Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А теперь и к вам давайте вернёмся в детство, что вы в детстве делали сперва, думали, или же учились говорить!?
Не после ли того, как научились вы говорить, вы начали и думать!?
А в школе, вы через что воспринимали знание, не через слово ли!?
А в институте!?
Вы приходили и учителя молчали, тужась, чтобы вам мыслью передать знание!?
Вот в совокупности от полученного вами знания, которое было вами принято через слово, вы теперь и думать можете...
И всё, к чему бы вы, не прикоснулись, написано словом, в котором и само знание лежит, которое вы можете воспринимать, а в соответствии с этим, потом и обдумывать его...
Посему, прежде слово, через него образ, в котором и само знание
ну и что что есть СЛОВО? - как МЫ ПОНИМАЕМ СЛОВО если ещё не умеем говорить?
Ответ Один - с помощью БОЖЕСТВЕННОГО РАЗУМА!
Без РАЗУМА Мы не сможем ни говорить осмысленно ни в первую очередь ДУМАТЬ прежде чем что либо сказать.Комментарий
-
Открою вам секрет, дети ещё не умея разговаривать, уже думают. Животные тоже, не умея разговаривать, тем не менее думают.
Слово это лишь символы. Слова это наименее эффективное средство общения. Поэтому люди друг друга не понимают. В высокоразвитых мирах общаются мысленно, от сердца к сердцу.
Не знаю как вы, а все остальные люди уже младенцами начинают думать.
По вашему человек от рождения глухонемой, не думает?
Слова это лишь способ общения, способ передачи информации вербальным путем. Когда появляется больше инфы, то и думаете вы больше, так вы можете оперировать большим количеством данных. Но если вы не говорите, то тоже получаете инфу, но другими способами, например посредством зрения, и других органов чувств.
Мысль предшествует слову.Комментарий
-
а как Вы БЕЗ ПОНИМАНИЯ того что Вам говорят можете чему то научиться?
ну и что что есть СЛОВО? - как МЫ ПОНИМАЕМ СЛОВО если ещё не умеем говорить?
Ответ Один - с помощью БОЖЕСТВЕННОГО РАЗУМА!
Без РАЗУМА Мы не сможем ни говорить осмысленно ни в первую очередь ДУМАТЬ прежде чем что либо сказать.Комментарий
-
Всё Мироздание которое и есть Бог, является; Мыслью-Волной-Материей. Всё есть Энергия на разной частоте колебаний. Мысль - это Волна, которая уплотняясь приобретает вид того, что вы называете материей. Мельчайшие элементарные частицы, это лишь колебания волны(струны, нити), квантовые флуктации.Комментарий
-
Разве Я у вас спрашивал ваше мнение!?!?
Я вам задал конкретные вопросы, и посему вернёмся к самому началу!
А теперь и к вам давайте вернёмся в детство, что вы в детстве делали сперва, думали, или же учились говорить!?
А в институте!?
Вот в совокупности от полученного вами знания, которое было вами принято через слово, вы теперь и думать можете...
И всё, к чему бы вы, не прикоснулись, написано словом, в котором и само знание лежит, которое вы можете воспринимать, а в соответствии с этим, потом и обдумывать его...
Так, где вы Мне ответили на Мои вопросы!?
Я увидел ваше лишь только мнение и не более того!?
Так кто после это неадекватен!?
Я думал как и все остальные люди ещё до того, как научился говорить.
Когда я научился говорить, а позднее и читать, я просто получил больший объем инфы для мыслительных операций.
В образовательных учреждениях естественно информация передаётся словами, но и неосознанно мыслями. Как говорят, "я с человеком на одной Волне". На этом также основан дар убеждения/внушения.
Мозг человека это вообще лишь приемник и преобразователь вселенской мысли. Отсюда вдохновения, озарения...Какая у человека суть такие мысли к нему и притянутся, как волны к антенне.
Слова же это лишь символы. Так же как символичен язык глухонемых.Комментарий
-
Разве Я у вас спрашивал ваше мнение!?!?
Я вам задал конкретные вопросы, и посему вернёмся к самому началу!
А в институте!?
Так, где вы Мне ответили на Мои вопросы!?
Я увидел ваше лишь только мнение и не более того!?
Так кто после это неадекватен!?
Всё Мироздание которое и есть Бог, является; Мыслью-Волной-Материей. Всё есть Энергия на разной частоте колебаний. Мысль - это Волна, которая уплотняясь приобретает вид того, что вы называете материей. Мельчайшие элементарные частицы, это лишь колебания волны(струны, нити), квантовые флуктации.Комментарий
-
1)А теперь и к вам давайте вернёмся в детство, что вы в детстве делали сперва, думали, или же учились говорить!?
2)Не после ли того, как научились вы говорить, вы начали и думать!?
3)А в школе, вы через что воспринимали знание, не через слово ли!?
А в институте!?
4)Вот в совокупности от полученного вами знания, которое было вами принято через слово, вы теперь и думать можете...
5)И всё, к чему бы вы, не прикоснулись, написано словом, в котором и само знание лежит, которое вы можете воспринимать, а в соответствии с этим, потом и обдумывать его...
6)Посему, прежде слово, через него образ, в котором и само знание
1)Я лично в том числе и СЛУШАЛ и постепенно начал ПОНИМАТЬ(или наоборот ПОНИМАТЬ-СЛУШАТЬ?),СЛОВО-это только одно из многих средств общения,но основное.
2)Думать нужно прежде всего,а так - как ПОПУГАИ пока не научимся РАЗМЫШЛЯТЬ.
3)Вот именно что ВОСПРИНИМАЛИ - без РАЗУМА ни слова ни что либо ещё невозможно воспринять.
4)Всё правильно - услышал - понял.
5)Я вот к такому выводу пришёл что Мы говорим об одном и том же, только каждый стоит на своём месте под своим "углом" взгляда на одну общую Пирамиду.Последний раз редактировалось Player_X; 25 November 2009, 01:36 AM.Комментарий
-
Вечность и Беспредельность - это все МИРОЗДАНИЕ! И МИРОЗДАНИЕ существует в Относительном смысле - ВЕЧНО! А КТО СОЗДАЛ МИРОЗДАНИЕ, то об этом никто никогда не знал и не знает. Но дикари стали Богов выдумавать по своему образу и подобию и им кланяться. Такими являются Лизоблюдсткими и все сегодняшние религии мира. Но ЖИЗНЬ протекает в Мироздании по ВСЕЛЕНСКИМ ДИАЛЕКТИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ! И Иисус Христос и Пророки давали эти Законы людям! "Будьте Совершенны!" "Как хотели бы чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с другими. Как мерой мерите других так и вам отмерится." Это Законы Эволюции и о Причинно-следственной связи, кармы и бумеранга!Комментарий
-
Комментарий
-
В церквях ИСТИНЫ и близко нет и Бога тоже, так как БОГ не ЛЮБИТ, когда торгуют Его ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ через записки и требы за деньги, а также не переносит гарь свечек...Комментарий
-
Комментарий
-
И сами законы вышли из Слова, в котором воля!
Вот как вы, находясь в стране, поступая сообразно написанным через слово законам, так и вся та же физика, рождена из того же самого Слова...
Ведь всё притяжение ваше к земле, есть, лишь только привязанность ваша к материи, из этого, и сами физические законы...Комментарий
-
Я уже вашему собрату говорил - суть, Всеединству, если это конечно не вы сам есть, так вот, вернёмся в детство, что вы в детстве делали сперва, думали, или же учились говорить!?
А в институте!?
"Будьте как малые дети!" (Иисус Христос)Комментарий
Комментарий