Я раб и Ты раб,рабы системы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Написано:"сыны свободны" и свободны с того самого момента как получают духа усыновления. Другое дело стоять в свободе которая нам дарована... . И еще вопрос, что представляет большую угрозу этой свободе.Плоть или религиозная ретивость.
Касаемо совершенства, то я думаю, что Отец вразумляет нас и мы, с возрастом, научены приоритетам. Т.Е. взрослый разумеет, почему надо ограничивать свою свободу:"все позволительно, но не все полезно".Комментарий
-
Написано:"сыны свободны" и свободны с того самого момента как получают духа усыновления.
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
(1Иоан.3:7-11)
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откр.12:9,10)Комментарий
-
Написано:"сыны свободны" и свободны с того самого момента как получают духа усыновления. Другое дело стоять в свободе которая нам дарована... . И еще вопрос, что представляет большую угрозу этой свободе.Плоть или религиозная ретивость.
Касаемо совершенства, то я думаю, что Отец вразумляет нас и мы, с возрастом, научены приоритетам. Т.Е. взрослый разумеет, почему надо ограничивать свою свободу:"все позволительно, но не все полезно".
Свободны то свободны,но эту свободу нужно ещё удержать.
А к тому же можно ещё думать что свободен и не быть свободным...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий