Прежде всего, я хочу высказать мысль о том, что каждый человек по своей природе является индивидуумом, он сотворён по образу и подобию Бога, и это да и аминь. Но каждый этот индивидуум имеет свой ,так сказать, арсенал особенных только ему мыслей, чувств, желаний и любимых вещей. Музыку , этот камень преткновений многих христиан, каждый человек, я думаю, выбирает себе сам по своему вкусу: кому-то нравится тяжёлая, кому-то лёгкая. И в этом собственно ни чего плохого нет, слушай себе да и слушай, но речь то идёт о чём? О том, что можно ли вносить тяжёлую музыку в церковь, использовать на собрании? Лично моё мнение, что нет, ведь служение есть служение, и оно должно быть чинно, спокойно, в общем, привлекать людей из мира своей именно божественностью. Не поймите превратно, я не имею ввиду служение, допустим католиков, нет, допустим, я считаю, госпел, рокабилли и джаз там, но уж тяжёлый рок оставьте лучше пожалуста для уличного благовествования, не больше. Вот в этом ,я точно знаю, большой толк, потому что на такое дело обычно стекается молодежь, кто знает, может быть и коснётся сердца?
Я здесь новичок, но это не позволяет мне не высказать своего мнения
о моих вкусах относительно христианской рок-музыки. Что касается меня,то мне больше нравится рок-н-рольная ветвь рока, в хард роке таковой является - панк или глэм рок. Но последней я в христианстве не нашёл, а вот панк очень даже отчётливо слышится в гвардии спасения, и то только в последних её сборниках, согласитесь, панк-рока не встретишь в исаие или в вин знае(здесь возможен лёгкий панк-рок-н-ролл), поэтому больше всего из русскоязычных хр. групп мне нравится именно гвардия. На иностранной арене я больше предпочитаю Vineyard. Ничего тяжёлого, но тем не менее этот рок-н-ролл завораживает, советую всем послушать "виноград" это круто! Кстати, никто не знает, где можно скачать mp3 американской хр. группы petra, никогда не слышал? А что вы посоветуете?

Я здесь новичок, но это не позволяет мне не высказать своего мнения
о моих вкусах относительно христианской рок-музыки. Что касается меня,то мне больше нравится рок-н-рольная ветвь рока, в хард роке таковой является - панк или глэм рок. Но последней я в христианстве не нашёл, а вот панк очень даже отчётливо слышится в гвардии спасения, и то только в последних её сборниках, согласитесь, панк-рока не встретишь в исаие или в вин знае(здесь возможен лёгкий панк-рок-н-ролл), поэтому больше всего из русскоязычных хр. групп мне нравится именно гвардия. На иностранной арене я больше предпочитаю Vineyard. Ничего тяжёлого, но тем не менее этот рок-н-ролл завораживает, советую всем послушать "виноград" это круто! Кстати, никто не знает, где можно скачать mp3 американской хр. группы petra, никогда не слышал? А что вы посоветуете?

Комментарий