ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
что тогда есть плоть в вашем понимании...?Комментарий
-
Вот так:
Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы (Пс.81:6)Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3Комментарий
-
Крест..это пересечение Бога с человеком..а Иисус..выражение Божьей любви к нам..а мы как выразим?...зачем Бог Адама и Еву создал?..зачем Иисус Невесту ждет..?...но это не обязательно..это если ты хочешь..речь тут только про Невесту..и без нее места вокруг Иисуса полно..ни кому никогда не было около Него тесно..и не уютно..
что есть Невеста..это та чье сердце им занято..и нет места больше ничему..но это же не все..есть всего много..и Он нас создал разными на всякие добрые дела..
я не понимаю..зачем все к одному сводить..
можно же быть и дочкой..и мамкой..для кучи детей..и много кем..кем хочешь тем и будь...
но вот с Невестой так..я ничего сама не придумывала..как открыто так и говорю..Комментарий
-
-
Вот так:
Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы (Пс.81:6)Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3Комментарий
-
Вот так:
Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы (Пс.81:6)Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3Да, Христос. Только для живущего по плоти Христос - Господь, а для живущего по Духу, Христос, это - Дух Святой.
читайте что пишите... только для живущего по плоти Христос - Господь,...это каким чудным образом Христос может быть Господом для тех кто живет по плоти...
Рим.8:7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
как они назовут Христа Господом?...если Крест для них бред..?
1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
а потом..о каком дне Он говорит что вы узнаете что Я в Отце..вы в курсе?..
и вы точно знаете что водитесь Духом Божьим..и своих дел у вас нет?..и вы точно не свой?...или все таки право выбора у вас есть..делать то что вы считаете правильным..?..или на все ваши дела ждете водительства..как и Иисус ходил..и смело можете сказать..что вы делаете только то что видите Иисуса делающим?..
Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
(Еф.5:22,23)
Цитата из Библии:31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
(Еф.5:31-33)
У Христа есть Невеста с которой Он составляет одну плоть. Невеста же состоит из тех, кто сотворён по Его образу и подобие.
Ну а те, кто любит других людей, жизнь полагает за кого-то. Не знаю, за нас жизнь положил Иисус, так Он о себе это и говорил:
Цитата из Библии:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(Иоан.15:13,14)
Иисус уже положил за нас жизнь, зачем ещё кому-то это делать? Кто будет это делать, тот кто хочет заменить собой Христа? Проявит ли он такой заменой любовь? Может он будет движим не любовью а гордостью? Ну а тот кто верно служил Иисусу, любил Его детей, не останется без награды. Бог сам сказал что человеку плохо быть одному. Как же Бог доипустить чтобы кому-то из любящих Его было плохо? Ну и самое главное как же невеста может быть не из пар, если
Цитата из Библии:Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших
(2Фесс.1:10)
Он придёт в самих же верующих? В мужчинах и женщинах. Как может быть свадьба у того у кого нет пары?Комментарий
-
1Кор.12:
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Комментарий
-
как себе самому можно выразить любовь?..
Крест..это пересечение Бога с человеком..а Иисус..выражение Божьей любви к нам..а мы как выразим?...зачем Бог Адама и Еву создал?..зачем Иисус Невесту ждет..?...но это не обязательно..это если ты хочешь..речь тут только про Невесту..и без нее места вокруг Иисуса полно..ни кому никогда не было около Него тесно..и не уютно..
что есть Невеста..это та чье сердце им занято..и нет места больше ничему..но это же не все..есть всего много..и Он нас создал разными на всякие добрые дела..
я не понимаю..зачем все к одному сводить..
можно же быть и дочкой..и мамкой..для кучи детей..и много кем..кем хочешь тем и будь...
но вот с Невестой так..я ничего сама не придумывала..как открыто так и говорю..
любовь можно выразить к любому человеку. для этого не обязателено союз М и Ж.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий