Свобода от смерти...
Свернуть
X
-
Да, две Личности, но Они, Едины меж собою!
Посему вам Иисус и говорит: Я знаю Отца, Отец знает Меня...
Отец более Меня...
Моё учение не Моё, но пославшего Меня..., и т.д.
Чему вы удивляетесь!?
Ах, да, ведь вы же, ничего не знаете о единой и не делимой духовной природе Бога...
А что же до камня, так именно вы, по этой причине и приткнулись об Него!
Да, ибо Иисус, Един с Тем, от кого Он пришёл...
Святой Дух, связывает Их собою!
Это и есть, Единая и не делимая Духовная природа.
А что вы скажете о Сыне Человеческом сущем на небесах???
Да пришёл, но для мира сего, это, ещё не проявлено...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
плоть - это слово содержащее землю. Но тем же словом содержатся и небеса. Как видите помышление( мысль) рождает разную по своей сущности реальность: землю(плоть слова) и небо(дух слова). А о человеках, мужчине, женщине, поведении, браке, войне , мире и т.д. на бытовом уровне - ни слова в писании не сказано. так от чего нам отрекаться, от какого мира, от какой плоти?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Melxisedek молчит,видимо сбывается слово написанное:
"ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы..."
Я вот думаю,если бы Дух Святой не заботился о материальном теле,то Иисус не смог бы исцелять и воскрешать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я вот так думаю,когда плоть властвует над духом,то следствием этого является смерть тела и тление...
Когда же дух властвует над плотью,следствием этого является жизнь и нетление...
Наглядный пример воскрешение Иисуса Христа...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий