aniz
Благодарю. В общем не плохо. Как насчет поменяться компактами через почту?
Пишите в приват, если не против.
www.vineyardmusic.com
Пишите в приват, если не против.
| Пример: 11 сентябра 2001 года один из бизнесменов, работающих в одной из башен, пошел в магазин за пончиками. Поэтому не умер. Это так же банально - как и через лужу перепрыгнуть. Но что это дало? Или Кто это дал? Не Бог? Я знаю, что это Он так сделал. |
Хотя если я не ошибаюсь, то туда приглашают только свидетелей...а вы чему были свидетелем в 9/11??? | Потому что вообще-то все в Его власти. И Он знает что и как будет. |
| Если вы в это не верить - ваш Бог не всемогущий. |
| Для вас христиансво - это типа что ты покаялся (и то под вопросом, Дух Святой вел или своими усилиями), а потом шагай сам, а Бог только тебе помогает, когда ты просишь Его об этом. Ну уменьшайте Его величия. |
зла вон сколько приносит... Но при правильном использовании можно обратить и его на славу Божью...
Еще "White Cross", может слышали...

Это из разряда песни группы "Линия по производству лейкопластыря": "Не слушайте сектантов, а то, не дай Бог, спасетесь".
Хотя если я не ошибаюсь, то туда приглашают только свидетелей...а вы чему были свидетелем в 9/11???
| А вы у пастора спросите, кто его от смерти спас? Спросите-спросите, а потом тут напишите. |

| Я говорю, что Он заставляет? Я говорю, что Он все знает. По-моему, это разные вещи. Я просто говорю, что для Бог не секрет, как вы поступите в той или иной ситуации, что вы сделаете. Потому что ОН ЗНАЕТ, а не заставил вас так сделать. |
)...но как это спасёт вас? Я что то не могу рассмотреть вашу логику...| Мой вам совет: внимателшьно читайте Библию и просите Бога открыться вам. Просто отдайтесь в Его руки. И тогда вы поймете, о чем я. Просто начните узнавать Его. |

Комментарий