Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

хорошо, что такое мультипостинг?
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от таня77
      спасибо за реакцию, только я хочу поять всетаки, объясните проще, по- человечески, лично вашу позицию по теме
      Моя позиция стоит по ссылке (жмите 67):
      Сообщение № 67
      В этой теме то же самое написано вверху этой страницы:
      Сообщение № 121

Пока отключаюсь.

Комментарий

• избранный
        Участник

• 03 February 2010
        • 195

Сообщение от Всеединство
        А зачем вообще нужные ЦЕРКВИ, если Иисус Христос учил строить ХРАМ внутри себя?

Заставь дураков Богу молиться, так они весь пол лбом разобьют.

БОГ НЕ В ЦЕРКВЯХ, а в СЕРДЦАХ!

17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (от Луки)
        А это вы когда нибудь читали?.... 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; ...Матф. 16 гл. .....20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. ...Матф 18 гл. .....16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ...... 1 Кор .3гл.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от избранный
          А это вы когда нибудь читали?.... 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; ...Матф. 16 гл. .....20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. ...Матф 18 гл. .....16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ...... 1 Кор .3гл.
          "24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
          25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем - либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё."
          (Деяния 17:24,25).

Также и Христос в смысле - Церковь (Собрание, Тело) - суть Дух.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

хочу подарить Форуму один из стихов,(мой любимый) которые дал мне Господь, в слоге, конечно подражательство поэту, но мне важен смысл.
            НАЗОВУ:"ПИСЬМО ОТЦА"

РЕБЕНОК МОЙ,ДИТЯ МОЕ,
            КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
            КАК ТИХИЙ ТЕПЛЫЙ ВЕТЕРОК
            Я ВЕЮ НА ТЕБЯ.

всегда ищу я глаз твоих
            и жду твоих речей,
            хотя б словечко мне скажи
            в молитве все излей.

ПРИДИ КО МНЕ, ПРОШУ - ПРИДИ!
            ЧТОБ В ВЕЧНОСТИ ТЫ СМОГ
            В РАЮ СО МНОЙ, ДИТЯ МОЕ
            ОБЩЕНЬЕ РАЗДЕЛИТЬ...

И НИКОГДА НЕ УХОДИ,
            ТЫ СЛЫШИШЬ, НИКОГДА!
            ВЕДЬ НА КРЕСТЕ Я РАСПЯТЫЙ,
            КАК ДОГОНЮ ТЕБЯ?...
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Письмо знакомому Вконтакте

Письмо знакомому Вконтакте
              Я не хотел, но написал.
              В своём ударов сердца такте
              От Бога, может быть, сказал

Преодолеть себя не в силах
              Отвергнув мира лесть и ложь,
              В душе, до боли сердцу милых
              Есть много слов, как острый нож.

Кто любит соль, тот и от Бога
              Родился он - не от плотИ.
              Христос хоть и любя, но строго
              Нам рассказал, как в Дом войти.

И тайна та одна: «Любите,-
              Через терпение ваш Путь.
              А Я к Отцу иду, но ждите,
              Вернусь сюда когда нибудь.

И, чтоб не чувствовать потерю,
              Святого Духа от Отца
              Я к вам пошлю и Духом верю,
              Проникнет Дух во ВСЕ сердца»

*Эти стихи написаны сегодня 12 марта 2010г. начисто за 7 минут земного времени.

© Copyright: Тобос, 2010
              Свидетельство о публикации №11003123560

Татьяна, наши стихи затеряются в изобилии тем.
              Если пишете, попробуйте зарегистрироваться на сайте:
              Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

Придумайте себе Ник, под которым и будете писать, там же автоматически при размещении произведения Вам присваивается номер свидетельства о публикации, но это не важно.
              Там у Вас будет своя страничка, Вы сможете читать стихи других авторов, писать им рецензии, общаться. Вам также будут писать мнения.
              Если стихов много, не размещайте всё сразу - лучше по одному в день, тогда Вас запомнят. Вы будете даже видеть количество читателей в день, а рубрик там много. Больше всего пишут о любви, есть и религиозная лирика, но я такие выставляю в философскую.
              Удачи Вам, если что не ясно и возникнет желание - пишите мне в личку и я расскажу больше.
              Вложения

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Спасибо за информацию, Тобос. Там написано:хочу подарить Форуму один из стихов,мой любимый. Этим все сказано. А своим книгам, в том числе стихов, я со временем найду применение, если будет Господу угодно. Про мультипостинг не считаете нужным объясниться?
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

РЕЗЮМЕ.
                  Некрасова Татьяна Селиверстовна.
                  1988г. закончила Лозновскую среднюю школу, всегда была редактором стенгазеты и политинформатором. 9-10 класс училась в педклассе при РГУ ( геофак), жили вместе с трудными детьми в специнтернате (шк №29) г. Ростова на Дону.
                  с 17-ти лет работала во всех направлениях социальной сферы г Волгодонска (санитарка, соцработник, помощник воспитателя д/с, озеленитель оранжерей Атоммаша). А так же сварщиком на судоремонтном заводе в Цимле, художником по ткани (холодный батик) в ИЦ «Грант», продавцем.
                  1993г организовала первую в городе социальную парикмахерскую при Центре социального обслуживания пенсионеров и инвалидов. Парикмахерская успешно работала и была затем переведена в разряд государственной.
                  с 1995г стала изучать христианство во всех деноминациях города, осознанно приняла крещение в 50-ческой церкви. Изучила православное, протестантские, католическое направления. При работе с протестантскими деноминациями занялась исследованием проблем наркотической зависимости. Работала соцработником.
                  1999г по своей воле прошла длительную стажировку в реабилитационном центре для наркозависимых под Питером. Была направлена в качестве сотрудника в Краснодарский край, но отказалась, так, как решила работать в родном городе самостоятельно. На момент поездки уже успешно работала, помогая людям избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. После поездки работала в том же направлении, попутно сталкиваясь с проблемами детей, оставшихся без попечения таких родителей. Параллельно при одной из христианских церквей был открыт аналогичный реабилитационный центр.
                  2001г. после относительного спада наркомании я занялась помощью нищему слепому, через которого не смогла перешагнуть, проходя мимо церкви, рядом с которой живу. Для привлечения внимания общественности к проблеме этого пожилого человека я самостоятельно со спонсорской помощи депутата выпустила первый номер газеты «Сердце Данко». С продажи этого номера деньги шли на помощь бездомным, конкретным людям. Оформила уход за мамой инвалидом 1гр.
                  2001г. ушел в мир иной спасенным 1-ый муж, после освобождения от наркозависимости, был зеком, в том числе при нашей совместной жизни попадал. Знаю, что такое "греть".
                  2001г.учредила Автономную Некоммерческую Организацию Центр Взаимодействия, под эгидой которой и работала в дальнейшем. Цель ее послужить объединению усилий церквей и общественных сил для решения проблем граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.
                  2003г. выпустила второй номер газеты «Сердце Данко» для привлечения внимания христианских церквей для объединения усилии в такой работе на базе АНО ЦВ с христианскими стихами из моего сборника «Присутствие Твое».
                  2003г. работала с Общественной организации духовный центр «Русь» . Написала исследовательскую работу Духовность и Социальная работа, Словарь духовных терминов на языке физики
                  2003г. поступила на факультет Социальная .
                  Тогда же была назначена директором ВФ РГУ заведующей Отделом социальных программ. После изучения содержания библиотеки факультета Социальная работа забрала документы из института с предложениями для пополнения библиотеки.
                  Параллельно с 2003г. изучала разные Общественные организации города, работы ученых города метафизического направления. Составила «Классификацию Общественных организаций». Знакома с общественными правозащитниками города, учавствовала в правозащитной деятельности по бездомным, среди которых были и христиане.
                  А так же работала с чиновниками, депутатами, спонсорами в направлении помощи АНО ЦВ. При участии одного из депутатов проводила собрание общественных организаций, ученых в данном направлении для знакомства и взаимодействия..
                  Участвовала в политической жизни. Например, была помощником и наблюдателем на выборах кандидата в депутаты.
                  2006г.- журналистский проект рубрики Вечные ценности в газете «Вечерний Волгодонск» , газете "Свой мир" с проектом Метанаука и жизнь
                  Замужем, дочь Анна 3 года. Хобби изготовление картин из натуральных природных материалов, сухотравья и многое другое на что совершенно нет необходимости.
                  На данный момент работаю над созданием Фонда "Донское Вече", основной задачей которого будет объеденить заинтересованных попечителей и меценатов в помощи Центру общественного взаимодействия.
                  Основной костяк кадров АНО ЦВ - Христианская миссия труда, в которую приглашаю христиан.
                  Уставные цели АНО ЦВ просты: обеспечить взаимодействие всех негосударственных и государственных структур в помощи самым социально незащищенным гражданам бездомным, детям-сиротам, наркозависимым и т.д. . Конкретные дела и программы объясню заинтересовавшимся.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Другое дело, когда: христиане г. Волгодонска, христиане г. Москвы, г. Ростова и т. д. Но с Поместной Церковью В Ни это не имеет ничего общего, так же, как и с вульгарностью во время служений.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от таня77
                      РЕЗЮМЕ.
                      Некрасова Татьяна Селиверстовна.
                      1988г. закончила Лозновскую среднюю школу, всегда была редактором стенгазеты и политинформатором. 9-10 класс училась в педклассе при РГУ ( геофак), жили вместе с трудными детьми в специнтернате (шк №29) г. Ростова на Дону.
                      с 17-ти лет работала во всех направлениях социальной сферы г Волгодонска (санитарка, соцработник, помощник воспитателя д/с, озеленитель оранжерей Атоммаша). А так же сварщиком на судоремонтном заводе в Цимле, художником по ткани (холодный батик) в ИЦ «Грант», продавцем.
                      1993г организовала первую в городе социальную парикмахерскую при Центре социального обслуживания пенсионеров и инвалидов. Парикмахерская успешно работала и была затем переведена в разряд государственной.
                      с 1995г стала изучать христианство во всех деноминациях города, осознанно приняла крещение в 50-ческой церкви. Изучила православное, протестантские, католическое направления. При работе с протестантскими деноминациями занялась исследованием проблем наркотической зависимости. Работала соцработником.
                      1999г по своей воле прошла длительную стажировку в реабилитационном центре для наркозависимых под Питером. Была направлена в качестве сотрудника в Краснодарский край, но отказалась, так, как решила работать в родном городе самостоятельно. На момент поездки уже успешно работала, помогая людям избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. После поездки работала в том же направлении, попутно сталкиваясь с проблемами детей, оставшихся без попечения таких родителей. Параллельно при одной из христианских церквей был открыт аналогичный реабилитационный центр.
                      2001г. после относительного спада наркомании я занялась помощью нищему слепому, через которого не смогла перешагнуть, проходя мимо церкви, рядом с которой живу. Для привлечения внимания общественности к проблеме этого пожилого человека я самостоятельно со спонсорской помощи депутата выпустила первый номер газеты «Сердце Данко». С продажи этого номера деньги шли на помощь бездомным, конкретным людям. Оформила уход за мамой инвалидом 1гр.
                      2001г. ушел в мир иной спасенным 1-ый муж, после освобождения от наркозависимости, был зеком, в том числе при нашей совместной жизни попадал. Знаю, что такое "греть".
                      2001г.учредила Автономную Некоммерческую Организацию Центр Взаимодействия, под эгидой которой и работала в дальнейшем. Цель ее послужить объединению усилий церквей и общественных сил для решения проблем граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.
                      2003г. выпустила второй номер газеты «Сердце Данко» для привлечения внимания христианских церквей для объединения усилии в такой работе на базе АНО ЦВ с христианскими стихами из моего сборника «Присутствие Твое».
                      2003г. работала с Общественной организации духовный центр «Русь» . Написала исследовательскую работу Духовность и Социальная работа, Словарь духовных терминов на языке физики
                      2003г. поступила на факультет Социальная .
                      Тогда же была назначена директором ВФ РГУ заведующей Отделом социальных программ. После изучения содержания библиотеки факультета Социальная работа забрала документы из института с предложениями для пополнения библиотеки.
                      Параллельно с 2003г. изучала разные Общественные организации города, работы ученых города метафизического направления. Составила «Классификацию Общественных организаций». Знакома с общественными правозащитниками города, учавствовала в правозащитной деятельности по бездомным, среди которых были и христиане.
                      А так же работала с чиновниками, депутатами, спонсорами в направлении помощи АНО ЦВ. При участии одного из депутатов проводила собрание общественных организаций, ученых в данном направлении для знакомства и взаимодействия..
                      Участвовала в политической жизни. Например, была помощником и наблюдателем на выборах кандидата в депутаты.
                      2006г.- журналистский проект рубрики Вечные ценности в газете «Вечерний Волгодонск» , газете "Свой мир" с проектом Метанаука и жизнь
                      Замужем, дочь Анна 3 года. Хобби изготовление картин из натуральных природных материалов, сухотравья и многое другое на что совершенно нет необходимости.
                      На данный момент работаю над созданием Фонда "Донское Вече", основной задачей которого будет объеденить заинтересованных попечителей и меценатов в помощи Центру общественного взаимодействия.
                      Основной костяк кадров АНО ЦВ - Христианская миссия труда, в которую приглашаю христиан.
                      Уставные цели АНО ЦВ просты: обеспечить взаимодействие всех негосударственных и государственных структур в помощи самым социально незащищенным гражданам бездомным, детям-сиротам, наркозависимым и т.д. . Конкретные дела и программы объясню заинтересовавшимся.

Татьяна Селиверстовна , это резюме Вы разместили не по адресу.
                      Адресат ждёт Вас: Игорь .

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от таня77
                        Спасибо за информацию, Тобос. Там написано:хочу подарить Форуму один из стихов,мой любимый. Этим все сказано. А своим книгам, в том числе стихов, я со временем найду применение, если будет Господу угодно. Про мультипостинг не считаете нужным объясниться?
                        Для затравки - что такое мультипостинг:
                        Сообщение № 264

Тема:
                        "1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (Иоанна 1:1).

Страница - здесь можно просмотреть всю историю мультипостинга:

Мысль той темы - сообщение №61 вверху страницы, по ссылке:

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

ох, тобос, и чтоб я без вас делала. спасибо, снова накладка с вами вышла, веселый вы человечище. а просто определение слова м-г у вас есть?
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от таня77
                            ох, Тобос, и чтоб я без вас делала. спасибо, снова накладка с вами вышла, веселый вы человечище. а просто определение слова м-г у вас есть?

"1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться ."
                            (Иакова 1:1).

"16 Всегда радуйтесь.
                            17 Непрестанно молитесь.
                            18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."
                            (Павла, 1Фессалоникийцам 5:16-18).

Мультипост (оверпост) отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
                            ФлСРґ в Рикипедия

Также:
                            1. Б-г.....Бог,
                            2. м-г ....ммг (макет массогабаритный).

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Позвольте сказать простую вещь, вы что христиане, уже очевидного не видите, гордыня не дает объедениться?! а точней привести себя в соответствии с Уставом! Как это что даст?
                              Если Вы наконец отбросите свои бесовские "погоняла", а станете просто христианами каждый своего города,живущими свято, это даст доверие к вам людей, это даст возможность принять всевозможные Божьи благословения, правовую, экономическую, организационную базы для спасения огромного числа измученных и жаждущих спасения, да хотя б тех же бомжей, наркоманов, детей- сирот; реально, физические жизни!!!
                              Простите, но с глупым по глупости его. Хватит тупить, и тратить время на слезливые чужие свидетельства. Что делать? - в моем резюме.
                              Я знаю, сейчас многие братья скажут, не умничай сестра... Крик о помощи исходит всегда не от сытых братьев, а от вдов и сирот и им приходиться самим изучать, пути спасения реального, земного. Господь действует через людей их руками, ногами и мозгами; и таких ослиц, как я. Когда воин не может, Бог посылает женщину, есть такое в Библии.в конце концов я просто хочу послужить тем пастырям, которые придут, как менеджер, как организатор.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

ввооо вот это я понимаю!, с вами не соскучишься Тобос
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...