте что пишите... только для живущего по плоти Христос - Господь,...это каким чудным образом Христос может быть Господом для тех кто живет по плоти...

Рим.8:7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

как они назовут Христа Господом?...если Крест для них бред..?

1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.

а потом..о каком дне Он говорит что вы узнаете что Я в Отце..вы в курсе?..
                  и вы точно знаете что водитесь Духом Божьим..и своих дел у вас нет?..и вы точно не свой?...или все таки право выбора у вас есть..делать то что вы считаете правильным..?..или на все ваши дела ждете водительства..как и Иисус ходил..и смело можете сказать..что вы делаете только то что видите Иисуса делающим?..

Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от нота
                    А теперь объясните мне про эти пары в Невесте. Из кого они состоят?
                    Цитата из Библии:
                    22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                    23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
                    (Еф.5:22,23)

Цитата из Библии:
                    31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
                    32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
                    33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
                    (Еф.5:31-33)

У Христа есть Невеста с которой Он составляет одну плоть. Невеста же состоит из тех, кто сотворён по Его образу и подобие.
                    Ну а те, кто любит других людей, жизнь полагает за кого-то. Не знаю, за нас жизнь положил Иисус, так Он о себе это и говорил:
                    Цитата из Библии:
                    13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                    14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                    (Иоан.15:13,14)

Иисус уже положил за нас жизнь, зачем ещё кому-то это делать? Кто будет это делать, тот кто хочет заменить собой Христа? Проявит ли он такой заменой любовь? Может он будет движим не любовью а гордостью? Ну а тот кто верно служил Иисусу, любил Его детей, не останется без награды. Бог сам сказал что человеку плохо быть одному. Как же Бог доипустить чтобы кому-то из любящих Его было плохо? Ну и самое главное как же невеста может быть не из пар, если
                    Цитата из Библии:
                    Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших
                    (2Фесс.1:10)

Он придёт в самих же верующих? В мужчинах и женщинах. Как может быть свадьба у того у кого нет пары?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от bvz
                      Виктор, вот Павел называет последнего Адама духом животворящим, это про Иисуса? и еще этот дух животворящий и Святой Дух это разные духи, как Павла понять?
                      Так Павел написал:

1Кор.12:

4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                      5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                      6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                      7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                      8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                      9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                      10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                      11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от СуламитаY
                        как себе самому можно выразить любовь?..
                        Крест..это пересечение Бога с человеком..а Иисус..выражение Божьей любви к нам..а мы как выразим?...зачем Бог Адама и Еву создал?..зачем Иисус Невесту ждет..?...но это не обязательно..это если ты хочешь..речь тут только про Невесту..и без нее места вокруг Иисуса полно..ни кому никогда не было около Него тесно..и не уютно..
                        что есть Невеста..это та чье сердце им занято..и нет места больше ничему..но это же не все..есть всего много..и Он нас создал разными на всякие добрые дела..
                        я не понимаю..зачем все к одному сводить..
                        можно же быть и дочкой..и мамкой..для кучи детей..и много кем..кем хочешь тем и будь...
                        но вот с Невестой так..я ничего сама не придумывала..как открыто так и говорю..
                        то что тебе открыто нельзя подтвердить писанием.
                        любовь можно выразить к любому человеку. для этого не обязателено союз М и Ж.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от СуламитаY
                          тогда вы сами себе противоречите..
                          читайте что пишите... только для живущего по плоти Христос - Господь,...это каким чудным образом Христос может быть Господом для тех кто живет по плоти...
                          Ну, смотрите сами:

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от нота
                            то что тебе открыто нельзя подтвердить писанием.
                            любовь можно выразить к любому человеку. для этого не обязателено союз М и Ж.
                            я тебе все подтвердила писанием..тебе не нравится..чем тебе помочь...?

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от маклай
                              Он придёт в самих же верующих? В мужчинах и женщинах. Как может быть свадьба у того у кого нет пары?
                              значит от чела не зависит будет он в невесте или нет.

Ладно. дальше все безсмысленно
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, смотрите сами:

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3
                                так по плоти..как вы настаиваете..или Духом Святым..не ужели не видите разницы..?

Комментарий

Обработка...