Я раб и Ты раб,рабы системы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Изюм
    Я не совсем понял, поясните что вы этим хотели сказать.
    Я хотела сказать,что маленький срок жизни человека не позволяет изменить что-нибудь в мире.
    Роль личности в истории не будем обсуждать,хорошо?
    Это скорее подтверждение моих слов.

Когда человек рождается,он не выбирает ни семью,
    ни страну,ни цвет кожи.
    Он ходит в школу и изучает правила поведения.
    Как работать,как платить налоги,как жить.
    Поэтому его с детства обучают правилам системы.
    Вот что я имела в виду.

Нет это не обстоятельства. Это явление.
    Моё рождения это проявления закона природы.
    Да ,момент зачатия и рождения.
    НО,ка только вы оказались в родильном доме,за вами уже наблюдает система.

Я вам говорю о государстве высшего порядка, и о людях высшего порядка, а вы мне в пример обезьян приводите
    Вот именно: высшего порядка.
    Не существует на земле такого государства.

Поэтому все и ждут Иисуса.
    Я говорю не о личной этике а об этике нации, а она исходит от каждого человека в отдельности.
    Так ведь личная этика исходит из вашего обучения (!").
    Как научат,так и этика будет.
    Ну например вы уехали в другую страну.
    Вы там приспосабливаетесь к новым условиям и принимаете правила игры.
    Не вы не меняете под себя (не можете),а меняетесь сами.

Количество порядочных людей определяет развитость государство.
    Не согласна,не порядочных,а законопослушных.
    Очень часто люди ,которых вы называете порядочными,попадают в условия,где можно проявить себя безнаказанно и нарушают все нормы.

Любое государства это система. Государство строят люди. Государство не может существовать без человека. Человек- это единица народа, а без народа нет государства. Вы человек, и вы часть народа живущего в государстве созданным этим народом.
    Это правильно,в идеале.
    Но на деле мы рождаемся,обучаемся и наша функция не строить а поддерживать.
    В нашем случае поддерживать бесчеловечную систему,которая кормит горстку служителей сатаны (по духу).

С рабством надо бороться или уезжать из этой страны.
    В период глобализации уехать некуда.
    Я например живу за границей,в очень развитой,но экзотической для многих стране.
    Скажу честно: везде одно и тоже.
    Глобализация это не только экономика,но и идеология.

Так что уезжать можно для того,чтобы повысить свой материальный уровень жизни.
    Только.
    От рабства системы никуда не деться.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Изюм
      Это не относится к США и ещё в большей мере к Европе
      Это ваши иллюзии,извините.

Нет, я это и не утверждал, но как правило более развитые цивилизации эксплуатируют более низкие.
      Именно это и является частью системы.
      И люди,которые сами лично никого не эксплуатируют,
      всё-рано живут за счёт эксплуатации.
      Вот что я имею в виду.

В принципе да. Ну я вам скажу что Америка это ещё не самое страшное место на земле. В плане быта и социальной защиты американцы выглядят более умней. Страны постсоветского пространства далеко отстают.
      Я не выясняю где лучше.
      "Хорошо там,где нас нет".
      На самом деле хорошо там,где побольше зарплату платят.
      Однако это не избавляет нас от рабства.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Player_X
        Советский Союз,как и в своё время фашизм в Германии с Гитлером - и есть Сатана! - никакой свободы выбора,подавление силой любого проявления свободы воли,тоталитаризм и прочая нечисть! Что ждать от места где уничтожали веру в Бога и превозносили партию и вождей...
        Мне кажется,что сатана очень гибкий.
        И сейчас он скрывается за якобы демократическими лозунгами.

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от Изюм
          Правильно, это всё признаки народа со слабым умственным развитием.
          - причём тут умственное ?
          - скорее дело в отсутствии силы воли и гражданской позиции в обществе.
          И если вы думаете что в таком обществе воруют или думают что в воровстве нет ничего предосудительного только власть имущие, то вы ошибаетесь. Там так думают от малого до великого.
          - думают так потому что рыба гниёт с головы ... и если все знают что ворует президент , то и сами это охотно делают.
          Такие страны это страны третьего мира, такие люди это люди которые стоят на низком уровне своего развития. Это государства и общество низшего порядка. По сути они ближе к животному стаду чем к цивилизованному обществу.
          - да во всех странах стадных инстинктов и животного скотства предостаточно :
          - видали как на РОЖДЕСТВЕНСКИХ (и других) распродажах толпы скажем американцев,сбивая друг друга с ног врываются в магазины и толкаясь и падая вырывают друг у друга товары из рук ?
          - или поприсутствуйте на киносеансе в той же "цивилизованной" стране - как там все громко чвякают и хрюкают , пожирая поп корн и рассыпая его по полу,при этом смачно отрыгиваясь...
          - считаете в этих картинах скотства меньше ?
          Здесь нет принципиальной вины правительство потому что само общество со своим ограниченным развитием и позволяет появляться такому правительству.
          - правительство должно служить образцом манеры поведения в обществе . А если оно этого не делает - то лично у меня все его постановления и призывы - в игноре.
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от Estrella
            Мне кажется,что сатана очень гибкий.
            И сейчас он скрывается за якобы демократическими лозунгами.
            И такое может быть,нужно понимать где правда а где лож.

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

а ведь вот как и получается - все мы живущие когда-то родились, подросли и тут как тут на плечи к нам сваливаются всякие обязанности,ничего такого,просто жизнь,но когда на плечи сваливается несовершенное законодательство - вот это уже посерьёзней.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Player_X
                а ведь вот как и получается - все мы живущие когда-то родились, подросли и тут как тут на плечи к нам сваливаются всякие обязанности,ничего такого,просто жизнь,но когда на плечи сваливается несовершенное законодательство - вот это уже посерьёзней.
                Так ведь если бы только законодательства...
                Дело гораздо серьёзней.
                Вся система и наша жизнь в ней - это нарушение Заповедей Господа.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Player_X
                  Советский Союз,как и в своё время фашизм в Германии с Гитлером - и есть Сатана! - никакой свободы выбора,подавление силой любого проявления свободы воли,тоталитаризм и прочая нечисть! Что ждать от места где уничтожали веру в Бога и превозносили партию и вождей...
                  Разве В.И. Ленин и И.В. Сталин были неправы по отношению попов, которых сегодня хотят пустить в школы?

" Архимандрит Иоанн (кн. Шаховской) Новое слово. №27 от 29.06.1941 г. Берлин.
                  БЛИЗОК ЧАС
                  В крови и грязи пришедшее, уйдет в крови и грязи.
                  Человеконенавистническая доктрина Маркса, вошедшая в мир войной - войной исходит. "Я тебя породил, я тебя и убью!" кричит сейчас война большевизму.
                  До каких дней желанных, и подсоветской, и Зарубежной России довелось дожить. Не сегодня-завтра откроются пути свободных слов о Боге. Пред своей кончиной в Москве, в начале большевизма, Афонский старец, праведный о. Аристоклий сказал такие, буквально записанные (людьми, автору сих строк близкими) слова: "Спасение России придёт, когда немцы возьмутся за оружие". И еще пророчествовал: "Надо будет русскому народу пройти через многие еще унижения, но в конце он будет светильником веры для всего Мира". Кровь, начавшая проливаться на русских полях 22 июня 1941 г., есть кровь, льющаяся вместо крови многих тысяч русских людей, которые будут скоро выпущены из всех тюрем, застенков и концлагерей Советской России. Одно это уже исполняет сердце радостью. Лучшие русские люди будут скоро отданы России. Лучшие пастыри будут отданы Церкви, лучшие ученые - русской науке, лучшие писатели - народу, отцы - детям своим, и дети - родителям, к женам вернутся с далекого севера любимые мужья; сколько друзей разосланных вновь соединяться... Невозможно себе представить русских людей от новой гражданской войны призывая иноземную силу исполнить свое предначертание.
                  Кровавая операция свержения третьего интернационала поручается искусному, опытному в науке своей германскому хирургу. Лечь под этот хирургический нож тому, кто болен, не зазорно. У каждого народа есть свои качества и дары. Операция началась, неизбежны страдания ею вызываемые интернационала рукою созданных и связанных на всех своих местах русских людей. Невозможно было долее ждать, что за эту задачу возьмутся те, так называемые "христианские" правительства, которые в недавней испанской борьбе были и материально, и идеологически не на стороне защитников христианской веры и культуры. Обезсиленные и закрепощенные по лагерям, заводам и колхозам русские люди были безсильны подняться против международной атеистической силы, засевшей в Кремле. Понадобилась железно-точная рука германской армии. Ей ныне поручено сбить красные звезды со стен русского Кремля. И она их собьёт, если русские люди не собьют их сами. Эта армия, прошедшая своими победами по всей Европе, сейчас сильна не только мощью своего вооружения и принципов, но и тем послушанием высшему зову, Провидением на нее наложенному сверх всяких политических и экономических разсчетов. Сверх всего человеческого действует меч Господень..."

Вы это читали?

С любовью и уважением к вам, Саркис!

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Player_X
                    Советский Союз,как и в своё время фашизм в Германии с Гитлером - и есть Сатана!
                    Если бы не Красная Армия, то сейчас Европа могла бы оказаться под идеологией фашизма, Россия так же...

СССР это освободитель МИРА от фашизма, КРАСНАЯ АРМИЯ с честью и любовью в сердцах защищала родину, а вы смеете так отзываться о СССР?

у каждой семьи дед или бабушка уходили на фронт, вы своими словами оскорбляете все народы СССР!

прочитайте, что я выше написал, это и есть лицо церкви, а СССР защищал мир от фашизма, когда попы защищали фашизм и насилие...
                    это видно из слов архимандрита Иоанна...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Пушистик
                      Если бы не Красная Армия, то сейчас Европа могла бы оказаться под идеологией фашизма, Россия так же...
                      Уважаемый Пушистик,
                      конечно вы правы,СССР победил фашизм.
                      Не хочется напоминать какими методами и потерями,
                      а так же большую долю участия союзников.
                      Например США и их головокружительную победу над японским флотом,
                      а так же освобождение Европы.

Просто мы говорим о другом.
                      И СССР и Германия - это две части одной системы.
                      Сатанинской.
                      Никто не говорит,что СССР в единственном числе принадлежит сатане,
                      ВСЯ система нашей цивилизации в настоящее время принадлежит сатане.

Комментарий

• Player_X
                        Отключен

• 24 April 2009
                        • 779

Сообщение от Пушистик

СССР это освободитель МИРА от фашизма, КРАСНАЯ АРМИЯ с честью и любовью в сердцах защищала родину, а вы смеете так отзываться о СССР?

у каждой семьи дед или бабушка уходили на фронт, вы своими словами оскорбляете все народы СССР!

прочитайте, что я выше написал, это и есть лицо церкви, а СССР защищал мир от фашизма, когда попы защищали фашизм и насилие...
                        это видно из слов архимандрита Иоанна...

Простите ежели кого обидел,да,не нам судить что было и чего не было.

А за свободу в России ещё только предстоит побороться,так что если что помогайте.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Система зверя совершенно очевидна.
                          Построена Вавилонская башня, имеется свой символ.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Я раб и Ты раб,рабы системы
                            .

Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом
                            Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
                            Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
                            Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
                            "Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
                            (с)

*Ангел

Комментарий

• Player_X
                              Отключен

• 24 April 2009
                              • 779

Сообщение от Sewenstar
                              .

Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом
                              Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
                              Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
                              Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
                              "Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
                              (с)
                              Чтобы быть свободным нужно постоянно совершенствоваться.

Комментарий

• ВернерВолодя
                                Завсегдатай

• 21 March 2009
                                • 747

Сообщение от Player_X
                                Чтобы быть свободным нужно постоянно совершенствоваться.
                                Истина делает человека свободным.Иоан гл.8ст32" И познаете истину и истина сделает Вас свободными"

Комментарий

Обработка...