Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
конечно,разумеется что законы Божьи превыше всего,но почему же нарушив закон человечий мы должны отвечать по ним?
Вам не кажется что человеческих законов вообще не должно быть?
Где-то написано, что все законы в мире установлены Богом. Да и даны они по причине преступлений. И, наверное, всё, что имеет место быть - так и должно быть, а нам надо не за Бога решать, как должно быть, а искать ответ, почему и для чего всё именно так, как оно есть.
тут смотря как посмотреть - мы человеки и сами в силах разобраться что хорошо а что не хорошо,но порой законы человеческие берут на себя слишком много.
Система - что это такое?
Это когда одни люди живут за счёт других.
Это когда миром правят идолы: деньги,ценные бумаги,облигации,золотые слитки...
Люди управляют миром по своему произволу,а не по Божьей воле.
Это когда война помогает экономике.
Это когда строят очередную Вавилонскую башню - коллайдер,
а во многих странах дети умирают с голоду.
Это когда человек стремиться владеть жизнью людей полностью - эфтаназия.
Перед нами "совершенная система" зверя.
И мы её рабы.
Мы признаём право на существование этой системы,где мировая элита распоряжается нашими жизнями.
Нам давно пора проснуться и отдать себе отчёт в происходящем.
Система зверя построена и уже даже начала давать трещины.
Система - что это такое?
Это когда одни люди живут за счёт других.
Это когда миром правят идолы: деньги,ценные бумаги,облигации,золотые слитки...
Люди управляют миром по своему произволу,а не по Божьей воле.
Это когда война помогает экономике.
Это когда строят очередную Вавилонскую башню - коллайдер,
а во многих странах дети умирают с голоду.
Это когда человек стремиться владеть жизнью людей полностью - эфтаназия.
Перед нами "совершенная система" зверя.
И мы её рабы.
Мы признаём право на существование этой системы,где мировая элита распоряжается нашими жизнями.
Нам давно пора проснуться и отдать себе отчёт в происходящем.
Система зверя построена и уже даже начала давать трещины.
Да Вы правы всё это ужано.... Но есть выход. Есть такая песня ,"Только в Иисусе счастлив я всегда , Только в Иисусе отдых от труда ...." У всех есть выбор "Придите ко мне все труждающиеся и обременённые, и я успокою Вас...." Покой от всего можно найто только в Боге.
Да Вы правы всё это ужано.... Но есть выход. Есть такая песня ,"Только в Иисусе счастлив я всегда , Только в Иисусе отдых от труда ...." У всех есть выбор "Придите ко мне все труждающиеся и обременённые, и я успокою Вас...." Покой от всего можно найто только в Боге.
Мы обязаны подчиняться законам,так написано в законодательстве.
Что можете сказать против?
Слово Божие есть Бог, а слово мира есть мир.
Но большое различие и расстояние между словом Божиим и словом мира, между чадами Божиими и чадами мира. Ибо всякое порождение уподобляется своим родителям. Посему, если порождение Духа пожелает предать себя слову мира, земным вещам и славе века сего; то оно умирает и гибнет, не возмогши найти истинного упокоения жизни; потому что упокоение его там, где оно и рождено. Подавляется, как говорит Господь (Мф. 13, 22), и делается бесплодным для слова Божия одержимый житейскими заботами и связанный земными узами. А равно одержимый плотским произволением, то есть, человек мирской, если пожелает слушать Божие слово, подавляется и делается как бы каким-то бессловесным. Привыкшие к обольщениям порока, когда слышат о Боге, как бы обеспокоенные неприятною беседою, огорчаются в уме.
Но и апостол Павел говорит: душевен человек не приемлет, яже Духа, юродство бо ему есть (1 Кор. 2. 14). И Пророк сказал: слово Божие стало для них, как снедь извергаемая (Ис. 28, 13).
Видишь, что невозможно иначе жить, как по тому закону, по которому каждый рожден. Кто рожден от Духа, тот и будет жить по законам духовным, а кто рожден от плоти(от мира сего) тот и будет жить по законам этого мира и окажется мертвым для духа, то есть неспособным к жизни вечной.
Да вразумит всех нас Господь
недостойный раб Божий.
Комментарий