Свобода от смерти...
Свернуть
X
-
Сойди на уровень человека,вот скажи,ты счастлив,а если да,то почему в словах твоих нету радости???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Вошел однажды человек
В большой и город людный
Под видом странника одет
Чужой, видать, он абсолютно
С кем не столкнется, говорит:
Слепой ты - отодвинься!
Не видишь, перед тобой Бог стоит
А ну, посторонись-ка
Себя он гордо возвышал
Другого унижая
Слова Господи источал
Христа напоминая
Решил, что всех он соберет
Но только сам не зная
Что весь Израильский народ
Его-то вмиг узнает
Его узнали по тому
Что гордо возвышался
Напоминая сатану
Где тем и оплошался.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно же это все слова,и как вы сами говорите-"не удивительно все это"пророки утверждавшие,что они пророки могли доказать это, вы же остаетесь голословны...Комментарий
-
Вот, что будет с тем, кто называет себя Богом:
Цитата из Библии:противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
Комментарий
-
Говорю лишь только о том, как есть оно.
Чем живу, о том, соответственно и говорю.
Я не радуюсь, и Я, не скорблю, Я ровно, отношусь к любому.
Ведь все качества радости или же печали, есть, всего лишь навсего влияние качеств материи, Я же, не изменяюсь, Я не нахожусь под влиянием ихЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
не думаю что наше животное тело , и все в чем оно нуждается, мешает нашему бессмертному духу. Не от этой плоти отрекаться нам предлагают пророки и апостолы. А от плоти слова, т.е плотского помышления о Боге.Комментарий
-
Поэтому сотворил материальный наш мир.Но "плоть и кровь небесного царства не наследует", поэтому "дал в залог Духа".
Дух несет о нас информацию и по ней определяют кокое тело Дух наш получит после жизни в теле. Мы можем получить духовное или плотское тело, но только Духовное не умрет второй смертью, после воскресения. Откров.гл.20/6: 1коринф.15/19-23:
Подробности объясняет Павел в 1 кринф.гл.15/35-55:
Наше тело как монитор, живем рефлексами, отвечая на раздражение окружающей среды, а Дух - жесткий диск несет о нас информацию Богу. Иисус уже сейчас избирает из нас Своих, Христовых, которым даст духовное тело во 2 пришествие.
"до ныне никто не восходил на небо, как только СШЕДШИЙ с небес Христос, существующий на небесах" . Ин.гл.3/13:
Ангелами становятся люди Лк.гл.20/35,36: причем со всех планет нашей солн. системы. Следующая Венера будет обладать уникальной средой для обитания .
На одной планете не живет столько людей, сколько нужно для заселения небесного города.поэтому мы умираем, освобождая жизненное пространство другим.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А обладателями этих знамений можно стать, если покаяться и обещать Богу чистую срвесть. 1Петра гл.3/21:
Такие люди, как и апостолы не умирают от ядов и молнии. они могут исцелять возложением рук, как и апостолы во времена Христа.
Во 2 пришествие они первые воскреснут и станут обитателями неб.царства. Откров.гл.20/6:Комментарий
Комментарий