Сообщение от Верующий
Простите великодушно!
А справка о трезвости у Вас есть?!
Я с ним контакт не поддерживаю, так что спросить - не спрошу... А зачем вам? Вы думаете ему Бог явился и объяснил что к чему или может быть он просто также само как и вы свои додумки принял за факты?
Все очень просто.
Я с ним контакт не поддерживаю, так что спросить - не спрошу... А зачем вам? Вы думаете ему Бог явился и объяснил что к чему или может быть он просто также само как и вы свои додумки принял за факты?
. В Псл. 150:4 и деле общество призывается восхвалять Господа не только с тимпанами и ликами, но также и на «звучных кимвалах и на кимвалах громогласных». Древние памятники показывают нам танцовщиц с тамбуринами. Кимвалы, принадлежавшие храму, по Иосифу Флавию, были большого размера.
| Я на вас вообще не злюсь. Просто отвечаю так же как и вы. |
Есть о чём собаке подумать...| Да, я жду его всерьез. Я ничего не думаю, мне просто интересно, кому он приписывает свое спасение в этот день. Вот и все. |

Или это у христиан такой рок? Из инструментов там слышно (точнее вообще не слышно) только акустическую гитару. Вокал вроде терпимый, только какой то дрожащий и неуверенный. Как будто первоклассник рассказывает стихотворение на утренике перед многочисленной публикой и очень волнуется. И очень все как то медленно и нудно. Короче пойду слушать Кататонию ;D

Комментарий